Перейти к публикации
Topчiнi

Кубок Италии 2009-2010

Рекомендованные сообщения

Ну а Тотти,конечно,сволочь..исподтишка так рубануть..не по-мужиЦки, что-ли

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ну а Тотти,конечно,сволочь..исподтишка так рубануть..не по-мужиЦки, что-ли

Да не исподтишка, в открытую рубил :D

Как и когда Милито толканул, за что вроде первую желтую получил..

SIOE

Поделиться сообщением

Да я бы тоже не сказал, что из-под тишка :lol: . Вся планета лицезрела. А судья так вообще был рядом

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

я имел ввиду из-под тишка по отношению к Балотелли :) он-то его(Тотти) не видел, а тот и рубанул сзади..

Поделиться сообщением

Мда, Тотти козел ещё тот... Если есть какие-то претензии, прямо бы в лицо сказал, по роже бы съездил, но вот так, как крыса позорная(((

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
я имел ввиду из-под тишка по отношению к Балотелли :) он-то его(Тотти) не видел, а тот и рубанул сзади..

с плеча :P шашкой!

а потом горилкой и салом в раздевалке заедал и запивал горе :P

Поделиться сообщением

с плеча :P шашкой!

а потом горилкой и салом в раздевалке заедал и запивал горе :P

А горилка-то тут причем с салом?я чего-то не уловил..или это ты исходя из моей национальности шутишь?..обоссаться просто <_<

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
А горилка-то тут причем с салом?я чего-то не уловил..или это ты исходя из моей национальности шутишь?..обоссаться просто <_<

нет, при чем тут национальность твоя?

у меня просто как обычно, что в голове, то и на языке

это я Тараса Бульбу пересмотрел

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

А по мне Балотелли получил что заслужил своим поведением на поле за последние 2-3 года. Весьма символично что стукнул его Тотти-тот еще представитель фейр-плей

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

нет, при чем тут национальность твоя?

у меня просто как обычно, что в голове, то и на языке

это я Тараса Бульбу пересмотрел

ну звыняй тогда :) неправильно понял тебя

Поделиться сообщением

нет ни одной причины, что-бы как-то оправдать такой поступок. Это вам не удар по роже в горячке, это целеноправленный, обдуманный залом. За такое дисклафить надо на сроки, сродни допинговым.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А я не готов осуждать великого игрока. Ни кто не застрахован от срыва и у каждого может быть в голове затмение.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
ну звыняй тогда :) неправильно понял тебя

да все ок!

Поделиться сообщением

Нет, Вить. Такие вещи надо пресекать мухой. Он перед этим ещё и Мотту лежащего ласково по голове пнул. Если ты великий, то спрос с тебя не со скидкой. Ты уверен, что его там кто-то когда-то ещё не обидел? А то вспомнит, не дай Бог. Да урод моральный.

А голову, если затмевает что-то лечить надо. А двухматчевый дисклаф - слону дробина.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А я не готов осуждать великого игрока. Ни кто не застрахован от срыва и у каждого может быть в голове затмение.

А если бы он сломал пацана!? Кто как не Тотти, с его то опытом, должен знать, чем могут кончится такие удары ;)?

Я согласен с Владом, решение комиссии должно быть жестким. Месяцок отдыха, для Франческо не помешает. Чтобы в будущем не было "затмений" :angry: .

Поделиться сообщением

Нет, Вить. Такие вещи надо пресекать мухой. Он перед этим ещё и Мотту лежащего ласково по голове пнул. Если ты великий, то спрос с тебя не со скидкой. Ты уверен, что его там кто-то когда-то ещё не обидел? А то вспомнит, не дай Бог. Да урод моральный.

А голову, если затмевает что-то лечить надо. А двухматчевый дисклаф - слону дробина.

ну это ведь далекл не первое такое "затмение" у Ческо..он,безусловно,великий, но все-таки грязноватый игрок

Поделиться сообщением

Я Тотти на столько сильно уважаю, что все-равно у меня язык не повернется сказать в его адрес какую-то гадость.

Не помню, чтобы Тотти в своей жизни кого-то ломал. Его ломали - это было.

Применить общепринятую меру наказания - да, конечно, перед законом должны быть все равны.

Но опускаться до определений, оскорбляющих великого игрока, я бы не стал

Поделиться сообщением

Я Тотти на столько сильно уважаю, что все-равно у меня язык не повернется сказать в его адрес какую-то гадость.

Не помню, чтобы Тотти в своей жизни кого-то ломал. Его ломали - это было.

Применить общепринятую меру наказания - да, конечно, перед законом должны быть все равны.

Но опускаться до определений, оскорбляющих великого игрока, я бы не стал

Особенности восприятия, вероятно. Для меня такие вещи несколько убивают в футболисте "величие".

Да и "урод моральный" не отменяет его футбольных достоинств.

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

Тотти очень противоречивая личность. Многое в его действиях я лично для себя понимаю как прямую провокацию. (Это и означает, что нужно уметь не вестись). И ещё прикол в том что романисты его искренне так любят и не замечают всех его штучек.

По эпизоду много ещё чего можно надумать. Среди прочего - такой аспект, что ломать Тотти полез Балотника а не кого-то другого. Может в своём угаре психопата прекрасно понимал, что сломай он Милито допустим- был шанс уйти с поля со сломанным носом кроме всего прочего(Матерацци тот же мог бы посчитать это для себя огромной честью, даже с учётом любых последствий, расквасить рожу Тотти заветная мечта миллионов). А у Бало в Интере положение своеобразное.

Хорошо, что вроде бы для Бало без больших последствий, и дай бог ему это пойдёт на пользу, пора бы уже.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/97355.html

А за чем было ломать Диего, Ческо вроде не идиот/психопат, у Тотти были свои мотивы проучить Бало. Он хотел его ударить в грудь, головой, но промахнулся и попал по ноге,...ногой)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Ляпнуть можно и до этого.

Я ударил Балотелли, потому что он дважды меня словесно атаковал ©

Так всё-таки если верить словам Тотти, а я склонен верить, то я оказался прав :D

SIOE

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/97355.html

Ческо вроде не идиот/психопат,

Тотти, возможно, всё же именно психопат, но определить это чётко не всегда можно так вот со стороны, и это медицинский вопрос. Другое дело, что он ещё и гений футбола, и в таком состоянии он вполне адекватен. Всё выбрасывает на поле - а мог бы на соседей бросаться где-то. Думаю, такое объяснение могло бы связать все факты в единую картину. Просто принять версию что он обычный адекватный человек, и иногда его переполняют эмоции, мне сложнее. B)

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Бред какой-то. "Словесно атаковал", что надо сказать взрослому и (условно) адекватному мужику чтоб он среди игры стал сзади ломать соперника. И с чего вдруг считается что это норма? Завтра он полезет на трибуну драться с тифози, которые вывесят оскорбительный баннер? Провокации на то и существуют чтоб проверить на вшивость. И опять же - сказал он что-то про твою мамочку, а ты как раз суровый мачЁ с раЁна где такое не прощают - доиграй до конца матч, потом найди его в ночном клубе и разберись, детский сад штаны на лямках. B)

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Так всё-таки если верить словам Тотти, а я склонен верить, то я оказался прав :D

- Мамаша, поглядывайте. Ваш мальчик моему пинка дал!

- Тотя, нехорошо.

- А чего он обзывается. И Роме язык показывал.

- А он плюется. И палец грязный постоянно сосет.

- Сам умойся.

- Тотя, не надо. Вон дядя Липпи смотрит. Теперь он вас в зоопарк не поведет. на жирафа смотреть...

Да-да, Тотти так дипломатично выразился, что некий постоянный провокатор неоднокранно оскорбил не только его лично, но и город и весь народ.

Ну а за народ Тотти не мог сдержаться. Извиняем.

Поделиться сообщением

Провокации на то и существуют чтоб проверить на вшивость.

:lol:

Сильно, однако))

Я вот думаю, что никаких провокаций вообще быть не должно.

Когда Зидан Матраса в грудь боднул (к слову, какой Матрас выдающийся актёр вчера сполна продемонстрировал), то Зидан был для всех мужик, а Матрас мудак, который спровоцировал француза, что-то там про сестру и т.п. сказал.

А как Тотти вмазал Марио по ногам - ... не мужик, мразь и прочие оскорбления посыпались. Забавно)

Хотя я ни в коем разе поступок Тотти не оправдываю. Вообще в матче он как минимум тремя подобными хамскими штучками отметился..

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...