Перейти к публикации
ClauS-KeY

Профессиональный бокс

Рекомендованные сообщения

Лучше бы на Рестлмании встретились...тогда хоть можно было бы объяснить это все. И ведь найдутся люди которые дадут миллионы под эту клоунаду

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Увы, Федор уже не тот. жаль, что получили ому подтверждение.

Еще одно подтверждение, что уходить надо вовремя.

Поделиться сообщением

Какая та маза фака :( . Кличко, Ковалев, теперь Федя...

П.С. Вчера посмотрел интервью Хабиба, взглянул на него немного с другой стороны. Спокойный, не по годам мудрый парень... http://allboxing.ru/news/20170623-2256/intervyu-habiba-nurmagomedova

Поделиться сообщением

для Кличко и Феди просто время уже пришло, вернее ушло. Ковалев думаю еще пободается. Тренера бы ему сменить, а то уж очень прямолинейно работает

зато есть новое поколение Усик, Гвоздик , Ломаченко. Вася так вообще взлетел нереально

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Да, эти трое хороши. Отдушина. Ну, а Вася, пока, вообще космос.

П.С. Для меня очень важны не только спортивные успехи, но и то как люди ведут себя ;). Мне не нравится современная мода на "раскрутку" боя. Все эти дурацкие выходки и заявления на публику, вызывают рвотный рефлекс. Джентльмен Кличко, почти монах Федор, пока довольно скромный, но знающий себе цену Ломаченко. Вот это образец поведения спортсмена.

Поделиться сообщением

Да, конечно я видел архивные видео на которых он тролил Фрейзера. Али велик, Мейвезер со своей спесью и помешательством на деньгах тоже легенда-этого не отнять, но мне это не по душе ;).

Поделиться сообщением

не нучо Летсгоу чемп тоже меня повеселил. Такой вроде и доставучий, но без злого умысла, явно игра за бабки ))))

RmbDFsMjE6fqiTqM1an2TEOhW5JQ-7I_.jpg

Поделиться сообщением

воркаутер Ислам Бадугров выпустил видео пранк на Конора Макрегора

ИМО получилось довольно смачно, учитывая физическую мощь Ислама

ессно посвятил это будущей победе нам Майским

а в эти выходные защиту проводит Вася Ломаченко.

Поделиться сообщением

https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/klichko-441211/

Ну вот и все. Спасибо обоим братьям. Как ни крути, они в боксе ИМЯ.

Поделиться сообщением

Посмотрим как Саша будет развиваться. Этот турнир, в котором он сейчас участвует, обещает быть очень интересным.

Поделиться сообщением

еще бы с призовым фондом в 50 лямов )))

еще жду боя Головкин - Канело. Два очень мощных и ударных бойца,

Поделиться сообщением

Как считаете может быть подстава 27го числа?)

На Флойда дают уже 1,23, по идее легкие деньги (при начальных 1,05 вообще не было смысла ставить), если это не договорняк.

В футболе я такие "верняки" не играю, а тут вроде бы логично поставить, кеф как бэ низкий, но относительно шансов на победу высокий :)

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

хз шо они там задумали )))

может захотят многоходовочку разыграть, и тогда вполне возможно, что Конор вырубит Майского, а потом типа реванш замутят.

просто тут изначально такой цирк, что прогнозировать со спортивной точки зрения ИМХО не стоит )))

Поделиться сообщением

Нуууу хз, с одной стороны - нереальная сумма бабла, если Мей ляжет.. а с другой - возможный рекорд 50-0.

Поделиться сообщением

Мэй любит деньги больше всего ))) И никогда этого не скрывал.

немалое кол-во боксеров закончили карьеру с 0 в графе поражений, только кто о них вспомнит.

Поделиться сообщением

сегодня стартует турнир WBSS боем Усик - Хук!

Хукич на дуэли взглядов толкнул Сашу, тот на него в ответ зыкрнул с ухмылочкой. ))) В общем будет интересно.

Поделиться сообщением

сегодня стартует турнир WBSS боем Усик - Хук!

Хукич на дуэли взглядов толкнул Сашу, тот на него в ответ зыкрнул с ухмылочкой. ))) В общем будет интересно.

А получилось не очень, деклассировал Усик щегла этого))

Поделиться сообщением

хз, в таком весе всегда стремно смотреть ))) один удар решает. Как не так давно с Кудряшовым случилось. Ведь он явно превосходил своего соперника, что и доказал в реванше.

Поделиться сообщением

Он в состоянии собрать все пояса в этом весе,а там глядишь и Уорд вернется под денежный бой.Все таки у них 1-1 по боям если честно,да и второй бой тоже со скандалом закончился.Думаю третьего не избежать...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Все будут смотреть, кто мало мальски интересуется этим спортом. Это вам не Мэй-Мак, говнопиар.

Тут по 2 ОИ за плечами у ребят. Главное, чтобы ничего не сорвалось...

Поделиться сообщением

Денис, возможно ты уж писал на форуме. Как ты к UFC относишься? Лично мне безумно нравятся их вечера-мои ночи)

Донор, извини, я только увидел твой вопрос :blush: . Как отношусь? Великолепно отношусь, глупо отрицать, что этот вид спорта только набирает обороты, и популярность его растет с каждым боем все больше. Ярков как писал, самый совершенный атлет, это десятиборец. Вот самый совершенный боец, это боец ММА. Каждое единоборство это целое искусство, где есть сильные и слабые стороны. Здесь же нужно уметь все, хотя на мой взгляд борец все же имеет преимущество перед ударником. Акцентировано попасть, и сразу же "потушить" или серьезно потрясти, сложнее, чем измотать и "заломать", имхо.

Как вам бой Хабиба!? Барбозу этого, он просто отбарбосил :D . Очень уверенно, мощно. Хотелось бы его глянуть против Кукуя, или на худой конец против Конора, хотя этот больше пизд..., чем дерется.

Поделиться сообщением

След бой как раз против Ферги и будет,Конору думаю вообще не хочется чтоб его по настилу лицом провозили... Я даж не знаю что нужно сделать чтобы он против Хабиба вышел, столько денег ему в UFC за бой не предложат думаю

Поделиться сообщением

Правда в том, что у Конора 2 серьезных соперника было за всю карьеру в UFC Альдо и Холлоуэй...А шумихи развели как будто он непобедимый терминатор,которого как ни странно никакущий Диаз валял два боя подряд

Ирландец сейчас это лицо промоушена и его кидать под неудобных соперников не будут. Один раз уже не угадали с противником для Роузи и все, одной курицей несущей золотые яйца стало меньше. Здесь уже будут на воду дуть,только бы и его образ не развенчать

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...