Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Источник "ля газета" от вчера. "ля газета" от сегодня ставит Пирло в основу http://www.gazzetta.it/Calcio/prob_form/18_giornata.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 АААААААААААААА, ну вот и пришло то время, когда Бекс снова будет играть за Милан!! БЕЗУМНО РАД, так с нетерпением ждал и наконец-то!!!!!)))))))))) Милан выйграет и думаю с крупным счетом!! И наконец-то: FORZA MILAN, FORZA DAVID BECKHAM !! =) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Мда. Про Пато нигде ничего не нашла - видимо, Лео либо бережет его на Юве, либо решил отложить эксперименты с позициями Бекса до матчей с командами попроще, на потом. Ну, или Пато морально не того.... Ну, не знаю... мы же видели, что такое здоровый, но "неживой" Пато. Хотя, конечно, вряд ли - с чего бы ему? каникулы, отдохнул, отпраздновал, домой слетал... Слетал? Вот черт обожаю Милан, обожаю Дженоа. Ну не знаю даже, 3-2 победа Милана и дубль Эрнана КРЕСПО будет нормально не. Мне вот тож симпатична в какой-то мере Дженоа, но только не сегодня. Сегодня - однозначно "ля газета" от сегодня ставит Пирло в основу http://www.gazzetta.it/Calcio/prob_form/18_giornata.shtml ну, как бы, и вчера они не утверждали, что Пирло не будет. Сказано было, что, скорее всего, Зее не будет, а Пирло - я поняла, что скорее будет, чем нет. Сегодня был осмотр. Подтвердилось, что с Пирло все ва бене, а Зее отдыхает до воскресенья. В воскресенье, обещают, будет. Изменено 6 января 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Мда,,,вот непруха и как же мы без Утенка!!! Мне вот одно не понятно, почему вновь играем в одного напа, ведь можно вместо Утенка поставить того же Пиппо или Хунта и есть еще и Ди Дженаро. Тяжко будет Боре одному на острие атаки помощник нужен обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 чем игроки занимались на тренировках, что столько игроков с травмами??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Да уж, учитывая дневные результаты, нам сегодня необходимо побеждать, а тут ещё и эта непонятная ситуация с травмой Пато... Задача усложняется, но даже при такой исходной диспозиции брать три очка на Сан Сиро вечером мы обязаны. Пато - здоровья, Бексу - удачного старта, Милану - победы! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 А что с Аббьяти? Почему его не заявляют на матчи? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 АААААААААААААА, ну вот и пришло то время, когда Бекс снова будет играть за Милан!! БЕЗУМНО РАД, так с нетерпением ждал и наконец-то!!!!!)))))))))) Милан выйграет и думаю с крупным счетом!! И наконец-то: FORZA MILAN, FORZA DAVID BECKHAM !! =) а тебя не смущает, что в нападение кроме Р80 играть не кому, я так понимаю, что для тебя самое главное, что Бекс в составе, а все остальное побоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Удачи и Победы сегодня Ребятам! ВЕРИМ!(как скажет Королева) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) MILAN: Dida; Abate, Nesta, Thiago Silva, Antonini; Ambrosini, Gattuso; Pirlo; Beckham, Borriello, Ronaldinho Отдыхали 3 недели, чтоб пол-состава не играло, злости не хватает. Изменено 6 января 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 чем игроки занимались на тренировках, что столько игроков с травмами??? Бухали! А пАтом в таком состоянии пошли на каток... Катались наверное... Надеюсь,все таки победим. Форца Милан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) МЫ ПОБЕДИМ !! Верю в победу !!!!!!!!!!!!! Бекс с первых минут, как я и говорил!!)) УДАЧИ ДЭВИД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 января 2010 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 отдыхаем мы хорошо, только устаем очень (с) а, ладно. ВЕРИМ!!! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 MILAN: Dida; Abate, Nesta, Thiago Silva, Antonini; Ambrosini, Gattuso; Pirlo; Beckham, Borriello, Ronaldinho Эх,старая-добрая елочка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Милан - Дженоа Sky Italia Битрейт видео 666кб\с 16-9 sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Удачи Гаттузо, все таки столько не играл, надеюсь все у него сегодня получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) можно было пробовать ставить Пиппо\Хунта вместо Бекса, а Рони под ними (один из них с Боррьелло), но у нас же фланги мертвые..навешивать некому Изменено 6 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 можно было пробовать ставить ПиппоХунта вместо Бекса, а Рони под ними, но у нас же фланги мертвые..навешивать некому как некому ? сейчас есть Роник и Бекс для навесов Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 нам нужен игрок который бы раздавал передачи, а Пиппо и Хунт на эту роль не годятся, вот Бекс это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) как некому ? сейчас есть Роник и Бекс для навесов я учитываю, что Бекс первую игру проводит, а Роник треквартиста.. и я вообще к тому клоню, что Зее чертовски важен Изменено 6 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 я учитываю, что Бекс первую игру проводит, а Роник треквартиста Они сейчас будут играть на краях атаки. И причем ту первая игра и треквартиста?))) они что не могут теперь нормально навешивать?))) Про Роника у Борьки спроси, как он навешивает) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 поставил денег на чистую победу за 1.68 FORZA RAGAZZI Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Роник игрок, который из ничего сам может сотворить и голевую передачу и сам забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Они сейчас будут играть на краях атаки.И причем ту первая игра и треквартиста?))) они что не могут теперь нормально навешивать?))) Про Роника у Борьки спроси, как он навешивает) да нет же, я просто вслух размышляю..если с двумя столбами играть, то тактика к примитиву сводится, то-есть к навесам Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 хорошо начали, Амбро уже заехал локтем в грудину игроку Дженоа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах