Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Да ну мы уже знали, что Марсель не победит Реал, там по моему все схвачено было. Играли просто не перетруждаясь. Чего вы все в панику ударились? Команде которой терять нечего всегда легче играется, чем команде которая играет с опаской и зависет от другого резальта. Если бы Марсель забил пенальти, уверен мы бы забили свой второй гол! Те, кто радуется проигрышу Юве ничерта не понимают в еврофутболе!!!! Мне вот вообще не радостно например!!! Изменено 8 декабря 2009 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Сыграли, конечно, плохо. Подкрадывалось чувство что 2 место в СериАле у нас благодара Фортуне. Ну да ладно, вышли с группы, и это хорошо. Всех с выходом. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 По-быстрее хочется забыть этот матч... 4 очка отдали Цюриху, а ведь могли и на 1-ом месте закончить групповой цикл. Ладно, прошли в 1/8 - это главное. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 BWIN рулит парадом? ты про это если смотреть по итогам то да очень складно вышло через призму спонсора Пусть нам процент отдадут Всё-таки сегодня даже без надписей на футболках, Милан умудрился принести своему спонсору н-ное количество евриков. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 По-быстрее хочется забыть этот матч... 4 очка отдали Цюриху, а ведь могли и на 1-ом месте закончить групповой цикл. Ладно, прошли в 1/8 - это главное. По раскладу в группах еще и не известно с какого места лучше выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Не превращайтесь в троллей, наподобие вадимартов и ему подобных. Команда уже пару месяцев демонстрирует стабильный, привлекательный футбол, но стоит споткнуться один раз, так сразу пессимизм прёт из всех щелей)))) Посмотрим, кто попадётся нам в 1/8, а потом - держись Европа)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Есть такая команда. В чемпионате Швейцарии на 6-ом месте без шансов на чемпионство идёт Нет таких команд Был бы плей-офф - Цюрих летел бы без шансов, мячика на 3-4 уже после первого матча Неужели не ясно, что Милан играет всерьез только тогда, когда отступать некуда? Так что Цюрих - это групповой турнир, это очки и прочая лабуда, это то в чем мы не сильны. Сейчас начинается совсем другая игра - на вылет. В такой игре мы будем иметь преимущество перед любым соперником - нет такой команды которая в двухматчевом противостоянии будет иметь лучшие шансы пройти дальше чем мы. Изменено 8 декабря 2009 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Фух...ну Всех с выходом, хотя конечно после такой игры как то не особо радостно чето, ну надеюсь что эт цюрих был ток камнем спотыкания, а дальше все пойдет нормально. Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Нет таких команд Был бы плей-офф - Цюрих летел бы без шансов, мячика на 3-4 уже после первого матча Неужели не ясно, что Милан играет всерьез только тогда, когда отступать некуда? Так что Цюрих - это групповой турнир, это очки и прочая лабуда, это то в чем мы не сильны. Сейчас начинается совсем другая игра - на вылет. В такой игре мы будем иметь преимущество перед любым соперником - нет такой которая в двухматчевом противостоянии будет иметь лучшие шансы пройти дальше чем мы. А Арсенал, тот, что из Лондона, ничего не напоминает? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 НУ Рони молодец Очень рад за ЦСКА даже не особенно за ЦСКА а за Слуцкого всегдав него верил очень хороший тренер ! +1 Помню смотрел передачу "хорошие шутки" гостем был там Слуцкий, неплохо шутил. Хороший дядька) А Роник - Half Man Half Amazing. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Сереж, я ни в коем случае не умаляю заслуг Рубина, но он тоже Барсу обыграл по результатам двух встреч..позор?навряд ли..но работать есть над чем..ни в коем случае Милан не оправдываю, так играть в важных встречах нельзя ну с Барсой сравнивать пока неуместно. потому что у Барсы есть еще игра в запасе. У нас не было. У нас был решающий матч. Вот бы интересно если б Галлиани например пошутил и сообщил после игры ребятам что Марсель выиграл - посмотреть на их лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) А Арсенал, тот, что из Лондона, ничего не напоминает? Нет, не напоминает. Кто бы нам ни попался в следующем раунде Арсенал, МЮ, Реал, Барса, сборная Мира - мы фавориты любой пары. Нет команды которая лучше нас играет плей-офф. Не существует. Оно конечно и ежику понятно что не всегда побеждает фаворит, но от этого он не перестает быть фаворитом. Изменено 8 декабря 2009 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 ну и то что зёбры вылетели) ваще зачот , было бы лимондно еслиб мерда ещё слетела Друзья, те кто радуются вылету Юве из ЛЧ, думаю что вылет Интера вас также обрадует, ПРЕКРАЩАЙТЕ! От вылета этих команд страдает общий имидж Серии А, а соответственно страдает и МИЛАН. Я допустим очень расстроен вылету Юве!!! Я очень наделся что все 4 итал. клуба окажуся в плей-офф. Простых любителей футбола (я не беру непосредственных болельщиков итал. клубов) сейчас Серия А вообще не интересует, а это очень плохо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 18-го декабря Спасибо Нда, а выглядели то мы паршивенько сегодня. Джеко опять забил мю. Юве - ужас! Ждем завтра, дабы узнать всех своих потенциальных соперников... Бордо, мю, Челси, Арсенал - уже точно. Там же, скорее всего, Севилья. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А Арсенал, тот, что из Лондона, ничего не напоминает? Тогда команда была на спаде... и то не стоит забывать, что при плохой игре наших мы пропустили только на 80 минутах второго матча по ошибке Калача...нам в плэй офф везет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Друзья, те кто радуются вылету Юве из ЛЧ, думаю что вылет Интера вас также обрадует, ПРЕКРАЩАЙТЕ! От вылета этих команд страдает общий имидж Серии А, а соответственно страдает и МИЛАН. Я допустим очень расстроен вылету Юве!!! Я очень наделся что все 4 итал. клуба окажуся в плей-офф. Простых любителей футбола (я не беру непосредственных болельщиков итал. клубов) сейчас Серия А вообще не интересует, а это очень плохо!!! Вылету Юве я тоже расстроен((( а вот если вылетит мерда, я буду только рад))) Они одним своим существованием являются позором для итальянского футбола))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Спасибо Нда, а выглядели то мы паршивенько сегодня. Джеко опять забил мю. Юве - ужас! Ждем завтра, дабы узнать всех своих потенциальных соперников... Бордо, мю, Челси, Арсенал - уже точно. Там же, скорее всего, Севилья. Бордо и Челси крайне неудобные соперники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Хочу Бордо или Севилью)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) редиски! Самсон ты вернулся? очень рад если так. - Изменено 8 декабря 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Вот бы интересно если б Галлиани например пошутил и сообщил после игры ребятам что Марсель выиграл - посмотреть на их лица. Да эт точно, я даж и не представляю ихнего выражения)))))) Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Друзья, те кто радуются вылету Юве из ЛЧ, думаю что вылет Интера вас также обрадует, Вылету Ювентуса я не рад, я уважаю старушку и желаю ей удачи в европах. Если завтра татары обидят убогих - я буду петь на их могиле комические куплеты. Если это в придачу приведет к отставке Моуринью - я напьюсь на радостях. Не будет Моуринью - через год Интер скатывается в привычное оплевано-униженное состояние. Хотя он и с Моуринью туда потихоньку катится, но без него будет быстрее Изменено 8 декабря 2009 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Вылету Юве я тоже расстроен((( а вот если вылетит мерда, я буду только рад))) Они одним своим существованием являются позором для итальянского футбола))))) Baster, давай договоримся так - пусть мерда выйдет в плей-офф, дойдет до 1/4 финала, а там нам проиграет))))))))). А если серьезно, то проблема которую я попытался озвучить очень серьезна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Бордо и Челси крайне неудобные соперники. когда занимаешь второе место в группе в ПО ждать удобных соперников не приходится... Тем более первый матч будем играть дома... редиски! какие Люди)))) с таким лозунгом)))) Изменено 8 декабря 2009 пользователем Torchini Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Интересная компания в ЛЕ соберется... Ливерпуль, Юве... Надеюсь, завтра к ним наши кузены присоединятся)))))) а то и вообще без еврокубков останутся А при чём тут кубки? Где Евро кубки, а где интер? Их адекватный максимум кубок Италии и картонное чемпионство в серииА Всех с победой. Хоть и вымученной, но победой. Будем надеяться на дальнейшее везение в Лиге и сериАле. Ждём итогов пятницы ( и приговариваем, только не Бавария, только не такая бавария) Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Baster, давай договоримся так - пусть мерда выйдет в плей-офф, дойдет до 1/4 финала, а там нам проиграет))))))))). А если серьезно, то проблема которую я попытался озвучить очень серьезна Ну при таком раскладе я был бы доволен даже в финале их увидеть Ну это само собой, дело даже не в престиже, а в том, что если в евросезонах немцы продолжат набирать евроочки больше нас, то через пару сезонов в ЛЧ от Италии будет не более 3 команд (((( А при чём тут кубки? Где Евро кубки, а где интер? Их адекватный максимум кубок Италии и картонное чемпионство в серииА Опечатался, с кем не бывает :DDDDDD Изменено 8 декабря 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах