Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Ксати, только сейчас обратил внимание... Фотка в начале топика, опубликована 21 августа... А как в точку! А?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Что-то год для Шевы начался неудачно,всмысле травм...

Но будем надеяться что всё будет впорядке....Эх а как хотелось посмотреть на возвращение Шевы на ОлдТрафорд...после финала ЛЧ :(

мДа я расстроен....единственная надежда что врачи немного приувеличивают...

Шева Диабло Ком Э Нои

Поделиться сообщением

Да это понятно , что клуб уровня Милана должен играть и без лидера отлично, но если честно вот эти победы , такие как с Кальяри уже достали...

Андрюха быстрее давай мы тебя ждем.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Гость Milano

Андрей уже покинул больницу!Операция будет произведена в ближайшее время.Срок восстановления станет известен после операции.Надеюсь он ненадолго!

Поделиться сообщением

Все сволочные защитники пытаются его "вынести"!!!

Меня бесит, что когда игрока бьют ногой, то штрафной, а что головой можна??? Меня это так взбесило.... :(

Почему папа Карло оставил на замене Несту, Рино, Кака, а Шева вышел??? :( (судьба какая-то)

Вот смотрел интервью его Лиге Чемпионов по ЕвроСпорту, так сказал, что он всегда хочет играть, молодец парень, самый лучшый в Милане, да и в Европе пожалуй тоже, но главное он играет за Сборную Украины, и защищает наши желто-голубые цвета!

Поделиться сообщением

Шевченко вернется к матчу на Сан Сиро против МЮ. А играть он будет в маске Фантом из оперы!!! Седня будет 2 операции. Врачи сказали что если он бы ударился на два см выше, он бы умер! Сейчас вся Италия в шоке и переживает за Шеву.

Очень конечно обидно. Будем надеятся на лучшое.

Поделиться сообщением

Опять Шеву выбили!Я думаю что его сейчас надо поддержать он сильный человек и когда выйдет опят на поле то его уже не останови!

Неприятность ету мы переживём!!!

ForZa!!!!!!!!!!!!!

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan olè..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud è con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Без Шевы будет сложно...

Томассон не куда не годиться, мне было противно на него смотреть в субботнем матче....

Кто знает как там дела у Инзаги???

Он нам сейчас нужен и только он может поднять дух команды своим возвращением :)

Поделиться сообщением

Расскажите plz, как это случилось. Не довелось матча посмотреть.

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

С сайта www.dynamo.kiev.ua

Травма Шевченко: подробности

Как вчера сообщалось, форвард итальянского "Милана" и национальной сборной Украины Андрей Шевченко в субботнем матче чемпионата Италии против "Кальяри" получил сильный удар по голове, после которого не смог продолжить игру. Проведенное медобследование выявило у Шевченко перелом скулы и кости вокруг левого глаза. Роковой оказалась 10-я минута. Кафу навесил с правого фланга, и Шевченко нанес сильный и точный удар головой. Голкипер Йеццо с большим трудом перевел мяч на угловой. А форвард тем временем рухнул на газон: оказалось, что защитник-гренадер Лориа, взмывший в воздух с опозданием, нанес ему удар головой в лицо - в левую скулу. Пока за пределами поля врачи "Милана" оказывали пострадавшему первую помощь, главный тренер Карло Анчелотти жестами показывал, что рассчитывает на возвращение форварда на поле. Но моментально распухшая скула и наполовину заплывший левый глаз дали понять: для Шевченко этот матч закончен.

На "Сан-Сиро" еще шел первый тайм, а лучшего футболиста Европы уже везли в знаменитую миланскую больницу Niguarda. Сегодня ему, возможно, будет сделана операция. Медицинский штаб "Милана" высказывается о перспективах возвращения легионера в строй осторожно. Называются разные сроки: от 15 дней до одного месяца. В любом случае не вызывает сомнений лишь факт, что лидеру атак "Милана" придется пропустить первый матч 1/8 Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед" и предстоящую в ближайшие выходные встречу первенства Италии с "Интером".

"У Шевченко очень неприятная травма, - заявил на послематчевой пресс-конференции Анчелотти. - Я видел вблизи его лицо после полученного удара: жуткое зрелище. Будем надеяться, что травма все же окажется менее серьезной, чем показалось в первые минуты. Я не врач, но думаю, что в таких случаях речь может идти об отсутствии игрока на период от 15 до 30 дней. Постараемся обойтись пока без Шевченко, хотя это будет непросто, потому что речь идет о слишком незаурядном футболисте". Как бы то ни было, Анчелотти надеется, что нападающий сможет вернуться в строй к ответному матчу с "МЮ". Правда, пока эта надежда не подкреплена фактами. Вполне вероятно также, что на первых порах Шевченко придется играть в специальной защитной маске.

Тренеру конечно виднее. Но мне кажется, что выпускать Шевченко на поле в преддверии такого важного матча было не совсем правильно. Ведь мог же Лушембургу в последнем матче выпустить на поле Рауля, Зидана, Роналдо. Однако не выпустил, решил сберечь до матча с Ювентусом. Да, проиграл. Да, Реалу сложнее нагнать Барселону, чем Милану Ювентус - серия А более непредсказуема. Да, Милан претендует в этом году на оба трофея. Но все равно. Теперь это победа над Кальяри - Пиррова победа. Неизвестно, сколько времени у него уйдет на полное восстановление. Сколько времени он будет играть в маске. В ней и играть то очень неудобно. Креспо с Томассоном в матче с Мессиной показали, что и без Шевченко Милан может выиграть. Но боюсь, Манчестер далеко не Мессина. Очень надеюсь, что ошибусь.

Поделиться сообщением

ЕЩЕ б немного и была бы трагедия. Сразу вспомнили все о трагедии которая случилась с Перхуном. Вечная ему память....

Травма украинского нападающего "Милана" Андрея Шевченко могла иметь более серьезные последствия. Об этом сообщил Sun источник из клиники, где проходит лечение футболист. "Если удар пришелся бы на дюйм (2,54 см) выше, то последствия были бы самыми серьезными, – сказал источник. - Какими, – я не имею право говорить". Как известно, у Шевченко оказалась сломана лицевая кость около глаза и скула, после столкновения с противником в матче против "Кальяри". Сообщается, что медики поставят на место перелома две металлические пластины и футболист сможет играть в защитной маске.

Поделиться сообщением

Сан Сиро!!!Спасибо тебе огромное!!!Мне становится легче,когда мне говорят такие вещи...Однако моя душа не успокаивается,и я снова переживаю :(

Понимаю,шансы есть и особого повода для потери надежды нету,но с Шевой настолько увереннее и спокойнее у меня на душе,да и не только у меня...По-мойму спокойнее всем:и Карло,и Милану,и всем фанам...

И я как захожу в комнату и вижу плакат Андрея,мне хочется рыдать навзрыд...Так мне его жаль...Еще бы несколько сантиметров выше удар был бы,то....не знаю даже что...Думать об этом не хочется...

Но все равно спасибо большое за поддержку,она мне так нужна...Я так отношусь к матчам просто...Не получается спокойно смотреть такие матчи..

Но это не значит,что я пессимист.Это значит,что мне страшно,просто страшно...

Бедный Шева...Как мне его жаль... :unsure:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Миланфан160 и Viped вы сообщения про флуд читали? У вас 90% постов абсолютно пустые. Типо мы всех порвем или как нам будет сложно в манчестере. Ребят, надоело уже предупреждать про флуд. Не доводите до бана дела.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Esli ti scitaesh,cto flud eto to cto ya govoru to ti oshibaeshsa!Kogda pishut, cto Milan sdelaet v Manchestere 3-1 proigraet,a na San-Siro1-1,to togda voobshe ne nado govorit pro flud!Ponal?Esli ya fluju togda eto uje konec sveta!!Forza Milan!

Замечание. Проверь личные сообщения. Про флуд и посты без аргументаций больше предупреждать не буду.

Поделиться сообщением

Кто-нить понял, что MILANFAN160 написал? Чего-то про конец света. (:

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

2bekis

Хехе, я ничё не понял!!!

2Milanfan160

А у тя всё горячая азербайджанская кровь играет, я ж говорил остынь парниша!!! adsadszx.gif

Поделиться сообщением

Такие сообщения повергают в беспробудную тоску:

Доктор "Милана" Массимильяно Сала, ассистировавший в понедельник профессору Брузатти, который в понедельник провел операцию нападающему сборной Украины Андрею Шевченко, заявил, что жизнь футболиста находилась под угрозой смерти. Как информируют итальянские СМИ, Сала в частности заявил: "Если бы Шевченко получил это повреждение на сантиметр выше, прямо в висок, то его жизнь находилась бы под угрозой смерти".

Как известно, Шевченко перенес операцию по восстановлению поврежденных в результате травмы кости скулы и левой глазницы. Футболист не сможет играть на протяжении 20-30 дней.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Ребята я спокоен!Готовимся к завтрашнему матчу,есть предположения? :D

Во красавец! Какие-такие предложения нужны? Как к матчу готовиться? Пива купи побольше, креветок там разных.

Или ты готовишься к матчу с расчетом выйти на поле Олд Траффорд собственной персоной? Тогда никакого пива и креветок! :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не отказался бы на халяву на Олд Траффорд поехать!Да куплю сухарики Клинское и Колу!Вот будет кайф! ;)B):D

Поделиться сообщением

:angry: Блин,не был на форуме 2 дня.Залажу в топик про Шеву,чтобы обсудить свою боязнь,ввиду отсутствия Нашего Чуда,а тут разный флуд. :rolleyes::P

Андрей,без тебя будет архисложно.Очень-очень тяжко,но не был бы я Миланистом,если бы не верил в победу моих кумиров.Fanta-SHEVA!Возвращайся скорее! :D:unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Поддержим Милан, и вместе с ним Кондра, который как я понял будет на трибуне поддерживать наших любимцев, пожелаем ему перекричать всех фанов МЮ, шоб аж на Лазурном берегу было слышно, думаю тогда мы уж налегке победим :lol:

Поделиться сообщением

Заметила,что мы то и без Шевы хорошо сыграли.Вы тоже.наверное,это уловили.Всё сложилось очень здорово.А когда вернётся Андрей,а надеюсь это произойдёт к ответному матчу,мы станем гораздо мощнее! :D

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...