tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Это как раз в вашем стиле, написать с ошибками, оскорбить не по делу, так, на всякий случай, ещё и с примесью расизма... А ляпнуть он, пока троих обводил, вряд ли чего мог, если только пукнуть... Ляпнуть можно и до этого. С ошибками пишу умышленно. А как мне называть черного если он черный? Где тут расизм?.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ляпнуть можно и до этого.С ошибками пишу умышленно. А как мне называть черного если он черный? Где тут расизм?.. Называй его по фамилии, не ошибешься!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Давайте называть черных черными а белых белыми и не будем видеть расизм так где его нет СпакайнЕе ;-) Ну и чтобы расставить точки над i скажу, что поклонником Балотелли не являюсь) А таковых, как я посмотрю, на форуме хватает)) И чтобы не совсем оффтоп, Интер победил по-делу, заслуженно, первый трофей у них в кармане, осталось ещё 2 положить) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ляпнуть можно и до этого.С ошибками пишу умышленно. А как мне называть черного если он черный? Где тут расизм?.. Расизм (фр. racisme) — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас. Детская форма расизма - когда человеку с физическими недостатками или особенностями постоянно напоминают об этом (дразнятся). Называй его Марио. Отличное итальянское имя, и несложное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Давайте называть черных черными а белых белыми и не будем видеть расизм так где его нет СпакайнЕе ;-) Ну и чтобы расставить точки над i скажу, что поклонником Балотелли не являюсь) А таковых, как я посмотрю, на форуме хватает)) И чтобы не совсем оффтоп, Интер победил по-делу, заслуженно, первый трофей у них в кармане, осталось ещё 2 положить) Ну на нет и суда (линча) нет... Ну поклонником я бы себя тоже не назвал... Люблю я его, скотину неблагодарную... Тем более мальчик миланист, а интер? Интер - работодатель. Признайтесь, всем вам нравится ваш работодатель? Вам нравитья ходить в нелепых корпоративных одеждах цвета блю и выслушивать необоснованные оскорбления от клиентов... Так и Марио. Правду сказать, он - хитрый. Он очень хитрый. Его так и называют Furbo Mario. Изменено 6 мая 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Интер выигрывает за сезон 3 титула, а Милан ничего. Сколько это будет продолжаться? Уже терпеть их не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Интер выигрывает за сезон 3 титула, а Милан ничего. Сколько это будет продолжаться? Уже терпеть их не могу. Это проверка. Чтобы отличить настоящего миланиста от глорика. Да, немного затянулась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ну а Тотти,конечно,сволочь..исподтишка так рубануть..не по-мужиЦки, что-ли Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ну а Тотти,конечно,сволочь..исподтишка так рубануть..не по-мужиЦки, что-ли Да не исподтишка, в открытую рубил Как и когда Милито толканул, за что вроде первую желтую получил.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Да я бы тоже не сказал, что из-под тишка . Вся планета лицезрела. А судья так вообще был рядом Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 я имел ввиду из-под тишка по отношению к Балотелли он-то его(Тотти) не видел, а тот и рубанул сзади.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Мда, Тотти козел ещё тот... Если есть какие-то претензии, прямо бы в лицо сказал, по роже бы съездил, но вот так, как крыса позорная((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 я имел ввиду из-под тишка по отношению к Балотелли он-то его(Тотти) не видел, а тот и рубанул сзади.. с плеча шашкой! а потом горилкой и салом в раздевалке заедал и запивал горе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) с плеча шашкой!а потом горилкой и салом в раздевалке заедал и запивал горе А горилка-то тут причем с салом?я чего-то не уловил..или это ты исходя из моей национальности шутишь?..обоссаться просто Изменено 6 мая 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) А горилка-то тут причем с салом?я чего-то не уловил..или это ты исходя из моей национальности шутишь?..обоссаться просто нет, при чем тут национальность твоя? у меня просто как обычно, что в голове, то и на языке это я Тараса Бульбу пересмотрел Изменено 6 мая 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 А по мне Балотелли получил что заслужил своим поведением на поле за последние 2-3 года. Весьма символично что стукнул его Тотти-тот еще представитель фейр-плей Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 нет, при чем тут национальность твоя?у меня просто как обычно, что в голове, то и на языке это я Тараса Бульбу пересмотрел ну звыняй тогда неправильно понял тебя Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 нет ни одной причины, что-бы как-то оправдать такой поступок. Это вам не удар по роже в горячке, это целеноправленный, обдуманный залом. За такое дисклафить надо на сроки, сродни допинговым. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 А я не готов осуждать великого игрока. Ни кто не застрахован от срыва и у каждого может быть в голове затмение. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 ну звыняй тогда неправильно понял тебя да все ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Нет, Вить. Такие вещи надо пресекать мухой. Он перед этим ещё и Мотту лежащего ласково по голове пнул. Если ты великий, то спрос с тебя не со скидкой. Ты уверен, что его там кто-то когда-то ещё не обидел? А то вспомнит, не дай Бог. Да урод моральный. А голову, если затмевает что-то лечить надо. А двухматчевый дисклаф - слону дробина. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 А я не готов осуждать великого игрока. Ни кто не застрахован от срыва и у каждого может быть в голове затмение. А если бы он сломал пацана!? Кто как не Тотти, с его то опытом, должен знать, чем могут кончится такие удары ? Я согласен с Владом, решение комиссии должно быть жестким. Месяцок отдыха, для Франческо не помешает. Чтобы в будущем не было "затмений" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Нет, Вить. Такие вещи надо пресекать мухой. Он перед этим ещё и Мотту лежащего ласково по голове пнул. Если ты великий, то спрос с тебя не со скидкой. Ты уверен, что его там кто-то когда-то ещё не обидел? А то вспомнит, не дай Бог. Да урод моральный. А голову, если затмевает что-то лечить надо. А двухматчевый дисклаф - слону дробина. ну это ведь далекл не первое такое "затмение" у Ческо..он,безусловно,великий, но все-таки грязноватый игрок Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Я Тотти на столько сильно уважаю, что все-равно у меня язык не повернется сказать в его адрес какую-то гадость. Не помню, чтобы Тотти в своей жизни кого-то ломал. Его ломали - это было. Применить общепринятую меру наказания - да, конечно, перед законом должны быть все равны. Но опускаться до определений, оскорбляющих великого игрока, я бы не стал Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Я Тотти на столько сильно уважаю, что все-равно у меня язык не повернется сказать в его адрес какую-то гадость. Не помню, чтобы Тотти в своей жизни кого-то ломал. Его ломали - это было. Применить общепринятую меру наказания - да, конечно, перед законом должны быть все равны. Но опускаться до определений, оскорбляющих великого игрока, я бы не стал Особенности восприятия, вероятно. Для меня такие вещи несколько убивают в футболисте "величие". Да и "урод моральный" не отменяет его футбольных достоинств. Изменено 6 мая 2010 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах