Перейти к публикации
rudik-beckham

Интер - Милан

Рекомендованные сообщения

А Берлускони даже на дерби забил?!?!?! Очередная шлюха важнее?!?!?!?

ты считаешь если бы Берл был наши бы лучше играли.

Он все таки еще и пример министр.

Поделиться сообщением

Неста и Пато оказались невосполнимы потерями!

А вот главная ошибка была Фавалли и Абате....

абате вообще бы закрыл в Миланелло и заставил бы смотреть на его ошибку несколько суток! кретин [ елы-палы ]!!!

как может ПРОФИ допускать такую ошибку!!!!???

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ох...

я все отлично понимаю...ну серия у него там беспроигрышная, ну и что?

разве от этого он становиться великим? :huh:

А понимаю я в футболе достаточно, слава богу поиграл в проф. команде и знаю, что да как...

А как становятся великими по-твоему? У человека столько титулов, а ты признал только его опыт. Я не хочу продолжать этот спор с тобой, не вижу никакого смысла. А с фразочками типа "на костер тебя" впредь, когда общаешься с малознакомыми людьми будь аккуратней!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Че ты мелишь? :huh:

начало сезона + новый тренер + Милан играл в меньшинтсве

сейчас - в разгаре + Милан на ходу + Интер за последние 2 игры получил 5 банок + играл в меньшинстве

если тебе счет показатель - то мне нет

Поделиться сообщением

Да успокойтесь вы со своим "позором"! Будьте адекватны, да обидно! Ну давайте вперед смотреть! Еще 17(!!!) туров впереди!

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

МЛЯ....Мне плохо.... Ну сколь ко еще будем вонючий принтер терпеть на первом месте???

Поделиться сообщением

Чтож... 2-0, спасибо парням что все, до единого боролись до последней секунды, никого не хочу выделять, ну не виноват Фава что ему уже 39, просто сегодня не наш день, явно, имхо нам как раз таки и не хватило Сандро и Пато, не кому было накручивать мердюков, Р80 не в счет. Не буду снимать шляпу я ни перед одним интеристом ибо эти клоуны побелы сегодня нихера не заслужили, не, ну ей Богу, как можно играть в такой футбол и гордиться этим? Я честно сказать просто напросто этого не понимаю, впрочем ладно, победителей не судят.

P.S.: не нужно говорить о прекращении борьбы за скудо, все еще впереди, но без усиления защиты нам его точно не видать.

Поделиться сообщением

разница между Сезаром и Дидой видна еще четче. Роник кстати плохо пенальти бьет, чего ему это позволяют так часто?

знаешь Дида на мой взгляд отстоял хорошо. не надо его просто так принижать. вспомни сколько он еще вытащил мячей вначале, да и в конце от Майкона.

Поделиться сообщением

А болелы у них какие то клоуны.. ппц.. только они мне настроение подняли своим идеотизмом!

"Игроки приходят и уходят,болельшики остаются"

AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita

Поделиться сообщением

Странно когда пандев к мячу подошёл, я сразу сказал забьёт)) а когда Ронни подошёл к мячу, что не забьёт))

Мерда сильнее, а милан сыпется очень легко.

Привет Галлиани

Поделиться сообщением

ну, один плюс точно есть, разговоры о том, как мы нереально круты в атаке без Пато прекратятся.

а при чем здесь есть Пато или нет, если Роник сегодня не забил пенальти, если Аббате привез один мяч в свои ворота, а Дида поспособствовал второму, а для Янки это оказалось мало и он решил еще и третий нам вкатить.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
А как становятся великими по-твоему? У человека столько титулов, а ты признал только его опыт. Я не хочу продолжать этот спор с тобой, не вижу никакого смысла. А с фразочками типа "на костер тебя" впредь, когда общаешься с малознакомыми людьми будь аккуратней!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ сколько? 1ЛЧ 1 КУ 5-6чемпионатов разных лиг...хороший список

Действительно...но как бэ только с Порту он работал отлично, а остальные....

Теперь я понимаю, к чему пошло все это, не стоит обижаться на подобные фразочки...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто погрустим

Поделиться сообщением

Ну ниче, ребят, не расстраиваемся, все еще впереди, покажем мерде!!

А Челси за нас отомстит))!!

Очень не хватало Пато и Несты! Особенно Пато, очень.....=((!!

p.s. чердак, такой мудак, весь с первых минут матча настроение было испорченно, такой уродский комент, ужас........

Ладно, еще раз говорю всем: НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ, ПОСКОРЕЕ ЗАБЫВАЕМ ПОРАЖЕНИИ И ИДЕМ ДАЛЬШЕ!!! Впереди еще много всего, все впереди!!! Мы будем чемпионами!!

Forza Milan, Forza David Beckham!!!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

абате вообще бы закрыл в Миланелло и заставил бы смотреть на его ошибку несколько суток! кретин [ елы-палы ]!!!

как может ПРОФИ допускать такую ошибку!!!!???

не забывай, что его притянули на эту позицию за уши. Ну не защитник он... пока что

Поделиться сообщением

Дидуля-красатуля, а так - полная ( ).( )

Убогая какая-то игра, никакого креатива.

Что делал на поле Гатузо?

Нашим защитникам пора играть на вынос, а не отдавать пасы назад: 1-й гол сами себе привезли, а Янки чуть 3-й не привез...

У Лео нет вариантов (исполнителей) для маневра.

Поделиться сообщением

А я не склонен к драматургии.Да,проиграли,ну и что?Играть ещё и играть.Мерда следующий поединок играет без Лусио и Снейдера - хоть на следующий матч мы им напакостили.

Зы.Вспомнил АПЛ 2008/2009.МЮ слил дома Ливеру крупно 1-4,а в гостях 1-2 уступил.И - ничего,стал чемпионом.

Терпение и веру имейте ;)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Если Интеру арбитр и подсуживал - то совсем немножко.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

не забывай, что его притянули на эту позицию за уши. Ну не защитник он... пока что

тут не важно, защитник ты или нап!

Есть азы игры, о которой учат в школе! НЕЛЬЗЯ ВЫНОСИТЬ или ОТБИВАТЬ МЯЧ ЧЕРЕЗ ЦЕНТР! вынеси ты на боковой и все!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Чтож... 2-0, спасибо парням что все, до единого боролись до последней секунды, никого не хочу выделять, ну не виноват Фава что ему уже 39, просто сегодня не наш день, явно, имхо нам как раз таки и не хватило Сандро и Пато, не кому было накручивать мердюков, Р80 не в счет. Не буду снимать шляпу я ни перед одним интеристом ибо эти клоуны побелы сегодня нихера не заслужили, не, ну ей Богу, как можно играть в такой футбол и гордиться этим? Я честно сказать просто напросто этого не понимаю, впрочем ладно, победителей не судят.

P.S.: не нужно говорить о прекращении борьбы за скудо, все еще впереди, но без усиления защиты нам его точно не видать.

Спасибо тебе, сохраняющий хладнокровие! Именно так.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Очень хреново на душе. Анализировать не хочется. Пустота...

Принтер - мерда навсегда. Игра просто убога! Ненавижу этих падл! как за них болеть можно. пипец!

За Милан обидно. Немного стыдно. Завтра на работе все будут улыбаться и говорить - ну как вы так? А что тут ответишь?. Детская ошибка Абате, неуверенность Лео, отсутствие Сандро и Пато.

0:2. :( ПУСТОТА!

Изменено пользователем Dиамонд

Puoi gridarlo finche vuoi

ma Milano siamo Noi!

Поделиться сообщением

А Черданцев всегда был самкой собаки.

было дело оторвал ему ноги во время игры в футбол! нужно было прибить его еще больше

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дидуля-красатуля, а так - полная ( ).( )

Что делал на поле Гатузо?

Гаттузо кстати заработал очень хорошие штрафные, а вот Дидуля - красатуля виноват во втором мяче.

Поделиться сообщением

Сколько Дида сегодня вытащил??? Не меньше их кипера...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...