dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 У Примаверы дела идут хороше , так что отпустят пару человек . Ведь КИ это такой турнир ,где дается шанс поиграть запасникам , вот из Примаверы пару человек отправят в основную команду , а за саму Примаверу поиграют их резервисты Даже у примавер кубок не ценится?! Мда... расжились )) Для меня и я думаю для большинства в этом возрасте важен любой трофей. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Сторари ? - Каладзе - Бонера - Янку Гаттузо (нужна практика) - Флам - Амбро (дисква с Сиеной) Хунт - ? - Пиппо Так какую молодежь вы (мы) хотели увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Альбертацци, Верди/Дзигони Кстати, Рино я бы не ставил. Он только вышел на поле, и загружать думаю не стоит. Изменено 12 января 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) если в Милане к КИ хоть как то относяться серьезно то заявку должны до завтра выложить в 4 часа по Милану Леонардо дает конфу , после нее по идее и объявят вызванных на матч Изменено 12 января 2010 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Сторари? - Каладзе - Бонера - Янку Гаттузо (нужна практика) - Флам - Амбро (дисква с Сиеной) Хунт - ? - Пиппо Так какую молодежь вы (мы) хотели увидеть? Нееее,какая практика для Гаттузо?Он на Новару ноги не поднимет,жалко их Лично я бы не прочь увидеть следующих: Рома(пусть хоть один матч отработает) Альбертацци-Каха-Бонера-Янку Штрассер(посмотреть с чем его кушают,и чем он кушает соперников )-Флам-Амбро Верди-Хунт-ди Дженнаро Прости,Пиппо,тебе места нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Сторари? - Каладзе - Бонера - Янку Гаттузо (нужна практика) - Флам - Амбро (дисква с Сиеной) Хунт - ? - Пиппо Так какую молодежь вы (мы) хотели увидеть? Еще есть Фавалли и Ди Дженнаро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Нееее,какая практика для Гаттузо?Он на Новару ноги не поднимет,жалко их Лично я бы не прочь увидеть следующих: Рома(пусть хоть один матч отработает) Альбертацци-Каха-Бонера-Янку Штрассер(посмотреть с чем его кушают,и чем он кушает соперников )-Флам-Амбро Верди-Хунт-ди Дженнаро Прости,Пиппо,тебе места нет... Дзигони? А толку Рому выпускать ? Пусть лучше Сторари или Абба. Только ИМО Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Дзигони? А толку Рому выпускать ? Пусть лучше Сторари или Абба. Только ИМО Абби походу будут привлекать по весенней стадии,когда игра за игрой будет следовать.Сторари уже играл,небезуспешно.По-этому,пусть старичок Флавио порадуется на старость лет,с мальчишками в футбик погоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Так какую молодежь вы (мы) хотели увидеть?Еще есть Фавалли... Он Янку заменит. Пиппо хочет играть. Пиппо должен играть. Иначе он лопнет. Нужно выплеснуть спортивную злость, накопленную к матчу с Юве. Иначе она в другое место ударит. У Верди травма. Как я понимаю, на превью Новара не наиграла, а между тем это единственная профессиональная команда в Италии, не потерпевшая в этом сезоне ни одного поражения. Изменено 12 января 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Недооценивать никого нельзя , пример тому Реал. Парни из Новары когда выйдут на поле , увидят МИЛАН и впадут в состояние эйфории. Будут невменяемые бегать по полю без устали Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Он Янку заменит. Пиппо хочет играть. Пиппо должен играть. Иначе он лопнет. Нужно выплеснуть спортивную злость, накопленную к матчу с Юве. Иначе она в другое место ударит. У Верди травма. Как я понимаю, на превью Новара не наиграла, а между тем это единственная профессиональная команда в Италии, не потерпевшая в этом сезоне ни одного поражения. Он может сыграть в центре, а Бонера справо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Как я понимаю, на превью Новара не наиграла, а между тем это единственная профессиональная команда в Италии, не потерпевшая в этом сезоне ни одного поражения. Нам выпала честь стать первопроходцами Новары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Как я понимаю, на превью Новара не наиграла, а между тем это единственная профессиональная команда в Италии, не потерпевшая в этом сезоне ни одного поражения. Кстати если есть желание/время можешь накатать превью авторство оставим за тобой просто честно даже незнаю что про них писать. То что у них Вентола в составе есть и вот твоя цитата тоже как дополнение о а вот и заявочка подоспела Abbiati, Storari, Antonini, Bonera, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Thiago Silva, De Vito (56), Abate, Ambrosini, Flamini, Gattuso, Merkel (52), Di Gennaro, Huntelaar, Inzaghi, Verdi (58), Zigoni (17). так шо колдуем дальше из того что есть Изменено 12 января 2010 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Ну раз такой состав, значит, нормально относитСЯ Лео к КИ. Это хорошо. Сам КИ может не такой и значимый трофей, но а как же Супер Кубок!? P.S. Говорим КИ и думаем о Супер Кубке Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 оооо, Абби в заявке!!!!!!! Наконец-то!!!! И Меркель Саша, наш, русский паренек....Надеюсь оба дебютируют в этом сезоне) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 P.S. Говорим КИ и думаем о Супер Кубке На мой взгляд думать о СуперКубке италии все же лучше не с позиции обладателя Кубка Италии, а с позиции обладателя Скудетто, не правда ли? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Тиагитто и Гаттузо? Тияго недавно вышел после отсутствия и является незаменимой персоной в обороне Милана, Рино тоже сыграл 2 матча после долгого отсутствия и пока надо его поберечь учитывая наш календарь! ИМХО Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Вот Сильву, Аббате и Антонини то же не стоит сильно напрегать. Игры впереди сложные и может решающие в психологическом плане. Думаю судьба Сериала решиться именно в игре с Интером а в дальнейшем мы или будем делать упор строго на ЛЧ или расклад будет на два фронта!!!! А так охота хотя бы дубль урвать!!!! А вот для меня КИ,,,,,,ну не знаю не авторитет!!! Изменено 12 января 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 А так охота хотя бы дубль урвать!!!! Достаточно смелые ожидания , хотя почему бы и нет Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Ну не знаю... На мой взгляд Абате и Антонини молодые. Побегать с Новарой могут. Хотя играть вместо них есть кому и их можно выпустить во втором тайме, чтобы форму поддерживать, ибо оба сейчас в хорошей физ. форме. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 оооо, Абби в заявке!!!!!!! Нет,только Кристиан.Массимо вне заявки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Ну наконец-то Аббиати в заявке. Надеюсь он сыграет и после этой игры сможет вернуться в основной состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Кстати если есть желание/время можешь накатать превью Дружище, чесслово, это был не камень в огород... Нет второго... Просто на глаза попалась интересная информация про Новару, она первая начала, сама бросилась... А я тут еще подрядился на отчет с Юве... Вкратце о Новаре: Клуб ровесник Интера, основан в 1908 г. В 1939 дошел до финала Кубка Италии, в полуфинале обыграв... Милан, а в финале проиграл некоей Амброзиане... В 40-х годах за Новару играл великий Сильвио Пиола. В последние годы дрягалась в Серии С. Прошлый сезон закончили на 8 месте. Что съели в этом году? Пришел новый спортивный директор - Сенсибиле из Палермо, который устроил большую чистку, выгнал зажравшихся сенаторов и привел нового тренера - Тессера. Теперь хотят выйти в Серию Б. Изменено 12 января 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 может быть я и смешные вещи говорю, но мне чего-то подсказывает - не так уж и просто завтра будет..(это я наверное еще Цюрих вспоминаю)..им точно терять нечего Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) На мой взгляд думать о СуперКубке италии все же лучше не с позиции обладателя Кубка Италии, а с позиции обладателя Скудетто, не правда ли? Правда. Не спорю. Правда, тут и без меня написали о Дубле :rolleyes: P.S. Тоже хочется посмотреть на всех молодых, которые есть в заявке + Абби с Хунтом Изменено 12 января 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах