Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

МИЛАН - ЮВЕНТУС

Рекомендованные сообщения

А ну не поднимать панику!!!! Что за антипатриотические настроения...ну проиграл,так проиграл!!! Что уж теперь.........Но скудетто завоюем мы, а про ЛЧ я уж ваще не говорю...

А ты я гляжу оптимист. Я же смотрю на скудетто писсимистично.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Эх, мне бы твоего оптимизма..Хотя конечно будем верить..У Юве оставшиеся игры со слабыми соперниками, а у нас матч с Удине + финал ЛЧ..так что трезво наши шансы 20%.

Поделиться сообщением

Гость Урагша Милан

Мое красно-черное сердце истекает кровью. Мы проиграли. Сказалась усталость. Но ничего, еще три игры. Может успеем догнать? Остается надеяться и верить.

Поделиться сообщением

А Коллина е***н, ошибся я насчет него! <_< Там-же пеналь был лягушонок ты этакий :angry: И потом чего это Анчи не выпустил Креспо!И имхо Шеву не надо было выпускать,по двум причинам во-первых он утал,это можно было судить по игре с ПСВ, и во-вторых можно было предугадать, что в штафной мяч первым делом будет пасоваться ему,вот тут то зебры и крыли его! :(:blink:

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

а у меня такое чувство что мы по итуогу сезона ниххя не получим. за 2 зайцами...

хоть убей меня я не вижу в юве качеств чемпиона!

наша же игра была дерьмом. все игроки были дерьмом в этом матче.

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lestat

Ну что здесь можно сказать, Юве просто повезло. Коллина :angry::( подмочил свою репутацию. Милану ек стоит вешать нос, еще 3 тура осталось, всё может быть...

Поделиться сообщением

Предлагаю Милану забить на скудетто и готовиться к финалу ЛЧ.

Поделиться сообщением

и кОЛЛИНА,к сожалению,туда же,не ожидал такого,2 момента,это слишком:майка Кафу,рука Каннаваро,еще по мелочи непоказанная красная Замбротте...против лома нет приема,можно еще вспомнить гол Шевы Сиене,который не засчитали...заговор какой то.

А по игре Милан был очень вял,и Анчи,по моему,ставку не на то сделал,не на тех людей,не на ту расстановку:зачем железного дровосека(Том),зачем мертвого Зее,почему Инзаги??Где Креспо,Амбро?

Очень Обидно....

Два кольори мої два кольори

Оба на полотні, в душі моїй оба.

Два кольори мої два кольори:

Червоне то любов, а чорне то журба.

Поделиться сообщением

я тоже.Скудетто нам уже скорее всего не взять, так нужно хоть ЛЧ выиграть.А то в чемпионате будем выигрывать все 3 матча, но займем все равно 2 место, и из-за этого проиграем ЛЧ.Поэтому лучше на серию А в этом году забить.

Поделиться сообщением

С подедой Лузеры ! <_<

вы без поддержки судейства , - ничего не стоите , позор вам старые клячи , естественно что в Лигу Чемпионов вы уже 20 лет не берёте , - атстойники , в эвроппе суди не продаются ! ;)

зы : А мы едим в Истамбул , - выигровать !

GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!!

Поделиться сообщением

Думаю Анчи сделает так: если Юве проиграет или сгоняет в ничейку на след тур или через 1, то на скудо точно не забьют, если же нет... то на ЛЧ будет приоритет.

Поделиться сообщением

С подедой Лузеры ! <_<

вы без поддержки судейства , - ничего не стоите , позор вам старые клячи , естественно что в Лигу Чемпионов вы уже 20 лет не берёте , - атстойники , в эвроппе суди не продаются ! ;)

Вообще-то они не вигрывают ЛЧ не 20, а 9 лет...

Поделиться сообщением

Коллину всегда уважал, но после этого матча я его возненавидел. Он один из главных виновников нашего сегодняшнего поражения, но и реализация храмает. Проиграть Юве для меня гораздо страшнее, чем проиграть Интеру, а уж тем более на Сан-Сиро. О СКУДЕТТО можно забить. Надо настраиватся на ЛЧ.

Поделиться сообщением

Чё вы вообще суетитесь? Ну проиграли с кем не бывает... Юве сделали приоритет на скудетто... Милан на ЛЧ... Вот и всё.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гость Milano

Да причем ткт Коллина?Или кто-то здесь всерьез полагал что в ворота юве назначат пенальти??Нужно было с первых минут играть так как заиграли во втором тайме!Первый тайм Милан сыграл просто убого - абсолютно никакой остроты!Нужно было забивать Индзаги!

Поделиться сообщением

Не нервничать, борьба не выиграна, пока она не выиграна!!!

Было и отставание в 8 очей преодолеем и эти 3 очка!!! :D Вот Парма выиграла, а ей, ой как в одном месте сверлит, чтоб не вылететь из сериала! Так что чую Парма создаст маленькое, но ЧУДО!!!! :)B)

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Вообще-то они не вигрывают ЛЧ не 20, а 9 лет...

сорри в торопях писала , мне всё матчь с Ливером помнился в 85 :)

Поделиться сообщением

Долго молчал... Наболело...

Из года в год одно и тоже. В начале сезона резвый старт, который достигает апогея к новому году. Помните как Милан прессинговал в штрафной Юве полгода назад. Все хлопают в ладоши и прогнозируют финал Милан-Челси (МЮ, Реал и т.д.). А игра Милана очень энергозатратная, особенно для фланговых защитников и центральных хавбеков (медленных), которым приходится фланг прикрывать.

Потом этот апогей уходит в задницу из-за зимних каникул и к апрелю команда просто никакая. ПОчему нельзя сдохнуть к зиме как это делает Юве, чтобы к февралю снова эрекция появилась.

Зачем в команде Дорасоо, Кошта, Шимич ? Отличные игроки, Юве бы от них не отказался.

Так вы же (это я к МиланЛаб) накачайте их тренировками или еще каким гематогеном так чтобы они полгода по полю летали, ведь подняли же с печи Костакурту. За что деньги вбухали ?

А вторую половину сезона можно выпускать Пирло и Зеедорфа чтобы они не выглядели такими дохляками как сейчас.

Кутузов рассказывал про тренировки в Миланелло... ДРАТЬ ИХ КАК СИДОРОВЫХ КОЗ, мля.

А сейчас лучше выпускать Шимича и Дорасоо, второе место и финал ЛЧ в следующем году от нас никуда не денется а на договоняках можно че-нить насчет Тони решить :)

Полкоманды со Стамом во главе - на рыбалку или на кроссы, точно не знаю, но что-то делать надо.

Пусть Юве берет скудетто, а нам надо скушать Ливер.

Долго молчал... Наболело...

Из года в год одно и тоже. В начале сезона резвый старт, который достигает апогея к новому году. Помните как Милан прессинговал в штрафной Юве полгода назад. Все хлопают в ладоши и прогнозируют финал Милан-Челси (МЮ, Реал и т.д.). А игра Милана очень энергозатратная, особенно для фланговых защитников и центральных хавбеков (медленных), которым приходится фланг прикрывать.

Потом этот апогей уходит в задницу из-за зимних каникул и к апрелю команда просто никакая. ПОчему нельзя сдохнуть к зиме как это делает Юве, чтобы к февралю снова эрекция появилась.

Зачем в команде Дорасоо, Кошта, Шимич ? Отличные игроки, Юве бы от них не отказался.

Так вы же (это я к МиланЛаб) накачайте их тренировками или еще каким гематогеном так чтобы они полгода по полю летали, ведь подняли же с печи Костакурту. За что деньги вбухали ?

А вторую половину сезона можно выпускать Пирло и Зеедорфа чтобы они не выглядели такими дохляками как сейчас.

Если Карло не может обойтись без Кафу это его проблемы. Кафу не вечен. ДУМАЙ, Карло, а то кажется, что игроки играют сами, а он лишь переставляет фишки в менеджере

4-4-2, 3-5-2. Со стандартов только Шева может закинуть благодаря только себе.

Какие там еще пенальти, не смешите людей.

Кутузов рассказывал про тренировки в Миланелло... ДРАТЬ ИХ КАК СИДОРОВЫХ КОЗ, мля.

А сейчас лучше выпускать Шимича и Дорасоо, второе место и финал ЛЧ в следующем году от нас никуда не денется а на договоняках можно че-нить насчет Тони решить :)

Полкоманды со Стамом во главе - на рыбалку или на кроссы, точно не знаю, но что-то делать надо.

Пусть Юве берет скудетто, а нам надо скушать Ливер.

Поделиться сообщением

Ага а потом как к ю** были бы претензии и грозили бы возможным снятием титулов! :huh:

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

С подедой Лузеры ! <_<

Хорош уже фигню нести всякую!

Я уж не знаю как вам, но по мне Ювентус выглядел сегодня на, уж если не на пять, но уж на четвёрку твёрдую точно. А мы получили наглядный урок на предмет понятия катеначчо. И не фартом берётся скудетто, и не составом.

А что такое дисциплина нам Капелло сегодня показал. А на Коллину нечего нести, мы с такой игрой ещё фиалкам должны были слить, так что попу Фортуны мы, рано или поздно, должны были увидеть. Так случилось, что во всей красе мы лицезрели её сегодня... А Юве-красавцы...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

только что смотрела реплей по телевизору , - пинальти был 200% замбротта держал Кафу за футболку , - Маркус был на растоянии 3 - 4 метров от ворот !В защите у юве никогоне было , - практически 99 % гол ! :(

а пинальти не дали , почему ? очень просто моджи (магари мори оджи , извените не выдержала , написала на итальянском, переводится как , - моджи , возможно ты умрёш сегодня !!!!!! )

купил коллину с потрохами , - потрохи в данном случаи его доблесные помошники

десять балов , - мердееееееееееееееееее!

Поделиться сообщением

Я разбит и убит! Меня нет в этом мире! Милан нас уничтожил! Что за игра? Что делает в команде ублюдок -томассон? Опять провал матч центр!Что с Шевой?Сколько может проваливать матч и Стам ?Остались только вопросы! Мы взяли и отдали скудетто убогому юве! Молодцы ребята!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ээээ народ, что вы все так головы опустили? Ещё ничего не решено! Давайте смотреть в будущее а не говорить о прошлом.

Поделиться сообщением

Ээээ народ, что вы все так головы опустили? Ещё ничего не решено! Давайте смотреть в будущее а не говорить о прошлом.

Сан -Сиро

Надо быть реалистом. Неужели ты действиельно веришь, что Юве потеряет 3 очка в матчах с Пармой, Ливорно и Кальяри. Да к тому же мы с такой игрой ещё очки поеряем точно. Уверен, Скудетто нам не светит.

Поделиться сообщением

Сан -Сиро

Надо быть реалистом. Неужели ты действиельно веришь, что Юве потеряет 3 очка в матчах с Пармой, Ливорно и Кальяри. Да к тому же мы с такой игрой ещё очки поеряем точно. Уверен, Скудетто нам не светит.

Я ВЕРЮ! Потому что и Парма и Ливорно и Кальяри имеют 11 игроков, так же как и Ювентус, и сразу списывать эти команды со счёта, это просто неуважение к этим командам! А Ювентус уже проигрывала в этом сезоне...

Вот когда неостанется даже теоретических шансов, вот огда можно смело сказать, что Юве чемпион...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...