Перейти к публикации
Topчiнi

Кубок Италии 2009-2010

Рекомендованные сообщения

Тотти очень противоречивая личность. Многое в его действиях я лично для себя понимаю как прямую провокацию. (Это и означает, что нужно уметь не вестись). И ещё прикол в том что романисты его искренне так любят и не замечают всех его штучек.

По эпизоду много ещё чего можно надумать. Среди прочего - такой аспект, что ломать Тотти полез Балотника а не кого-то другого. Может в своём угаре психопата прекрасно понимал, что сломай он Милито допустим- был шанс уйти с поля со сломанным носом кроме всего прочего(Матерацци тот же мог бы посчитать это для себя огромной честью, даже с учётом любых последствий, расквасить рожу Тотти заветная мечта миллионов). А у Бало в Интере положение своеобразное.

Хорошо, что вроде бы для Бало без больших последствий, и дай бог ему это пойдёт на пользу, пора бы уже.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/97355.html

А за чем было ломать Диего, Ческо вроде не идиот/психопат, у Тотти были свои мотивы проучить Бало. Он хотел его ударить в грудь, головой, но промахнулся и попал по ноге,...ногой)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Ляпнуть можно и до этого.

Я ударил Балотелли, потому что он дважды меня словесно атаковал ©

Так всё-таки если верить словам Тотти, а я склонен верить, то я оказался прав :D

SIOE

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/97355.html

Ческо вроде не идиот/психопат,

Тотти, возможно, всё же именно психопат, но определить это чётко не всегда можно так вот со стороны, и это медицинский вопрос. Другое дело, что он ещё и гений футбола, и в таком состоянии он вполне адекватен. Всё выбрасывает на поле - а мог бы на соседей бросаться где-то. Думаю, такое объяснение могло бы связать все факты в единую картину. Просто принять версию что он обычный адекватный человек, и иногда его переполняют эмоции, мне сложнее. B)

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Бред какой-то. "Словесно атаковал", что надо сказать взрослому и (условно) адекватному мужику чтоб он среди игры стал сзади ломать соперника. И с чего вдруг считается что это норма? Завтра он полезет на трибуну драться с тифози, которые вывесят оскорбительный баннер? Провокации на то и существуют чтоб проверить на вшивость. И опять же - сказал он что-то про твою мамочку, а ты как раз суровый мачЁ с раЁна где такое не прощают - доиграй до конца матч, потом найди его в ночном клубе и разберись, детский сад штаны на лямках. B)

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Так всё-таки если верить словам Тотти, а я склонен верить, то я оказался прав :D

- Мамаша, поглядывайте. Ваш мальчик моему пинка дал!

- Тотя, нехорошо.

- А чего он обзывается. И Роме язык показывал.

- А он плюется. И палец грязный постоянно сосет.

- Сам умойся.

- Тотя, не надо. Вон дядя Липпи смотрит. Теперь он вас в зоопарк не поведет. на жирафа смотреть...

Да-да, Тотти так дипломатично выразился, что некий постоянный провокатор неоднокранно оскорбил не только его лично, но и город и весь народ.

Ну а за народ Тотти не мог сдержаться. Извиняем.

Поделиться сообщением

Провокации на то и существуют чтоб проверить на вшивость.

:lol:

Сильно, однако))

Я вот думаю, что никаких провокаций вообще быть не должно.

Когда Зидан Матраса в грудь боднул (к слову, какой Матрас выдающийся актёр вчера сполна продемонстрировал), то Зидан был для всех мужик, а Матрас мудак, который спровоцировал француза, что-то там про сестру и т.п. сказал.

А как Тотти вмазал Марио по ногам - ... не мужик, мразь и прочие оскорбления посыпались. Забавно)

Хотя я ни в коем разе поступок Тотти не оправдываю. Вообще в матче он как минимум тремя подобными хамскими штучками отметился..

SIOE

Поделиться сообщением

:lol:

Сильно, однако))

Я вот думаю, что никаких провокаций вообще быть не должно.

Когда Зидан Матраса в грудь боднул (к слову, какой Матрас выдающийся актёр вчера сполна продемонстрировал), то Зидан был для всех мужик, а Матрас мудак, который спровоцировал француза, что-то там про сестру и т.п. сказал.

А как Тотти вмазал Марио по ногам - ... не мужик, мразь и прочие оскорбления посыпались. Забавно)

Хотя я ни в коем разе поступок Тотти не оправдываю. Вообще в матче он как минимум тремя подобными хамскими штучками отметился..

ну так Зизу разобрался сразу и лицом к лицу(хотя скорее к груди :D), а не ждал хз сколько, чтобы, как маленький плакса, вмазать сзади и убежать. Поступок, недостойный "великого".

Поделиться сообщением

Поступок не оправдываю, я ж говорю.

А про "вмазать и убежать".. Как тут не убежать, если тебе красную показали?) Да и Тотти прекрасно понимал, что его сейчас удалят.

SIOE

Поделиться сообщением

Грязные приемы в исполнении Тотти ни для кого не секрет. Взять хотя бы эпохальный плевок в датчанина на ЧЕ, но...

во-первых: это случается крайне редко, во-вторых: Тотти должен очень сильно разозлиться, в-третьих: надо очень и очень постараться, чтобы Тотти разозлить.

Футболист Баллотели, как никто другой соответствует двум последним условиям. Грязь притягивает грязь. Не только Ческо, добрая половина мужского населения Италии, имхо, готова переломать ноги зтому типусу.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не только Ческо, добрая половина мужского населения Италии, имхо, готова переломать ноги зтому типусу.

...недобрая половина...

Поделиться сообщением

Поступок не оправдываю, я ж говорю.

А про "вмазать и убежать".. Как тут не убежать, если тебе красную показали?) Да и Тотти прекрасно понимал, что его сейчас удалят.

ну так в этом-то и дело, он прекрасно понимал, что делает, и сразу же пошел на выход. Не красит его это. Дал бы в рожу Марио, объяснил бы, что в следующий раз вообще его на поле закапает, и ушел бы с поля, как МУЖИК. А не как шакал, который со спины набрасывается.

Поделиться сообщением

...недобрая половина...

Че, Виталик, готовимся принять гаденыша у себя?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

...недобрая половина...

Эт точно)

Я не знаю как другие недовольные, но я тут Балотелли вообще в расчёт не беру. Если кто-то и заслуживает урока, то это он как раз. Тот ещё подлец.

Только такое его уж точно не исправит, скорее наоборот.

Я говорил о подобных вещах в принципе. В конце концов правда, треснул бы по роже ему, я бы первым встал и зааплодировал. А так... Свинство это. Надо жестоко наказывать. Имхо, кэшно...

А к ситуации между Зиданом и Матерацци - ну ни с какого боку.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Че, Виталик, готовимся принять гаденыша у себя?

Не знаю, как у Виталика, а у меня план такой:

Балотелли надо из Италии уезжать в какую-то толерантную страну, типа в Англию, а потом, года через 3, если станет человеком, да, в Милан.

Пара Балотелли - Палоски (или Балотелли-Индзаги) наделала бы шороха... B)

Поделиться сообщением

Балотелли надо из Италии уезжать в какую-то толерантную страну, типа в Англию, а потом, года через 3, если станет человеком, да, в Милан.

О, извини, Валера конечно. Не берусь судить сейчас, кто Милану больше подходит- Бало или Джеко, но, если Баллотели хронический "бунтарь", то ничего кроме головной боли он нам не принесет.

Адриано, Кассано, Рональдиньо... ;)

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Валера, я представляю: пара Балотелли-Индзаги через три года. Хотя так и будет, наверное

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А не как шакал, который со спины набрасывается.

Давай-ка всё-таки поаккуратнее в выражениях будем.

Не дорос ты ещё до Тотти, чтобы шакалом его обзывать.

Часто ты видишь, чтобы на поле в морду били? Это не хоккей, тут если хотят, то уже по ногам молотят)

И вообще надо сворачивать эту тему, все высазались, осудили Тотти, пожалели Марио. На том и порешим)

SIOE

Поделиться сообщением

В очередной раз доказал, что как человек он полное дер№№мо....!!!

Нытик он и есть нытик, духу бы не хватило, в морду ударить!

Правильно Липпи сделал, что его в сборную не взял!

Кстат. Марио дал интервью и рассказал совсем другое....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

А у нас есть инсайд от Липпи? :huh:

Дед окончательный список после 11-го вроде хотел огласить...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А с чего собственно говоря Балотелли не "человек". Бросание футболок и не нахождение общего языка с руководством еще не очем не говорит. Вообще со стороны все выглядит так как будто вся Италия ему завидует - лет 10 толкового напа в стране не появлялось, и тут на тебе и скорость и техника и все что хочешь , да цвет не тот...

Поделиться сообщением

В очередной раз доказал, что как человек он полное дер№№мо....!!!

Нытик он и есть нытик, духу бы не хватило, в морду ударить!

Кстат. Марио дал интервью и рассказал совсем другое....

Прямо в морду...

ну или подбежать сзади и треснуть хорошенько по шее, пока игрок отвернулся. Это тоже по-мужиЦки, правда? ;)

А бедняга марио в действиях против себя как обычно увидел расизм.

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

А у нас есть инсайд от Липпи? :huh:

Дед окончательный список после 11-го вроде хотел огласить...

с вероятностью 100% конечно ничего не бывает, но все сайты тырындичат об этом, и думаю так и будет!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Прямо в морду...

ну или подбежать сзади и треснуть хорошенько по шее, пока игрок отвернулся. Это тоже по-мужиЦки, правда? ;)

разве я оправдывал этот поступок? поступок тот тоже никак нельзя назвать мужским! Но в отличии от "нытика", у него в игре такое не наблюдается, в смысле постоянные симуляции и "трагедии..."

Пардон конечно, если как-то задеваю чувство болелов Тотти, но таких людей не уважаю...Крон тож был таким, но парень вроде встал на путь истины)

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

разве я оправдывал этот поступок? поступок тот тоже никак нельзя назвать мужским! Но в отличии от "нытика", у него в игре такое не наблюдается, в смысле постоянные симуляции и "трагедии..."

Пардон конечно, если как-то задеваю чувство болелов Тотти, но таких людей не уважаю...Крон тож был таким, но парень вроде встал на путь истины)

А не трагедия ли выпрашивание штрафного после практически каждого жесткого контакта? Пусть и сопровождается это порой безобидной улыбкой.

Чего уж говорить о таких моментах, как требование пенальти после удара по собственной же ноге.

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...