Перейти к публикации
ClauS-KeY

Профессиональный бокс

Рекомендованные сообщения

соперники мешки разные, так и не было нормального соперника.

а вот был бы.... было бы интересно

это представление, мало что имеет общего с боксом

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хотелось конечно боя по интереснее, но тут по моему Виталий все правильно сделал. Во первых обезьяна эта выносливая и удар держит хорошо, а во вторых возвраст наверное уже дает о себе знать и в 40 не факт, что если ты будешь дубасить эту грушу, она упадет.

Проще говоря поставил на место еще одного выскачку, с чем его и поздравляю, но хотелось зрелища.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Дэвид Хэй и его соотечественик британец Дерек Чизора устроили потасовку на пресс-конференции после поражения последнего от чемпиона мира WBC Виталия Кличко. В результате драки рассечение получил Адам Бут, менеджер и тренер Хэя.

http://fightvideos.livejournal.com/99810.html

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Дэвид Хэй и его соотечественик британец Дерек Чизора устроили потасовку на пресс-конференции после поражения последнего от чемпиона мира WBC Виталия Кличко. В результате драки рассечение получил Адам Бут, менеджер и тренер Хэя.

http://fightvideos.livejournal.com/99810.html

из комментариев на спортс.ру

«Дэвид, ты и я можем выйти друг против друга в Лондоне. Так что успокойся, – передает слова Чисоры Daily Mail. – Он является преградой для молодых бойцов, мешая им развиваться, поэтому я собираюсь отшлепать его за это. Если Дэвид Хэй боец, он должен сразиться против меня. Давай сразимся – ты и я. Дэвид, как твой палец?» Тем самым Чисора спровоцировал Хэя, который, как известно, проиграл Кличко, в том числе, из-за травмы пальца на ноге. Спикер пресс-конференции, а также Уоррен никак не могли успокоить Хэя, который в ответ выпустил гневную тираду о том, какой он великий боксер и почему Чисора с ним не бился раньше. После этого Чисора со словами «Ты мне хочешь сказать все в лицо? Так скажи мне!» пошел в зал. Там между ними начался «13-й раунд», продолжавшийся от силы пять минут. Хэй успел схватить треногу из-под камеры, которая, кстати, принадлежала съемочной группе одного из российских телеканалов, и попытался ей ударить тренера Чисоры Дона Чарльза.

Встреча с прессой протекала в обычном ключе, миролюбиво, пока кто-то из немецких журналистов не задал Бернду Бенте, руководителю германской промоутерской компании Кличко, вопрос о вероятности боя Виталия с Хэем.

- Мы сделали предложение Хэю, но он не принял его, — ответил Бенте по-немецки. — А посему этот поединок для нас более не является актуальной темой.

Представители английских СМИ попросили Бенте озвучить сказанное на их родном языке, на что тот любезно согласился, присовокупив, однако, следующую эскападу: «В отличие от Хэя, Чисора провел отличный бой, в котором старался изо всех сил, выложился по полной. Хэй же в бою с Владимиром Кличко работал «на задней ноге».

Эти слова явно пришлись не по нраву Хэю. Дэвид вступил в перепалку с Бенте, обвиняя команду Кличко в срыве переговоров по бою с Виталием. Обладая преимуществом микрофона в руке, немец начал «глушить» Хэя, тараторя в усиливающий прибор: «Ты уже не в деле! Ты уже не в деле!». Заодно Бенте привел Дэвиду в пример Чисору, «принявшего, вместо пустой болтовни, вызов Виталия».

Услыхав свою фамилию, Чисора моментально подключился к разговору: «Ты - разочарование… Давай подеремся!»

Хэй огрызнулся. Чисора выскочил из-за стола и рысью рванул к соотечественнику. Завязалась потасовка. В воздухе засвистели кулаки, однако Дерека удалось обуздать. Но после этого на Дэвида набросился Чарльз, наставник Чисоры. На пол рухнули штативы телеоператоров. Секьюрити метнулись врассыпную. Хэй, выбравшись из объятий Чарльза, швырнул в него штатив от телекамеры. К счастью, не попал. В итоге драчунов с горем пополам удалось разнять.

Хэй хотел было пообщаться с Виталием, ему даже удалось пожать тому руку. Однако англичанина тут же изгнали пришедшие в себя секьюрити. Экс-чемпион мира в бесславном одиночестве покинул помещение.

Затем внимание присутствующих обратилось к разбитому лицу менеджера Хэя Буту, который, истекая кровью, обратился к Бенте: «Ты врун и сволочь!». А затем заявил, что во время потасовки кто-то стукнул его бутылкой по голове. Бут попытался найти виновника, однако никто в содеянном не сознался.

- Твой менеджер — позор спорта, — изрек менеджер Хэя в адрес Кличко. — Я уважаю тебя как бойца. Но он, Бенте, позор!

После этого Бут с истинно английским джентльменством добавил: «Виталий, поздравляю с победой».

Когда страсти улеглись и все субъекты конфликта удалились, в помещении появились полицейские. Стражи порядка принялись за тщательный осмотр валяющихся на полу бутылок (ранее журналистам предлагались прохладительные напитки).

Виталий Кличко от произошедшего моментально открестился.

- Это были чисто английские разборки между двумя англичанами, которые не могут между собой что-то поделить. Это не мой «праздник жизни».

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Не сказать что я удивлен или разочарован или испытал от драки Хэя с Чиросой хоть какие-то эмоции. посмотрел, прочитал, извиняюсь, что в уборную сходил.

Это не плохие парни, это два дебила.

Вот Тайсон когда устроил драку с Льюисом, а перед этим пообещав съесть несуществующих детей - вот это было шоу. А это ... так, хулиганская выходка.

И вот именно из-за таких как Хэй, Чироса и остального табуна бездарей, которые способны лишь на оскорбления перед боем, хочется что бы БРАТЬЯ как можно дольше задержались в боксе. Ибо отдавать пояс НЕКОМУ. ну вот уйдут допустим Братья сегодня, и что, супертяжелый вес от этого лучше станет? что могут дать Хэй, Чироса и те, имена которых я вспомнить не могу, а гуглить - лень ... да ничего, абсолютно.

Так что ФОРЦА Кличко, Виталий и Владимир!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

c4ac3c175601038.jpg cb224c175601048.jpg e3ba82175601056.jpg b993d2175601067.jpg 3ec2bf175601076.jpg 0efda7175601087.jpg 938ef5175601100.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Мда уж...

Другой вариант видео с прессухи, где как раз и бутылочка с пивком у Хэя видна и файт двух Абизян, и тренога.

Посмотрев на Это, понимаешь, что правильно сделали оба Брата, что не повелись на провокации обоих жЫвотных. Пусть себе друг друга бутылками фигачат, два африканских "джентльмена", а Чемпионы спокойно, без риска, защитили свои пояса и не замарались об это г-но.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

А знаете, вот этот трюк с пощечиной Чисоры после взвешивания и якобы вызовом соперника на "дуэль" не нов. Где-то я уже это видел. Ещё в 50-60 х таким образом промоутеры пытались привлечь внимание публики к предстоящему поединку. И надо сказать удалось, ибо все новое - хорошо забытое старое. Битком забитая немчурой мюнхенская арена и миллионы у экранов телевизоров жаждали расправы...

Но я че-то не повелся, т.к. не любитель получить вместо бокса порцию "шахмат")

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

не смотрел но ход боя могу воспроизвести по памяти :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Владимир Кличко мочит своих соперников точно так же, как Златан Ибрагимович нагибает помоешников в Серии А.

один в один.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну с достойными соперниками как я понял он не хочет боксировать. долбит помоек...ну да, чемпион.

Поделиться сообщением

Ну с достойными соперниками как я понял он не хочет боксировать.

Так разве есть такие? Разве что со старшим братом организовать бой... но они в самом начале своего пути сказали, что этого никогда не будет.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Когда то этот человек считался Великой Белой Надеждой в боксе.Но несуразица с диагнозами болезни дали о себе знать.

В Рокки 5 он играет конечно полного ублюдка и предателя,но на самом деле Великолепный Мастер.

Вспомним:

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну с достойными соперниками как я понял он не хочет боксировать. долбит помоек...ну да, чемпион.

ага хотелось бы список зачитать достойных :). Глянул рейтинги супертяжей и ужаснулся - там и в перспективе никого особо нет, одни пердуны старые или лузеры.

Поделиться сообщением

Поздравляю Дениса!

МОЛОДЕЦ!

Дэн Лебедев против Шона Кокса

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Выходные хоть нормальный бокс посмотрю), а не бесплатное снотворное))

Мейвезер-Котто

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Выходные хоть нормальный бокс посмотрю), а не бесплатное снотворное))

Мейвезер-Котто

Думаю нет тут никакой интриги.Если кто и способен сейчас справиться с Флойдом,то только Пак,да и то далеко не факт.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Думаю нет тут никакой интриги.Если кто и способен сейчас справиться с Флойдом,то только Пак,да и то далеко не факт.

Ну хоть бокс будет

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Жду не дождусь боя, с Ираклием согласен - хоть БОКС будет, сейчас и на том Спасибо.

По поводу боя с Пакманом, они уже оба достали, когда отмазки закончатся...тогда и будет бой.

Поделиться сообщением

Жду не дождусь боя, с Ираклием согласен - хоть БОКС будет, сейчас и на том Спасибо.

По поводу боя с Пакманом, они уже оба достали, когда отмазки закончатся...тогда и будет бой.

Тьфу, ты, спать пора. Прочитал: Жду не дождусь боя с Ираклием, согласен хоть бокс будет сейчас... :lol:

Пора спать)))))

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха))))

Я бы поспаринговал на самом-то деле))) в дружеском темпе)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...