Перейти к публикации
hola

Жеребьевка Финальной Стадии Чемпионата Мира - 2010

Рекомендованные сообщения

Ну что, поздравляю италоманов - подфартило, ШАРОВИКИ! :O

Да-да.

Я вот тут кое-что про сетку слышал...

Испания в 1/4 - это бешеный фарт.

Или кто-то верит, что мы или они со второго места умудрятся...

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

В принципе, рабочая группа оказалась в конце концов у Италии. Должны выходить с первого места, но, зная склонность наших рагацци к трудностям в группе, чувствую, что по переживать всё же придётся :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Все исключают вариант "темной лошадки" хоть в какой то группе??? Неужели никто не выстрелить, как...ладно не будем о грустном :)

Без несколько сенсации не обойдется. Я уверен. Так что ;) не надо шапкозакидательских настроений)))

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Англичан с америкосами и бразилов с португалами угадал, думая, кто с кем может попасть :)

Ну и мои симпатии, как обычно Англия, затем Испания, потом бразилы и итальянцы ( первые, если в сборной будет спартаковец Алекс, вторые из-за игроков Милана ) . "Затем" и "потом", это, есесено, при условии вылета основных симпатичных мне)

Поделиться сообщением

И ещё Мы будем нести великую игру в обездоленные семьи северокорейцев. Пусть приобщаются к Великим.

(ну если им конечно разрешат посмотреть)

:)

Надеюсь Великий Кормчий все же сжалится на людьми, даст хоть раз в жизни на Мастеров и Футбол глянуть, такое не часто бывает в Северной Корее. я серъезно.

Да-да.

До 1/4 финала еще дожить надо. Нам тоже чай не подарок - Голландия/Камерун. В матчах навылет может случиться всякое, и может оказаться решающим фактором, кто сколько сил в предыдущих матчах (группа) отдаст...

Так что на данный момент у Италии самая легкая группа из всех имеющихся, здесь не поспоришь, думаю. Как оно будет дальше - поживем и увидим. А пока настраиваемся, каждый на свое.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что Французам подфартило. Во первых играть в одной группе с хозяевами турнира - это уже минус, во вторых, уругвай и мексико совсем не мальчики для битья... К тому же есть у меня такая мысль, что судьи терь будут отыгрываться на французах за руку Энри. Хозяев точно пропихивать будут, достаточно вспомнить Ю. Корею 2002.

Рад за Италию, группа по силам, надеюсь на выход с первого места, про 1,4 с Испанией. Дракоша а ты не далеко ли смотришь вперед?

До 1.4 ещё добраться надо через 1,8, как практика показала, не всегда там оказываются команды, которые должны оказаться как бы.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну что, нам надо выходить!! Обыгрывать Америку, Алжир и Словению мы просто обязаны!!!!!!

Хорошая жеребьевка, жду лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Да-да.

Если со второго, тогда можем на Бразилию выйти.

ИМХО, вообще, не важно, какая группа у Италии. И, тем более, о фарте каком-то говорить не приходится. Это же не Россия, для которой выход из группы - уже успех. Тут цели выше гораздо: Кубок, или Финал, как минимум

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что Французам подфартило. Во первых играть в одной группе с хозяевами турнира - это уже минус, во вторых, уругвай и мексико совсем не мальчики для битья... К тому же есть у меня такая мысль, что судьи терь будут отыгрываться на французах за руку Энри. Хозяев точно пропихивать будут, достаточно вспомнить Ю. Корею 2002.

Пижонам тяжко придётся. Хозяева, мексиканцы с уругвайцами... Каждый из соперников способен, как минимум, дать бой французам. Причём самым простым соперником для европейцев, как мне видится, будут южноамериканцы.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

ЮАР будет в 1/8. 100%. не мытьем так катаньем. еще ни разу такого не было, чтоб хозяева не вышли в плэй-офф. даже сша-94. про чмяк молчу.

в полуфиналах пока вижу англию, аргов, бразилию и испанию. потолком любимых адзурри пока видится 1/4. но этож адзурри - ктож наперед угадает. за то и любим.

We can play it safe, or play it cool,

follow the leader, or make up all the rules,

whatever you want,

the choice is yours,

So choose!)

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Надеюсь Великий Кормчий все же сжалится на людьми, даст хоть раз в жизни на Мастеров и Футбол глянуть, такое не часто бывает в Северной Корее. я серъезно.

Серёж,а я тоже вполне серьёзно.Ведь проходила информация,что северокорейцам покажут только те матчи,где их сборная победит(?!).Не знаю насколько это всё правда,но если исходить из этой логике,то хочу чтобы корейцы посмотрели матчи с участием Котов и Португезов :)

Ну собственно:

http://rus.ruvr.ru/2009/11/25/2413054.html

Что касаемо жеребки,то разочарований у меня собственно одно.Это группа где Хфранция.

По моему Оля сказала,совсем недавно,что помимо своей Любимой сборной придётся наблюдать ещё и за этими.Полностью согласен.

ЮАР-слабая очень сборная,хоть и хозяева.

Уругвай-постоянно напоминающая о себе сборная двумя мировыми чемпионствами, завоёванными ещё до нашей эры, и скрипучими выходами на ЧМ.

Мексика-ну пожалуй единственная кто составит конкуренцию.

Всё ИМХО разумеется.

Что касаемо БРАЗИЛИИ,то группа конечно тяжкая,но это скорее для Ребят плюс,чем минус.

Avante Brazil!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Без несколько сенсации не обойдется. Я уверен. Так что ;) не надо шапкозакидательских настроений)))

Ну, в прошлый раз вполне себе неплохо обошлось. Не считать же за сенсацию выход Ганы вместо закосневшей Чехии...

До 1/4 финала еще дожить надо. Нам тоже чай не подарок - Голландия/Камерун.

Хотя вам бы еще на Испанию в 1/8 не попасть. :) Групка-то непредсказуемая.

Рад за Италию, группа по силам, надеюсь на выход с первого места, про 1,4 с Испанией. Дракоша а ты не далеко ли смотришь вперед?

До 1.4 ещё добраться надо через 1,8, как практика показала, не всегда там оказываются команды, которые должны оказаться как бы.

Ну, в 1/8 соперник вроде бы более менее проходимый должен выйти. Если Голландцы сильны, то мы с ними не встреимся, а если слабы, то это не будет меньшей или большей головной болью, чем Дания или Камерун.

В общем, думаю, что до четвертьфинала при такой сетке у Италии проблем не будет. Зато потом сразу Испания. Главный претендент, по игре-то.

з.ы. Самая лучшая сетка, кстати - у англичан. Ни одного фаворита до полуфинала, если дурью маяться не будут в группе. Впрочем, на факт, что свинью им не подложат немцы, начав за упокой.

Поделиться сообщением

Что касаемо жеребки,то разочарований у меня собственно одно.Это группа где Хфранция.

По моему Оля сказала,совсем недавно,что помимо своей Любимой сборной придётся наблюдать ещё и за этими.Полностью согласен.

ЮАР-слабая очень сборная,хоть и хозяева.

Уругвай-постоянно напоминающая о себе сборная двумя мировыми чемпионствами, завоёванными ещё до нашей эры, и скрипучими выходами на ЧМ.

Мексика-ну пожалуй единственная кто составит конкуренцию.

Всё ИМХО разумеется.

Что касаемо БРАЗИЛИИ,то группа конечно тяжкая,но это скорее для Ребят плюс,чем минус.

Avante Brazil!

Не, Ром, боюсь, ты неправильно понял. Оно мне надо - наблюдать еще за "этими"! Они отмщены, слава ФБ, и теперь я бы их вообще в глубокий игнор послала, дык они то и дело в глаза скачут своими мерзкими выходками, создают ажиотаж вокруг себя. Если бы им досталась халявная группа - я бы, как говорится, плюнула и забыла. Но раз уж ФБ подстроил им такую группку - то, пожалуй, можно смеха ради и проследить за группой А. Мексику и Уругвай пусть еще постараются обыграть, а если к тому же ФИФА все еще одержимо идеей популяризации Игры в отстающих футбольных странах, и им для этого необходимо, чтобы хозяева сыграли более 3-х матчей на турнире, то... В общем, пусть подрыгаются. Это не мячики граблями ловить.

Хи - на сайте ФИФА голосовалка: "какая группа самая сложная" - 50% считают, что группа бразилов, а самая легкая - группа Италии )))

На втором по проблемности месте стоит как раз группа А, на третьем - группа Германии, где, в общем-то, учитывая состояние сборной Германии, можно предположить, что немцам вовсе не просто будет не только с сербами.

Странно, что группа Испании находится на пятом месте - лично мне кажется, что именно это - самая "шаровая" группа (хотя, кто знает, что такое Гондурас... B) ). Правда, я, конечно, сужу "со своей колокольни" - определяя "сложность/легкость" для "своих", т.е. сильнейших команд в группе, и забывая, что в голосовании, наверно же, участвуют люди, которые думают о том, как остальные участники будут выбираться из своих групп :)

Ну и насчет дальнейшей сетки. Халявная группа, это, конечно, хорошо, но я тоже считаю, что важно - это не просто выйти, а на кого выйти. Тут уже говорят об Испании в 1/4... лично меня напрягает и группа Е, на которую мы выходим в 1/8. Будь это Камерун или Голландия - сдается мне, напряг начнется уже на этой стадии :(

хотя, уж слишком как-то на поверхности лежит выход Италии и Испании с первого места. Настолько очевидно, что аж трудно поверить, что все так просто ))) Ох, чую тоже, что будет не без приколов... Не, допустим, не обязательно в этих группах - не в этих, так в других.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

На первый взгляд в каждой группе все ясно-понятно, даже в такназываемойгруппеСмерти ;) .

Бразиломаны, не надо кокетничать и заламывать руки: для вас и ваших европейских (точнее, старших братьев), группа проходимая, даже не взирая на обычную бразильскую самбу B) Может мне и не повезло, но я не помню, что бы Р-ю с компанией были на каком-то из мундиалей собраны, сосредоточены на игре и упустили возможность организовать спортивно-журналистский сэйшн :lol: . Нырки же, наоборот, сосредоточятся, и "дернут" всех, возможно, даже, своих ЮА-визави. Ивуарийцы сопротивляться будут, отчаянно будут, но их желания будет мало, и Дрогба пока не клонировали ;) Про северных корейцев замечу только, что оказаться в месте, где целуются два океана, для них уже счастье невиданное. Они тоже будут стараться порадовать своего Дорогого Вождя (Великий Кормчий - это, ребята, китаец Мао), но вы и сами не верите в такую их прыть.

Про группу F особенно, там мои любимые рагацци :rolleyes:.

Первый наш матч с Парагваем, который из своей группы вышел с третьего места, уступив вторым (чилийцам) только по разнице + -, а пятикратным всего очко. Все мы знаем, что латиносы, как правило, техничны и отважны на поле, легко с ними лазоревым не будет, особенно, учитывая наше тяжелое вползание в любой долгосрочный турнир :mellow: Поэтому, победа со счетом 1-0 меня устроит "выше крыши" :rolleyes: .

Словаки заменили своих братьев-бывших соотечественников, вышли с первого места из группы, где были чехи, поляки, и хорошо нам вЕдомые словенцы :mellow: Значит сильнЫ! А уж на чемпионов мира настраиваются сами знаете как! Ну уж никак не меньше, чем на бразильцев ;) . Словаки будут «рыть землю копытом и упираться рогом», поэтому, нулевая ничья – тоже результат приемлемый, и 1-е место в группе не отменяющий B) .

Что касается "всех в белом", то надеюсь, они не только по цвету противоположны "всем в черном" ;) . И хоть на данном этапе царит в регби "бафана-бафана", "ол блэк" вряд ли им уступят, но мы, слава Богу, сейчас готовимся к футбольному мундиалю, где Скуадра Адзурра, не в пример регбийной, гораздо сильнее н/зелландцев, и три очка от них выглядят вполне логично. Хотя сюрпризов я боюсь и очень их не люблю :angry:

Такшта, кто сказал, что Скуадре будет легче всех :huh: . А может как раз бразильцам больше всего подфартило :P ... Подо все можно подвести логическую базу :lol: !

В 1/8 надеюсь на Данию, и даже хочу ее, хотя и Камерун не так уж страшен, и итальянцы с африканскими командами играют вполне успешно, что логично, если исходить из игровой философии тех и других, да только дело-то в Африке поисходить будет, а с флюгерным ФИФА никогда ни в чем нельзя быть уверенным :huh: .

Кратенько о других группах:

А: Мексика (Франция), ЮАР.

В: Аргентина, Греция

С: Англия, Словения (США). Вот уж кому фартит, так это птенцам капелловским :P ! За европейские страдания что ль ;) ...

D: Германия Сербия. Тут наверняка будет без сюрпризов ;)

Е: Голландия, Камерун (Дания). Лучше, как уже писала, Данию :rolleyes: , но не очень верю.

F: Без разницы, кто будет на 2-ом, надеюсь, только, что рагацци будут на 1-м! И все ж, думаю, вторыми выйдут латиносы.

G: Бразилия-Португалия, или наоборот B) ...

Н: Испания, Чили. Хотя мне симпатичны швейцарцы :) .

Заметила, что главное слово в моем посте надеюсь, и хотелось бы, что б без сюрпризов. Так иногда случается :P !

И еще...

Цикличность итальянских побед настораживает и не дает разыграться оптимизму :huh: До 2-го места 8 лет (цикл - 12), до победы 20 (цикл - 24). Но поскольку надеюсь, то почему бы не повторить "доисторические", как выражается Рома, достижения 34-38 годов :rolleyes: !!!!

Очень бы хотелось в это верить :rolleyes: ...

Ну и, все написанное, имхо.

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

а новозеландцы - отчаянные ребятки, смотрю )))) Настроены вполне себе оптимистично и даже довольны, что попали в такую группу :)

Наверное, вспомнили, как порезвились летом со Скуадрой (3:4) и совсем страх потеряли ))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Странно, что группа Испании находится на пятом месте - лично мне кажется, что именно это - самая "шаровая" группа (хотя, кто знает, что такое Гондурас... B) ). Правда, я, конечно, сужу "со своей колокольни" - определяя "сложность/легкость" для "своих", т.е. сильнейших команд в группе, и забывая, что в голосовании, наверно же, участвуют люди, которые думают о том, как остальные участники будут выбираться из своих групп :)

Ну, там все-таки Бьелса со своим Чили. А Чили мне показался чегой-то уж больно неплохим в отборе. Да, у любителей сыра и шоколада набралась неплохая сборная с кучей ассимилированных псевдошвейцарцев.

Все ж посложнее группы Италии.

Поделиться сообщением

Был уверен был, что в ЮАРе буду болеть за Скуадру, Россию и Андрея Шевчено, но увы, все не так, как хотелось бы:(

Так что, лишь одна сборная будет радовать мой глаз. Ну и, как бы я нейтрально не относился к англичанам, буду все же симпатизировать команде Фабио. Как вам финал Италия-Фабио?! Мне оч!

Ну и по теме

9ef5a9c02b9a.jpg

Поделиться сообщением

Я на ЧМ за Англию буду болеть, а финал хотел бы Англия-Бразилия. Все мои любимые игроки и тренеры.

Поделиться сообщением

На первый взгляд в каждой группе все ясно-понятно, даже в такназываемойгруппеСмерти ;) .

Бразиломаны, не надо кокетничать и заламывать руки: для вас и ваших европейских (точнее, старших братьев), группа проходимая, даже не взирая на обычную бразильскую самбу B) Может мне и не повезло, но я не помню, что бы Р-ю с компанией были на каком-то из мундиалей собраны, сосредоточены на игре и упустили возможность организовать спортивно-журналистский сэйшн :lol: . Нырки же, наоборот, сосредоточятся, и "дернут" всех, возможно, даже, своих ЮА-визави. Ивуарийцы сопротивляться будут, отчаянно будут, но их желания будет мало, и Дрогба пока не клонировали ;) Про северных корейцев замечу только, что оказаться в месте, где целуются два океана, для них уже счастье невиданное. Они тоже будут стараться порадовать своего Дорогого Вождя (Великий Кормчий - это, ребята, китаец Мао), но вы и сами не верите в такую их прыть.

.

Что касается "всех в белом", то надеюсь, они не только по цвету противоположны "всем в черном" ;) . И хоть на данном этапе царит в регби "бафана-бафана", "ол блэк" вряд ли им уступят, но мы, слава Богу, сейчас готовимся к футбольному мундиалю, где Скуадра Адзурра, не в пример регбийной, гораздо сильнее н/зелландцев, и три очка от них выглядят вполне логично. Хотя сюрпризов я боюсь и очень их не люблю :angry:

!

Арин,это 2002.

По источникам(тех кто видел ) это 1970.

Это про собранность БРАЗИЛИИ.

Мне бы Арин 1982 вернуть,вернуть не в слезах горечи,а в слезах радости,но не получится,увы ВАШИ (Дзофф,Ширеа,Джентиле.Тарделли,ПАЛАЧ(Росси)) оказались сильнее(Фалькао,Зико,Эдера и СОКРАТЕСА).

Это мой тем не менее ЛЮБИМЫЙ ЧМ мира.Да да,именно 1982,не смотря на поражение.

А что касается Рэгби,то я ни раз и не два за Тобой замечал маленькую сходку на этот вид спорта.

Я так думаю,что следишь за Италией даже в рэгби. :)

РЭГБИ-Великолепный вид спорта (тема есть),кстати в 2011 ЧМ в Новой Зеландии.Там и Твои,и мои АВСТРАЛИЯ,и чемпи ЮАР и другие ребята(НЗ,Уэльс,Англия,Ириши,Хфранция,Арги и т.д) будут участвовать.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Мне бы Арин 1982 вернуть,вернуть не в слезах горечи,а в слезах радости,но не получится,увы ВАШИ (Дзофф,Ширеа,Джентиле.Тарделли,ПАЛАЧ(Росси)) оказались сильнее(Фалькао,Зико,Эдера и СОКРАТЕСА).

Дзофф... Росси... Не слова - музыка :rolleyes:

Хотя... только по архивам знакома с той сборной :)

Зато 1994 - ваши :mellow: Как рыдала: любимый Хвостик, "поехавшая нога" :( ...

А потом еще 98-й. Тогда верила в наших больше, чем в 02-м, но тут сыграл эффект цикличности ;) .

Рэгби не особенно люблю, но слежу. И именно за Скуадрой, тут ты прав :)

Сильно огорчают :mellow: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Дизайн Бразильской, Голландской и Португальской формы на мундиаль:

4434858263_9f695f729d_o.jpg

4434858193_4499e72d90_o.jpg

4434858001_c8f0841020_o.jpg

4435633840_3c98299d81_o.jpg

4435633232_176e2e2650_o.jpg

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

хе)) у голландчиков черная на Валькину форму похожа)))) Труселя не оранжевые часом? :)

а вообще - страх и ужас все пять вариантов! :O Белые бразилы - это жесть (((( Впрочем, зеленые - еще жестче :huh: И чем они будут отличаться от "братьев своих меньших"?

Та не...Чил, де ты это нарыл? Это что, прикол? :huh:

И номера что - только на рукавах будут?

фуу, короче ^_^

Поделиться сообщением

И номера что - только на рукавах будут?

фуу, короче ^_^

Номера будут только на труселях и только с тылу!!!! :lol:

Форма конечно улет,,,,,,Бразилы зеленые!!! :blink:

На фотках конечно ужасно смотрится,,,,,может на игроках будет лучше.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

голандская спереди прикольная

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

вы всерьез считаете, что у бразильцев группа смерти?

имхо, у них 3 победы подряд будет и без проблем.

котдивуар и кндр это перед чм типа опасные соперники, но как только начинается чемпионат - опыт и хладнокровие моментально прибивают всех таких "перспективных"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...