Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Тока не Буффон, а Тольдо .... ;)

Надеюсь, когда ШЕВА встретится вдальнейшем тет-а-тет с Буффоном, у Буфа не будет никаких шансов ..... :)

Тьфу, блин, бес попутал :) . Это я уже о финале, наверное, подумал. :) Хотя, как я уже писал, я бы хотел, чтобы в финале мячи из сетки после наших голов вытягивал Чех, а не Буффон.

SLEX

Я имел в виду ПОСЛЕ РОЗЫГРЫША штрафного. Неправильно выразился просто.

Поделиться сообщением

Citizen не принимай близко, все понимают что оговорился, я же не зло, сам иногда удивляюсь что написал :)

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Во втором тайме я был уверен,что Шеву не надо менять,не в коем случае :O .Я был уверен,что он ещё покажет себя в деле!Полная туфта,что Андрей боится единоборств :P .Гол-доказательство! :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Citizen не принимай близко, все понимают что оговорился, я же не зло, сам иногда удивляюсь что написал :)

Я не принимаю близко:) А вообще, после "ночных сеансов" можно и не то написать. :) Ну ничего, 12-го (не ошибся? :) ) числа смотрим Инт-Милан в прямом эфире. А ночью может быть поглядим, как там Бавария собирается 2 мяча отыгрывать. Мне, кстати, показалось, что комментатор во время нашего матча как бы слегка извинялся, что не показывают "Евродерби" впрямую и тут же в оправдание сказал, что это, мол, из-за того, что 2 года назад это противостояние было скучным. Но полностью проигнорировать дерби, конечно, было бы уже слишком, поэтому пошли на такое половинчатое решение. Кстати, в полуфинале, ясное дело, приоритет прямого эфира будет у пары Юве - Челси. Так что опять ночные бдения обеспечены, ну или поход в клуб, у кого есть возможность.

Поделиться сообщением

По-моему полуфиналы будут проходить в разные дни. Так что у всех все нормально должно быть.

И вообще, мы по настроению и по разговорам как видите уже в полуфинале....

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Но первый гол забил Стам-опять же защитник спас как Канноварро Ювентус(0:0 в начале 2 тайма совсем другая игра)

Поделиться сообщением

Андрей - это наш Гай Юлий Цезарь! А кто-то думает иначе? Будет иметь дело со мной!!  :D  Пришел, увидел, победил!

Какой же п^*&$#@тический отморозок судья! В эту минуту сунуть "горчишник" футболисту, который только что превозмогая боль, забил поломанной головой мяч... мог только человек, сильно недолюбливающий футбол!

Пришел, увидел, победил - это Александр Македонский вроде :):):)

А желтую любому за снятую футболку дадут. В правилах четко написано ;)

Поделиться сообщением

Нет этой Юлий Цезарь сказал.

Жаль всё же что жёлтую получил как бы не повторилась история с Недведом. :mellow:

Поделиться сообщением

2 Моисей

История,как мне кажется,вряд ли повторится.Во-первых,впереди ещё как минимум два "опасных матча"(в которых можно получать жёлтую) перед финалом.Во-вторых,Андрей не так уж и грубо играет,поэтому вероятность получения горчичника не велика,только если за разговоры или за снятую майку.В-третьих,можно в ответном матче сыграть и без Андрея,Милан доказал в противостоянии с МЮ,что он способен играть по результату и без Шевы,на острие с Креспо :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

шева много борется и отрабатывает в обороне, а этого уже достаточно чтобы получить желтяк... если мы идём дальше и играем в 1/2 в первом матче удачно(0-2 :)) то под конец матча он может получить 2, или опять снять футболку :)

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

...

В-третьих,можно в ответном матче сыграть и без Андрея,Милан доказал в противостоянии с МЮ,что он способен играть по результату и без Шевы,на острие с Креспо :D

Интер это не МЮ,и Шева нам ооооочень сильно пригодится,вот увидешь. :unsure:

Поделиться сообщением

адриано, друг сердешный! по што ж ты фанов МЮ обижаешь?! имхо, всё как ра наоборот и получится наоборот. походу, 2 матч должен быть не труднее 1. с МЮ было имхо натужнее

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

адриано, друг сердешный! по што ж  ты фанов МЮ обижаешь?! имхо, всё как ра наоборот и получится наоборот. походу, 2 матч должен быть не труднее 1. с МЮ было имхо натужнее

Ты думаешь что второй матч с Интером будет легче чем первый?? :blink::blink:

Поделиться сообщением

Интер это не МЮ,и Шева нам ооооочень сильно пригодится,вот увидешь. :unsure:

Да ладно тебе Интер не МЮ????Чем интересно нерадзурри сильнее??????Тем что у них 2 поражения в сезоне или тем что МЮ из лиги раньше вылетел?Хотя учитывая твой прогноз на Эль Классико 4-0 в пользу Реала....человек сразу видно ты недалёкий...и вообще не понимаю как ты умудряешься болеть и за Интер иза Милан,и за Реал...ты прям футбольный шлюх!!! ;) Молодец....кстати,говорят в Бельгии хорошие врачи...так что иди полечись!!! ;)

Поделиться сообщением

Да ладно тебе Интер не МЮ????Чем интересно нерадзурри сильнее??????Тем что у них 2 поражения в сезоне или тем что МЮ из лиги раньше вылетел?Хотя учитывая твой прогноз на Эль Классико 4-0 в пользу Реала....человек сразу видно ты недалёкий...и вообще не понимаю как ты умудряешься болеть и за Интер иза Милан,и за Реал...ты прям футбольный шлюх!!! ;) Молодец....кстати,говорят в Бельгии хорошие врачи...так что иди полечись!!! ;)

Ладно все.Мы все сами увидем. ;)

МЮ сильная команда,но сейчас она не сильнее Интера.;)Хотя тут я не уверен но думаю Интер сильнее.

Поделиться сообщением

Железо, ну зачем же так грубо. У нас он тут такой ни единственный, совмещающий сразу "несколько постов". Ты бы лучше реально умное что-нить сам грил чем кидался на беднягу Адрианыча. И странно чё ты ему после каждого так называемого "оскарбления" подмигиваешь " ;) " !?!

PS Адриано, а подпись у тя очч ИмхО глупая, лучше уж вобще без неё ;) Да и аватара не ахти ;)

Поделиться сообщением

Люди, может харош разводить....

А нсчет МЮ совсем не согласен...у них класс ,психология победителей еще есть ,тренер классный... А Интер? Нет ,я конечно черно-синих уважаю...но чемп они не выигрывали уже 1989...да и вообще в Европе не особо успевали...психологии победитлей нет уже...тренер ну ,амбициозный ,конеч...и все...Класс...по мне уровнем ниже

Да 4-0 тож загнул ...посмотреть последние дерби "Испанские"...такого счет а не припомню...да и на Бернабеу сине-гранатовые играют не хуже ,чем на Ноу-Камп...в лучшем случае 2-0...да и то я склоняюсь ,что Барса к ничьей сведет.

ИМХО...а болеть за Милан и Интер...смотря как болеешь...если просто смотришь матчи и радуешься победе.от случая к случаю...гм...Я воть хоть нерадзурри и уважаю, но точно не болею за них...в Кальчо не люблю больше тока Лацио

Поделиться сообщением

Железо, ну зачем же так грубо.

Фаныч...может я нерввничаю в предверии этого принципиального матча...и такие прогнозы не вызывают у меня улыбки...я люблю шутки...но ведь он не шутил!!! :D А то что ему подмигиваю?ну не знаю...типа как совет задуматься.... ;) (....кстати...смотри и тебе тоже подмигиваю...только это из другой оперы :P )

2Imago....у нас с тобой практически одинаковые мнения...про интер ты написал то что я думаю...только так коротко я бы не смог описать!! :huh:

Но вот по поводу боления за разные клубы...скажу лишь что нормально если болеешь за 2 команды(Милан например и команду из своей страны...я например торпедовец)...а симпатизировать можно кому угодно...только не злейшим врагам 2х любимых команд....но опять таки это ИМХО!!!Поэтому Трио Милан-ИНТЕР-Реал...это круто...и НЕСЪЕДОБНО!! :D

Поделиться сообщением

1) Фаныч...может я нерввничаю в предверии этого принципиального матча...и такие прогнозы не вызывают у меня улыбки...я люблю шутки...но ведь он не шутил!!! :D А то что ему подмигиваю?ну не знаю...типа как совет задуматься.... ;) (....кстати...смотри и тебе тоже подмигиваю...только это из другой оперы :P )

2) Но вот по поводу боления за разные клубы...скажу лишь что нормально если болеешь за  2 команды(Милан например и команду из своей страны...я например торпедовец)...а симпатизировать можно кому угодно...только не злейшим врагам 2х любимых команд....но опять таки это ИМХО!!!Поэтому Трио Милан-ИНТЕР-Реал...это круто...и НЕСЪЕДОБНО!! :D

К первому пункту отоношусь понимающе ;) Хотя и подмигивать мне не нужно :P

Ну а вот второй, тут ты прямо в точку, ИмхО более глупого "боления" ещё не видал. Не хватает разве что ещё Барсы, Ромы и Лацио для полноты картины.

Поделиться сообщением

Ну так у кого-то есть книга про Шеву? :unsure:

Ты про "Андрей Шевченко - Дьявол с Востока"? У меня есть. А что? :)

Поделиться сообщением

Citizen дай почитать :) я могу фоты некторые запостить потом через сканер

Поделиться сообщением

Ну и кто прав по поводу Эль Классико?? B) Человек видно недалекий. :D

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...