Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

МИЛАН - ЮВЕНТУС

Рекомендованные сообщения

Настораживат даже не усталость, а психологическое состояние наших защитников. Как бы в свете последних событий они окончательно не сломались...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Ребят я наверно не правильно перевел или понил.....извините за не правильную информацию.

Изменено пользователем Wolfcub

forum_new.gif

Поделиться сообщением

матч с ПСВ не смотрела, к сожалению, но что-то мне подсказывает, что силёнок на нас у вас уже нет...

Разорвем как тузик шляпку!! :P:D

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Милан просто обязан разнести Ювентус, по другому и быть не может. Играть надо с двумя форвардами. Можеи Пипо выйдет с первых минут?? Решать это Анчелотти.

Поделиться сообщением

Ребята я думаю,что Милан специально вчера так играл,чтобы подойти к матчу с Ювентусом без травм и не такими усталыми!1Не может Милан так играть!!Они вчера ходили по полю,а это не игра Милана!!!!Наши даже не вспотели!!!!!Вообщем в воскресенье все забудут вчерашний день!!!!!! :D

Поделиться сообщением

Milanfan160 -

Ага, "Милан" явно сливал матч сопернику, но - вот незадача - Амброзини зачем-то решил подставить свою голову под пролетающий рядом мячик...

Если серьёзно, то силы "основных сил" (уж извините за каламбур) на исходе, достойных личностей на скамейке как-то не наблюдается... Поэтому ожидать "разрывания Тузиком шляпки", где в роли Тузика должен выступить "Ювентус" - как минимум, не совсем логично. Не уверен даже, что "Милан" будет вести игру, как это было на "Делли Альпи". Впрочем, будем посмотреть...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

матч с ПСВ не смотрела, к сожалению, но что-то мне подсказывает, что силёнок на нас у вас уже нет...

Как бы я тебя Ювентиссима не любил, НО голословной быть не стоит, согласна? ;) Смотри, чтоб свои слова потом по буквочкам не забирала :mellow:

Поделиться сообщением

ну Milan Fan, ну дай ты хоть немного похорохориться! Тяжко будет ведь...

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

ХУХ,все болельщики МИлана перевели дух и готовятся к найважнейшему матчу с юве :rolleyes:

Что же будет?Открытая игра и тотал больше 2,5 или свойственная такому статусу закрытая игра??Кто окажется сильнее7Кому надоело быть на троне в Серие-А?Кто исчерпал лимит везения?Чьи игроки будут более настойчивыми?Чей гол окажется решающим?18 или 28?Пьемонт или Ломбардия?Чёрный или белый?

Ответ:МИЛАН!!!!Milan.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я думаю ни те не другие не хотят чтобы судьба серии решалась именно в этот матче, и для юве и для милана лучше так сказать растянуть удовольствие и размазать возможные неблагоприятные последствия в последних турах, в общем провести заочный спор. И соответственно матч будет таким же с установкой не проиграть. Короче славная нулевая ничейка нас ждет если только кому нибудь из игроков в голову там не придет почудить на поле малость

Поделиться сообщением

нам нужна победа для самоуверенности что бы всякие там блювенсийцы и ко поняли что кто есть кто а то вазомнили нужна победа для уверенности перед финалом и нельзя забывать что последняя игра серии с удине и запас в три очка нам просто необходим

Поделиться сообщением

ХУХ,все болельщики МИлана перевели дух и готовятся к найважнейшему матчу с юве :rolleyes:

Что же будет?Открытая игра и тотал больше 2,5 или свойственная такому статусу закрытая игра??Кто окажется сильнее7Кому надоело быть на троне в Серие-А?Кто исчерпал лимит везения?Чьи игроки будут более настойчивыми?Чей гол окажется решающим?18 или 28?Пьемонт или Ломбардия?Чёрный или белый?

Ответ:МИЛАН!!!!Milan.gif

Я смотрю ты тоже любитель тотализаторов ;)

Только недопонял насчёт "чёрный или белый"? это же оба цвета туринцев :blink:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

А что если мы сыграем 0:0 дома, и в конце чемпа у нас с Юве окажеться равное кол-во очков... Как будет определяться чемпион? :unsure:

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

В конторе коэффициент на победу Милана практически в 2 раза выше ,чем на туринцев!!!Странно...обычно ровнее дают.... :huh:

Поделиться сообщением

А что если мы сыграем 0:0 дома, и в конце чемпа у нас с Юве окажеться равное кол-во очков... Как будет определяться чемпион? :unsure:

В сериАле при равенстве очков проводится "Золотой матч". В испании, к примеру, "золотой матч" не проводится, там победитель выявляется по результату личных встреч. Так что, возможно, 8-го команды рваться, рисковать не будут...

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Разве играется золотой матч?? По-моему у нас по разнице мячей чемпион определяется.

Думаю, в воскресенье Милан покажет, сколько сил сэкономил в матче с ПСВ!=)) Игра будет конечно оборонительной у обеих команд, но на самый важный матч в сезоне Милан должен настроиться! Не зря же, в конце концов, все нервы нам с ПСВ истрепал!:)

Поделиться сообщением

Мне кажется лучше выграть 8 числа чем играть золотой матч!

forum_new.gif

Поделиться сообщением

Да не никакого золотого матча не будет, милану надо выигрывать чтобы взять титул в случае ничейки положение юве предпочтительнее с учетом турнирной таблицы, а милану еще готовиться к финалу.

Блин жаль что Пирло, и возможно Зеедорф не в лучшей форме, ведь именно от полузащиты во многом будет решаться судьба матча. Главное чтобы Анчи чего нибудь не начудил ну типа играть с одним напом и прочее.

Поделиться сообщением

Да не никакого золотого матча не будет, милану надо выигрывать чтобы взять титул в случае ничейки положение юве предпочтительнее с учетом турнирной таблицы, а милану еще готовиться к финалу.

Блин жаль что Пирло, и возможно Зеедорф не в лучшей форме, ведь именно от полузащиты во многом будет решаться судьба матча. Главное чтобы Анчи чего нибудь не начудил ну типа играть с одним напом и прочее.

Не знаю, не знаю... По поводу золотого матча... Подумайте сколько хозяева скосят бабла только за права трансляции такого матча. И судя по последнем событиям "золотому матчу" быть. О событиях : очень уж странно Ювентус разбазарил 8 очков... и очень странная эта серия "ты мне - я тебе". Мы проигрываем, Юве проигрывает. Мы выигрываем, Юве выигрывает... Странно это всё.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Милану два финала ни эмоционально, ни физически не вынести, они же роботы.

Поэтому пусть будет добротная, спокойная образцово - показательная ничья.

По моемому это лучше, но будем надеяться на победу, хотя вот уже и Мальдини четко сказал, что в этом матче ничего не решиться, так что делаем выводы.

Поделиться сообщением

Статистика игр Милана и Юве в отдельности этого сезона, встреч клубов между собой "дома" и "в гостях" за последние 11 лет .... :)

Что особенно радует, что последние 7 игр Юве на Сан-Сиро не выигрывал .... 2 поражения и 5 ничьих ...... :rolleyes:

Поделиться сообщением

а как насчет состава МИЛАНА на бой с юве?

мой таков:

Дида-Кафу,Стам,Неста,Мальдини(Каладзе)-Гаттузо,Пирло, Амброзини-Кака-Шева,Том

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Я смотрю ты тоже любитель тотализаторов  ;)

Только недопонял насчёт "чёрный или белый"? это же оба цвета туринцев  :blink:

Немножко ошибься:КРАСНЫЙ же конечно!

а как насчет состава МИЛАНА на бой с юве?

мой таков:

Дида-Кафу,Стам,Неста,Мальдини(Каладзе)-Гаттузо,Пирло, Амброзини-Кака-Шева,Том

Каладзе в ближайшее время не допускать до основы...

Креспо берегли же не просто так :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

тебе алекс не показалось, что креспо не берегли а просто он быть может был хуже тома в последнее время?

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...