Перейти к публикации
Antoha

Store.acmilan.com

Рекомендованные сообщения

-Vader- писал:
Толян и Фунт у меня брали кстати (Футболки Ибры и Т.Силвы :lol::O ) :D

:lol: :lol:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

-Vader- писал:
захожу на миланстор. смотрю что мне нравится. спрашиваю есть ли и можно ли найти. если да. то высылают :)

в основном там на игровые футболки идет уклон

посмотри вот эти ссылки:

http://store.acmilan.com/it/milan-polo-bianca-righe.html

http://store.acmilan.com/it/milan-t-shirt-...anca-12-13.html

http://store.acmilan.com/it/milan-t-shirt-1899-grigia.html

что у тебя есть?

Изменено пользователем Antoha

Поделиться сообщением

Antoha писал:

1-я думаю лучше в лс

2-страницы не открываются почему-то 404

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Согласен в том, что у Найка повседневные (хлопковые) футболки гораздо интереснее. У Адидаса как-то с фантазией беда.

П.С. Был в Ньюкасле пару дней назад, у них в фан-шопе ТАКИЕ крутые футболки есть, найк плачет в уголке...

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Lex писал:
Да нет, Марат, доходы от атрибутики - это капля в море по сравнению с теми бабками, которые топ-клубы получают от продажи прав на телетрансляции. А маечки с постельным бельем - это реально развлечения для глориков, и для азиатов. Только с их помощью эти доходы обретают более или менее приличные очертания.

Ой, Лекс, да я-то тя умоляю. Мы тут на моей памяти уже Бог знает что повыигрывали, уже поколения игроков сменилось, ты там себе чё-нить купил?) Или уже лет 10, как ты политикой руководства недоволен? Скажи честно, геморно, мол, из рашки заказывать, денег жалко... Зачем под "жалко" филосовский подтекст подводить?) Я буду за глорика. Постельного белья у меня, правда, нет, но цацки всякие, вроде ручек, брелочков всяких беру с удовольствием. Равно как и куртки, пайты, а в этом году зелёный фулл ЛЧ взял. И жутко доволен, кста. И внешним видом, и качеством, и тем, что хоть копеечку, да в Милан-то положил. А "я лучше то, я лучше сё" - это в пользу бедных всё, что-бы себя поотмазывать) Да что я говорю, все и так всё знают)

Если без пересылки, то не особо там всё дорого. Зелёный пуховик ЛЧ - 100 евро был. Костюм - 120, вроде. Пайты были классные, может и сейчас есть, по 50-60. У нас, к примеру, в магазинах, нормальные костюмы и куртки от адика стОят столько же. Или что-то около того. Да что там, у меня пижама миланская от севен сизон, 27 евро стоила) Прикольная, кста)

Но лично я без кампаний всяких там ничего не беру сейчас. В Миланстор я денег ещё согласен положить, а на упс жалко. Поэтому либо когда там скидки реальные, либо когда пересылка бесплатная. Там периодически такое бывает.

В общем, стучите, кому надо, есличё.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Влад, ты же подписан на рассылку??

Когда будет акция - ты маякни плиз :)

Правда как передавать через наш железный занавес - не знаю :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Дык у них сейчас акция) Они там чуть ли не каждые 1-2 месяца, просто они разные... Сейчас вон предсезонная распродажа прошлогоднего добра.

http://store.acmilan.com/en/clearance/sale...mp;ga_source=NL

А что, в Беларусь частные посылки доходят плохо, что-ли?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

пушкин писал:
П.С. Был в Ньюкасле пару дней назад, у них в фан-шопе ТАКИЕ крутые футболки есть, найк плачет в уголке...

У Ньюкасла ж Puma, нет?

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Vlad писал:
А что, в Беларусь частные посылки доходят плохо, что-ли?
Всё замечательно доходит. И почта наша нормально работает относительно (не то что почта России...)

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Vlad писал:
Ой, Лекс, да я-то тя умоляю. Мы тут на моей памяти уже Бог знает что повыигрывали, уже поколения игроков сменилось, ты там себе чё-нить купил?) Или уже лет 10, как ты политикой руководства недоволен? Скажи честно, геморно, мол, из рашки заказывать, денег жалко... Зачем под "жалко" филосовский подтекст подводить?) Я буду за глорика. Постельного белья у меня, правда, нет, но цацки всякие, вроде ручек, брелочков всяких беру с удовольствием. Равно как и куртки, пайты, а в этом году зелёный фулл ЛЧ взял. И жутко доволен, кста. И внешним видом, и качеством, и тем, что хоть копеечку, да в Милан-то положил. А "я лучше то, я лучше сё" - это в пользу бедных всё, что-бы себя поотмазывать) Да что я говорю, все и так всё знают)

Если без пересылки, то не особо там всё дорого. Зелёный пуховик ЛЧ - 100 евро был. Костюм - 120, вроде. Пайты были классные, может и сейчас есть, по 50-60. У нас, к примеру, в магазинах, нормальные костюмы и куртки от адика стОят столько же. Или что-то около того. Да что там, у меня пижама миланская от севен сизон, 27 евро стоила) Прикольная, кста)

Но лично я без кампаний всяких там ничего не беру сейчас. В Миланстор я денег ещё согласен положить, а на упс жалко. Поэтому либо когда там скидки реальные, либо когда пересылка бесплатная. Там периодически такое бывает.

В общем, стучите, кому надо, есличё.

Нет, Влад, ты по нескольким позициям не совсем прав относительно меня. Первый момент - мне не жалко заказывать это из России, я просто не вижу в этом необходимости, ибо раз в сезон я стабильно ездил в Милан, и каждый раз покупал все необходимое на месте. Я в принципе не сторонник таких "рассылок", говорю тебе честно, как ты и просишь. Кроме того, в России всё чаще стали вскрывать посылки по пути, потому что на почту набрали таджиков и других мигрантов. Так мне сказали на самой почте, покачав головами, после того, как до меня дошла разграбленная посылка. Брелочки, всякую мелочь - не об этом речь. Этого и у меня полно, правда, в основном, брал на подарки близким. В первый приезд особенно много набрал, сработала жажда первого приезда :) Есть действительно прикольные полезные и симпатичные вещи, я не говорю что всё там отстой. Например, очень симпатичные чашечки для эспрессо за 4 евро с блюдечком в комплекте. Купил две, родителям подарил. Те же брелочки металлические тоже классные, и недорогие. Но это только одна сторона медали.

А 120 евро за спортивный костюм, это, по-твоему, дешево? Для Эстонии, где даже мой знакомый рабочий-сварщик получает около 3000 евро, может, да, но не для России. А в остальном, не буду в десятый раз повторять про то, что меня не устраивает качество сувенирной продукции, даже скорее соотношение цена/качество. Про тапки выше можно найти, толстовка тоже вся облезла после пары стирок, да и синтетика сплошная, семь потов сойдет, пока доедешь на работу. 60 евро стоила в 2009-м году. Дорого. После этого зарекся покупать обувь и одежду в Милансторе. Оно того не стоит. А вот действительно полезные обиходные вещи, которые хотелось бы иметь у себя, адски дорогие. Например визитница, которая стоила 48 евро, или тряпочный бак для грязного белья за 16 евро (такой я бы предпочел с символикой интера, но там тоже недешево, делали-то на одной фабрике. В итоге предпочел российский аналог за 36 рублей (меньше 1 евро)). Это дорого, Влад, ДОРОГО. Оно столько не должно стоить, но люди платят, потому что там эмблемка Милана. Только ради неё ведь платят. На эту глупость и расчет всех менеджеров. Вы любуетесь эмблемкой на фартучке, а они вам мило улыбаются (возле Дуомо, кстати, работала очень симпатичная русская девочка) и считают доходы.

Ещё момент. Позиция, которую я выражаю, она не в пользу бедных, богатых или "среднего класса", это просто моя позиция человека, который против подобной коммерциализации.

Повторюсь, я лучше помогу движу, чем клубу, куда вагонами вливаются мафиозные деньги. Да и сам ты говоришь, что всё берешь только по акциям :) Я не против Миланстора, но я там готов покупать не более 5% ассортимента. Так что, как ты говоришь, это в пользу бедных всё.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Увы. 3000 евро у нас сварщики уже давно не получают. Сейчас в большинстве своём даже одну тысячу получают далеко не всегда. И не верьте тем, кто говорит, что у нас тут шоколад. Костюм за 120?) По вышепреведённой ссылке эта сволочь стОит сейчас 62.50 и это очень дёшево. Я купил себе кофту с капюшоном на пробежки по осени со скидкой, качество хорошее, рибок, 45 евро. И чуть позже заказал на сайте, не щупая, за 65 миланскую. Врать не буду, из Милана пришла потоньше) Но визуально миланская на порядок круче. Далее, я не знаю как в Москве, но приличный костюм от Адидаса и прочих также и стОит у нас, 100-120 евро. Можно, конечно, что-то по скидкам зацепить, но речь не о том, так ведь? Кстати, с костюмами сейчас вообще какая-то напряжёнка. В основном, отдельно всё продаётся...

Но в любом случае, поддельные вещи не продаются тут, так что цены на спортивныу вещи одинаковы, что в Эстонии, что, скажем, в Финляндии.

По качеству Адидаса... Не знаю. У меня нет претензий, в том числе и к повседневным вещам. Из последних, та же самая зелёная поло ЛЧ, клималайт - очень приятная на теле, хоть и синтетика. А хлопок, что бы было привычно и хорошо - адидас, вроде, вообще не шьёт. У милана куча партнёров итальянских, это они. У меня детские футболки, халатики - это не адидас. Даже Sweatshirts, те, что у меня от Адидаса, 80 на 20, хлопок полиэстер. Кста, пумовские вещи ничуть не лучше качеством, это абсолютно точно. По Найку не знаю, их нет у меня.

Исходя из всего вышеизложенного. Вещи с сайта от Адидас, если и дороже обычных адидасовских вещей, то совсем незначительно. Возможно, у вас где-то шьют Адидас дешёвый, у нас - нет. Скидки - да. Но скидки и на Милансторе бывают.

Дальше. Можно говорить всё, что угодно, но если 10-я часть от стоимости чего-либо идёт непосредственно в клуб - я считаю свои покупки скромным вкладом в развитие всеми нами любимой организации. Это позиция.

Помогать движу?) Насколько я понимаю, если движ и нуждается в помощи, то в первую очередь от клуба. Вот клубу я и буду помогать.

Ты знаешь, гнобить кого-то из состава за любовь к деньгам и большим контрактам, но при этом ПРИНЦИПИАЛЬНО не помогать собственной копейкой - имхо, довольно лицемерно. Бо в обоих случая говорит о любви сабжа к деньгам и собственному комфорту. Мы здесь, в подавляющем большинстве, Миланом пользуемся. И в своей нише ничуть не менее попсово, чем почивший Ибрагимович, царство ему французское.

Посему всё очень просто. Покупка официальной продукции это то немногое, чем лично я РЕАЛЬНО могу в чём-то помочь моему любимому клубу. И пусть я даже переплачу 10 процентов, мне не жалко. Я же не одеваюсь там, так, иногда)

А можно ещё круче завернуть. Я помогаю деньгами своему любимому клубу, добровольно) А он мне за это подарки делает) Так что, с какой стороны посмотреть, подарки же классные)))

Поделиться сообщением

Ну тогда мы хотя бы пришли к какому-то компромиссу))))

Я тоже по твоей логике клубу помогаю. Но в меньших масштабах. Но меня в первую очередб (возвращаюсь к тому, с чего начал) категорически не устраивает примитивный дизайн адидасовских футболок, толстовок итд. В сравнении с Nike, который одевает интер и барсу, особенно. Я в праге недавно зашел в Nike, посмотрел какие там висят шмотки, мысленно позавидовал Айрону и пошёл оттуда прочь :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну дизайн - возможно. Вынужден согласиться исходя из тупого сравнения страниц:

http://store.acmilan.com/en/fashion/men-s/sweatshirts.html

http://store.inter.it/en/frontend/homepage...966-sweatshirts

Справедливости ради, чё-то мало у милана сейчас, обычно побольше было вариантов. Хотя столько, сколько у Интера - точно не было.

У Барсы...

http://shop.fcbarcelona.com/stores/barcelo...55%7c20898=mens training&category%7ccat_20898%7c20914=sweatshirts

Хрень какая-то) Но судя по остальным страницам - всё, действительно, боХато.

Хз. Найк хорошие ребята. Но тут я вряд ли что-то могу изменить, как это ни печально...(

Поделиться сообщением

Видимо, немецкий менталитет не приемлет красоту и стиль

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Видимо, немецкий менталитет не приемлет красоту и стиль

Не забываем, что у всех разные вкусы. Кому то нравится именно такой стиль Адидаса, а кому то Найк :)

http://1001golos.ru/347217 :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Совершенно верно Хафиз, сколько не заходил в магазины найке, редко когда вижу вещь, которую хочеться купить, хотя вот кофты на сайте интера ничо, только расцветка и эмблема все портит нафик.

Поделиться сообщением

tolik53 писал:
Продам майку Т. Силвы за 5 евро. :D

покупаю!

Поделиться сообщением

Кому интересно - после включения России в список стран доставки,заказал себе кое-что в MilanStore.

Оплата карточкой,в понедельник отправили,в четверг курьер уже принёс(служба UPS).

И надо понимать,что чем больше закажешь,тем меньше будет стоить доставка в относительном выражении.

Хотя покупать,лучше то,что со скидкой - прошлая коллекция почти вся - 50%,а там есть интересные вещи.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Eugene писал:
Кому интересно - после включения России в список стран доставки,заказал себе кое-что в MilanStore.

Оплата карточкой,в понедельник отправили,в четверг курьер уже принёс(служба UPS).

И надо понимать,что чем больше закажешь,тем меньше будет стоить доставка в относительном выражении.

Хотя покупать,лучше то,что со скидкой - прошлая коллекция почти вся - 50%,а там есть интересные вещи.

Жень, а можно практические подробности?

Как давно Россию включили?

Доставка от веса? Сколько получается? Сумма доставки видна при заказе?

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Как давно Россию включили?

Доставка от веса? Сколько получается? Сумма доставки видна при заказе?

Хоть я и не Женя, попробую ответить:

1. Не знаю.

2/3. Экспресс-доставка в Москву от 34 евро, дальше по нарастающей. Создалось впечатление, что стоимость доставки определяется не по весу, а по суммарной стоимости заказанного товара. Причем нарастание дискретное. Одну игровую майку ценой в 150 евро везут за 45 местных тугриков, за эти же деньги доставляется туева хуча футболок общей стоимостью чуть меньше 150 евро, а вот игровая майка + какая-нибудь мелочь (общая стоимость 152,5 евро) - доставка 48,5 евро.

4. Сумма доставки при заказе видна при выборе страны адресата.

Как-то так.

P.S. По карте Cuore Rossonero скидос 15%.

Изменено пользователем GRMF

Поделиться сообщением

Валер,предыдущее сообщение полностью подтверждаю.

Как считают доставку - вообще не понятно.Но если вначале выходило 50% удорожание,то после добавления ещё нескольких товаров,получился - 41%.По опыту предыдущих заказов - это нормально.

Вроде,и 41% многовато,но те же пляжные сланцы за 560 руб в России не купишь,так что надо всё анализировать.

А перед Рождеством будет акция(в прошлом году так было) - бесплатная доставка по Европе.Вообще сказочная цена получается.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А давайте вы отследите, когда акция будет и всем миланфанам сообщите? :)

Поделиться сообщением

В эту тему буду скидывать все сообщения о проводимых акциях в Милансторе, я на рассылке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...