_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Отлично! А главное - дай Бог всем здоровья, и у нас есть замечательная и эффективная ротация! Кому нужен отдых - отдыхают, другие работают! Ну просто бальзам на душу! Щасте есь! ))))) +1 Вот только хотелось бы чтоб наше руководство раздобрилось, и купило нам еще одного игрока, например Рафинью) Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ну чтож, всех поздравляю, отличная победа, классная игра. Мне нравится, что Милан теперь не бросает играть, когда громит соперника 1-0)) Амбро великолепен, хотя в защите конечно поднасрал. Оба гола, по сути, его. Тут ребята и девчата пишут что якобы Абате виноват. Да, упустил своего игрока, но первым-то за своим оппонентом, который прострел делал, не побежал именно Амброзини. Хотя должен был. Ну а в случае со вторым голом он мог легко навязать Суасо борьбу, но висел на карточке и не стал этого делать. Логично, ведь счёт был 5-1 и пропускать матч с Ювентусом никому не хочется. Так что предлагаю закрыть глаза на все огрехи Макса и его партнёров, а просто поблагодарить наших парней за зрелищный футбол. Бекс в полном порядке, ему даже не нужно набирать форму, он просто в очередной раз показал миру, что он настоящий профи, и его игра никак не зависит от его гламурного образа личной жизни. Меня лично другое радует, а именно то, что в основе всё больше НАШИХ игроков...не просто наших, а именно НАШИХ. Абате, Амбро, Боррьелло, Антонини...Надеюсь ещё подтянется Ди Дженнаро, вернут Палоски и Матри....Большего для счастья и не надо. Ну и, напоследок, маленькая поправочка)))) наши на голову сильнее. На голову нельзя быть сильнее, на голову можно быть только выше))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ну и, напоследок, маленькая поправочка)))) На голову нельзя быть сильнее, на голову можно быть только выше))) Можно. И слабее на голову быть тоже можно. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 На голову нельзя быть сильнее, на голову можно быть только выше))) Саня, не нуди!))) на голову можно быть сильнее, если ею лучше думать - согласись Образно выражаясь вот и Владя - о том же Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 или я очень пьян или второй гол соорудил Сандро а Амбро кстати Новый год встречал с Пиппо - где собсно и научился хитрым приемчикам в штрафной соперника. а вообще конечно песня... всех с рождеством, Бекса с возвращением ЗЫ статистика будет с небольшим опозданием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ну и, напоследок, маленькая поправочка)))) На голову нельзя быть сильнее, на голову можно быть только выше))) вот же зануда! я тут испиваю посреди рабочего дня тонны пива за красно-чёрную победу, печатаю вслепую без русскрй клавы, а он ошибки ищет... по мне так Гламурный образ личной жизни звучит как "гибель большого количества человеческих жертв" Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Можно. И слабее на голову быть тоже можно. Саня, не нуди!)))на голову можно быть сильнее, если ею лучше думать - согласись Образно выражаясь Ну если только образно выражаясь...потому что если не образно, то это не русский язык уже)) А проверить, кто сильнее на голову, можно только одним способом - сегодня его продемонстрировали Киву и Пеллисьер. Серджо выиграл, а Киву в госпитале. Так что грустно это. Изменено 6 января 2010 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ну если только образно выражаясь...потому что если не образно, то это не русский язык уже)) Саш ))) пойди выпей и успокойся А проверить, кто сильнее на голову, можно только одним способом - сегодня его продемонстрировали Киву и Пеллисьер. Серджо выиграл, а Киву в госпитале. Так что грустно это. зато у Пелиссье кое-что другое пострадало... А если серьезно - конечно, перелом черепа - это грустно ((( Это не для приколов. Но к чему об этом в этой теме, где у всех праздник, сорррь, но как-то не пойму Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 первый гол Амбро не доработал, а после Абате потерял своего игрока. А вот второй гол, как ни странно привез Неста... его пас был слишком слабый и его легко перехватили. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 А если серьезно - конечно, перелом черепа - это грустно ((( Это не для приколов. Но к чему об этом в этой теме, где у всех праздник, сорррь, но как-то не пойму Оля - не нуди Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 А вот второй гол, как ни странно привез Неста...его пас был слишком слабый и его легко перехватили. расслабься, Иракли. при щоте 1-0 Неста бы такой пас не отдал. 5-1 - как тут не расслабиться-то Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Не, ну невозможно не открыть рот, когда Амбро идёт в дриблинг, а не в трёплинг как обычно и зарабатывает чистый пендаль. Красивая игра, волевая победа (вот это очень радует), многие после Палермо были очень пессемистичны, предлагали нам "открыть глаза", но ведь...Гыыыы Много финтов было что-то наши футболисты разтехничнелись Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 расслабься, Иракли. при щоте 1-0 Неста бы такой пас не отдал. 5-1 - как тут не расслабиться-то Виталий, согласен) Но не хорошо так делать Сандриньо))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 А вот второй гол, как ни странно привез Неста...его пас был слишком слабый и его легко перехватили. Согласен, второй гол забить Дженоа, в первую очередь, позволил именно Неста. Причём похожий момент был в начале первого тайма, когда Сандро чуть не вывел соперника один на один с Дидой. В том эпизоде обошлось, а вот в конце второго тайма нет. Главное, всё хорошо, что хорошо кончается Лучше так ошибиться при счёте 5:1 в нашу пользу в матче с гриффонами, нежели в противостоянии со старушкой. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Массимо Амброзини прокомментировал эпизод с выбором пробивающего пенальти при счёте 5:1, а так же ход самой игры. "Мы наконец вернулись к прежнему ритму, который слегка был нарушен в игре с "Палермо". Это был непростой матч, но мы его выиграли". "Пенальти? Рональдиньо и Бэкхем решали кто будет пробивать, но я сказал, чтобы бил Хунтелаар. Он переживает непростой период. Этот пенальти нужен был ему для поднятия духа". "Возвращение в Национальную Сборную? Не я принимаю такие решения. Я должен лишь играть и доказывать, что всегда готов помочь сборной", - цитирует капитана Россонери Milannews.it http://www.acmilan.su/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 или я очень пьян или второй гол соорудил Сандро Имеешь ввиду второй, забитый нами, или пропущенный ? Если пропущенный, то, да, сначала с осторожничал Амбро, ну а дальше - Сандро, похоже, протупил . Но мяч принципиально ничего не решал, лишь черная метка в копилке забитых . Я, вообще-то, долю вины и с Диды не снимаю. А если второй, забитый нашими, то атаку многоходовую тоже вроде как Сандро "заточил": Пирло подал со штрафного, заработанного Амброзини, Неста на дальней штанге скинул мяч вдоль ворот, но Борин удар генуэзцы отбили. А дальше, все видели, приложился еще раз Амбро, а там уж и Сильва свое черное дело сделал. Такшта Сандро-центрдэф и Сандро-наконечник - 1-1! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Определенно лучший матч для Амброзини..Такой игры в его исполнении я не припомню с 2007 года,когда играли с МЮ дома. Всех с победой,надеюсь она придаст силы команде, а еще,хотелось бы что бы гол принес силы Хунту!!!!!Он должен остаться у нас и показать то,что показывал в Аяксе. Ну а Боря..Боря это нечто..ошибался я...когда поливал на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 а еще,хотелось бы что бы гол принес силы Хунту!!!!!Он должен остаться у нас и показать то,что показывал в Аяксе. Хунта, ГДС пустила слух, хотят приплатить за Джеко... Завтра, если будет время, переведу. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Хунта, ГДС пустила слух, хотят приплатить за Джеко... Завтра, если будет время, переведу. Я, кажется, дня два назад пост оставлял в теме про Хунта. Хунта+25 лямов за Джеко. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 МВБ! Голешник Марко ван Бастена в ворота соперника.(ещё за Аякс) Сегодня Марко Борьелло практически такой же зафигачил. http://rutube.ru/tracks/294032.html Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Всех с победой!!! Рональдиньо иБэкхем решали кто будет пробивать , но я сказал, чтобы бил Хунтелаар. А вот это хороший поступок, хотя думается что вряд ли при меньшем счете доверили бы бить пеналь Хунту Изменено 7 января 2010 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Любим мы Геную..) Итоговый счет в противостоянии Милан - Генуя 8-2. Рад, что дали Хунту забить, эта ситуация показала, что Милан семья. Перед Юве настрой запредельный! P.S. Пересматриваю голы, Боря почти в каждом голе принял участие,где мяч примет скинет хорошо, где из аута достанет - супер! Изменено 7 января 2010 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Всех с Победой! Новым годом! Рождеством! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Чемпионат Италии 2009-10 / 18-й тур / Милан - Дженоа / Sky Italia 16-9 [2010 г., футбол, SATRip]! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=30802247#30802247 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Здорово сыграли. Красивая победа. Ждём матча с Юве. daj Milan forsa ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах