petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 А мне сам матч если откровено не очень то и понравился. Нет, первые 25 минут - это конечно бомба просто. Я был в неописуемом восторге просто, а потом... потом просто досматривал, равно как и Милан доигрывал. Что касается результата - то он несомненно превосходный.Это я к чему? Да к тому, что похоже очень сильно я привык к валидольному Милану, что иной выглядит каким-то неестественным что ли. Я привык за последние годы досматривать матчи Милана с нервами, ругательствами и прочим потоком эмоций, а в субботу... В субботу первые полчаса волшебные и эмоциональные, а потом целый час с копейками что-то похожее на полную индифферентность. Странно... неуютно даже отчасти. Мазохизм? Когда команда к 23 минуте забивает 3 мяча - ты невольно ждешь еще,как минимум 3..опять же вопрос напрашивается.."ТЫ как больше любишь?3-0?или 6-3,скажем? " а этот Милан действительно неестественный INCREDIBILE Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 думаю если б не матч в Цюрихе, то счет был куда более разгромным , а так все-таки ребята держали в уме ЛЧ. Наверняка было задание забить быстрый гол, а оно как вышло что все три впринципе залетели довольно шустро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 думаю если б не матч в Цюрихе, то счет был куда более разгромным , а так все-таки ребята держали в уме ЛЧ. Наверняка было задание забить быстрый гол, а оно как вышло что все три впринципе залетели довольно шустро. А Интер сейчас занервничал..лихо Милан отрыв сократил и игру поставил..даешь первое место до Нового года Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 А мне сам матч если откровено не очень то и понравился. Нет, первые 25 минут - это конечно бомба просто. Я был в неописуемом восторге просто, а потом... потом просто досматривал, равно как и Милан доигрывал. Что касается результата - то он несомненно превосходный.Это я к чему? Да к тому, что похоже очень сильно я привык к валидольному Милану, что иной выглядит каким-то неестественным что ли. Я привык за последние годы досматривать матчи Милана с нервами, ругательствами и прочим потоком эмоций, а в субботу... В субботу первые полчаса волшебные и эмоциональные, а потом целый час с копейками что-то похожее на полную индифферентность. Странно... неуютно даже отчасти. Мазохизм? Ну что сказать, Андрюх... Тебе, конечно, не советую - знаю, что не можешь, - но для таких случаев бывает выход: завести себе какую-нить "отдушину" - если будет не хватать эмоций ))) Я сейчас невероятно рада тому, что Милан, наконец, встал крепко на ноги, перестал пошатываться, и уверенно погнал в гору, набирая очки. Пятая подряд победа - причем, все игры были разными, но результат у всех благоприятный. И мне сейчас уже очень не хочется валидола, нервомотания, наблюдения за тяжкими потугами вести игру и выцарапывания с большим напрягом очков. Не хочу, чтобы снова все это вошло в систему - к хорошему привыкаешь быстро, так же, как и отвыкаешь от плохого ))) Так что я, пожалуй, хотела бы расслабиться насчет Милана, чтобы в каждом его матче, как в матче с Сампдорией, уже с начала второго тайма быть уверенной в том, что ничего плохого не случится, Милан победу не упустит. Так что в субботу я вполне расслабилась и наслаждалась игрой, а вот вчера получила свою порцию эмоционального напряга, наблюдая за Валенсией... (огромное скузи за оффтоп) отношение к Милану и Валенсии у меня далеко не одинаковое: Милан - это ВСЁ! Милан должен всегда быть на высоте и я предпочла бы, чтобы у него никогда не было никаких проблем. А Валенсия все равно так не сможет - чтоб без нервотрепки. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Ну что сказать, Андрюх... Тебе, конечно, не советую - знаю, что не можешь, - но для таких случаев бывает выход: завести себе какую-нить "отдушину" - если будет не хватать эмоций ))) Так то оно так... Только, Оль, сама ж знаешь мну "отдушину" завести вряд ли сможет. Ну поддерживаю сейчас разумеется не чужой и симпатишный весьма Рубин... Ну слежу с интересом за развитием событий в Торпедо. Но ведь это все не то. Не тот масштаб, не те эмоции. Разве я смогу кулаком сделать вмятину на двери холодильника, если Рубин будет на волоске от вылета в ЛЧ висеть? Нет же! А вот когда то же самое происходило с Миланом - смог! Помял как миленький. Пока Шева Лиону на закатил за три минуты до конца матча победный... Хотя чего это я вообще? С победой всех нас! С настоящей, красивой победой. Пусть так и будет идти дальше. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 А Интер сейчас занервничал..лихо Милан отрыв сократил и игру поставил..даешь первое место до Нового года Надеюсь, Моуриньо не уволят - он в гроб Интер закатит Главная проблема нынешнего Интера - это характер Моуриньо. Он не может поддержать игроков в трудную минуту, т.е. когда их критикуют, он упрямый как баран, заведет любимчиков и они играют, им все простят. Именно это отличает Моуриньо от нашего Лео. С Лео мы далеко пойдем, а у Моуриньо все команды "Двухгодки", а потом они вместе с Мауром скапустиваются, т.к. Мауриньо не может признать своих ошибок. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Надеюсь, Моуриньо не уволят - он в гроб Интер закатит Главная проблема нынешнего Интера - это характер Моуриньо. Он не может поддержать игроков в трудную минуту, т.е. когда их критикуют, он упрямый как баран, заведет любимчиков и они играют, им все простят. Именно это отличает Моуриньо от нашего Лео. С Лео мы далеко пойдем, а у Моуриньо все команды "Двухгодки", а потом они вместе с Мауром скапустиваются, т.к. Мауриньо не может признать своих ошибок. если ты не играешь в Интере, ты не можешь этого знать и не знаешь даже процента, что творится в команде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Надеюсь, Моуриньо не уволят - он в гроб Интер закатит Главная проблема нынешнего Интера - это характер Моуриньо. Он не может поддержать игроков в трудную минуту, т.е. когда их критикуют, он упрямый как баран, заведет любимчиков и они играют, им все простят. Именно это отличает Моуриньо от нашего Лео. С Лео мы далеко пойдем, а у Моуриньо все команды "Двухгодки", а потом они вместе с Мауром скапустиваются, т.к. Мауриньо не может признать своих ошибок. Честно говоря, не соглашусь с тобой, 7Pato7. Моуриньо - это и есть на сегодня Интер. Тренируй их кто другой, они были бы далеко не на таких ролях. Он конечно личность неприятная, но чего у него не отнять, так это харизмы и ума (тренерского). Короче, я крайне уважительно отношусь к нему как к тренеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах