Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Такой крутой футболист,что понадобился одной лишь Специи) Ему уже лет 25 наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Да, но я не думаю, что он хуже Траоре. Как уже писали, серию Б он перерос, хотелось бы взглянуть на него в серии А. Изменено 17 марта 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 262 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Да, но я не думаю, что он хуже Траоре. Как уже писали, серию Б он перерос, хотелось бы взглянуть на него в серии А.Играет, тем не менее, в новичке Серии В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17716 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Как уже писали, серию Б он перерос, хотелось бы взглянуть на него в серии А. Ну так что,раз Серию Б перерос,так теперь в Милан сразу?)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Так я не говорил, что давайте его в основу сразу переведем, но права на него можно было бы сохранить, продали его за 1.2 млн не обеднели бы, а там посмотрели бы что дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Такой крутой футболист,что понадобился одной лишь Специи) Ему уже лет 25 наверно. там на него претендовал целый ряд команд Серии Б и Фиорентина. видимо Галл со Специей договорился вернуть по дешевке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Думал опять Серж некропостит, а тут оказывается последователи Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 В конечном итоге считаю, что игрока в серии А мы еще увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ну в составе какого-нибудь новичка из Серии Б - возможно. Он травматичен, нестабилен, кому он такой в серии А нужен? Тем более, учитывая его позицию, на которой надо действительно классно играть, чтобы претендовать на место в топ-клубе. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 С травматичностью согласен, как по мне это и убило его карьеру, а вот насчет игры не согласен. Я наблюдаю за его игрой, сейчас у него действительно небольшой спад. Но играет он классно, вспомни прошлый его сезон, в Модене он был лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 вспомни прошлый его сезон, в Модене он был лучший. Это когда Модена заняла 13-ое место? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Боже, я тебе про игрока, ты мне про Модену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Боже, я тебе про игрока, ты мне про Модену. А я про что? И твой пост:но права на него можно было бы сохранить, продали его за 1.2 млн не обеднели бы, а там посмотрели бы что дальше. Зачем? Ты можешь объяснить? Просто потому что это лучший игрок клуба, который всегда тусуется в середине таблицы Серии Б? Или просто потому что он тебе нравится как игрок? Перед началом сезона командам дали срок решить вопросы о "половинчатых" правах на тех или иных игроков. Милан должен был или продать или взять обратно, а потом пустить в аренду. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 А я про что? И твой пост: Зачем? Ты можешь объяснить? Просто потому что это лучший игрок клуба, который всегда тусуется в середине таблицы Серии Б? Или просто потому что он тебе нравится как игрок? Перед началом сезона командам дали срок решить вопросы о "половинчатых" правах на тех или иных игроков. Милан должен был или продать или взять обратно, а потом пустить в аренду. он был просто в аренде, а не в совладении, его вернули и продали под конец июля игрок действительно талантливый и тянет уже второй слабый клуб за два сезона возможно, если ему перейти в Сассуоло какое то или Брешию, а то и повыше в какое то Палермо или Пескару, то и раскроется а что с него спрашивать, если остальная команда у него шлаковая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 а что с него спрашивать, если остальная команда у него шлаковая? может поэтому и лучший? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Парень лучше Траоре и все тут. Он мне нравится, как игрок. Я слежу за ним, поэтому могу делать выводы. Что касается его будущего - посмотрим. Он уже не молод, но и не стра, впереди самый сок. Я лишь хочу взглянуть на него в Серии А и считаю продажу - глупой. Вот и все. А все претензии которые ты к нему предъявляешь состоят в том, что он играет в серии Б. Изменено 19 марта 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Парень лучше Траоре и все тут. Ок. И все тут. 1. Траоре не основной игрок Милана. 2. Он даже на замену выходит редко. 3. Бакайе перешел к нам из другого чемпионата. И все тут. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 может поэтому и лучший? вполне возможно а так, пока не увидим его стабильно в нормальной команде, все слова остаются лишь догадками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ну так видели уже, в Реджине.. Лучший матч в сезоне выдал с нами))) Больше ничем не запомнился. А учитывая, что с возрастом он все глубже и глубже опускается, не вижу смысла о нем сожалеть. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 ему тогда еще и 20-ти наверно не было, а сейчас обкатался в Серии Б, опыта поднабрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Откуда такой пессимизм, не пойму) Артем, спасибо за поддержку. Изменено 19 марта 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ребят, вы его куда запилить хотите, не пойму?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 игрок действительно талантливый и тянет уже второй слабый клуб за два сезона Если бы он тянул слабый клуб из серии А,можно было бы призадуматься хотя бы..А так это чистой воды абсурд.О его существовании никто не знал,не будь он воспитанником нашей академии.Это даже не Астори.. Парень лучше Траоре и все тут. Траоре у себя во Франции котировался неплохо.Гранды Франции его бы к себе перетянули,если бы не Милан.Марсель не Специя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ну а толку, для вас важнее гже играет или игровые качества? Когда Траоре на поле выходить плакать хочется. Я же не написал давайте его к нам в Милан, я лишь поднял речь о том, что продали права зря и он еще может раскрыться и заиграть в серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ну а толку, для вас важнее гже играет или игровые качества? Когда Траоре на поле выходить плакать хочется. Я же не написал давайте его к нам в Милан, я лишь поднял речь о том, что продали права зря и он еще может раскрыться и заиграть в серии А. Мне плакать хочется оттого, что он у меня страх вызывает своим видом, а не игрой)))) А играет он так, как надо - выходит в концовке, когда мы ведем с задачей - фолить, ломать, останавливать соперника. ДиДжи игрок совершенно иного толка, причем тут это сравнение я вообще не понимаю))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах