Перейти к публикации
ClauS-KeY

Профессиональный бокс

Рекомендованные сообщения

Bond

а как он себя повел в финальном эпизоде? Спрашиваю, так как боя полностью не видел, только повторы последних 2-х раундов. Там еще что-то было после того как бой остановили?

Поделиться сообщением

Torchini

Артур врезал Диреллу в челюсть, когда тот поскользнулся, был не закрытым, а судья вроде как пытался остановить бой. Этот удар и был финальным аккордом такого неудачного для Абрахама боя. Диреллу, кстати, присудили победу с формулировкой "дисквалификация Абрахама".

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ааа ну этот эпизод я видел. Пересмотрел еще рах последние раунды. Я подумал там Артур еще чего то после остановки исполнил. А это не страшно, совсеми бывает. И в футболе красные получают. Неприятно конечно. Я так понял, что там Дирелл походу боя Артуру ниже пояса попадал не раз. Это в купе с тем что бой не задался могло спровоцировать Абрахама.

ну и сам красочный "нокаут" Дирелла с дерганием ногами и то что после него он исполял (чуть ли не плакал) оставили осадок о бойцовксих качествах именно самого Дирелла.

у меня все в памяти бой Артура со сломанной челюстью и этот проступок абсолютно не поколебил мое уважительное отношение к нему.

Поделиться сообщением

Я полностью согласен с Торчком. Удар Абрахама по Диреллу был вовсе не такой силы, как потом изображал сам Дирелл.

Сам поступок, конечно не украшает этот бой, и Абрахама в частности, но думаю, что в следующем бою это даже поможет ему, т.к. он теперь захочет всем доказать случайность своего поступка.

Поделиться сообщением

А я с удовольствием посмотрю этих пенсионеров. Старый конь... и дальше по тексту :)

Поделиться сообщением

После боя с Руизом Хей таки прошелся нелицеприятно по Кличко-бразерс. :D

Насколько я понял, англичане хотят видеть в Хэе наследника Леннокса Льюиса, но,... каким бы ни был Руиз кондовым боксером, вчера джебы и двойки Руиза частенько летели в цель. Вообще мочилово получилось развеселым, как Кальяри-Милан (жаль, американец быстро нахватал и сдулся).

Трудно сказать, сможет ли Дэвид Хей оживить супертяжелый дивизион - он молод, хитер и резок, тем не менее, пропускает многовато для класса премиум. <_<

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

После боя с Руизом Хей таки прошелся нелицеприятно по Кличко-бразерс. :D

Насколько я понял, англичане хотят видеть в Хэе наследника Леннокса Льюиса, но,... каким бы ни был Руиз кондовым боксером, вчера джебы и двойки Руиза частенько летели в цель. Вообще мочилово получилось развеселым, как Кальяри-Милан (жаль, американец быстро нахватал и сдулся).

Трудно сказать, сможет ли Дэвид Хей оживить супертяжелый дивизион - он молод, хитер и резок, тем не менее, пропускает многовато для класса премиум. <_<

Думаю, он будет бегать от братьев столько, сколько сможет. Нарваться на одного из них - конец карьере. Или может - прощай здоровье. Его амплуа - извлекать максимальный доход из его клоунской карьеры.

Поделиться сообщением

Смотрю, мало кто отписался по Хей-Руиз.

Честно говоря, начинаю менять мнение о перспективах Хея. Нет, общее впечатление осталось. Довольно быстрый, хитрый, но со скромным для тяжеловеса ударом и небольшим арсеналом защитных действий, к коим, в основном относится умение убегать на ногах :) . Вроде прибавил в скорости и атлетизме . Хотелось бы посмотреть его в поздних раундах. Кто-то из Кличко с ним, конечно, помучается. Буду ждать с нетерпением этого боя. Складывается впечатление, что в этот раз Хей уклоняться от боя не будет

Поделиться сообщением

мне лично Хэй понравился в бою с Руисом...

мне кажется, Хэй способен победить братьев, если научится правильно защищаться...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кажды раз жду возвращения Джонса и каждый раз разочарование..Хватит уже,Рой..вот так, а это уже 7 - ое поражение Роя..вот так вот

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

про Джонс говорить не хочу даже.

Он для меня НОМЕР ОДИН ВСЕГДА!

Нужно было уходить во время, вот и все....

но несмотря на, на все поражения, у него ВЕЛИЧАЙШАЯ КАРЬЕРА!а эти поражения, никто не вспомнит

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

мне лично Хэй понравился в бою с Руисом...

мне кажется, Хэй способен победить братьев, если научится правильно защищаться...

Проблема Хея, что он ни когда не встречался с реальными кувалдами, типа Кличков или хотя бы Питера, но, при этом голову защищать не умеет. Ну, будет он бегать от Кличко весь бой. Удара, такого, чтобы отправить на пол Кличков, в него нет. Также мне показалось, что Хей меньше двигался и больше уставал, чем в бою с Валуевым. Правда, в атлетизме он прибавил, в мышечной массе... Но мне кажется, что и хороший джеб Виталия отправит его на пол. А от его джеба Хей долго бегать не сможет.

Поделиться сообщением

Проблема Хея, что он ни когда не встречался с реальными кувалдами, типа Кличков или хотя бы Питера, но, при этом голову защищать не умеет. Ну, будет он бегать от Кличко весь бой. Удара, такого, чтобы отправить на пол Кличков, в него нет. Также мне показалось, что Хей меньше двигался и больше уставал, чем в бою с Валуевым. Правда, в атлетизме он прибавил, в мышечной массе... Но мне кажется, что и хороший джеб Виталия отправит его на пол. А от его джеба Хей долго бегать не сможет.

Витя, на безрыбье и ....сам знаешь...)))

я тоже у него заметил, что оборона у него очень слабая...

пижонит много.

А если будет встреча с братьями, у него может быть шанс в отличии от других клоунов

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Моралес и Баррера собираются биться в четвертый раз )))). Вот уж воистину одно из противостояний века. Надеюсь договорятся, а то вообще нет особого интереса к нынешнему боксу

http://www.championat.ru/boxing/news-463900.html

Поделиться сообщением

только там не все так просто, IBF может обязать провести защиту с Поветкиным, тогда Хею прийдется подождать. Вообщем следим за развитием событий smile286.gif

Поделиться сообщением

Чемпион мира по боксу Валеро покончил жизнь самоубийством в тюрьме.

http://sport.rian.ru/sport/20100419/224267946.html

"Эдвин Валеро провел на профессиональном ринге 27 боев и во всех одержал победы. 25 февраля 2006 года Валеро установил мировой рекорд, победив в первых восемнадцати боях нокаутом в первом раунде ......"

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Очень талантливый боксер, но явно с нарушенной психикой ;). Удивительно, как он, при таком образе жизни выступал на таком высоком уровне!?

Поделиться сообщением

Посмотрел бой Мэйвезер – Мозли. Хороший, очень хороший бой, пожалуй что пока что лучший бой года. Я получил удовольствие. Жалко только Мозли подвыдохся к середине боя.

А еще в андеркарде этого боя очень понравился 19-летний мальчик из Мексики Альварес, который побил Котто-старшего. Уверен - это будущая суперзвезда бокса

Поделиться сообщением

Я тоже считаю. что Мозли - Мэйвезер - лучший бой этого года..ну а сам Флойд, безусловно, талантливейший боксер..хочется на их бой с ПэкМэном посмотреть :)

Поделиться сообщением

Бой просто великолепен!

Манни-Пак...будет бой, как минимум пятилетки...

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Бой просто великолепен!

Манни-Пак...будет бой, как минимум пятилетки...

http://korrespondent.net/sport/boks/1074976

Еще один политик :) Мэнни стал конгрессменом

Поделиться сообщением

Виталий Кличко в шестой раз кряду провёл защиту своего титула WBC. :D

506676_b12751756441355588872.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...