Перейти к публикации
rudik-beckham

Милан - Сиена

Рекомендованные сообщения

вы, ребята, бахнулись. нафига нам все это? никого из Милана не должны брать в сборные. они там получают травмы (вспомните Несту и Гаттузо) а мы потом харкаем кровью. а Пирло потом пол-сезона будет пешком ходить. так что нам это членство обходится боком.

Однако с победой! очень хорошей и уверенной. и фигня, что в меньшинстве играла Сиена. Меньшинство надо было заработать еще, заработать игрой.

По моему, первый раз года так за три мы подходим к дерби в ранге фаворита этого самого дерби. И получим ответ - либо мы феерим все-таки как вторая команда Италии, либо мы претендуем.

Ну а Роник - это песня :rolleyes: Всегда его любил больше Кака.

ну нет..я не согласен.. Мне хочется смотреть ЧМ и болеть за игроков Милана персонально..

Т.к. особо я за сборные не болею..

Хотя, конечно, переживаю за некоторые. Так вот во всех этих трех могли бы быть игроки Милана и смотреть было бы интереснее.

А смотреть, например на сб. Италии с ее Гроссо и Куальяреллой с Росси мне что-то скучно.

И сб Бразилии с Халком, Элано, Диего и Баптистой - убожество, на мой взгляд

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Кстати, Боря забил какой красивый мячик из очень сложного положения - с лету по уходящему мячу. Правильной дорогой идет товарищ...

Поделиться сообщением

Milan-Siena (20 тур) обзор от Скай Италия

http://rutube.ru/tracks/2834823.html?v=ffe...0a07ee8eb1e1c1e

Чемпионат Италии 2009-10 / 20-й тур / Милан - Сиена / Sky Italia 16-9 [2010 г., футбол, SATRip]

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2649884

114639636.jpg

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Видел только голешники, они конечно впечатлили :O но рано еще стучать лысиной по паркету :D нужен Фокс (Интер), как главный свидетель. Мне вот еще интересно, а как бы мы сыграли без Зубохвоста?

Кстати, Боря забил какой красивый мячик из очень сложного положения - с лету по уходящему мячу. Правильной дорогой идет товарищ...

Вот и мне показалось, что ничего выдающегося в передаче Пирло не было, как многие тут считают: гол отдельно, котлеты отдельно :P

И оставьте в покое Кака. Он совсем неплохо играет в Реале :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

вы, ребята, бахнулись. нафига нам все это? никого из Милана не должны брать в сборные. они там получают травмы (вспомните Несту и Гаттузо) а мы потом харкаем кровью.

Не не....вы насчёт итальянцев как хотите, ваше право...а Роника, Сильву да и к тому же Диду над в сборную брать!

Этот ЧМ за бразильцами будет, да и следующий тоже :P

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Кстати: когда забрал мяч Боря ошибся Брандао.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

а как бы мы сыграли без Зубохвоста?

может хоть какое -то уважение проявишь к игроку???

Milan-Siena (20 тур) обзор от Скай Италия

http://rutube.ru/tracks/2834823.html?v=ffe...0a07ee8eb1e1c1e

Чемпионат Италии 2009-10 / 20-й тур / Милан - Сиена / Sky Italia 16-9 [2010 г., футбол, SATRip]

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2649884

114639636.jpg

Спасибо за обзор Ираклий

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Мда,,,,,, фантазер!!!!! :) Время покажет кто где будет!!!!

Кстати господа насчет Рикки вы зря не надо обижать парня!!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

И оставьте в покое Кака. Он совсем неплохо играет в Реале :unsure:

Мне тоже было бы приятнее, если бы Кака оставили в покое. Давайте уж свои беды и победы считать...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А в чем проявляется неуважение? :O

а высказывания типа "Зубохвост" за комплименты считаются???

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

поверь, он любя)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Паря, да ты охолони :) Высказывание, как высказывание. Чесгря, я его тут на этом сайте года 4 так зову. И ты первый, кста, пожаловался. У меня может от твоего "Рончик" оскомина, я ж не бьюсь тут о стенку :)

И давай закончим этот офф.

Поделиться сообщением

Вот и мне показалось, что ничего выдающегося в передаче Пирло не было, как многие тут считают: гол отдельно, котлеты отдельно :P

Абсолютно согласен! Был банальный заброс в штрафную. Просто Боря увидел что-то свое... Кстати, старички, помните абсолютно такой же заброс Альбертини на Роберто Баджо в четвертьфинале ЧМ-98 против французов? Дело правда было с правой стороны атаки. Роберто также слета ударил по уходящему мячу, но тогда мяч разминулся со штангой всего 15 сантиметров... Эххх, забей тогда Хвостик и не было бы Франции...

Поделиться сообщением

Не не....вы насчёт итальянцев как хотите, ваше право...а Роника, Сильву да и к тому же Диду над в сборную брать!

И Пато!!!!

Поделиться сообщением

И еще вопрос, в Италии в каком клубе играет больше итальянцев чем в Милане?

Здесь можешь посчитать http://www.sports.ru/football/64856428.html

вы, ребята, бахнулись. нафига нам все это? никого из Милана не должны брать в сборные. они там получают травмы (вспомните Несту и Гаттузо) а мы потом харкаем кровью. а Пирло потом пол-сезона будет пешком ходить. так что нам это членство обходится боком.

Да уж... Можно подумать, что Липпи и остальные будут консультироваться и просить разрешения у фанклубов....

Однако с победой! очень хорошей и уверенной. и фигня, что в меньшинстве играла Сиена. Меньшинство надо было заработать еще, заработать игрой.

Меньшинство есть меньшинство и неважно, как оно образовалось.

По моему, первый раз года так за три мы подходим к дерби в ранге фаворита этого самого дерби. И получим ответ - либо мы феерим все-таки как вторая команда Италии, либо мы претендуем.

Вот! Дождёмся лучше результата дерби. А пока - обыгран явный аутсайдер и не более.

Поделиться сообщением

Да уж... Можно подумать, что Липпи и остальные будут консультироваться и просить разрешения у фанклубов....

Причём тут это? понятное дело что не будут. Но просто у каждого из нас своя позиция по этому вопросу. Я тоже не люблю когда игроки в сборных получают травмы или ломаются психологически

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Причём тут это? понятное дело что не будут. Но просто у каждого из нас своя позиция по этому вопросу. Я тоже не люблю когда игроки в сборных получают травмы или ломаются психологически

присоединяюсь - они после игр в сборной, как выжатые лимончики, ни формы, ни мотивации.

Forza Milan

Поделиться сообщением

А вообще подумалось - мы играем очень солидно.. Это при том, кто у нас не играет... Если составить команду из запасных+травмированных - эта команда могла бы выиграть Чемп России

Аббьятти

Оддо-Каладзе-Бонера-Дзамбротта

Фламини-Зеедорф-Янкуловски

Пато-Ди Дженаро(Адиа)

Хунтелар

Поделиться сообщением

присоединяюсь - они после игр в сборной, как выжатые лимончики, ни формы, ни мотивации.

Интересная у вас позиция а кто же тогда в сборных играть должен. Давайте на ЧМ и ЧЕ посылать игроков третьего дивизиона.

Нет, думаю на мировые и европейские турниры должны ехать одни из лучших и достойных игроков в этом и заключается зрелищность и красота мировых футбольных сражений!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Интересная у вас позиция а кто же тогда в сборных играть должен. Давайте на ЧМ и ЧЕ посылать игроков третьего дивизиона.

Нет, думаю на мировые и европейские турниры должны ехать одни из лучших и достойных игроков в этом и заключается зрелищность и красота мировых футбольных сражений!!!!

+ играя в сборных - игроки "раскручиваются", набирают популярность, получают больше рекламных контрактов, от чего получает и клуб. и некоторые, кстати, потом по поводу зарплат не особо ноют.

А Амаури, например, без сборных, рук-ву Юве уже по поводу з/п песню заводил...

А у нас Роник и не заикается...

Поделиться сообщением

ну как ни странно, но сборные показывают себя на ЧЕ и ЧМ гораздо бледнее и скушнее, чем эти же игроки но в клубных чемпионатах. Вот ведь странная штукая - собирают лучших из лучших, а получается ерунда :(

Единственный, кто подбирает игроков по принципу "нужности" и профессионализма это Марчелло Липпи - это только моё (подчеркиваю) субъективное мнение и я не настаиваю на том, что оно абсолютно верное.

подождем немного и посмотрим, как отыграют наши звезды в своих сборных и как потом будут вливаться обратно в клубную игру и взаимоотношения - вот тогда и вернемся к этой теме, ОКи?

Forza Milan

Поделиться сообщением

И Пато!!!!

да,и утёнка тоже, а то на данный момент у Бразилии по сути ни одного классного напа (эх, если бы Дунга одумался и взял бы Роналдо)...

Ираклий, спасибо ещё раз большое за ссылку :) матч не смотрел, а вот нарезки, прям бальзам на душу перед экзаменами))

Боже, что же Роник тварил, прям как в барсовские времена,.. радует то, что к нему опять вернулся вкус игры и спасибо за это большое ЛЕО...я в него верил и он всем показал, чего он стоит!

Третий гол бразильца, вообще шедевр, раскатал и положил в девяточку...У Марко гол тож отличным получился! Так же Дида, прост превосходно, надеюсь притихнут те, кто хочет видать в раме Абби!

Все безусловно молодцы и спасибо ребятам за отличную игру....И ещё раз всех с победой, надеюсь дёрнем Интер!!!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

С победой всех. Это было здорово, постраюсь написать обзор.

На официалке уже есть интревью игроков и ЛЕо.

Оттуда можно почерпнуть самое важное (грубый перевод):

У нас есть несколько повреждений, но ничего серьезного. У Фламини были небольшие проблемы с ключицей, Неста почуствовал небольшую боль в мышцах спины, во время небольшого столкновения с Гаттузо и Антонини (если я правильно понял). Необходимо еще провести точное обследование всех игроков, но не думаю, что могут быть проблемы.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

как говорится-

не видела, но одобряю :)

хотя слишком много голов перед Интером.

теперь бы бошки не снесло бы. некоторым.

того же Роника надо запереть в раздевалке -давно на дискотеках не светился. а тут повод...

впрочем, к черту дурацкие мысли. просто ВЕРИМ.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...