petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) абсолютно согласен с тем, что в первую очередь нужно усиливать края, но меня настораживает тот факт, что при такой тактике из правых понятно, что Рафинья без вариантов он защищаться может, а вот налево кто?..Дренте не подходит однозначно..у нас там и так сейчас проходной двор, а с этим парнем еще и хлеб,соль и танцы народные будут..Бэйл, неплохой вариант, но кто ж его с Тоттенхэма отпустит при живом-то Реднаппе? Изменено 15 декабря 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Я не готов смотреть этой правде в глаза. Рано ещё смотреть. Антонини пару матчей провёл абсолютно блестяще, пару - средненько. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Андрюх, а какие претензии к Диде по вчерашнему матчу по существу? В плане пропущенных голов? Дзамб - вот кто зае...заколебал Ну как же так привозить? Два гола с его фланга. Антонини, красавец, хотя б страховал ЭТУ!!! зону. По существу пропущенных нами голов, Жень по прошедшему матчу к Диде прямых претензий нет. там больше это расстрел напоминало. А вот по качеству его игру в других опасных эпизодах (в результате которых нам Палермо правда не забил) есть. Это я к чему? Это я к тому, что надо нам начинать готовиться к грядущим проблемам... Дзамбротта согласен виноват. Антонини страховать то страховал, но кто ж так глупо страхует с таким КПД? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Я даже немножко рад этому поражению сейчас,на данном этапе..я надеюсь до игроков дошло, что нельзя вот так вальяжно играть,как они играли до этого!немножечко на землю надо спуститься.Появилась игра,но проблемы никуда не делись, они только прибавились в связи с больничным Тиаго Силвы. ТАК играть в защите нельзя..жаль конечно, что не выиграли, тур очень хороший получился бы Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 из дефов есть только Сандриньо и Тиагито, остальное не уровень Милана.Нужно укреплять именно оборону, а начать с краев Я думаю можно и сегодняшнего Антонини добавить на мой взгляд играет он хорошо. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Я не готов смотреть этой правде в глаза. Рано ещё смотреть. Антонини пару матчей провёл абсолютно блестяще, пару - средненько. Petr_Milan, мои выводы основаны в первую очередь на том факте что у него сейчас самый расцвет для игрока, а те матчи которые ты перечислил - это успех за всю карьеру, даже в аренде где бы он не играл на хорошем особо счету не был. За нас он играет по-большому счету от нашей безысходности Изменено 15 декабря 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Petr_Milan, мои выводы основаны в первую очередь на том факте что у него сечас амый расцвет для игрока, а те матчи которые ты перечислил - это успех за всю карьеру, даже в аренде где бы он не играл на хорошем особо счету не был. За нас он играет по-большому счету от нашей безысходности Правильно, но он игрет потому как Оддо травмирован..как запасной он,думаю,подходит..а вот Оддо нужно менять Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Как запасной другое дело, но в нашем клубе сейчас он рассматривается как игрок основы скорее, а с нашим руководством его несколько матчей на хорошем уровне могут обернуться отказом от приобретений как много раз бывало раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А тем временем: Главный тренер «Милана» Леонардо посоветовал коллегам по цеху из туринского «Ювентуса» набраться терпения на пути становления команды. «Юве» нужно продолжать двигаться в намеченном направлении. Им, возможно, показалось, что достаточно приобрести множество отличных игроков, чтобы наладить игру. Этого недостаточно, нужно еще и время», – цитирует Леонардо Football Italia. Ах,бедные коллеги... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А тем временем:Главный тренер «Милана» Леонардо посоветовал коллегам по цеху из туринского «Ювентуса» набраться терпения на пути становления команды. «Юве» нужно продолжать двигаться в намеченном направлении. Им, возможно, показалось, что достаточно приобрести множество отличных игроков, чтобы наладить игру. Этого недостаточно, нужно еще и время», – цитирует Леонардо Football Italia. Ах,бедные коллеги... А я думал ты очередную оду Манчини тут запостил... А ты вон о чем Что? Пропало желание? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А тем временем:Главный тренер «Милана» Леонардо посоветовал коллегам по цеху из туринского «Ювентуса» набраться терпения на пути становления команды. «Юве» нужно продолжать двигаться в намеченном направлении. Им, возможно, показалось, что достаточно приобрести множество отличных игроков, чтобы наладить игру. Этого недостаточно, нужно еще и время», – цитирует Леонардо Football Italia. Ах,бедные коллеги... Бедные тифози Ювентуса.... Нынешнее руководство-сброд каких-то менеджеров, родственников-плейбоев и извращенцев... и весь этот сброд никогда не был в большом футболе. При Аньелли о них никто не знал, Ювентусом руководили люди высочайшего класса. Желаю скорейшего возвращения знаменитой триаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Petr_Milan, мои выводы основаны в первую очередь на том факте что у него сейчас самый расцвет для игрока, а те матчи которые ты перечислил - это успех за всю карьеру, даже в аренде где бы он не играл на хорошем особо счету не был. За нас он играет по-большому счету от нашей безысходности Я верю, что Антонини может доказать своё место в основе. На мой взгляд, он очень хорошо смотрится в защите... ещё бы обрезов не было совсем - вообще конфета. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 в матче с Палермо он допускал, такие ошибки, которые не позволительно игрокам любительских лиг Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 в матче с Палермо он допускал, такие ошибки, которые не позволительно игрокам любительских лиг Ну да, были и ошибки. Но вот сколько их было, и какие? ) Этот подкат на противоположном фланге? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beng 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Здесь можно проголосовать за лучшего игрока в матче против Палермо http://www.voteplayers.com/Matches/AC-Mila...32009-5935.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Игра, показанная в игре с Палермо, натолкнула меня на твердое убеждение, которое, правда, не граничит со стопроцентной уверенностью, ибо фактов нет, что летом к нам придёт Симон Кьер из этого самого Палермо. Охренительно перспективный, но дико одорогой защитник, который совсем не хочет уходить из Палермо, и тем более, уехжать из Италии. Не удивлюсь, если 0-2 - это часть трансфера за его переход, совсем не удивлюсь. Хотя наверняка немалая часть форума откажется верить в то, что "Милан" - это не ангельский клуб, который всегда играет 1000% честно Изменено 15 декабря 2009 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Не удивлюсь, если 0-2 - это часть трансфера за его переход, совсем не удивлюсь. А ты нам, Лексус, счет из ресторана предъяви. Без счета щаззз народ ничему не верит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Та прикалывается Лекс. Одно дело - спасти утопленика, когда свои задачи уже все решены, и совсем другое - в середине сезона отдать три очка команде, которая и не утонет и до еврокубков не дотянет. Зачем... Во скока оценили Кьяера? Оплата в процентах от сделки или четко прописанной суммой ))? Неа, мы просто плохо играли, похоже. Не утешай). Это я выдаю желаемое за действительное)? Кто нибудь еще пост Сэмса видит ? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Ща по НТВ+ сказали, что Кьером и "Реал" заинтересовался. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 * ловлю себя на мысли,что нас с Марго опять одинаково глючит... и что интересно - опять на тему Самсона... ( в прошлый раз нам он привиделся в постах ВадимАрта...) Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А ты нам, Лексус, счет из ресторана предъяви. Без счета щаззз народ ничему не верит Я не понял....подожди у меня...эээээ ТЫ вернулся??? ВАДИМ-это минутка или Вечность?Не уходи,а.... Тебе: Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Славная компания за Кьяйером собирается: Реал,МЮ,Юве.... как-бы еще Моратти не психонул. Мы здесь неуверенно смотримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Та прикалывается Лекс. Одно дело - спасти утопленика, когда свои задачи уже все решены, и совсем другое - в середине сезона отдать три очка команде, которая и не утонет и до еврокубков не дотянет. Зачем... Во скока оценили Кьяера? Оплата в процентах от сделки или четко прописанной суммой ))? Неа, мы просто плохо играли, похоже. Не утешай). Это я выдаю желаемое за действительное)? Кто нибудь еще пост Сэмса видит ? да не, мне просто вспомнилась в тот момент, как мы Оддо покупали.....Пока драли Лацио безбожно, Лотито отказывался его продавать...))) а как только пару матчей с ними вничью сгоняли, причём сыграв столь же убого и беззубо, как и с Палермо, тут же Оддо перешел, спустя буквально несколько недель. Ну не верю я в то, что это совпадения... Как и в то, что наша Утка в одночасье разучилась принимать мяч. Он наверное в три года с мячом работал лучше, чем в игре с Палермо, где вдруг стал каким-то бездвижным деревом. ну НЕ ВЕРЮ я...Хотя всё может быть....с женой можт поругался накануне.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Да видно, что он простуженный весь на голову был )) А вообще, "Милану" частенько подсвистывают, обратил внимание. Но, думаю, здесь опять же скорее заложен стереотип больше, чем намеренный умысел. А с "Палермо" по игре продули, неужели "Катанье" не могли долго забить специально, чтобы потом Хунта выпустить? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Не знаю на самом деле возможно или нет то, что озвучил Лекс, но Кьяер действительно хорош. Игрок, разом произведший на меня самое большое впечатление, за последние пару сезонов такого осмысленного футбола в защите из молодых игроков я не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах