melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 вы, ребята, бахнулись. нафига нам все это? никого из Милана не должны брать в сборные. они там получают травмы (вспомните Несту и Гаттузо) а мы потом харкаем кровью. а Пирло потом пол-сезона будет пешком ходить. так что нам это членство обходится боком. Однако с победой! очень хорошей и уверенной. и фигня, что в меньшинстве играла Сиена. Меньшинство надо было заработать еще, заработать игрой. По моему, первый раз года так за три мы подходим к дерби в ранге фаворита этого самого дерби. И получим ответ - либо мы феерим все-таки как вторая команда Италии, либо мы претендуем. Ну а Роник - это песня Всегда его любил больше Кака. ну нет..я не согласен.. Мне хочется смотреть ЧМ и болеть за игроков Милана персонально.. Т.к. особо я за сборные не болею.. Хотя, конечно, переживаю за некоторые. Так вот во всех этих трех могли бы быть игроки Милана и смотреть было бы интереснее. А смотреть, например на сб. Италии с ее Гроссо и Куальяреллой с Росси мне что-то скучно. И сб Бразилии с Халком, Элано, Диего и Баптистой - убожество, на мой взгляд Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Кстати, Боря забил какой красивый мячик из очень сложного положения - с лету по уходящему мячу. Правильной дорогой идет товарищ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Milan-Siena (20 тур) обзор от Скай Италия http://rutube.ru/tracks/2834823.html?v=ffe...0a07ee8eb1e1c1e Чемпионат Италии 2009-10 / 20-й тур / Милан - Сиена / Sky Italia 16-9 [2010 г., футбол, SATRip] http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2649884 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Видел только голешники, они конечно впечатлили но рано еще стучать лысиной по паркету нужен Фокс (Интер), как главный свидетель. Мне вот еще интересно, а как бы мы сыграли без Зубохвоста? Кстати, Боря забил какой красивый мячик из очень сложного положения - с лету по уходящему мячу. Правильной дорогой идет товарищ... Вот и мне показалось, что ничего выдающегося в передаче Пирло не было, как многие тут считают: гол отдельно, котлеты отдельно И оставьте в покое Кака. Он совсем неплохо играет в Реале Изменено 17 января 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 вы, ребята, бахнулись. нафига нам все это? никого из Милана не должны брать в сборные. они там получают травмы (вспомните Несту и Гаттузо) а мы потом харкаем кровью. Не не....вы насчёт итальянцев как хотите, ваше право...а Роника, Сильву да и к тому же Диду над в сборную брать! Этот ЧМ за бразильцами будет, да и следующий тоже Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Кстати: когда забрал мяч Боря ошибся Брандао. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 а как бы мы сыграли без Зубохвоста? может хоть какое -то уважение проявишь к игроку??? Milan-Siena (20 тур) обзор от Скай Италияhttp://rutube.ru/tracks/2834823.html?v=ffe...0a07ee8eb1e1c1e Чемпионат Италии 2009-10 / 20-й тур / Милан - Сиена / Sky Italia 16-9 [2010 г., футбол, SATRip] http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2649884 Спасибо за обзор Ираклий Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Этот ЧМ за бразильцами будет, да и следующий тоже Мда,,,,,, фантазер!!!!! Время покажет кто где будет!!!! Кстати господа насчет Рикки вы зря не надо обижать парня!!!! Изменено 17 января 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 И оставьте в покое Кака. Он совсем неплохо играет в Реале Мне тоже было бы приятнее, если бы Кака оставили в покое. Давайте уж свои беды и победы считать... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 может хоть какое -то уважение проявишь к игроку??? А в чем проявляется неуважение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 А в чем проявляется неуважение? а высказывания типа "Зубохвост" за комплименты считаются??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 а высказывания типа "Зубохвост" за комплименты считаются??? поверь, он любя) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 а высказывания типа "Зубохвост" за комплименты считаются??? Паря, да ты охолони Высказывание, как высказывание. Чесгря, я его тут на этом сайте года 4 так зову. И ты первый, кста, пожаловался. У меня может от твоего "Рончик" оскомина, я ж не бьюсь тут о стенку И давай закончим этот офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Вот и мне показалось, что ничего выдающегося в передаче Пирло не было, как многие тут считают: гол отдельно, котлеты отдельно Абсолютно согласен! Был банальный заброс в штрафную. Просто Боря увидел что-то свое... Кстати, старички, помните абсолютно такой же заброс Альбертини на Роберто Баджо в четвертьфинале ЧМ-98 против французов? Дело правда было с правой стороны атаки. Роберто также слета ударил по уходящему мячу, но тогда мяч разминулся со штангой всего 15 сантиметров... Эххх, забей тогда Хвостик и не было бы Франции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Не не....вы насчёт итальянцев как хотите, ваше право...а Роника, Сильву да и к тому же Диду над в сборную брать!Этот ЧМ за бразильцами будет, да и следующий тоже И Пато!!!! Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 И еще вопрос, в Италии в каком клубе играет больше итальянцев чем в Милане? Здесь можешь посчитать http://www.sports.ru/football/64856428.html вы, ребята, бахнулись. нафига нам все это? никого из Милана не должны брать в сборные. они там получают травмы (вспомните Несту и Гаттузо) а мы потом харкаем кровью. а Пирло потом пол-сезона будет пешком ходить. так что нам это членство обходится боком. Да уж... Можно подумать, что Липпи и остальные будут консультироваться и просить разрешения у фанклубов.... Однако с победой! очень хорошей и уверенной. и фигня, что в меньшинстве играла Сиена. Меньшинство надо было заработать еще, заработать игрой. Меньшинство есть меньшинство и неважно, как оно образовалось. По моему, первый раз года так за три мы подходим к дерби в ранге фаворита этого самого дерби. И получим ответ - либо мы феерим все-таки как вторая команда Италии, либо мы претендуем. Вот! Дождёмся лучше результата дерби. А пока - обыгран явный аутсайдер и не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Да уж... Можно подумать, что Липпи и остальные будут консультироваться и просить разрешения у фанклубов.... Причём тут это? понятное дело что не будут. Но просто у каждого из нас своя позиция по этому вопросу. Я тоже не люблю когда игроки в сборных получают травмы или ломаются психологически Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Причём тут это? понятное дело что не будут. Но просто у каждого из нас своя позиция по этому вопросу. Я тоже не люблю когда игроки в сборных получают травмы или ломаются психологически присоединяюсь - они после игр в сборной, как выжатые лимончики, ни формы, ни мотивации. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 А вообще подумалось - мы играем очень солидно.. Это при том, кто у нас не играет... Если составить команду из запасных+травмированных - эта команда могла бы выиграть Чемп России Аббьятти Оддо-Каладзе-Бонера-Дзамбротта Фламини-Зеедорф-Янкуловски Пато-Ди Дженаро(Адиа) Хунтелар Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 присоединяюсь - они после игр в сборной, как выжатые лимончики, ни формы, ни мотивации. Интересная у вас позиция а кто же тогда в сборных играть должен. Давайте на ЧМ и ЧЕ посылать игроков третьего дивизиона. Нет, думаю на мировые и европейские турниры должны ехать одни из лучших и достойных игроков в этом и заключается зрелищность и красота мировых футбольных сражений!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Интересная у вас позиция а кто же тогда в сборных играть должен. Давайте на ЧМ и ЧЕ посылать игроков третьего дивизиона. Нет, думаю на мировые и европейские турниры должны ехать одни из лучших и достойных игроков в этом и заключается зрелищность и красота мировых футбольных сражений!!!! + играя в сборных - игроки "раскручиваются", набирают популярность, получают больше рекламных контрактов, от чего получает и клуб. и некоторые, кстати, потом по поводу зарплат не особо ноют. А Амаури, например, без сборных, рук-ву Юве уже по поводу з/п песню заводил... А у нас Роник и не заикается... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 ну как ни странно, но сборные показывают себя на ЧЕ и ЧМ гораздо бледнее и скушнее, чем эти же игроки но в клубных чемпионатах. Вот ведь странная штукая - собирают лучших из лучших, а получается ерунда Единственный, кто подбирает игроков по принципу "нужности" и профессионализма это Марчелло Липпи - это только моё (подчеркиваю) субъективное мнение и я не настаиваю на том, что оно абсолютно верное. подождем немного и посмотрим, как отыграют наши звезды в своих сборных и как потом будут вливаться обратно в клубную игру и взаимоотношения - вот тогда и вернемся к этой теме, ОКи? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 И Пато!!!! да,и утёнка тоже, а то на данный момент у Бразилии по сути ни одного классного напа (эх, если бы Дунга одумался и взял бы Роналдо)... Ираклий, спасибо ещё раз большое за ссылку матч не смотрел, а вот нарезки, прям бальзам на душу перед экзаменами)) Боже, что же Роник тварил, прям как в барсовские времена,.. радует то, что к нему опять вернулся вкус игры и спасибо за это большое ЛЕО...я в него верил и он всем показал, чего он стоит! Третий гол бразильца, вообще шедевр, раскатал и положил в девяточку...У Марко гол тож отличным получился! Так же Дида, прост превосходно, надеюсь притихнут те, кто хочет видать в раме Абби! Все безусловно молодцы и спасибо ребятам за отличную игру....И ещё раз всех с победой, надеюсь дёрнем Интер!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 С победой всех. Это было здорово, постраюсь написать обзор. На официалке уже есть интревью игроков и ЛЕо. Оттуда можно почерпнуть самое важное (грубый перевод): У нас есть несколько повреждений, но ничего серьезного. У Фламини были небольшие проблемы с ключицей, Неста почуствовал небольшую боль в мышцах спины, во время небольшого столкновения с Гаттузо и Антонини (если я правильно понял). Необходимо еще провести точное обследование всех игроков, но не думаю, что могут быть проблемы. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 как говорится- не видела, но одобряю хотя слишком много голов перед Интером. теперь бы бошки не снесло бы. некоторым. того же Роника надо запереть в раздевалке -давно на дискотеках не светился. а тут повод... впрочем, к черту дурацкие мысли. просто ВЕРИМ. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах