Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Матч, конечно, очень интересен, и не думаю что так и закончиться. Так что надо ещё забивать, учитывая что у нас в защите сегодня творится. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ребят, вспомните, пожалуйста.. я вообще таких голов в истории футбола помню 1-2 и всё... Просто настолько чистейший, как слеза мяч провели... Мне не с чем сравнить! Помогите! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 кому интересно больше Лео доверяет? Фаве или Страсеру? главное чтоб не Кахе)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIVA`ldi 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Интер смотришь - унылое Г. Милан!!! Вот за что я его люблю, за Игру которая захватывает дух, за движение, за сумасбродность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Petr_Milan да не, гол конечно мега, но такие довольно много бывали ... это скорее гол в стиле Барсы, Арсенала и др. ))) глянь пасы и голы Барсы на youtube, когда Рони там был ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) ну что ж первый тайм конечно безумный 2 К Дида претензий нет - если б не он еще б парочку отхватили Та нету, конечно, но показалось, что он тоже нервничал, глядя, как "старается" наша защита.... 4 3 полезных человека в атаке это конечно фарш угу, а было бы еще 4 полезных человека в защите - то где бы был тот Интер ща... Махали бы нам вслед ручкой... дааа, год Пато будет сниться )))) красавцы - Боря - Рон - ПАТО, казалось, на поле, кроме их троих, просто никого больше в тот момент... Крррасотаааааааааа! Изменено 22 ноября 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Нет, ты про пас говоришь... я про удар такой... Лёгкая идеальная обработка и без шансов удар. Ле Тиссье такие в своё время бил, но он не из штрафной... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Настроение в концовке поднялось моментально. Особенно после бенефиса Кахи... Понравился сейв Маркетти после удара Пато. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот вам видос, правда в качестве не очень. Комментатор прикольный http://www.youtube.com/watch?v=2SlUrACN68U Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 может, поменять Каху на Оньеву? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Поехали второй тайм Удачи нашим Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 может, поменять Каху на Оньеву? Пузыч Оньеву травмирован надолго - забудь о нем. Превью читай перед матчами ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Оньеву хуже Кахи в защите. И не Фавалли: ставят максимально быстрого, всё-таки их двое остаётся сзади + Пирло или Амбро чуть впереди. Хитрые вещи в атаке делает Борьелло. Ах, как жаль, что Пато его не понимает Изменено 22 ноября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16935 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Мда, а у нас, кроме Фавали то выпустить в защиту некого.... Надо было в перерыве по быстрому выкупить Астори у Кальяри)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 какой же Боря молодец - как работает на команду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Да,,если бы ещё Боря пас нормальный выдал)))) эх.какая игра пошла весёлая Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Блин только примчался домой, а уже 3-2((((. По второму тайму Роналдиньо конечно великолепен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Пузыч Оньеву травмирован надолго - забудь о нем. Превью читай перед матчами ! я думаю травмированный Оньеву получше сегоднящнего Кахи то что я щас вижу - ничего общего с итальянским футболом не имеет Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Фантастика, пяткой на пятку, но вмешался деревянный солдат Урфина Джуса . Боря конечно техникой не обременен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Нет, ты про пас говоришь... я про удар такой... Лёгкая идеальная обработка и без шансов удар. голы Ван Бастена, Анри, Дель Пьеро, Рауля, Батистуты, Ромарио и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Боря , ну ты красава просто сегодня , гол+голевой пас и пендаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Роник!Теперь все игроки нашей атаки имеют по забитому мячу в этой встрече! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Боря , ну ты красава просто сегодня , гол+голевой пас и пендаль! ну видать, его бразилы наконец играть научили ))) Процесс превращения буратины в игрока - полным ходом)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Сегодня вся атака просто блестит! БОРЯ тоже красава!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Боря просто красава продолжает набирать и показывать отличную игру!!!! Р80 профи есть профи, главное появилось желание и стремление!!!! Так держать МИЛАН!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах