Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Может ещё есть надеждана спасение сердца Милана...теперь уж точно не знаешь кому верить, но это новость ой как приятна! Теперь я стал ещё больше любить ГАЛЛИАНИ...

13/05/2006 21:08

АДРИАНО ГАЛЛИАНИ: "МЫ НЕ ПРОДАДИМ ШЕВУ"

МИЛАНЕЛЛО - Адриано Галлиани в интервью местным СМИ говорил о Шеве и о его возможном уходе из Милана:

"Милан Сильвио Берлускони никогда не продавал игрока за деньги. Шевченко имеет трехлетний контракт, и с нашей точки зрения он останется в Милане. Мы говорим об игроке, который забил большинство голов для Милана за последние 50 лет, мы говорим о великом игроке. Я должен говорит ясно для болельщиков, перед которыми я несу ответственность, что Шевченко не будет продан. Это длится уже 2 года начиная с Кениона и Романа Абрамовича, которые оба хотят увидеть Шеву в Челси, и мы сказали нет. Мы не нуждаемся в деньгах из Челси, мы не должны продать игроков за деньги. Шева не только говорил с Берлускони, но и со мной тоже, не было никакой просьбы об уходе".

http://www.acmilan.ru/index2.html

Поделиться сообщением

Похоже все!!! До конца не верил, что это возможно.Но Слова сказаные Шевой дали понять что действительно переход не избежен.Что могу сказать, Шева Был моим Любимым Игроком и сей час тоже им является,но что будет через год я Незнаю, но в Любом Случае Спасибо Тебе Шева. И Удачи!!! Милан Чемпион!!!! ОДНО СКАЖУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НИКАКОЙ ЧЕЛСИ НЕ СРАВНИТСЯ С ЛЕГЕНДАРНЫМ КЛУБОМ МИЛАНОМ!!!!!!!!! Forza Milan!!!

Never give Up!!!

Поделиться сообщением

А мне кажется, что если Андрей точно уйдет (считаю, что пока он не ушел) то он уходит туда не играть, а доигрывать. Ему предлагают контракт на 4 или 5 лет. Вряд ли после завершения контракта в 34 года он будет искать новый клуб, (может вернуться в Милан в роли свободного агента, хотя в это мало верю) другими словами Челси это его последний серьезный клуб с большими амбициями. И былого Андрея в Челси мы не увидим. Будет ли он играть в основе – думаю да, но только не так часто как в Милане. Наверное футбол Андрею уже начинает по немного надоедать и он решил играть только в свое удовольствие. Считаю что упрекать или осуждать Андрея за такой поступок мы не имеем права. Он делает все возможное, что бы его семье было хорошо. Поэтому я со своей стороны хочу пожелать ему удачи в новом клубе и поблагодарить его за те годы, что он провел в Милане и подарил нам столько положительных и светлых мгновений.

Поделиться сообщением

Я бы сказал что жена моя модель и лучше бизнеса по этой работе, кроме Милана не вижу, темболее в Лондоне.

Ну я думаю что замужняя женщина и тем более с ребёнком больше не станет заниматься полупроституцией, а с зарплатой андрея так и подавно грешно.

Напомню и прошлогодний случай с Креспо. Парень был уже нашим со всеми потрохами, и, прояви наши отцы толику твердости и расстегни кошелек пошире, в этом сезоне проблем в нападении мы не знали бы вовсе. Даже без него мы дошли до полуфинала. А с ним?

Ну как по мне так вариант Бобо и Джила был получше чем Креспо. Кто ж знал что Бобо не заиграет и придёться его в Монако сплавить (кстати а как он там играет сейчас, никто не подскажет??)

Вариант с джилой был куда более предпочтителен для руководства: игрок моложе и потенциал побольше чем у Эрнана

Torchini помоему сам Моури его хотел, так что лавки не будет ;)

Конечно а ты хотел чтобы Шева на банку поехал. Если подписаниб контракта между челси и Андреем быть, то наверняка там будет упомянут пунктик о матчах за Челси. Многие звёзды (знаю точно что Рональдо,Зидан, Трезеге) в контракте требовали пункт в котором при нормальном здоровье игрока положено было сыграть определённое количество матчей. Это ни к чему не обязывало, но вот в случае нарушения игрок мог требовать компенсацию или автоматом стать св. агентом

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Гуллит, ты немного не прав.

Гуллита ( :) игрока ) мы продали тогда из-за серьезного конфликта с тренером. Конфликта открытого и, опять же, по желанию же Гуллита.

Креспо же никогда нашим игроком не был. Провел у нас отлично лишь половину сезона. Так что значение его все же преувеличивать тоже не стоит ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Если он правда не будет продан, то для меня больше не будет лучше призидента чем Галиани и тренера чем Анчелоти. Ну и конечно самым лучшим игроком для меня останется Шева!!!

ЗЫ Все эти беспокойные дни надеялся, что все таки не будет он продан!!!!

Поделиться сообщением

Сайт http://www.acmilan.ru/index2.html

МИЛАНЕЛЛО - Адриано Галлиани в интервью местным СМИ говорил о Шеве и о его возможном уходе из Милана: "Милан Сильвио Берлускони никогда не продавал игрока за деньги. Шевченко имеет трехлетний контракт, и с нашей точки зрения он останется в Милане. Мы говорим об игроке, который забил большинство голов для Милана за последние 50 лет, мы говорим о великом игроке. Я должен говорит ясно для болельщиков, перед которыми я несу ответственность, что Шевченко не будет продан. Это длится уже 2 года начиная с Кениона и Романа Абрамовича, которые оба хотят увидеть Шеву в Челси, и мы сказали нет. Мы не нуждаемся в деньгах из Челси, мы не должны продать игроков за деньги. Шева не только говорил с Берлускони, но и со мной тоже, не было никакой просьбы об уходе".

Ну как можно относится к этим словам и к автору этих слов??? Галлиани специально так говорит или он что то знает???

А вот интервью Анчелотти. Сайт http://www.acmilan.ru/index2.html

“Место Шевы может занять другой игрок мирового класса”

Сегодня в Миланелло прошла традиционная пресс-конференция Карло Анчелотти накануне завтрашней игры. ”Мы хотим набрать 88 очков в турнирной таблице. Рома – весьма сложный соперник, к тому же в строй вернётся их капитан Тотти.”

”В своём интервью Шевченко заявил, что хочет покинуть Милан по семейным причинам. Это его решение и мы должны уважать этот выбор. Если Андрей уйдёт из Милана – на его место придёт другой игрок мирового класса.”

Как теперь относится к его словам, Да уже достали своим враньем. Получается Галлиани не знает, что Шева уходит или наоборот Анчи не знает что Шева остается.

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

13.05.2006

Берлускони попросил Шеву покинуть клуб.

Эпопея с переходом украинского нападающего Андрея Шевченко из «Милана «в «Челси», похоже, подходит к концу. Об этом в пятницу заявил хозяин его нынешнего клуба Сильвио Берлускони, признавшийся, что форвард хочет уйти из команды.

В последние полгода имя Шевченко неоднократно связывали с переходом в стан чемпиона лондонского «Челси». В минувшее воскресенье Шева встречался с Берлускони у него в резиденции, где обе стороны обсуждали будущее футболиста в клубе.

Итоги этой беседы достоянием гласности не стали, но со слов миланского босса можно понять, что уход нападающего реален как никогда. Берлускони не устоял перед деньгами и попросил Шеву покинуть клуб.

Сам Шевченко на все слухи об уходе явно давал знать, что о переходе в Челси и речи не может быть, но после разговора с Берлускони (который судя по всему не был теплым), он вынужден сделать выбор.

На Шевченко владелец «Челси» Роман Абрамович глаз положил года два назад, а уж босс лондонского клуба успел зарекомендовать себя человеком, который ни перед чем не отступится на пути к своей цели. «Милан» – клуб в нынешнем футбольном мире никак не менее авторитетный, сильный или какой еще другой, чем «Челси». Казалось бы, зачем менять Андрею «шило на мыло». Титулы, славу, деньги он заработал и может продолжать это делать и в составе итальянского клуба.

Но Роман Абрамович, видимо, нашел такие аргументы (деньги), что даже «россонери» готовы продать своего лидера. Причем в этом косвенно признался владелец «Милана». «Вы знаете, что Шевченко хочет уйти?», – с такой вопросительно-утвердительной фразой обратился босс «Милана» к группе студентов, встречавшихся с ним перед его офисом премьер-министра, когда те попросили через Берлускони выразить восхищение игрой нападающего. Кстати, сам Сильвио в ближайшее время покидает этот пост.

В случае перехода, а вероятность его в настоящее время приближается к стопроцентной отметке, украинский бомбардир станет вторым крупным приобретением «Челси» в межсезонье. Ранее уже согласовал условия своего перехода полузащитник «Баварии» и сборной Германии Михаэль Баллак Любая сделка «Милана» и «Челси» будет означать, что на Апеннины проследуют защитник Вильм Галлас, который не хочет оставаться в Англии, и Эрнан Креспо, уже выступавший за «россонери».

Агент Шевченко Оскар Дамиани также не исключил того, что всем остальным представляется делом уже решенным - переход в «Челси». Правда, импрессарио пытался юлить, ограничиваясь неконкретными и общими фразами: «Все еще предстоит решить. Пока мы ничего не знаем. Все еще будет обсуждаться. Он может остаться в «Милане» или уйдет».

В том случае если Шевченко все-таки покинет итальянский клуб и переберется на туманный Альбион, то в обратном направлении может проследовать нападающий лондонского «Арсенала» француз Тьерри Анри.

На оплату его трансфера и пойдет вырученная от продажи Шевы сумма, которая обещает стать рекордной в истории футбола.

По материалам: ashevchenko.kiev.ua

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

Гуллит, ты немного не прав.

Гуллита ( :) игрока ) мы продали тогда из-за серьезного конфликта с тренером. Конфликта открытого и, опять же, по желанию же Гуллита.

Креспо же никогда нашим игроком не был. Провел у нас отлично лишь половину сезона. Так что значение его все же преувеличивать тоже не стоит ;)

Кирилл, не спорю, "Милан" ты знаешь лучше меня, но все же пара уточнений. :) Есть очень много указаний на то, что Капелло фактически "ушел" Рууда, как ван Бастен в свое время "ушел" Сакки. Дон Фабио совал Гуллита в какие-то совершенно левые позиции, а то и вовсе мариновал на скамейке. Проще говоря, инструмент использовал не по назначению. Свободным художником (сборная Голландии 80-х, "Фейеноорд", "Милан" при Сакки, "Сампдория" в 94-м) Гуллит творил чудеса. Так что конфликт, по-моему, был спровоцирован, и уход Рууда тоже.

Креспо уже притерся к составу, но я сейчас не об этом. Кроме второго дыхания у него открылось огромное желание играть за нас и дальше, и потенциал свой, по-моему, он не исчерпал. Вот почему я называю его нашим - пусть не на бумаге, но по сути. :)

Да уже достали своим враньем.

Я уже имел честь придти к такому же выводу. :angry: Детский сад. "Да" и "нет" не говорить, "черного" и "белого" не называть...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Хм! Интересно!

Если Милан возьмет скудетто :D, может Шева на радости решит остатся! Вроде как история с Джерардом! Ливер выйграл ЛЧ и он решил продлится! Так может и Шева решит остатся!

:D:D:D

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Гуллит, ну так то, что ты говоришь и подтверждает мою мысль. Гуллит ведь сам захотел уйти, так как Капелло его мариновал на скамейке и левых позициях. С Шевой ничего же такого не происходит, а?

То есть, это не то, что его Анчи спихивает (как тут некоторые уже успели обвинить).

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Все буду ждать официальных новостей, а то Шева говорит, Анчи говорит, Голлиани говорит - все говорят. Тренер Челси сказал, что они покупают еще и ЭтоО, при этом Галлас не продается, короче можно очуметь. Поэтому когда опубликуют, что Шева подписал контракт и увижу его фотографию с футболкой Челси – тогда я буду считать, что он перешел в Челси, а до сих пор он игрок Милана и восстанавливается после травмы колена. Все баста.

Поделиться сообщением

Чтож многих Шева привел на этот сайт

Ну хоть какой-то толк будет в его переходе - левоты поубавится.

Поделиться сообщением

Fox, а у тебя как и у многих геополитиков конфликт левого полушария с правым, причем с рождения. Как раз такие болваны, которые пытаются сортировать болельщиков Милана здесь и лишние.

Почему модераторы молчат?  :)

Я никого не пытаюсь сортировать (и тем более я никого не оскорблял в отличие от тебя). Просто я считаю, что человек, болеющий за клуб из-за одного игрока - это, скажем так, не самый настоящий болельщик.

Поделиться сообщением

Просто я считаю, что человек, болеющий за клуб из-за одного игрока - это, скажем так, не самый настоящий болельщик.

Некоторые пришли сюда из-за Шевченко. Некоторые из-за Мальдини. Многие - из-за голландского Трио. Это вовсе не значит, что они болеют за клуб из-за одного конкретного игрока, но вполне понятно, если своего любимца они предпочитают другим. И Шимич, и Руи Кошта довольно давно стали россонери, но, думается мне, их уход не вызвал бы такой реакции.

Славу любому клубу делают его игроки. Такие, которые становятся символами команды. Таким образом, выступая за то, чтобы Шева остался, я выступаю за сам "Милан".

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

fox,пургу гониш.на основании чего вообче болелчик болеет?

1.по месту жителства(город,страна)

2.за силнейших(или кто красиво играет)

3.за наших(и соответственно за их клуби)

и ече лучше если ети наши ече и силнейшие и красиво играют

так что все справедливо и "по понятиям"

Изменено пользователем zver

Поделиться сообщением

fox,пургу гониш.на основании чего вообче болелчик болеет?

1.по месту жителства(город,страна)

2.за силнейших(или кто красиво играет)

3.за наших(и соответственно за их клуби)

и ече лучше если ети наши ече и силнейшие и красиво играют

так что все справедливо и "по понятиям"

Болельщик болеет потому, что болеет. На эту тему можно диссертацию писать, вопрос очень сложный. Если люди, пришедшие сюда благодаря Шевченко останутся, то я буду очень рад. Просто можно прийти из-за кого-то, а болеть нужно за Милан. Это вам не теннис с биатлоном.

По понятиям я с тобой общаться не собираюсь.

Поделиться сообщением

Я тебе могу обьяснить это все без диссертации:Да правильно,некаторые начали болеть за милна из-за шевы,он стал для них первопроходцем,идолом,они в него верят,а значит и верят в милан,но если он счас уйдет,то они потеряют веру в милан,потому что без него он им будет казаться слабым-именно поэтому некаторые и свалят из фан клуба!Но это глупо,я все равно останусь болельшиком нашей любимой команды,т.к это все равно вскоре бы случилось-"кто-то уходит,кто-то приходит"!Единственно из-за чего я расстроился:Шева обещал закончить карьеру в Милане,но он не здержал этого обещания!!И еше я боюсь что за Шевой потянуться и остальные(не все,боже упаси)но некаторые!(Возможно)

Поделиться сообщением

Да хватает спорить :) .Я вот начал болеть за Милан благодаря имено Шевченко.Он был и останется одним из моих любимых игроков.И если он уйдет то я все равно всей душой буду продолжать болеть за Милан.В Милане у меня появилось много кумиров.

Я с Миланом-НАВСЕГДА!

Поделиться сообщением

Ребят, давайте покорректнее ;)

Не заставляйте выносить замечание и стирать сообщения.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Я думаю, если Шевченко и захочет уйти, то не из-за денег, а из-за желания попробовать свои силы в другом клубе и другом чемпионате.

Поделиться сообщением

Вчера по Милан Ченнелу Галлиани в полне серйозно сказал, что ни он, ни Берлускони великих игроков, каким является Андрей, НЕ ПРОДАЮТ. Это исключительно желание самого Андрея. Вообще с этой историей что-то не чисто. Стам вот только что перед матчем с Ромой, обошёл Сан-Сиро, попрощался с тифози. Шевы и близко нет. Неужели он даже не попрощается??? Жалко правды мы всё равно не узнаем :(:(:(

Изменено пользователем Lisa

Поделиться сообщением

Ну хоть какой-то толк будет в его переходе - левоты поубавится.

Да я бы не скалал. Твою так называемую левоту я не хочу видеть уходящей. Она как кровь тут просто необходима

И Шимич, и Руи Кошта довольно давно стали россонери, но, думается мне, их уход не вызвал бы такой реакции.

Ну так Шева же наш - вот за него и болеют многие и многих он привёл сюда.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

2narik, я тоже стал болеть за Милан из-за Шевы.Хотите большего - пожайлуста - до этого я болел за Юве ... очень сильно болел.

ШАХ, мне тоже так кажется.Тем более в Милане Шеву откинули назад, он в этом сезоне играл чуть ли не полузащитника и если в начале сезона со мной ещё спорили на этот счёт, то какие споры могут быть сейчас?Если в Челси его опять вернут на его место, да ещё с частыми навесами присущими англ. чемпионату плюс отличная игра головой Шевы, то Шева себя ещё 100% покажет.Да и вообще Челси на мой взгляд нужен такой волевой игрок, как Шева.Этой малости им не хватает, чтобы на самом деле на все награды претендовать.

Кстати, если честно, то я ещё давно как бы невольно желал, чтобы Шева покинул Италию из-за частых травм.Как Шеву только в прошлом сезоне калечили ... Перелом кости черепа (травма, которая могла ...), потом чуть ли не перелом ноги, потом лёгкая травма, потом средней тяжести ...

Конечно же мне хотелось бы видеть Шеву в составе Милана, но в составе Милана, как команды, претендующей на все возможные титулы, потому что руководство своевременно обновляет и усиливает состав, а не расчитывает на то, что одни и те же люди будут вечно тащить команду на себе.

Поделиться сообщением

Ну так Шева же наш - вот за него и болеют многие и многих он привёл сюда.

Это так, с переходом Шевы очень многие в СНГ стали болеть за Милан.В случае его перехода в Челси у английского клуба число болельщиков ощутимо возрастёт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...