Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Шах, им же обидно,что мы своими пересечениями их с носом оставляем. Подерёмся,разбежимся,а милиции нас не поймать. Начальство им выговор делает. В СМИ олухами называют. ВОт они и вымищают всё,что накипело на первом встречном,кто идёт на футбол. Ультрас,болельщик,кузьмич или хулиган.

Поделиться сообщением

Можно подумать, ты в Москву на выезда ездишь....в Москве просто не было такой огласки....

зато в Москве знаешь что было? фанатов уводили в закутки стадиона за вполне невинные дела и 3,14здили там ооочень больно.....

в Раменском дорога к стадиону идёт через лес....Омоновцы отлавливали одиноких фанатов и 3,14здили их до полусмерти.

после одной из драк с ментами те после игры вымещали зло на мирных болельщиков, херача их дубинами, пользуясь беззащщитностью

вот тебе и Москва.

Не надо быть таким наивным...у нас в этом плане всё оооочень херово

Лекс, ну ты уж если пишешь, пиши поподробнее - как, когда, где, при каких обстоятельствах, за что и т.д. А то слишком уж абстрактно.

Хотя не спорю конечно, что в Москве далеко не всё так просто - я ещё давно писал об этом в какой-то ветке, что меры по обеспечению безопасности сильно устарели во всей России.

Поделиться сообщением

Уж и не помню точно когда, года 3 мож назад(старый стал) ходил с женой на Спартак-цска, так после матча эти пидо_а_ы(читай сотрудники милиции) приложили дубинками всех без исключения и женщин и детей и стариков :angry:

Так что дело не в городе, а в отдельно взятых му_ак_х в форме с пАгонами.

Но с другой стороны это было давно, а такой беспредел который был в Ленинграде сейчас это не в какие рамки не лезет. И не делает чести второму по значению городу России. Ибо события происходящии в Москве и Питере могут иметь огласку не только внутри страны но и за её приделами, что существенно обАсрет и так уж не очень хороший имидж нашей с вами родины. И помешать может в получении Чем. Европы .

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Но с другой стороны это было давно, а такой беспредел который был в Ленинграде сейчас это не в какие рамки не лезет. И не делает чести второму по значению городу России. Ибо события происходящии в Москве и Питере могут иметь огласку не только внутри страны но и за её приделами, что существенно обАсрет и так уж не очень хороший имидж нашей с вами родины. И помешать может в получении Чем. Европы .

А что, мы уже боремся за проведение ЧЕ? :blink:

С 08м и 12м годом мы уже пролетели. За 16й, что ли?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

1. быстров играя у нас, просто отбывал на поле номер (подхватывал мяч и убегал к угловому флажку, где благополучно засирал атаку), перейдя к вам стал феерить. Вывод: мудак.

Ой ли!

А может, все дело в тренере и тех требованиях, которые он предъявляет?

Или типа Быстров сам решает - как ему действовать на поле? Да смешно же это! :lol:

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Павел,ну вспомни,он же тупа добигал до углового флажка и запаривал моменты. Не думаю,что ПЖ ему давал такую установку :)

Поделиться сообщением

кстати, быстров таким и остался.просто научиться против него играть некоторым игрокам лень...вот и привозят себе метры по разу за матч.Помню на ЧЕ он и двух метров по флангу пробежать не мог-сразу встречали.

Поделиться сообщением

Сер,истинные любители футбола и есть эти люди,которые руки чешут.

Марек, не согласен. Руки чешут хулиганьё ( и не важно к какому клубу они относятся).А когда в ход идёт и что потяжелее- атматура,или ножи- это вообще криминал.Ты не думаешь? Против перфоменса и кричалок ничего не имею против,даже за!

Сегодня играем с Лучом.Надеюсь на крупную победу.хотя бы 3:0. :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Сер, в России на ум приходят тока динамо. Вот они жестоки, мутят подставы и жестоко добивают всем,что окажеца в руках. Все остальные придерживаюца принцепев "fair play". Ну глубинку даже не рассматриваем,там и без футбола лишат девственности,денег,трубки и зубов.

Поделиться сообщением

К сожалению, не было возможности раньше поздравить вас с этими замечательными победами! :) Даже с двумя, в Петербурге.

Хорошо то, что я опять не угадал с прогнозами, а именно - я ставил на то, что "Зенит" разорвет "Спартак". ;) А тут случилось почти с точностью, да наоборот. Получилось так, что мне пришлось смотреть футбол в "Кружке", т.к. потерял ключи, которые нашел в кармане своей же куртки, в которой я и был. :):( Первые несколько минут матч не показывали - все спартаковские болельщики, которых сорвалось не так уж мало в заведении, ревели, хотели смотреть футбол. Что ж, за несколько секунд до того, как начался матч, один из них крикнул на весь бар, что "Спартак" забил, и почти сразу же включили телевизор. B) Потом, когда "Спартак" окончательно взял инициативу в свои руки, забил Мартин Штранцль, который играет все лучше и лучше, которые нравится мне все больше и больше. Ближе к концу первого тайма 20-миллионое приобретение "Зенита" Тимощук сфолил на Быстрове в собственной штрафной. Быстров был точен, переиграв Малафеева. После этого случился курьёз - удалили Ребко. Считаю, что он просто повел себя, как мальчишка, хотя он больше всех кричал в интервью, что "молодежи не дают шанса себя проявить", "им не дают играть". :angry: Но думаю, что "Спартак" удаление сильно не смутило. Несколькими минутами позже игрок "Спартака" Квинси убежал от, если не ошибаюсь, Анюкова, выйдя тет-а-тет с вратарем. Но вратарь "Зенита" на последнем рубеже спас команду от очередного гола. ;) Во втором тайме "Зенит" много атаковал, и команда из Питера ни раз заставляла меня вытирать пот. Хотя моментами "Спартак" действовал неплохо. Никогда не забуду, как Бояринцев не забил в пустые ворота. :( Кстати, стоит отметить вратаря "Спартака" Стипе Плетикосу, который стоит матч за матчем очень уверенно. Похоже, он прочно обосновался в воротах "Спартака". Он потащил в том матче несколько "мертвых" мячей. B) Похоже, Погребняку понравилось забивать "Спартаку". :( Но да ладно - его голы вряд ли поменяли общую картину.

P.S. Всех еще раз с победой. Кстати, Марек, во-первых, мои соболезнования - сам не ожидал подобного результата, во-вторых, у меня появилась информация, что был перемах между Union'ом и Невским Фронтом (вроде 200 на 300), где первые положили. Это так? Ты наверное, в курсе?

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Невкий Фронт в прошлом. Щас это просто организация "стариков",которая организует туры на выезда. Да был перемах, по нескольку фирм с каждой стороны,нас на 70-100 человек больше. Полное наше фиаско. Ну я выше писал об этом :) Даже где-то видео выложил,толи в Спартаке, ЧР или Зените. Пасмари,поищи :)

Да,в теме Спартака на 88 странице :)

Поделиться сообщением

Ну что ж всех с победой над Лучом! Матч нервный,вы не находите?! Как всегда недооценили соперника.Как играем с аутсайдерами,так у нас всегда проблемы в обороне,а могли и пролететь!

Спасибо Титову и Прудникову!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Был на игре с Лучом.

Хочу сказать, что те кто матч даже не смотрел и не ходил на него, очень много не потеряли. разве что кроме ощущения коллективной радости в концовке. :)

Играли наши хреновенько. Правда, до этого с Лучом в чемпе мы сгоняли ничью дома и проиграли в гостях (самая неудобная команда для нас в прошлом сезоне), так что особо не удивился. Стиль игры у луча странный, силовой какой-то, ну и с нами они сильно от обороны играли.

Совершенно не понравился Калина, несмотря на голевой пас. Не понимаю, как с такой игрой он требует себе места в основе?? :huh:

Дзюба с Квинси тоже очень слабо сыграли. Ну и в обороне не все идеально.

Атаки часто приходилось разгонять Сабитову. Торба был неплох, но его промах с пяти метров до сих пор звенит у меня в ушах криками ужаса окружавших мя фанов.

Прудников конечно обрадовал, дебют славный вышел.

Ну и имхо лучший по всем статьям ЕГОР ТИТОВ!

Поделиться сообщением

Прессу не читал. Неужели Прудников голом отличился?

Поделиться сообщением

Прессу не читал. Неужели Прудников голом отличился?

да, причём забил эффектно так довольно-таки

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Поздравляю,может и наши чемпионы Европы Павел Мочалин и Ян Бобровский в скором времени заиграют в сонове или хотяб начнут их подпускать к основе :)

Поделиться сообщением

Титов: Прудников проявил себя как настоящий форвард

Гол и голевая передача капитана московского "Спартака" Егора Титов позволили его команде одержать волевую победу на "Лучом-Энергией" в четвёртом туре российского чемпионата и возглавить турнирную таблицу Премьер-Лиги.

"Изначально настраивался на очень сложный матч, – сказал Титов после игры. – У Павлова всегда были хорошо организованные, играющие команды: что "Текстильщик", что "Сатурн", что теперь "Луч". До середины второго тайма шла абсолютно равная игра. Но после пропущенного гола в нашем сознании что-то перевернулось. Если мы не потеряли очки в Санкт-Петербурге, то нельзя же транжирить их дома в поединке с "Лучом" – при всем уважении к этому клубу!"

Пас Титова Александру Прудникову в концовке матча обернулся победным голом для команды и первым для дебютанта московского "Спартака".

"Честно говоря, не думал, что Федотов выпустит его на поле, – признался капитан московского клуба. – Но ситуация сложилась таким образом, что Прудников вышел на замену и забил победный гол. Очень рад за него. Лучшего дебюта для нападающего придумать невозможно. Это может стать решающим моментом в его дальнейшей карьере".

"В голевом эпизоде Саша проявил себя как настоящий форвард. Он открывался не спиной, а лицом к воротам. А так, как он, укрывать мяч корпусом в его возрасте не умеет никто. Сопернику в этом моменте оставалось или сбивать его, или надеяться, что Прудников промахнется. Но Саша, насколько я успел его узнать, таких моментов не упускает".

Поделиться сообщением

Отлично сыграли, показав характер. B) Понравился Прудников, который, выйдя на замену, забил победный гол, который вывел "Спартак" на первое место. Это и потверждает то, что его нужно регулярно выпускать хотя бы на замену. ;) Теперь мы на первом месте. Ура! Всех с победой.

Марек, скинь, пожалуйста, на мыло: dmitry_freeman@list.ru

Не могу открыть - говорят, что, дескать, есть три причины, по которым я не могу открыть и т.д. :( Я про драку.

Поделиться сообщением

Дим, видимо до автора того видео дошло,что лучше былоб не размещать это видео и исправился удалив его. А я не сохранял. Может кто из форумчан заходил смотреть и сохранил.

Поделиться сообщением

Дим, видимо до автора того видео дошло,что лучше былоб не размещать это видео и исправился удалив его. А я не сохранял. Может кто из форумчан заходил смотреть и сохранил.

Ладно, ничего страшного. Если будет - отправь. ;) А так - я не тороплюсь. :)

Поделиться сообщением

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко и защитник Мартин Йиранек смогут сыграть с "Томью", сообщает "Спорт-Экспресс". Футболисты полностью оправились от травм и уже провели тренировку без ограничений.

Полузащитник Сергей Ковальчук и нападающий Никита Баженов продолжают пока заниматься по индивидуальной программе, однако и они вскоре присоединятся к тренировкам в общей группе. В лазарете "Спартака" по-прежнему остаются Дмитрий Хомич, Радослав Ковач и Владимир Быстров.

Поделиться сообщением

Отличная новость. :) Жаль, что Быстров еще не поправился. :( Но это шанс для Калиниченко, который очень неплохо показал себя в прошлом матче. Надеюсь, что этот матч отыграет великолепно.

Ставлю на победу "Спартака" со счетом 2:1, 3:1. Кстати, возможна и ничья. Причем и "Томь", и "Луч" традиционно являются для нас неудобными соперниками. ;)

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что наиболее вероятный исход матча - ничья. Хотя, конечно, безумно хочеться победы. Приятно, что Ромка рветься уже рветься на поле, да и за мартина я рад. А насчет Томи....не знаю с чего это пошло.....но по-моему мы теперь для них самый главный раздражитель в чемпе. Но нам к этому не привыкать, так чтог справимся.

Поделиться сообщением

А в Томи всё тотже Петраков работает? А еси не ошибаюсь он лучший друк Газаева? :) Нутада понятно,почему Томь так заряжена на вас :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...