Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

опять Шева парочку положил.. говорить о игре не буду-еще не видел. но думаю сыграл он достойно, по-шевовски

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже считаю Андрея классным футболистом, но пускай он начнет забивать голы с игры тем самым принося победы Милану, а пока он это не делает давайте не будем петь ему дифирамбы.

Ну вот и забил с игры и принес победу!!!! :D МИЛАН 4-0 Мессина!!!Шева забил 2 гола!!!Один с пеналя,а другой с игры!!!Браво Шева!!!! :D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

не понравился мне сегодня Шева на поле. К сожалению придерживаюсь мнения что ему не нужна капитанская повязка.

Лучшим был Кака на поле.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну вот и забил с игры и принес победу!!!! :D МИЛАН 4-0 Мессина!!!Шева забил 2 гола!!!Один с пеналя,а другой с игры!!!Браво Шева!!!! :D

Когда забивает, как говорится без вопросов. Молодец. Ничего сказать не могу, гол он и в Африке гол. Забил два мяча (был там пенальти или не был, если честно меня не интересует, для меня главное результат) внес свой вклад в победу – честь и хвала. Но когда не забивает – тогда не обессудьте. Буду критиковать. :angry::lol:

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku

интересно, - насчёт бутс. 200г - это очень лёгкие, по идее, благодаря усиленной чувствительности, должно улучшиться качество обработки и удара да и скорость игрока может улучшиться...

P.S.Скоро догадаются выпустить бутсы с автоматическим наведением ноги на цель (мяч) :lol:

P.P.S. согласен с AlexTerik - Шева классный форвард, но его сила и оценка его достоинств -в забитых голах, будем надеяться, что он продолжит свою регулярность в этом деле. А пока - Шева далёк от своей лучшей формы, имхо. Двушка Мессине неплохо, но надеемся на регулярность.

Поделиться сообщением

не понравился мне сегодня Шева на поле. К сожалению придерживаюсь мнения что ему не нужна капитанская повязка.

Лучшим был Кака на поле.

я бы назвал - не совсем он в своей тарелке. Я так понимаю - он не до конца понимает нынешнюю свою роль в команде:

1. оттянутый форвард (но он не слишком техничен для этой роли, как Кака)

2. плеймейкер (нонсенс)

3. форвард. Но здесь если на поле есть Джила или Пиппо - они друг другу мешают. И Шева начинает искать свою роль (п.1 и п.2)

4. Свободный игрок переднего плана. А тут засада - здесь больше на подыгрыш и раскачивание обороны играть надо, а Шева инстинктивно - форвард.

В общем, либо Шеве перестраиваться под новую роль; либо давать ему свободу в нападении (что значит ущемлять Джилу или Пиппо).

Поделиться сообщением

Лучшим был Кака на поле.

Может и не понравился но главное сейчас что он забил, причем и не один раз!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

я бы назвал - не совсем он в своей тарелке. Я так понимаю - он не до конца понимает нынешнюю свою роль в команде:

2. плеймейкер (нонсенс)

3. форвард. Но здесь если на поле есть Джила или Пиппо  - они друг другу мешают. И Шева начинает искать свою роль (п.1 и п.2)

4. Свободный игрок переднего плана. А тут засада - здесь больше на подыгрыш и раскачивание обороны играть надо, а Шева инстинктивно - форвард.

В общем, либо Шеве перестраиваться под новую роль; либо давать ему свободу в нападении (что значит ущемлять Джилу или Пиппо).

Согласен на все сто и вообще-то я про это уже давно писал, но некоторые уникумы перечили этому, типа : "Нет, Шева всегда так играл" и тому подобное.alex.t, твои слова?И это даже несмотря на то, что летом с приходом Джилы стало ясно, что Шева будет играть уже 100% сзади и что Шева сам сказал, что будучи на такой роли в команде он будет меньше забивать, но больше наслаждаться от игры.

Ну конечно же Шева должен играть на самом что ни сеть острие атаки и клепать голы!Так нет же!Руководству это не подошло и понакупали форвардов вместо защитников.Вот и имеем, что имеем - четвёрка класных форвардов, огромные проблемы в защите, проблемы от игры к игре, так ещё и ко всему прочему главного бомбардира непростительно далеко отодвинули от ворот.

Ну конечно же Шева должен играть намного ближе к воротам.

Лучшим был Кака на поле.

Да пусть он так в каждой игре тебе не нравится, но дубль забивает.

А вообще это надо ещё умудриться так сказать об игроке, забившем два первых гола в такое непростое для Милана время.

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku

интересно, - насчёт бутс. 200г - это очень лёгкие, по идее, благодаря усиленной чувствительности, должно улучшиться качество обработки и удара да и скорость игрока может улучшиться...

Если так,то еще лучше!!! ;) Шева больше забивать будет!!! :P

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Спасибо Андрюха за парочку голов в ворота Мессины. Спасибо также Рокки за гол Ювентусу.

Шева в очередной раз доказал всем что любая критика в его адрес - есть понятие абсурдное и неверное. Доказал всем, что значит считаться лучшим в Европе и Мире. Так держать.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

СЕКА

насчёт Шевы как оттянутого - он так играл в ДК, но: стиль игры Динамо и стиль игры Милана - две разные разницы (с). В Динамо Шева имел оперативный простор за счёт игры на контратаках и длинных острых передачах; Милан же больше доминирует (катает мяч) на чужой половине поля и здесь оттянутый форвард больше должен иметь технического арсенала и уметь играть в подыгрыш в "тесноте".

В Милане же у Шевы отлично получается играть "чистого" форварда на острых передачах, временами на дриблинге и форварда-наконечника; - вспомните его голеадорские сезоны, когда он играл именно так и был большей частью единственным или основным форвардом на поле.

Так что, если его нынешняя роль не на острие, а в глубине - то

1. Шева к ней должен привыкнуть, если сможет и найти себя там и мы долны привыкнуть к меньшему кол-ву голов и видеть пользу от подыгрыша, передач и расшатывания обороны противника

2. Либо вернуть его на острие, где он (в Милане) чуствует себя более уверенно и забивает стабильно.

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

2. плеймейкер (нонсенс)

3. форвард. Но здесь если на поле есть Джила или Пиппо  - они друг другу мешают. И Шева начинает искать свою роль (п.1 и п.2)

Что за ерунда???

Причем здесь своя несвоя тарелка? Он играет там и выполняет те функции, которые перед ним ставит тренер раз, во вторых, вспомните его слова в межсезонке.... он же сам говорил, что в этом сезоне будет выполнять несколько иную роль на поле, поэтому забивать будет меньше!!! Неужели все забыли??? <_<

По поводу техники вообще смешно.... Шева один из тех немногих в сегодняшнем футболе игроков, который может играть в принципе на любой позиции, т.е. он универсален, поэтому говорить что ему не хватает техники глупо ИМО.

Мое мнение, что сейчас Анчи наигрывает и смотрит Шеву на различных позициях.... помимо привычных позиций (поднапад и напад), ставит в центр, в оборону. Андрей ведь не молодеет, поэтому со временем, в ближайшие годы, он сменит свое амплуа, и будет выполнять на поле совершенно другие задачи, и поверьте, многие из вас будут удивлены. ;)

Поделиться сообщением

ШЕВАман

Наверное, я просто не фанат именно Шевы; хотя как игрок он мне нравится. Поэтому я пытаюсь трезво и без предрассудков взглянуть на игру Андрея.

так вот - если он там играет и выполняет те функции, которые перед ним ставит тренер - то пока у него это получается не в лучшем виде -посмотри матчи, где он так играл. Но- как только Шева возвращался на позицю чистого форварда - он там себя уверенней чувствовал.

Насчёт техники - нет, не смешно и не глупо. . Я часто вижу как Андрей пытается на дриблинге пройти в "тесном пространстве" и у него это не получается. Вернее, - получается иногда и чаще при наличии простора или скорости.

Оттянутый форвард или диспетчер должны обладать чувством и точностью паса и классным дриблингом (Кака, Роналдиньо, Зидан, Баджо); Андрей же лучше смотрится в роли чистого форварда или наконечника - пока или при контратаках.

То, что Анчи пытается наиграть Шеву на других позициях - может и правильно, учитывая годы нашего игрока, но повторюсь -пока это получается не лучшим образом.

Поделиться сообщением

ШЕВАман

Наверное, я просто не фанат именно Шевы; хотя как игрок он мне нравится. Поэтому я пытаюсь трезво и без предрассудков взглянуть на игру Андрея.

так вот - если он там играет и выполняет те функции, которые перед ним ставит тренер - то пока у него это получается не в лучшем виде -посмотри матчи, где он так играл. Но- как только Шева возвращался на позицю чистого форварда - он там себя уверенней чувствовал.

Нечего возразить.... тем более я не говорил, что у него "получается" на других позициях. Дайте человеку время, тем более не зря же он сейчас повязку носит. ;) На позиции чистого форварда он действительно смотрится лучше, т.к. одним из его преимуществ является его скоростные качества.... аппоненты напросто не успевают за ним. Если он получает на скорости мяч, хоть в центре поля, остановить его уже очень тяжело. Поэтому здесь, я согласен с тобой частично.

По технике: не согласен.

Не все могут обыгрывать на монете. ;)

Поделиться сообщением

ШЕВАман

Да никто особо и не наезжает на Андрея. Просто получается, что долгие годы от Андрея ждут именно голов. А тут смена роли (хотя Андрей с удовольствием возвращается на позицю форварда и забивает).

Вот и констатируем, что на роли форварда он был лучше (т.к. забивал чаще и больше). А на роли оттянутого или как это назвать - мы пока привыкаем (как и Андрей) и должны привыкнуть к меньшему кол-ву голов и видеть пользу (если Андрей её будет приносить) от других футбольных качеств, помимо голов (передачи, подыгрыш и т.д.)

Поделиться сообщением

Оледжио.

Ну я конечно не хочу влазить в споры, но имхо Шева крайне-крайне редко играл на позиции Форварда на острие. Всё время, а это лет 6 на моей памяти, Шева играл оттянутого форварда. Житуха Милана былых времён заставляла его больше идти вперёд, но всё равно он начинал сзади. Анчелотти знает это поэтому всегда нуждаеться в таком форварде как Пиппо, т.е. играя на одном касании. Поэтому Анчи и держал Томассона, поэтому и пришёл Вьери и Джилардино. Второго Шевы Милану не надо, а вот Пиппо подменка нужна.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Oleggio, Alex t ; Шева форворд точка в Киеве он играл свободным художником где хотел там и бегал в Милане иначе потому что в Милане с времен Шевы небыло ни одново оттянутого форворда (Бирхов Веа Инзаги) и теперь Джиралдино , да Шева не обладает великой техникой и тд и тп но как вы сами говорите факт есть факт ( кто умеет лучше забивать в нынешнем Милане чем Шева ) мой вопрос такой а не можем мы купить настоящего под наподающего типо того же Касано а Шеву вернуть на его любимое место на острие отаки . Я не Шеваман поверт е мне но хоть убейте не вижу я Джилардино приемликом Шевы все эти розговоры про его талант и ему нужно время щетаю не правельными Шева заиграл сразу Кака тоже а что мы увидели от Джилардино (кроме голов забитых средникам ) 0 я понимаю многие меня не поймут поэтому зарание Извеняюс просто выражаю свое сугубо личное мнение

Поделиться сообщением

milanetto

мы наверное с тобой путаем, кто что понимает под позицией оттянутого форварда.

Да, Шева часто отходил назад ( по причине, что ему мяч никто доставить не мог, приходилось самому находить), но это не есть (имхо) игра оттянутого форварда. На эту роль отлично подходит - Баджо, Роналдиньо, Кассано, Тотти - т.е. больше техничные игроки, хорошо подыгрывающие, с отличным пасом и сами которые могут подключиться и забить.

Вспомни - Шева большую часть голов забивал с острия или с позиции форварда (т.е. свободный выбор впереди) - и Роме та двушка в чемпионском сезоне на точных передачах и Фенеру весь покер и гол в первом матче и т.д. Шева отлично играет на как форвард - где надо откроется, выберет позицию чтобы отлкинуться на точную или длинную передачу и на острие он неплохо добивает или на прострелы чутьём и видением обладаем, плюс- головой.

То, что он бывает с глубины тянет - да, факт. Но это больше от "голода".

yatsikjr

даже несмотря на все замысловатости :) правописания я тебя понял и согласен с тобой.

Поделиться сообщением

А не понравился мне Шева , потому что он и 30% своих возможностей не показал на поле. Если он забил "левый пенальти" и забил гол , не забить который было невозможно это еще не значит все круто.

Я вообще не понимаю людей у которых всегда и везде Шева хорош. Шева, Неста, Каладзе и Дида в этом сезоне достойны критики. Так почему бы это не сказать? И не все меряется голами в конце концов. Если Шева раньше давал пасы, то сейчас надев капитанскую повязку стал водится и мельчешить на поле. И каждая попытка его обвести сразу по 2 игрока, когда рядом находилисъ свободные партнеры заканчиваласъ потерей мяча.

И слава богу что на поле была Мессина и эти потери не заканчивались острыми контратаками и голами.

Я люблю Шеву, но глупое поклонение , с запретом на критику кого либо не переношу.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Если Шева раньше давал пасы, то сейчас надев капитанскую повязку стал водится и мельчешить на поле. И каждая попытка его обвести сразу по 2 игрока, когда рядом находилисъ свободные партнеры заканчиваласъ потерей мяча.

эх - так я ж и говорю, не его это - оттягиваться, когда не от контратак игра. В итоге - он не в своей тарелке - по-моему, плохо играет - по-товему; но что в принципе - есть одно и то же. Не его место на поле (или он не до конца понимает эту роль или не подходит) - и приводит к этим действиям в цитате твоего поста.

Шева - чистый форвард, лучше у него получается на этой позиции.

Поделиться сообщением

alex.t, каким бы ты тот пенальти не назвал, Шева забил его с удивительной лёгкостью.По капитански можно сказать.

Ну а про его второй гол надо сказать, что может и забить его было просто, но давайте вспомним сколько Шева сделал до этого в той атаке.Сначала потеряв мяч поборолся за него и удачно, потом получив пас отдал его на Джилу, который в свою очередь отдал Кака и тот на Шеву, который забил.Так что в той атаке Шева сделал три полезных действия.

Про попытки обвести нескольких игроков - так ему практически ничего другого на такой оттянутой позиции не остаётся кроме как пас отдать либо в обводку пойти.Его неудачи частично лежат на вине человека сместившего его назад с привычной ему позиции.

Кстати, надев капитанскую повязку, а вернее выходя с ней играть, Шева без гола не уходит, хотя перед этим у него было несколько безголевых игр подряд.

Поделиться сообщением

Сека я вижу одно.

С капитанской повязкой Шева стал играть хуже и намного. Давит на него эта ответственность. Некоторым людям повязка помогает а Шеве она мешает. Во всяком случае сейчас.

Ты видешь по другому, так тогда не о чем говорить.

Забил с капитанской легкостью пенальти помоечной Мессине? Если это для тебя показатель капитанства то для меня нет.

Я не вижу в Шеве ни капитанской хладнокровностьи ни капитанской харизмы, мало того я даже не вижу того Шевы которого я видел. Я видел и помню того Шеву который и без капитанской повязки может повести за собой и сыграть командно. Но повязка играет только лишъ негативную роль.

Он стал совершенно не командным игроком. И появиласъ жадность и отсутствие паса. Кстати точно так же считает и Фариз.

И любой у кого глаза не залеплены слепотой Шевомании (то есть отсутствие объьективного суждения по игроку) видит то же самое. Кстати а с Шальке Шева хорошо сыграл? (домашний матч?)

Блин неужели не видите что последние матчи Шева не тот? И далеко не тот!!

Говоришь виноват человек, который сместил его с привычной позиции? Может поспорим? Это была всегда его позиция при игре в 4 4 2. Шева всегда был более оттянут чем Бирхофф, Индзаги, Креспо. А сейчас Джила. И не надо хотя бы в упадке формы у Шевы начинать этот бред про вину Анчелотти. Уже совсем смешно становится.

И второй вопрос, а был ли на твой взгляд хоть один неудачный матч для Шевы в этом сезоне. Или он настолько "велик" что нельзя его критиковать?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ну не так много матчей Шевченко успел провести с капитанской повязкой, чтобы говорить о том, что именно с ней он стал играть хуже и что именно в ней основная причина.

Хуже чем в прошлом году Шевченко играет, пожалуй, начиная с матча с Реджиной. Появилась совершенно необычная для него суета и даже жадность, стремление непременно что-то себе самому доказать. А потом, игра Шевченко практически в каждом матче эпизодична в этом году. Вы видели матч, в котором ШЕвченко было видно на поле постоянно от свистка до свистка? Он стал вызрываться эпизодами, а затем снова пропадать. В чем здесь основная причина, в физике или в психологии сказать сложно. Наверняка причин целый комплекс.

Не считаю, что Шевченко играет на строгой позиции оттянутого форварда. Эпизодами там оказывается и Джила, и Кака. На мой взгляд ему вообще не дается строгих инструкций и Андрей перемещается по всему фронту атаки, а когда нужно, отходит назад. По-моему именно так он играет давно. А вообще счтаю Шевченко в большей степени эффективным на позиции чистого форварда. Он как никто другой умеет забивать. Другое дело, что Кака у нас играет под нападающими (а имхо мог бы быть оттянутым форвардом именно он в паре с Шевой) а других игроков передней линии атаки, умеющих так, как Шевченко сыграть в подыгрыше нет.

Вообще, очень много факторов мешает Анчелотти нормально строить игру и использовать фтуболистов по максимуму. в частности желание Сильвио выидет постоянно 2х форвардов. Вот с Ливорно, я бы в полузащите использовал Амбро как опорника, Пирло ближе к атаке, Зее и Гаттузо на своих местах, оттянутый форвард Кака, а на острие Шевченко. Мне именно эта схема всегда очень нравилась. Хотя теперь ее наш тренер не использует совсем.

Изменено пользователем tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Антон, послушай, а ведь ты дело говоришь, причем реально и по ситуации, то есть по матчу с Ливорно предстоящему, вариант игры именно в пять полузащитников действительно самый приемлемый ИМХО. Только настолько уж сильно влияние Сильвио распространяется на Анчи, настолько редко он применяет данную схему, что и я признаюсь просто даже забыл о таком варианте. Представляешь сам интуитивно даже перестал рассматривать такую тактическую схему построения игры... Н-да... не хорошо это все, надо признаться. Неужели Анчи так и не начнет видоизменять Милан, ну хотя бы изредка, ведь для соперников вот именно это уже и явилось бы реальным сюрпризом...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

oleggio извини за формалировку просто живу заграницей 11 лет о мне 24 просто тяжеловато стало писать . Alex Ti полностью с тобой согласен по поводу критики в счет Шевы нельзя его все время блогатворить нужно и ругать когда надо согласен с тобой что он должен делать бопьше но обьясни мне пожалуйста причем тут капитанская повязка к его игре . Веть лидер это не только футболист который заводит команду но и футболист который играет ключевую роль в команде а Шева на ряду с Кака именно эту роль и играют в нынешнем Милане. просто счетаю что некоторые из нас иногда перегинают палку с критикой в Шевченко адресс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...