Перейти к публикации
rudik-beckham

Интер - Милан

Рекомендованные сообщения

И что ты на Диду накинулся. Штрафной да, мог отбить. Но вспомни как он отбил в начале игры два удара подряд, в конце. Что просто так его винить???

Слыш,братан, ну виноват был Дида и все. Не того он уровня уже,чтобы в нашей раме стоять.

Серьезно.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

что сегодня делал на поле товарищ Пирло? кто-нить мне ответит?

Нет конечно, но у Оддо опыта по-больше и на ТАКУЮ игру он настроился, а не "сгорел" как некоторые...

ИМХО. Без обид.

оооо может играть только в денди...

Абате есть хоть потенциал, а что есть в этом?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Играл!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Играл!

во что? я тоже сегодня играл....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

оооо может играть только в денди...

Абате есть хоть потенциал, а что есть в этом?

Пирло- это что то декоративное.Как пудель.

Поделиться сообщением

Леонардо гений тактики... Пиппо даже с Интером не выпустил, хоят бы при счете 2-0 попробывал бы, так нет нужно держать на поле нулевого Борриелло. Футбол сильно изменился, или мне так кажется, ну просто дибилизм какой то а не игра сейчас. Не понимаю ничего. Форварды не прессингуют, после атаки встают поправляют себе прическу, делают вид что еще будет куча моментов, все ок не забил сейчас забью позже а потом лепят по самолетам с 10 метров. Полузащита у нас старовата, не мобильна, но играем в два опорника а нас возят...Манера игры просто ас, неужели нельзя имея в составе мастеров паса Ронни, Зее, Пирло, Бэкс людей опытных, повидавших всего на тренировках по отрабатывать пасы на выход, где создание моментов для форварда?) Или форвард никакущий, когда играет против нас серьёзный соперник. Настроя нет, тактически не видно что бы мы разложили игру Интера по по полочкам то бы использовать свои слабости. Но больше убивает настрой некоторых наших игроков которые получают в неделю кучи баксов и неспособны выложить все свои силы в 1 матче за неделю ради болельщиков, величайшего клуба, да просто ради самого себя. Грустно. Состав слабый. Половину можно смело посылать в 3 лигу. Берлускони видать доволен. :(

Поделиться сообщением

во что? я тоже сегодня играл....

В футбол.

Нашли на кого всех собак повесить.

Проиграла вся команда.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Хватит ругаться, друзья, нет скамейки - нет ПОСТОЯННОГО результата. Верно ранее подметили, столько побед ОДНИМ составом, устали наверное.

Поделиться сообщением

Слыш,братан, ну виноват был Дида и все. Не того он уровня уже,чтобы в нашей раме стоять.

Серьезно.

во втором голе согласен, его вина тоже есть. в то же время без косяков после Реала, время от времени серьезно выручает, а в этом матче, если не учитывать штрафной, сыграл на отлично ИМХО...

Поделиться сообщением

В футбол.

Нашли на кого всех собак повесить.

Проиграла вся команда.

я этот вопрос задаю в каждом матче...

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дида 6.0 заслужил

гол со штрафного его да согласен

но вытянул он такие мертвяки, что могло быть вторые 4-0

а Сезар который Жулио - просто парень матча

ИМХО все

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

во втором голе согласен, его вина тоже есть. в то же время без косяков после Реала, время от времени серьезно выручает, а в этом матче, если не учитывать штрафной, сыграл на отлично ИМХО...

Дида- это что то непонятное.допускает детские ошибки и иногда делает какие то суперсейвы.

Лучше бы хоть стандартное научился брать...

Поделиться сообщением

Дида, тупо неправильно поставил стенку

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Единственно о чём я сейчас мечтаю, чтоб мы прошли МЮ и чтоб эти нелюди прошли Челси, хочу чтоб ещё 2 раза встретились в ЛЧ, БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ему надо опять штрафные потренироваться брать, а то последнее время он их плохо берет...

Поделиться сообщением

Дида, тупо неправильно поставил стенку

Я конечно не спец, но как ее по-другому можно было поставить? Хотя еси б не гадал, потянул бы спокойно, с таким то ростом...

Поделиться сообщением

С такой защитой и не сильно мобильной полузащитой играть в 2 форварда просто нереально. Дальние удары мимо летели. Вратарь Интера хорошо. Абате плохо подавал.

Борька один прикрытый стабильно мячи сохранял, борьбу выигрывал. Нет к нему претензий.

Лео - да, проиграл. Но извините, какой у него есть выбор? Да хоть в 3 нападающих! Дело не в количестве нападов, блин.

А вот то, что Р80 не бегает нифига - факт. Стоячий абсолютно игрок. Вот он и является вторым нападающим.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я конечно не спец, но как ее по-другому можно было поставить? Хотя еси б не гадал, потянул бы спокойно, с таким то ростом...

он себе весь обзор закрыл.

спрятался за стенку

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нет, это-пессимизм. Один матч проиграли и все, конец света. Вспомни какую радость нам приносил Милан в предыдущих матчах.

И что ты на Диду накинулся. Штрафной да, мог отбить. Но вспомни как он отбил в начале игры два удара подряд, в конце. Что просто так его винить???

Я не говорю о данном конкретном матче.

Я помню Диду образца примерно 2003 года, и вижу насколько он сдал. Тот Дида по крайней мере предпринял бы попытку вытащить этот мяч, и уверен, вытащил бы. А теперь почти в каждом матче у него случаются раз за разом негативные моменты. Не день и не два это происходит. Позиция основного вратаря - она особая. Тут как раз не должно быть никаких компромиссов. Если уже не можешь, не играй.

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

вспоминаю матч ЛЧ Милан-Интер 2005 года. Там Дида 2 таких штрафных из девяток вытащил, блеск просто. И не гадал, видел все.

С тех пор многое изменилось, тогда за штрафные не переживал, сейчас переживаю.

Но в общем он молодец.

Поделиться сообщением

Да проиграла команда .. Команда состоит из элементов, видя что Пирло никакущий, мы продлеваем с ним контракт, соответственно оставляя эту позицию в подвешенном состояние, пойдёт ли игра у Андреа ?? И вот имеем что имеем .. И вот не устаю хвалить Тьяго, как он всё же хорош, с таким настроем, с такой игрой и без Сандро, с вечно неуспевающим Фавой, с + 1 гол справа, и просто так играть !!

але

Поделиться сообщением

В общем пока вновь не начнём играть в КЛАССИЧЕСКИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ФУТБОЛ - ни хрена хорошего не светит. Надеюсь, поймут это в преддверии встреч плей-офф ЛЧ.

Хотел сказать:" удаление Снейдера нам поднасрало (в психологическом плане)". А потом вспомнил все и понял, что Милан то вышел на дерби, как на шоу, а Интер в футбол биться.

О каком классическом итальянском футболе речь? Знаешь, как окрестили футбол в исполнении Милана на Аппенинах? - "шампанским" ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

он себе весь обзор закрыл.

спрятался за стенку

В принципе логично, но тогда нужно было оставить 2-3 футболиста в стенке и опять гадать удар в обвод или прямой-сильный. Дида выбрал гадание, в какой угол в обвод будет удар - не угадал, великие тоже ошибаются (Р80 например).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...