Перейти к публикации
rudik-beckham

Милан - Сиена

Рекомендованные сообщения

Видел только голешники, они конечно впечатлили :O но рано еще стучать лысиной по паркету :D нужен Фокс (Интер), как главный свидетель. Мне вот еще интересно, а как бы мы сыграли без Зубохвоста?

Кстати, Боря забил какой красивый мячик из очень сложного положения - с лету по уходящему мячу. Правильной дорогой идет товарищ...

Вот и мне показалось, что ничего выдающегося в передаче Пирло не было, как многие тут считают: гол отдельно, котлеты отдельно :P

И оставьте в покое Кака. Он совсем неплохо играет в Реале :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

вы, ребята, бахнулись. нафига нам все это? никого из Милана не должны брать в сборные. они там получают травмы (вспомните Несту и Гаттузо) а мы потом харкаем кровью.

Не не....вы насчёт итальянцев как хотите, ваше право...а Роника, Сильву да и к тому же Диду над в сборную брать!

Этот ЧМ за бразильцами будет, да и следующий тоже :P

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Кстати: когда забрал мяч Боря ошибся Брандао.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

а как бы мы сыграли без Зубохвоста?

может хоть какое -то уважение проявишь к игроку???

Milan-Siena (20 тур) обзор от Скай Италия

http://rutube.ru/tracks/2834823.html?v=ffe...0a07ee8eb1e1c1e

Чемпионат Италии 2009-10 / 20-й тур / Милан - Сиена / Sky Italia 16-9 [2010 г., футбол, SATRip]

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2649884

114639636.jpg

Спасибо за обзор Ираклий

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Мда,,,,,, фантазер!!!!! :) Время покажет кто где будет!!!!

Кстати господа насчет Рикки вы зря не надо обижать парня!!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

И оставьте в покое Кака. Он совсем неплохо играет в Реале :unsure:

Мне тоже было бы приятнее, если бы Кака оставили в покое. Давайте уж свои беды и победы считать...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А в чем проявляется неуважение? :O

а высказывания типа "Зубохвост" за комплименты считаются???

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

поверь, он любя)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Паря, да ты охолони :) Высказывание, как высказывание. Чесгря, я его тут на этом сайте года 4 так зову. И ты первый, кста, пожаловался. У меня может от твоего "Рончик" оскомина, я ж не бьюсь тут о стенку :)

И давай закончим этот офф.

Поделиться сообщением

Вот и мне показалось, что ничего выдающегося в передаче Пирло не было, как многие тут считают: гол отдельно, котлеты отдельно :P

Абсолютно согласен! Был банальный заброс в штрафную. Просто Боря увидел что-то свое... Кстати, старички, помните абсолютно такой же заброс Альбертини на Роберто Баджо в четвертьфинале ЧМ-98 против французов? Дело правда было с правой стороны атаки. Роберто также слета ударил по уходящему мячу, но тогда мяч разминулся со штангой всего 15 сантиметров... Эххх, забей тогда Хвостик и не было бы Франции...

Поделиться сообщением

Не не....вы насчёт итальянцев как хотите, ваше право...а Роника, Сильву да и к тому же Диду над в сборную брать!

И Пато!!!!

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

И еще вопрос, в Италии в каком клубе играет больше итальянцев чем в Милане?

Здесь можешь посчитать http://www.sports.ru/football/64856428.html

вы, ребята, бахнулись. нафига нам все это? никого из Милана не должны брать в сборные. они там получают травмы (вспомните Несту и Гаттузо) а мы потом харкаем кровью. а Пирло потом пол-сезона будет пешком ходить. так что нам это членство обходится боком.

Да уж... Можно подумать, что Липпи и остальные будут консультироваться и просить разрешения у фанклубов....

Однако с победой! очень хорошей и уверенной. и фигня, что в меньшинстве играла Сиена. Меньшинство надо было заработать еще, заработать игрой.

Меньшинство есть меньшинство и неважно, как оно образовалось.

По моему, первый раз года так за три мы подходим к дерби в ранге фаворита этого самого дерби. И получим ответ - либо мы феерим все-таки как вторая команда Италии, либо мы претендуем.

Вот! Дождёмся лучше результата дерби. А пока - обыгран явный аутсайдер и не более.

Поделиться сообщением

Да уж... Можно подумать, что Липпи и остальные будут консультироваться и просить разрешения у фанклубов....

Причём тут это? понятное дело что не будут. Но просто у каждого из нас своя позиция по этому вопросу. Я тоже не люблю когда игроки в сборных получают травмы или ломаются психологически

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Причём тут это? понятное дело что не будут. Но просто у каждого из нас своя позиция по этому вопросу. Я тоже не люблю когда игроки в сборных получают травмы или ломаются психологически

присоединяюсь - они после игр в сборной, как выжатые лимончики, ни формы, ни мотивации.

Forza Milan

Поделиться сообщением

А вообще подумалось - мы играем очень солидно.. Это при том, кто у нас не играет... Если составить команду из запасных+травмированных - эта команда могла бы выиграть Чемп России

Аббьятти

Оддо-Каладзе-Бонера-Дзамбротта

Фламини-Зеедорф-Янкуловски

Пато-Ди Дженаро(Адиа)

Хунтелар

Поделиться сообщением

присоединяюсь - они после игр в сборной, как выжатые лимончики, ни формы, ни мотивации.

Интересная у вас позиция а кто же тогда в сборных играть должен. Давайте на ЧМ и ЧЕ посылать игроков третьего дивизиона.

Нет, думаю на мировые и европейские турниры должны ехать одни из лучших и достойных игроков в этом и заключается зрелищность и красота мировых футбольных сражений!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Интересная у вас позиция а кто же тогда в сборных играть должен. Давайте на ЧМ и ЧЕ посылать игроков третьего дивизиона.

Нет, думаю на мировые и европейские турниры должны ехать одни из лучших и достойных игроков в этом и заключается зрелищность и красота мировых футбольных сражений!!!!

+ играя в сборных - игроки "раскручиваются", набирают популярность, получают больше рекламных контрактов, от чего получает и клуб. и некоторые, кстати, потом по поводу зарплат не особо ноют.

А Амаури, например, без сборных, рук-ву Юве уже по поводу з/п песню заводил...

А у нас Роник и не заикается...

Поделиться сообщением

ну как ни странно, но сборные показывают себя на ЧЕ и ЧМ гораздо бледнее и скушнее, чем эти же игроки но в клубных чемпионатах. Вот ведь странная штукая - собирают лучших из лучших, а получается ерунда :(

Единственный, кто подбирает игроков по принципу "нужности" и профессионализма это Марчелло Липпи - это только моё (подчеркиваю) субъективное мнение и я не настаиваю на том, что оно абсолютно верное.

подождем немного и посмотрим, как отыграют наши звезды в своих сборных и как потом будут вливаться обратно в клубную игру и взаимоотношения - вот тогда и вернемся к этой теме, ОКи?

Forza Milan

Поделиться сообщением

И Пато!!!!

да,и утёнка тоже, а то на данный момент у Бразилии по сути ни одного классного напа (эх, если бы Дунга одумался и взял бы Роналдо)...

Ираклий, спасибо ещё раз большое за ссылку :) матч не смотрел, а вот нарезки, прям бальзам на душу перед экзаменами))

Боже, что же Роник тварил, прям как в барсовские времена,.. радует то, что к нему опять вернулся вкус игры и спасибо за это большое ЛЕО...я в него верил и он всем показал, чего он стоит!

Третий гол бразильца, вообще шедевр, раскатал и положил в девяточку...У Марко гол тож отличным получился! Так же Дида, прост превосходно, надеюсь притихнут те, кто хочет видать в раме Абби!

Все безусловно молодцы и спасибо ребятам за отличную игру....И ещё раз всех с победой, надеюсь дёрнем Интер!!!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

С победой всех. Это было здорово, постраюсь написать обзор.

На официалке уже есть интревью игроков и ЛЕо.

Оттуда можно почерпнуть самое важное (грубый перевод):

У нас есть несколько повреждений, но ничего серьезного. У Фламини были небольшие проблемы с ключицей, Неста почуствовал небольшую боль в мышцах спины, во время небольшого столкновения с Гаттузо и Антонини (если я правильно понял). Необходимо еще провести точное обследование всех игроков, но не думаю, что могут быть проблемы.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

как говорится-

не видела, но одобряю :)

хотя слишком много голов перед Интером.

теперь бы бошки не снесло бы. некоторым.

того же Роника надо запереть в раздевалке -давно на дискотеках не светился. а тут повод...

впрочем, к черту дурацкие мысли. просто ВЕРИМ.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

как говорится-

не видела, но одобряю :)

хотя слишком много голов перед Интером.

теперь бы бошки не снесло бы. некоторым.

того же Роника надо запереть в раздевалке -давно на дискотеках не светился. а тут повод...

впрочем, к черту дурацкие мысли. просто ВЕРИМ.

на прошлой неделе тусил)

сыграл, как видим отлично)))

каждый человек имеет право отдыхать, как ему хочется, главное, чтобы играл на своем уровне)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А тусил в клубе Мальдини?

Тема что-то в офф-топ перешла.

Отличный матч все-таки. Всех с победой!

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...