petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ну дык без шипчиков на снегу очень скользко не сомневаюсь ну хочется человеку, чтоб без шипов были.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) не сомневаюсь ну хочется человеку, чтоб без шипов были.. Ну раз хочется, по пусть так будет Хотя в зале в них будет удобней чем на снежке Пы.Сы.Думаю для снега по цене/качество самыми то были бы Найк файв Т-1 CT Изменено 28 января 2010 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Пы.Сы.Думаю для снега по цене/качество самыми то были бы Найк файв Т-1 CT вполне возможно Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Сейчас глянул на это все . Блин сколько у спортивной обуви разных типов подошвы, жесткости резины. Ужос блин. я тут в неведении живу "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_sun 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ну, снег бывает редко, просто так получилось, что первый бой будет проходить на заснеженных полях, а так в основном в зале по дощечкам бегать , ну или грунт, искусственная трава, если на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Сейчас глянул на это все . Блин сколько у спортивной обуви разных типов подошвы, жесткости резины. Ужос блин. я тут в неведении живу Дай всего-то шипованная и плоская А вот в жёсткости я не разбираюсь. Ну если играешь в миньку, то должен хотя бы немного-то знать в чём бегаешь, да что брать. The_sun, ну в таком случае долго живучие Йомы вам подойдут Кста, может мне тут кто-нибудь что-нибудь рассказать про кеды фирмы Келме, вроде они дешевле Найка, но тоже очень хорошие ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 А я по паркету в Asics бегаю и не скользит ничего, сцепление хорошое. Но для миньки не подходят "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 А я по паркету в Asics бегаю и не скользит ничего, сцепление хорошое.Но для миньки не подходят Почему не подходят?Если по паркету бегаешь ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Дай всего-то шипованная и плоская А вот в жёсткости я не разбираюсь.Ну если играешь в миньку, то должен хотя бы немного-то знать в чём бегаешь, да что брать. The_sun, ну в таком случае долго живучие Йомы вам подойдут Кста, может мне тут кто-нибудь что-нибудь рассказать про кеды фирмы Келме, вроде они дешевле Найка, но тоже очень хорошие честно говоря, у меня не очень от Кельме воспоминания..были лет 10-12 назад, еще когда в школе учился..хотя может уже научились делать развалил я их тогда наверное за месяца полтора Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Почему не подходят?Если по паркету бегаешь Потому что они кросовки и в них не очень удобно мяч контролировать "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Создал тему и перенес разговор сюда. Для всех, кто интересуется спортом не только сидя у экрана телевизора, или в интернете. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Спасибо , Бонд. Наверное возьму ФС Найк Зум Т-7. Там же кенгурятина вроде? Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Бонд, спасибо Влад, всё понято! Petrov1985, учтём, потом будем в магазине - всё внимательно рассмотрим.А чьей страны это производство(Келме)? Диксон, по-моему да.Смотри, чтоб тебя гринписовцы не поймали во врмея игры в миньку Никто не знает, какими способами можно отсюда покупать товарчики. http://store.nike.com/index.jsp?country=GB...352/pgid-219253 ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hansol 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Не сочтите за рекламу, просто делюсь личным опытом. http://www.prodirectsoccer.com/ Покупал отсюда adidаs sala 9, правда был тогда в Англии и доставили все четко, не знаю как будет за границу. Тут просто дешевле малька некоторые вещи. А когда распродажа так вообще - копейки. И выбор большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) В зале миньку бегаю в Найк Гато. А на траве в бутсах Найк R10. Ближе к весне нужно будет купить "сороконожки", так как иногда покрытие бывает непригодным для игры в бутсах, а в "сороконожках" самое оно Изменено 29 января 2010 пользователем Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) бутсы всем советую медзуна! Только их всегда покупаю... у меня такие http://www.bootsa.ru/vcd-1-1-1944/goodsinfo.html сороконожки и для зала только Найк... Изменено 29 января 2010 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) А мне подходят UMBRO, очень приятно в них играть в зале Изменено 29 января 2010 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Иракли, не дешевые бутсишки . Я стараюсь при покупках спортивной обуви не выходить за пределы 70-80 долларов (500-600 гривен), а те на которые ты дал ссылку около 150 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 А мне подходят UMBRO, очень приятно в них играть в зале кстати если кто не знает, Umbro сейчас то же Найк пренадлежит )) to dixon Т-7 самый правильный выбор! Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Иракли, не дешевые бутсишки . Я стараюсь при покупках спортивной обуви не выходить за пределы 70-80 долларов (500-600 гривен), а те на которые ты дал ссылку около 150 баксов. Ден, я люблю Медзуну) понимаю, что дорого, но они того стоят. Один раз поиграешь в них, больше не сможешь другие бутсы одеть они стоят около 185 $ Изменено 29 января 2010 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ден, я люблю Медзуну) понимаю, что дорого, но они того стоят.Один раз поиграешь в них, больше не сможешь другие бутсы одеть они стоят около 185 $ Я с тобой полностью согласен, но любые бутсы за такие деньги будут супер. Когда в Москве Lazer III появится, ты ради интереса попробуй их одеть. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 В этом году пользуюсь Тоталом, но они мне не понравились - уже через 2-3 месяца они началь рваться прямо по центру. А в прошлом были Найк Парк - так с ними за год вообще ничего не случилось. Вот это реально очень прочная модель. Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Я с тобой полностью согласен, но любые бутсы за такие деньги будут супер. Когда в Москве Lazer III появится, ты ради интереса попробуй их одеть. кто сказал, что не одевал)? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Конечно вопрос может показаться глупым, но неужели такая существенная разница между простыми бутцами и дорогими . Ноге легче ,удобнее? "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Лично я все детство отбегал в таких: А последние года 3 перешел на найк, хотя от Адиков Бекса не отказываюсь! Из найка предпочитаю меркуриал 3ие, обожаю их, обожаю!!!!! =) "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах