Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Компания UPS: http://www.ups.com/ Лимит - 200 евро, включая доставку! Этот лимит распространяется на одну посылку в момент попадания ее на таможню (если в один день встретятся 2 посылки по 200 евро, то придется растамаживать), но общая стоимость посылок, отправленных в адрес одного получателя не должна превышать 1000 евро в 1 календарный месяц. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ну и хорошо, а то бы у меня сейчас никаких денег не осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Значит из других магазинов, где я заказывала, присылали не через UPS Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Юль, а UPS не звонит перед доставкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Звонит конечно же но уже когда приезжает на место)) Я все-таки распотрошила коробочку в обед и пообнималась с футболкой Кристанте Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Перед доставкой это плохо :-( вдруг я в этот день буду на работе и не смогу преподавать из-за мысли о коробочке дома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 я вчера тоже дома отсутствовала а охрана в моем доме отказалась брать посылку, потому что надо было расписываться в электронном планшете, а у них пересменка должна была быть Обычно курьеры оставляют у меня на охране. а я вечером забираю, по ЮПСники принципиальные какие-то Позвонили мне, я им дала рабочий адрес, сюда и привезли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Ну у меня-то дома есть кому принять. Просто хотелось сразу схватить и распотрошить, а так придется ждать до 10 вечера!!! Невыносимо :-((( Но юпсники мегакруты по сравнению с емсниками. Изменено 28 марта 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Невыносимо :-((( я целые сутки ждала!!! )) *мурчит, рассматривая шарфики, футболочки поло* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Как это сутки? Не поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 они вчера мне домой привезли - там никого не было, они охране не оставили моей. я дала рабочий адрес. они привезли сюда. только уже сегодня Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Аа, я-то подумала, что прямо сразу взяли и привезли. Что было бы достойным сервисом, за 90 евро-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Достойный сервис работает только до 18-00 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Поздравляю Мне вот почему то кажется, что у него будет 23 номер в след.сезоне Ну или опять космические номера, типа, 95? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Может быть) но я прям разрываюсь! Масталли тоже 8-й номер носит, ну что мне делать-то? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Крутаааа))) Поздравляю) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Увидел подпись под сообщением Bastera,непостесняюсь спросить - кто знает,куда делся Кирилл(KONDR который)? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 кто знает,куда делся Кирилл(KONDR который)? Живет в Лондоне, как Абрамович, женат, воспитывает сына. Каждую неделю водит последнего в Кенсингтонский сад и потом дразнит фотографиями Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Живет в Лондоне, как Абрамович, женат, воспитывает сына. Каждую неделю водит последнего в Кенсингтонский сад и потом дразнит фотографиями Юль,из того,что ты написала,я половину знал и ещё о половине догадывался Чего он с Форума пропал? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Чего он с Форума пропал? За Челси стал глорить Некогда ему Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 А при оформлении заказа не показывается конечная сумма с учётом доставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 А при оформлении заказа не показывается конечная сумма с учётом доставки? Показывается, конечно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 А если я вежливо попрошу выездных купить мне вещь в магазине, а потом переслать из России за мой счет?) такое выполнимо? Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 3 дня Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах