Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Неприятные и грязные там - это Балотелли и Мунтари Никогда не поверю что остальных ты считаешь приятными и чистыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Неприятные и грязные там - это Балотелли и Мунтари А Снейдер с его ударчиком поопасней будет, чем Станок, ИМХО Да у них удары примерно одинаковые , разьве что Снейдер штрафные бьет неплохо, и это надо учесть обязательно Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Надо завтра мерду поставить на место. Так чтобы они 2-ую половину сезона не могли отойти от результата дерби. Дело даже не в счете - а так пройтись по ним, чтоб стало понятно кто в Милане прима скуадра! Верим в победу, в Лео, в наших рагацци!!! FORZA MILAN! FORZA ROSSO - NERI! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 На самом деле Рино может накосячить в Дерби, я его уже боюсь. По мне так идеальный пос егодняшним реалиям состав такой Абате-Неста-Сильва-Антонини Амбро---Рино Пирло Бекс---------Роник ------Боря Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Кстати говоря Бэксу завтра по проще будет на своём правом фланге, чем Ронику. Зубастику против Майкона с Лусио будет не легко конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Кстати говоря Бэксу завтра по проще будет на своём правом фланге, чем Ронику. Зубастику против Майкона с Лусио будет не легко конечно. Ммммм...... Наобарот! Это Майкону с Лусио будет тяжело сдержать порывы великолепной формы Роника!!! =) А Бекхему, кажется, всегда пофигу было против кого играть-в любом случае на высоте! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 А Бекхему, кажется, всегда пофигу было против кого играть-в любом случае на высоте! Что-то я слабо себе представляю Бекхема, обыгрывающего Майкона.... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Что-то я слабо себе представляю Бекхема, обыгрывающего Майкона.... А чем, собссно, тов. Бекхэм хуже того же Меджорини или Комана, которые неделю назад из фланга Майкона проходной двор да еще и с двумя пенальти сделали? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 А чем, собссно, тов. Бекхэм хуже того же Меджорини или Комана, которые неделю назад из фланга Майкона проходной двор да еще и с двумя пенальти сделали? Матч этот не смотрел, так что не могу согласиться или нет... Но завтра увидим что к чему.... Основной козырь Бэкса имхо навесы, но уж точно не обыгрыш одного из лучших правых защитников в мире! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Матч этот не смотрел, так что не могу согласиться или нет...Но завтра увидим что к чему.... Основной козырь Бэкса имхо навесы, но уж точно не обыгрыш одного из лучших правых защитников в мире! В последних матчах мерды Майкон ну очень слабо похож на одного из лучших правых защитников в мире)))))) Да и вообще на одного из лучших слабо похож)))) Надеюсь, что завтрашний матч не станет исключением))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 А чем, собссно, тов. Бекхэм хуже того же Меджорини или Комана, которые неделю назад из фланга Майкона проходной двор да еще и с двумя пенальти сделали? Да собсно с фланга Майкона два пеналя и пришли Интеру от Бари. Главное, чтоб Роник не перемутил с цирком и был по-собраннее. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 А у интера защитники вроде высокие, я уж и забыл . С ними бы лучше низом играть, а то большая часть навесов будет выноситься , по сути Боря один бороться в штрафной будет Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Наша головная боль это Снейдер. Мы любим, особенно Рино и Амбро нарушать возле своей штрафной. 30м для Снейдера не предел. Очень хорошо бьет гад штрафные. Тут надеемся на Диду конечно, что бы не подакачал. А вообще думать о реванше, это сразу отдать Интеру инициативу, правильно Лео сказал. Нужно по победе думать в первую очередь. Я даже куплю 1:0. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Целиком согласен с предыдущими ораторами насчет Снейдера, Майкона и Рино. Пожалуй, эти трое сегодня вполне могут определить результат, как в одну, так и в другую сторону. И еще добавил бы Борю. В хорошей форме и настрое Роника не сомневаюсь. Равно, как и в профессионализме и полной отдаче Бекса. А вообще - таки да. Это таки дерби и здесь может быть что угодно. Отается верить, что удача будет на нашей стороне. Ну и кое-кому походу не снесет крышу. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Лео тут решил запугать Маура, предупредив его, что мы уже дышим Интеру в затылок. Главное, чтобы после этого матча мы дунули Мауру сбоку в ухо. Правое или левое хех, а я во время игры буду в самолете на пути в Банско - деткам снег показать. Так что уж вы покричите и за меню Не туда летишь. А вот у нас сейчас -24, влажно, ветрила с моря, сугробы тоже есть, да... Прилетай к нам, покажешь разик и не будут они тебя посреди зимы подобными просьбами мучать))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Роналдо признался, что сегодня будет болеть за Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Да и вообще на одного из лучших слабо похож)))) Надеюсь, что завтрашний матч не станет исключением))) Он лучший...( не хотел задеть "сердца" болельщиков сборной Италии )...а сегодня буду рад, если подкачает...)) Роналдо признался, что сегодня будет болеть за Милан! ну красавчик Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Он лучший...( не хотел задеть "сердца" болельщиков сборной Италии )...а сегодня буду рад, если подкачает...)) Ну Бразилия мне импонирует больше... Равно, как и Дани Алвес на позиции основного правого))) Мне вот будет интересно посмотреть на противостояние наших Абате и Антонини с Балотелли и Пандеву. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Cчитаю, что в дерби нам, в первую очередь, надо постараться играть в свою игру, а не подстраиваться под "кузенов". Последние игры показали, что если мы играем от души, то соперникам приходится очень туго. Поэтому верю в Роника, верю в Борю, верю в Бекса с Пирлычем, да просто - верим в МИЛАН! Forza, Milan!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ну Бразилия мне импонирует больше... Равно, как и Дани Алвес на позиции основного правого))) вон оно что)))) ну чтож, ждём с нетерпением игры...) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Просмотрел коэфициенты всяяких букмейкерских контор(хотя,толком в этом не разбераюсь).Вроде бы,везде больше отдают преимущество принтеру. Может быть,так даже лучше с какой то стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 А по мне Гатузо надо выпускать как ни крути. Это его матч, в котором он может показать все, на что способен. Да и игроков завести умеет Рино Вперед!!! D прошлом матче он уже показал все, на что способен.. И партнеров завел.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Просмотрел коэфициенты всяяких букмейкерских контор(хотя,толком в этом не разбераюсь).Вроде бы,везде больше отдают преимущество принтеру.Может быть,так даже лучше с какой то стороны. Конечно, Интеру. Моуриньо за 5 сезонов в роли главного тренера не проиграл ни одного!!!!!! доашнего матча в рамках чемпионата. ни с Порту, ни с Челси, ни с Интером. а мы сегодня играем без Пато, без Зеедорфа и без !!! Несты... Что-то страшно за пару Сильва-Фавалли против Милито-Пандев Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Немного "мистики"! Всеми любимый и уважаемый Жозе не проигрывает домашние матчи в чемпионате! Эта серия началась еще с Порто[!], продолжалась с Челси и продолжается с Интером[!]. В ЛЧ ,помню, было одно с Интером, Панатинаикос 0-1, но это ЛЧ. Даже страшно подумать сколько это матчей, минут и т.д. Эта самая длинная в мировом клубном футболе серия без домашних поражений. Точное начало 23.02.2002 («Порту» 2:3 «Бейра-Мар»). Впечатляет, не правда ли? Но когда-то это серия должна прерваться, она уже неприлично сильно затянулась. И если это не произойдет сегодня, думаю, в этом сезоне рассчитывать больше не придется. Такие серии не прерываются в матчах с Сиеной. Делаю вывод Интер сегодня Пора, Жозе, пора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Несты не будет. Теперь мы узнаем, зачем нужно было оставлять на год Фавалли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах