Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) Ой, господа, хватит, ей-Богу! Вы что, совсем за стариков себя считаете?! В общем, посмотрим, Павел, хотя, повторюсь, в Петербург на выезд вряд ли поеду, ибо, как говорят родители - "не сторонники подобных мероприятий", а тут еще в другой город, пусть и не чужой. Короче, если будет возможность, приезжай в Москву на "Спартак", рады будем. Изменено 13 марта 2007 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Димасио Ясно. Но если что - то и встретить смогу, и культурную программу проведу А я-то уж точно выберусь в этом сезоне - и наверное, даже не один раз. Летом обязательно постараюсь. А осенью еврокубки - тоже планирую Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) ДимасиоЯсно. Но если что - то и встретить смогу, и культурную программу проведу А я-то уж точно выберусь в этом сезоне - и наверное, даже не один раз. Летом обязательно постараюсь. А осенью еврокубки - тоже планирую <{POST_SNAPBACK}> Павел, надеюсь, что так оно и будет. А так - Питер мне самому не чужд, все-таки родился там. Но все равно спасибо за возможную "культурную программу". Когда собирешься - дай знать. Изменено 13 марта 2007 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 26 мая побываю в Москве,это игра с конями. Хотя стоп, есть ещё кубок,если пройдём Сатурн. То попадём на Спартак не не раньше буду в Москве,чем 26 мая а ещё надеюсь на финал кубка рОссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 начали чемп с победы!!! уже хорошо!!! сам матч не смотрел, но слышал и читал много, что зашита неплохо сыграла!!! если это на самом деле так. то это самая лучшая новость, которую принес первый тур чемпа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 26 мая побываю в Москве,это игра с конями. Хотя стоп, есть ещё кубок,если пройдём Сатурн. То попадём на Спартак не не раньше буду в Москве,чем 26 мая а ещё надеюсь на финал кубка рОссии <{POST_SNAPBACK}> Гостем будешь. Облаву не устрою, не бойся. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 В полку кб прибавление Дим, не боюсь. Привык,да и неодин буду веть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Итоги жеребьевки 1/4 финала Кубка России Сегодня состоялась жеребьевка 1/4 финала розыгрыша Кубка России. Первый матч со "Спартаком" "Зенит" проведет 4 апреля на стадионе "Петровский", ответную игру - 18 апреля в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 На матч чемпа, в 3ем туре точно не смогу сходить (работаю), а вот на Кубок глядишь и получится зарулить... Хорошо бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Перенёс бы работу, а то дерби в твоём городе, а ты работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Завтра наконец-то иду на матч Спартака! первый раз в сезоне Очень надеюсь на победу. Амкар надо рвать дома любым составом и в любое время года. Надеюсь на обилие голов в ворота пермяков. Вперед Спартак!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 "Амкар" под руководством относительно нового тренера стал более организованным. Появились мысли, смысл в игре. Но надеюсь, что "Спартак" порадует меня своей игрой. Кстати, Енза, ты, по-моему, не на тот матч идешь! Я, честно говоря, иногда хожу на подобные матчи, т.к. не интересно смотреть на подобных оппонентов. Нужно продержаться первые несколько туров без потери очков, чтобы футболисты набрались положительными эмоциями. Надеюсь, что так оно и получится, хотя бы в этом матче, т.к. потом нам предстоит играть на выезде с фаворитом нынешнего первенства, с "Зенитом". Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Я вот думаю, может попробуем как МЮ, сделать резкий стартовый рывок? Наше нападение вполне позволяет на него рассчитывать, и если защита не будет делать глупых помарок (подчёркиваю, не играть гениально, а просто не делать глупых ошибок) то на мой взгляд, Спартак способен на хороший стартовый рывок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 с фаворитом нынешнего первенства, с "Зенитом". <{POST_SNAPBACK}> Дим, ну ты загнул.... Фаворит помоему армейцы? Или я что то упустил? Насчёт матча с Амкаром: думаю выиграем внатяг.Как всегда трясусь за нашу оборону.Нападение тоже беспокоит. Кстати, Ковалевски не включили в заявку на этот матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Не,Дим, посмотрим сегодня как Зенит сыграет, затем 3 игры со Спартаком за месяц и потом уже подумаем записывать Зенит в фавориты или нет Шах, сегодня с огромным удовольствием посмотрю на нападение кб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Серег, ЦСКА, может, и фаворит для многих, но для меня главным фаворитом является "Зенит". Правда, из-за своей стабильности ЦСКА может выиграть чемпионат, но если только из-за этого. Марек, надеюсь, что "Зенит" сегодня победит. По крайней мере, буду болеть за них, говорю серьзно. Очень мне нравится "Зенит", очень хочу, чтобы он вместе со "Спартаком" прошли в ЛЧ. Более того, после потери очков клубу с берегов Невы просто необходимо брать очки в этому туре - "Зенит" же всегда славился началом чемпионата при ПЖ. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 И безвкусной игрой, без флангов и ничьими при Адвокате Хотя я верю в победу. веть в Ростове центр защиты экс-зенитовцы Горак и Вьештица, подсабят мошт нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 И безвкусной игрой, без флангов и ничьими при Адвокате Хотя я верю в победу. веть в Ростове центр защиты экс-зенитовцы Горак и Вьештица, подсабят мошт нам? <{POST_SNAPBACK}> Может быть, может быть. Кстати, никто не знает, по какому сегодня будут показывать "Спартак"? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Канал Спорт, если не ошибаюсь, то в 17-55 А 5 канал у вас ловит? Ростов - Зенит в прямом эфире посмотришь или в записи по Спорту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Канал Спорт, если не ошибаюсь, то в 17-55 А 5 канал у вас ловит? Ростов - Зенит в прямом эфире посмотришь или в записи по Спорту? <{POST_SNAPBACK}> ХЗ! Я, наверное, успею только на середину первого тайма "Спартака". Надеюсь, что "Спартак" уже к этому времени успеет сделать себе задел в счете. Изменено 18 марта 2007 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Дим. и пропустить голы? Не, лучше пусть 0-0 мясо сыграет Не подумай, что я как конкурент, просто жалко если ты голы пропустишь))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Меня лично радует, что мы не пропустили ни одного мяча в первых двух турах. С идеей борьбы за чемпионство лучше сыгарть 1:0 и 0:0, чем 3:2 и 4:3, потому что в последнем варианте рано или поздно наше нападение закроют, а проблемы в защите останутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Да, 0-0 не смогли вы воспользоватся осечкой Цска,ну тем лучше ,теперь у так называемой большой четверки(Локо,Цска,Спартак ну и конечно же Зенит по 4-очка),что очень хорошо.А вообще если серьезно ,то добил Моцарт своей красной карточкой,некрасиво поступил.Ну и он конечно большая потеря,с нами вам его очень будет нехватать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Только только с игры, 1ой домашней в этом сезоне. Такое ощущение, что весь матч проспал: опасных моментов (кроме удара Титова в падении) у ворот Амкара не увидел. Скорее Амкар должен был выигрывать(простили в конце). Игра у наших,как говорится, весенняя. Да вы и сами все видели. Лучше остановлюсь на том, что понравилось: 1.Дебют Кудряшова. Конечно по этому матчу сложно чтото сказать о его переспективах, но ляпов замечено не было. 2. Радует Дзюба. Старается, цепляется за все мячи. Гдето не хватает ещё мысли и мастерства, но талант есть несомненно. Ему бы когонть в пару, а то толком никто не помогал. 3.2ой матч не пропускаем. Это очень радует, пусть и соперники не ахти и поле не супер, но для сегодняшнего Спратака это почти подвиг. P.S. Собираюсь ходить на все домашние мачти в этом сезоне. Если ктот захочет составить компанию, буду только рад. Изменено 18 марта 2007 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 2. Радует Дзюба. Старается, цепляется за все мячи. Гдето не хватает ещё мысли и мастерства, но талант есть несомненно. Ему бы когонть в пару, а то толком никто не помогал.3.2ой матч не пропускаем. Это очень радует, пусть и соперники не ахти и поле не супер, но для сегодняшнего Спратака это почти подвиг. <{POST_SNAPBACK}> Миш, два пункта меня смутили. Дзюба конечно хорош...Но остроты от него нет совсем...а это для форварда самое главное... ГОЛЫ. Пока это спартаковский Джилардино ,если уместно такое сравнение, конечно))) Ну а насчёт поля)...так лучше, чем в Лужниках , сейчас поля-то и нет)) ну может в той же Перми если только..Вот как сегодня в конце матча не забил Дуймович???))) Вся пермь наверное его матом крыла....Достаточно было просто подсечь мяч Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах