Перейти к публикации
Ruslanmayster

Ювентус - Милан - Истинное Итальянское Дерби

Рекомендованные сообщения

Гость =AGraEL=
мммм какая сладкая победа)))

Милан сделайте, такую же отбивную из мерды...

а Роник уххх!!!! как же он многим рты закрывает красиво)))

Ух какое счастье!!!!

экзамен сдал, Старушку вынесли, офигенный день!!! :rolleyes::P

Поделиться сообщением

Кстати, на мой взгляд, вчера старушка была бита Миланом своим же оружием: мы выжали максимум из своих моментов, добившись крупной победы, не имея по ходу встречи большого преимущества.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

:rolleyes:

Кстати, Милан вчера вообще практически без брака отыграл..а у Юве Мело - бездарь редкий..25 млн. эта запчасть точно не стОит..только Кьеллини понравился.хороший защитник, один боролся вчера и у своих ворот и у наших

Мело как раз олицетворяет всю гниль, что сейчас творится в Юве )

Пирло хорош, даже очень хорош.

Тем, кто спрашивал, что делает Пирло в первом тайме, ответит статистика: 35 передач за тайм, 91% точности, один из лучших в команде.

Футбол ведь не только соревнование мышц и шипов, но и мозгов.

Когда ушли с поля Салим и Поульсен Пирло это просек и вместо того, чтобы строить завалы в центре, перешел вперед и переместил игру в эту зону... кстати и заработал угловой и подал (2:0).

В том числе и мозгами современный автомобиль отличается от тупого трактора, в образе которого предстал Ювентус.

Сцуко... как эти запчасти достали (личное :lol: )

Сколько из этих 35 передач было вперед? 2? :)

В смысле умного паса как раз Бекс понравился - неброско, но полезно.

Хотя за голевые Пирло спасибо, безусловно )) Хотя первую голевую я бы записал на Мело,очень уж он остроумно прокинул мяч на Несту))

Поделиться сообщением

Ребят извините, но просто очень интересно:

Кого или что жгли на трибунах фаны Юве? Там костер видел и фаны туда что-то бросали.. Потом сектор свалил.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Сколько из этих 35 передач было вперед? 2? :)

В смысле умного паса как раз Бекс понравился - неброско, но полезно.

Пересмотрю матч, посчитаю :D

С 8 землеройками сзади, вертикали ну никак не проходили...

И для изысканных диагоналей Бекса не было простора.

В том прессинге и ногорубке, которые устроил Юве, важно было быть с мячом, и Милан по владению сыграл 60-40, и это на чужом поле...

К Пирло требую адекватного отношения. :)

Современные технологии невозможны без применения компьютерной техники, в Милане это Пирло и Бекс, составляющие мощный двухъядерный процессор.

А в тракторе, да, там рычажок "вперед - назад". :D

Кого или что жгли на трибунах фаны Юве? Там костер видел и фаны туда что-то бросали.. Потом сектор свалил.

Ну кого это ты загнул...

Жгли прочитанные газеты с интервью Феррары, это старинная итальянская традиция...

Поделиться сообщением

Ребят извините, но просто очень интересно:

Газеты жгли и подкладки на сиденья от влаги, а еще пару человек Чиро матом крыли весь второй тайм, на весь стадион слышно было о его происхождении...

Поделиться сообщением

Феррара уже успел заявить, что сам подавать в отставку не собирается :) Говорит, что у них сложный период, он будет передавать свой энтузиазм футболистам, а его судьба в руках руководства.

Прям как стойкий оловянный солдатик :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Похоже, там жгли не только газеты, но и баннеры.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

114461064.jpg

это, всмысле, куда мы Ювентус отправили? :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Гость =AGraEL=
Всех с победой!

Перед матчем зарядился позитивом от просмотра фильмов о Франко и Паоло. Смонтировал клипы о их великолепной игре в защите, да и голами они нас радовали не так уж и редко. В общем перед дерби настроение было приподнятым.

И надо же такому случиться, чтобы вся наша оборона и вратарь провели матч на высоком уровне, а Сандро ещё и отличился, забив победный гол! После первого гола где-то внутри крепко засела и не покидала до конца матча мысль, что уж сегодня то мы победу не упустим. Старушка, конечно, не та, но это их проблемы, а не наши. Им их и решать, а мы можем насладиться сладким мигом победы, красивой победы в дерби Италии!

Поделись клипами если не трудно!

Поделиться сообщением

А понятно, про баннеры я читал, а вот про газетты не слышал, но горело это все дело круто, что аж 3 гол не видно было)

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

А понятно, про баннеры я читал, а вот про газетты не слышал, но горело это все дело круто, что аж 3 гол не видно было)

А я думаю что этот дым не от костра , а от какой нибудь дымовой шашки :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с победой. Наконецто мы смогли выиграть Юве. А Неста с Сильвой как-будто поспорили, кто забьет больше голов за сезон.

Поделиться сообщением

Чемпионат Италии 2009-10 / 19-й тур / Ювентус - Милан / Sky Italia 16-9 [2010 г., футбол, SATRip]

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2626065

114462153.jpg

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

всех с победой наша команда вчера была единым коллективом!!Класс,такое удовлетворение получил от игры.

Выбираем лучшего игрока в матче против Юве

http://www.voteplayers.com/Matches/Juventu...02010-6131.aspx

Поделиться сообщением

Чисто итальянская победа на классе!Мы класснее сейчас туринцев,причём если бы это был не Дерби Италии,счёт был бы крупнее-игры у Юве нет абсолютно,одна инквизиция в лице Поульсена и Салихамиджича.

Поделиться сообщением

А я вот еще что вспомнил. Последний раз Юве мы обыгрывали в гостях в сезоне 2003-2004 со счетом 3-1 (два Зее положил по-моему) и сезон закончили со Скудетто. Символично...надеюсь

Поделиться сообщением

После 2-го гола так на 73-75 кто-нибудь еще слышал "Milan siamo noi Milan siamo noi"?

Поздравляю всех с победой! Отличное дерби!

Grazie ragazzi

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

А я вот еще что вспомнил. Последний раз Юве мы обыгрывали в гостях в сезоне 2003-2004 со счетом 3-1 (два Зее положил по-моему) и сезон закончили со Скудетто. Символично...надеюсь

кстати в том матче единственный гол нам забил никто иной как лично Чиро Феррара :)

вчера он наверное тоже хотел уже сам выйти и помочь команде.

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

кстати в том матче единственный гол нам забил никто иной как лично Чиро Феррара :)

вчера он наверное тоже хотел уже сам выйти и помочь команде.

Честно говоря не знал этого. Я думал Чиро давно карьеру закончил ). Плохо сохранился ИМО. Лео гораздо лучше выглядит. И это не клубная симппатия ))

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Честно говоря не знал этого. Я думал Чиро давно карьеру закончил ). Плохо сохранился ИМО. Лео гораздо лучше выглядит. И это не клубная симппатия ))

Ну Лео и младше на два года :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Не знаю какой из него выйдет тренер, но защитник Чиро был Великий и чисто по-человечески лично я ему очень симпатизирую

Поделиться сообщением

Не знаю какой из него выйдет тренер, но защитник Чиро был Великий и чисто по-человечески лично я ему очень симпатизирую

Ну это опять же с кем сравнивать. По мне так Чиро защитником был отличным, но отнюдь не великим и тем более не "Великим". Великие вон - Мальдини, Барези... с натяжкой при всей к нему любви Билли, возможно Неста, но уж точно не Феррара.

А про игру если, то больше всего доволен результатом и тем, что эта игра наконец-то закончилась без жертв с нашей стороны. Уж больно дикой с виду была рубка.

Голы наши? Ну не знаю... по сути с игры логичный более-менее только лишь третий. Первые два конечно - чисто плод хреновой работы дровосеков из олимпийского Турина. Нет, Сандро Неста конечно красава, слов нет, но Мело+Поульсоен-Маннингер/на Грыгеру=Любительской Лиге Пырловки. Что опять же не умаляет заслуг лично Несты.

Угловой в исполнении Пирло в данном случае имхо скорее не получился, чем выглядел логичным. В общем спасибо Мело. Второй гол уже гораздо лучше безусловно. Опять подача углового от Пирло, но уже гораздо симпатичнее и увереннее, хитрая скидочка затылком от Роналдиньо и нелепо высунутая нога очередного дровосека из столицы Пьемонта - соответственно опять минус Маннингер и игра сделана.

Юве оставил конечно просто удручающее, да какой там, сверхудручающее впечатление. Хотя я сам прогнозировал вчера 3-1 в нашу пользу, и вроде бы Гаттузо хотел мне "помочь" с точностью прогнозирования К счастью не срослось. :lol:

В общем всех с победой. С важной победой.

Движемся мы пока явно туда, куда надо. Главное чтоб впереди какие-нибудь диверсанты рельсы не разобрали... :P

Ну вот в добавок только что узнал что у Поульсена после вчерашего "свидания" с нашим Гаттузо не много не мало - перелом. Вот так то! Как говорится - не рой яму другому... Ювики вчера нашим стучали по ногам, стучали... ну вот достучались. Еще один в госпиталь... Н-да.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вчера. Сектор россонери на Олимпико.

http://www.youtube.com/watch?v=ZN-ePgecFys

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...