Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Там у Это'О Бентли угнали, не наши ли ребята постарались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Кто-нибудь может напомнить Лексу про майку которую я у него просил : Размер L 48-50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 кто-нить напомните Лекса, чтобы у Давида забрали мой ресивер))) Кто-нибудь может напомнить Лексу про майку которую я у него просил : Размер L 48-50 Складывается впечатление, что Лекс как специально уехал Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Если не привезете 9 очков с этого выезда - расстрелять! в прошлый раз привезли!надеюсь и сейчас не наложаем))))))))) Всё! Можете там и оставаться! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 люди, я в понедельник буду в Милане - еду в командировку на Интер - ЦСКА, как пересечься с вами?) вы ж до 30-го там вроде? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 и снова привет из милана. на связи редко потому что проблемы с интернетом. в воскресенье были на курве. поддерживали как могли. а это значит 90 минут непрерывного пения и зарядов. первым не выдержал пато. ушел. а вот индзаги не подвел. понедельник, вторник - поездки бергамо, генуя. завтра экстремальный ночной выезд в парму. еще не знаем как возвращаться. но глотку порвем. лексу напомню про рессивер и майку. мара,мы в отеле маргерита. см.выше. телефон лекса 327 314 64 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Привет. Иракли, рессивер взяли, лежит у нас. Фунт, футболку тебе возьмет Курт в воскресенье. Моника, билеты на Лацио у нас, 20 евро, контакты в Маргериту или звонок Лексу. Пробили Парму, игра плохая. Туда на поезде, обратно вписались в автобус к фанатам. Приехали в 3 ночи. Вчера были на собрании Курвы. В субботу на примаверу, в воскреснье на Лацио. Форца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Ребята, если будет возможность, очень прошу, привезите мне игровую форму на 3-4-х летнего малыша. Я закину если надо на карточку деньги хоть щас, либо по возвращению, а в Москве мой брат заберет. Нигде просто не могу найти фирменную форму для таких маленьких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 эй, братва! в шо-то там мышей не ловите. только заехали - и наши без побед! судя по игре Роника, вы с ним бухали всю ночь )) порвите там на Лацио глотку! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 эй, братва! в шо-то там мышей не ловите. только заехали - и наши без побед! судя по игре Роника, вы с ним бухали всю ночь )) порвите там на Лацио глотку! а еще лучше порвите сам Лацио))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 эй, братва! в шо-то там мышей не ловите. только заехали - и наши без побед! судя по игре Роника, вы с ним бухали всю ночь )) порвите там на Лацио глотку! Да братва реально кидает нас... Только договаривался с Шуми по поводу 9 очков, так на те... из 6 пока только лишь одно!!! Пацаны могут не понять... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Да братва реально кидает нас...Только договаривался с Шуми по поводу 9 очков, так на те... из 6 пока только лишь одно!!! Пацаны могут не понять... Не, ну не всеж улову быть. В прошлом году хорошо съездили, теперь вот совсем не хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Всё!Можете там и оставаться! Ты просто не представляешь на сколько сильно хотелось там остаться, реально не отпускала земля Италии Да,в плане результатов Милана выезд провален наглухо из 5 матчей 2 ничьих и 3 поражения, что может быть хуже. Но в остальном выезд наверное самый лучший за пока не долгую историю и всё благодаря, как оказалось, настоящему лидеру красно-черного боления в России!!! не буду называть имя, думаю он сам скоро отпишется и расскажет основные события гораздо лучше меня. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Выезд был офигенный! Болеть на курве за Милан - это ни с чем не сравнимо. Эмоци захлестывают, я себе чуть голос не сорвала. Shumi абсолютно прав, уезжать не хотелось. Как же я позавидовала тем, кто может ходить на матчи каждые выходные и выезжать за Миланом. Forza Milan!!!! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Подождите, братва, так вы уже приехали???? Если да, то С ПРИЕХАЛОМ ВАС!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Ты просто не представляешь на сколько сильно хотелось там остаться, реально не отпускала земля Италии Да,в плане результатов Милана выезд провален наглухо из 5 матчей 2 ничьих и 3 поражения, что может быть хуже. Но в остальном выезд наверное самый лучший за пока не долгую историю и всё благодаря, как оказалось, настоящему лидеру красно-черного боления в России!!! не буду называть имя, думаю он сам скоро отпишется и расскажет основные события гораздо лучше меня. Lex, пиши уже ))) И я тоже дома, только вошел. ... а сейчас мы передаем слово Волковысску: Анатолий... (пауза) Анатолий ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Не, ну не всеж улову быть.В прошлом году хорошо съездили, теперь вот совсем не хорошо. Не вижу связи между оценкой выезда и количеством набранных очков. Мы были на курве на двух матчах на Сан-Сиро, на Тардини, и на двух матчах примаверы в Висмара. Везде наш голос был реально слышен. Да, есть конечно и такое понятие "принести неудачу, сглазить", но это из области тонкой энергии. Мы люди грубые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 ааа... возвращайтесь, без вас тут скучнааа))) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 ааа... возвращайтесь, без вас тут скучнааа))) я бы даже не уезжал!!! Ненавижу то куда я вернулся! Хочу назад, я себя тут чувствую как в тюрьме после сладкого мига свободы! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 я бы даже не уезжал!!! Ненавижу то куда я вернулся! Хочу назад, я себя тут чувствую как в тюрьме после сладкого мига свободы! Это потому что здесь на работу ходить надо, а там у тебя готов картоный домик у вокзала Фотки (и видео) выложу попозже. (Обещал, надо делать.) Но на это реально надо несколько рабочих смен. Авторские права на изображенных персонажей принадлежат самим персонажам. Так что у всех буду спрашивать разрешения. Вот курва такое разрешение дала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Это потому что здесь на работу ходить надо, а там у тебя готов картоный домик у вокзала не у вокзала а вдоль всей железной дороги, у вокзала, [ самка собаки ], конкуренция большая Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Люди, подскажите, пожалуйста, куда лучше взять билеты на Сан-Сиро, на оранжевую трибуну или на красную и на какой ярус. Где лучше смотреть футбол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Красная, оранжевая - смотреть одинаково, они боковые. На красную удобнее заход - со стороны касс, рынка атрибутики. Третий ярус - слишком высоко, он есть только на красной трибуне. Пресса смотрит со второго яруса, ВИП с первого. Как удобнее вам - зависит от предпочтений. Хотя первый - лучше. Карта Сан- Сиро На трибунах не поют и не кричат, привыкните сразу к мысли, что вы в театре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Валер, спасибо)) а что, разве у нас кроме как на Курве Суд не кричат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 выезд наверное самый лучший за пока не долгую историю и всё благодаря, как оказалось, настоящему лидеру красно-черного боления в России!!! не буду называть имя, думаю он сам скоро отпишется и расскажет основные события гораздо лучше меня. Lex, пиши уже ))) Валер, думаю Жора всё-таки тебя имел в виду...какой из меня нахрен лидер))) а что, разве у нас кроме как на Курве Суд не кричат? кричат может и везде, итальянцы всё-таки люди эмоциональные, но организованная шумовая поддержка только на Курве. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах