hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Единственно о чём я сейчас мечтаю, чтоб мы прошли МЮ и чтоб эти нелюди прошли Челси, хочу чтоб ещё 2 раза встретились в ЛЧ, БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ УМОЛЯЮ!!!!!!!!!! это, конечно, было бы неплохо, Было бы здорово вышибить их из ЛЧ в ЕвроДерби, но.... посмотрим правде в глаза...Мы к этому НЕ готовы. Поэтому - избави Бог!.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Не Унывать! Пошёл этот Интер в *опу. У каждого Наполеона бывает и по несколько Ватерлоо. Собака лает,МИЛАН идёт! "-Чего скажешь? -Проиграли мы эту битву Королева. У Ней текли слёзы. -Так не стой возле моего трона как набалдашник железный.Не смотри на слёзы мои.Нравится плачущая Королева? -Нет - Каждая моя слеза,это сердце воина......" Диалог времён 15 века,Англия.Ладно неважно,из забытого романа " Лилия цветёт". По матчу.После первого тайма у меня всё обрубило.На 44 минуте.... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Ронни последнее время неуверенно исполняет штрафные.... а на второй тайм с каким настроем вышли и как отыграли первые минут 10...обидно... Изменено 24 января 2010 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Хотел сказать:" удаление Снейдера нам поднасрало (в психологическом плане)". А потом вспомнил все и понял, что Милан то вышел на дерби, как на шоу, а Интер в футбол биться.О каком классическом итальянском футболе речь? Знаешь, как окрестили футбол в исполнении Милана на Аппенинах? - "шампанским" Да, команда мягкая, техничная, умная, но мягкая, на фоне интера это заметно. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 это, конечно, было бы неплохо, Было бы здорово вышибить их из ЛЧ в ЕвроДерби, но.... посмотрим правде в глаза...Мы к этому НЕ готовы. Поэтому - избави Бог!.... Оль сегодня был не наш день, у нас не было Пато и что самое главное Сандро, был бы он, защита бы играла, плюс месть переполняет меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) вспоминаю матч ЛЧ Милан-Интер 2005 года. Там Дида 2 таких штрафных из девяток вытащил, блеск просто. И не гадал, видел все.С тех пор многое изменилось, тогда за штрафные не переживал, сейчас переживаю. Но в общем он молодец. вообщем если бы даже Дида все вытащил что летело - было бы 0-0! Скажи мне при такой игре это тебя устравивает? меня нет. Не воткнуть ни одного мяча, играя в большинстве больше часа + незабитый пендаль , просто жирная черта беспомощности Изменено 24 января 2010 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Жирная черта невезения, не надо сейчас!!! У нас что меньше моментов было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ронни последнее время неуверенно исполняет штрафные....а на второй тайм с каким настроем вышли и как отыграли первые минут 10...обидно... гы а кто уверенно исполняет Пирло? Бекс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Хребет, конечно, нужен команде! Настоящий лидер, который может повести за собой. Не при счете 3-0 взять игру на себя, а проигрывая 0-2 переломить ход неудачно складывающегося матча, завести партнеров, как-то поднять командный дух. У нас такого не очень наблюдается. По крайней мере сегодня не было. П.С. присоединяюсь к респектам Жулио Сезару, спасал мерду зверски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 вообщем если бы даже Дида все вытащил что летело - было бы 0-0! Скажи мне при такой игре это тебя устравивает? меня нет. Не воткнуть ни одного мяча, играя в большинстве больше часа + незабитый пендаль , просто жирная черта беспомощности Дида молодец и так. 0-0 устроило бы больше, чем 2-0. мы выглядели моментами мягкотело, играли в стоячий футбол... ну и где-то не везло...был не наш день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Разница проста. Интер зимой приобрел Пандева, а мы Бекса. Вот и всё. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trivolta 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Вспомните предсезонку и мракобесие на старте, да проиграли, но по-прежнему ВТОРЫЕ, что с учетом общего расклада - не так уж и плохо. Если Берл не пожлобится, в следующем сезоне будем мобильнее и конкурентноспособнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Хребет, конечно, нужен команде! Настоящий лидер, который может повести за собой. Не при счете 3-0 взять игру на себя, а проигрывая 0-2 переломить ход неудачно складывающегося матча, завести партнеров, как-то поднять командный дух. У нас такого не очень наблюдается. По крайней мере сегодня не было. Cандро. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Game 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Разница проста. Интер зимой приобрел Пандева, а мы Бекса. Вот и всё. То ли в этом дело ? Бэкс как по мне лучший игрок Милана в этом матче) Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Они просто сильнее нас. Может быть из-за отсутствия Несты, Пато. Но сегодня они были как минимум не хуже, играя весь матч в 10ом. Казалось итициатива был у нас, но мерда играла острее. Уровнем мы сейчас не хуже их. Верим с Скуддо. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trivolta 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Cандро. Классика Милана! Барези, Мальдини... Как мне показалось, Т. Сильве было намного больнее, чем некоторым исполнителям в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Проиграна битва, но не война! Так что верим, скудо будет за нами!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Вспомните предсезонку и мракобесие на старте, да проиграли, но по-прежнему ВТОРЫЕ, что с учетом общего расклада - не так уж и плохо. Если Берл не пожлобится, в следующем сезоне будем мобильнее и конкурентноспособнее. Не дело Милана радоваться второму месту. Да и не в месте самом дело. Дело в противостоянии Милана и мерды. Не знаю почему, но гораздо тяжелее сегодняшний удар. Хуже чем после 0-4 первого круга. Я не знаю как дальше после этого поражения команда будет играть в Сериале. Все шло к тому, что Милан набрал отличную форму и готов давить кого угодно, последние матчи об этом красноречиво судили, но это оказалось всего лишь миражом. Дело даже не в везении/невезении (вспомним наши моменты и пеналь в конце), дело в качестве игры. Теоретически по потерянным отставание на те же 6 очей, но в морально-психологическом плане, боюсь, гораздо больше. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trivolta 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Не дело Милана радоваться второму месту. Да и не в месте самом дело. Дело в противостоянии Милана и мерды. Не знаю почему, но гораздо тяжелее сегодняшний удар. Хуже чем после 0-4 первого круга. Я не знаю как дальше после этого поражения команда будет играть в Сериале. Все шло к тому, что Милан набрал отличную форму и готов давить кого угодно, последние матчи об этом красноречиво судили, но это оказалось всего лишь миражом. Дело даже не в везении/невезении (вспомним наши моменты и пеналь в конце), дело в качестве игры. Теоретически по потерянным отставание на те же 6 очей, но в морально-психологическом плане, боюсь, гораздо больше. Я к тому, что задел для будущего успеха есть, надо двигаться дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Они просто сильнее нас. Может быть из-за отсутствия Несты, Пато. Но сегодня они были как минимум не хуже, играя весь матч в 10ом. Казалось итициатива был у нас, но мерда играла острее. Уровнем мы сейчас не хуже их. Верим с Скуддо. Снейдер в игре интера имеет небольшое значение. Что есть он, что нет. Если б арбитр сразу удалил камбьяссо скажем, или мунтари. В начале второго тайма не было натиска, не удалось заставить защитников интера паниковать. Команда играет ровно и элегантно, не давит толком и не взрывается. Если б не Сезар было б всё ок. Фактор личности в истории. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Я к тому, что задел для будущего успеха есть, надо двигаться дальше. Для того, чтоб двигаться нужно топливо. Будем с надеждой смотреть в сторону Берлускони/Галлиани. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Cандро. Да ты прав. Он уже в этом сезоне выручал в тяжелейших ситуациях. Его очень не хватило и в этом плане и в чисто игровом, конечно тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Теоретически по потерянным отставание на те же 6 очей, но в морально-психологическом плане, боюсь, гораздо больше. а вот надо засунуть в ... поглубже эту психологию! Да, прискорбно, мы проиграли "очную" борьбу, но это не значит, что должны проиграть и заочную! Да, личные встречи показывают (конкретно, эта, когда мы, типа, "на ходу"), кто есть что в этом сезоне, и у кого какой потенциал. Но на самом деле, если не брать личные встречи, можно понять, что есть мы и ...эти... а все остальные команды очень до нас обоих недотягивают. Просто важно не сломаться, и (как бы трудно это ни было), как ни в чем не бывало идти дальше, собраться, и не терять очки в оставшихся матчах. Еще много игр, и Интер может тоже потерять очки. Важно нам не терять. Я тоже всегда думала, что Дерби - это все. Но, блин, плюнуть и растереть. Важно собраться и настраиваться на остальных соперников. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Блин , а ведь могли зацепиться хотяб за ничью... Но не получилось , все впереди еще Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 а вот надо засунуть в ... поглубже эту психологию!Да, прискорбно, мы проиграли "очную" борьбу, но это не значит, что должны проиграть и заочную! Да, личные встречи показывают (конкретно, эта, когда мы, типа, "на ходу"), кто есть что в этом сезоне, и у кого какой потенциал. Но на самом деле, если не брать личные встречи, можно понять, что есть мы и ...эти... а все остальные команды очень до нас обоих недотягивают. Просто важно не сломаться, и (как бы трудно это ни было), как ни в чем не бывало идти дальше, собраться, и не терять очки в оставшихся матчах. Еще много игр, и Интер может тоже потерять очки. Важно нам не терять. Я тоже всегда думала, что Дерби - это все. Но, блин, плюнуть и растереть. Важно собраться и настраиваться на остальных соперников. А на самом деле, плевать на мерду, плевать на лысого энд ко, пофиг на обиду засевшую комком в горле, давайте верить в то, что скоро придут наши славные времена. А они придут. Мерда вернется туда, откуда она выскочила, а мы займем законные первые места. МИЛАН, мы с тобой. НАВСЕГДА! Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах