Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 кстати, сезон-96, на мой взгляд, был последним проявлением того самого спартаковского духа, о котором до нас дошли легенды от предков. Ярцев проявил себя как тренер-эмоция...Просто выпустил вчерашних дублёров, зарядил их как следует (не деньгами вовсе) и выиграл чемпионат. Показательно, что большинство этих дублёров, да и сам Ярцев, больше ничего серьёзного не выигрывали, либо рано завершив карьеру, либо до сих пор скитаясь по клубам первого/второго дивизиона Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Соперником "Спартака" в КУ стала "Сельта". Думаю, не самый сложный соперник, хотя и не самый легкий. Она занимает 10 место в своем национальном первенстве. Уверен, что москвичам по силе пройти испанцев. Естественно, хотелось бы, чтобы выступления в КУ не сказались плохо на плохих результатах в следующем сезоне в национальном первенстве. Вообще, буду болеть за оба российских клуба в КУ. Нужно завоевывать рейтинговые очки для России. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Димасио Сельта то , безусловно, проходимая...но вот дальше мы попадаем на пару Аякс-Вердер, а вот это уже будет более чем серьезное противостояние! Там мы и посмотрим истинную силу нашего клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Если мы попадаем на эту пару, то нам сильно не повезло. Уверен, что в этой паре победителем окажется "Вердер", а пройти его - задача почти невыполнимая. Что ж, остается только болеть за "Аяк" в надежде на то, что они остановят эту машину. Нашу истинную силу я тебе и сейчас могу сказать. Хотя бы наберем некоторые очки в копилку российского национального первенства. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Дим, Вердер не пройдём- это точно. С немцами нам не везёт. Аякс конечно лучше, но сомневаюсь, что голландцы пройдут Вердер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Дим, Вердер не пройдём- это точно. С немцами нам не везёт. Аякс конечно лучше, но сомневаюсь, что голландцы пройдут Вердер... <{POST_SNAPBACK}> Согласен. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Вердер...это точно не по зубам, да и с Аяксом будет сложно, хотя голландцы нам по силам... А рассуждать в серьез будем, после того, как наши красно-белые проведут наши основные трансферы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Надеюсь, что Федотов сдержит свои обещания, и мы усилим несколько позиций. По амплуа. Нужны центральный защитник и нападающий. Хотелось бы верить в то, что потенциальные новички будут прогрессировать. Не так, как Кавенаги. Кстати, у меня вопрос. А мы можем включать в заявку игроков, которых мы приобрели по ходу сезона? К примеру игрока в КУ? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Кстати, у меня вопрос. А мы можем включать в заявку игроков, которых мы приобрели по ходу сезона? К примеру игрока в КУ? <{POST_SNAPBACK}> Можно, если в этом сезоне игрок не выступал за какую либо другую команду в еврокубках(вроде для интертото исключение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Вот и первые трансферные слухи, касающиеся "Спартака". В период зимнего трансферного окна московский "Спартак" попытается заполучить защитника "Шальке" Левана Кобиашвили, сообщает газета "Твой день". В лице грузинского игрока руководство столичного клуба видит замену аргентинцу Клементе Родригесу, который по семейным обстоятельствам планирует покинуть Россию. В качестве компенсации за Кобиашвили "Спартак" готов предложить "Шальке" два варианта: трансфер Родригеса плюс два млн. долларов или покупку 29-летнего игрока за 10 млн. долларов. А также говорилось, что Фернандо Кавенаги может уже в скором времени оказаться в "Сельте". Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 ia toze prochital etot novost po povodu kobiashvili, shitaiu chto ne ploxoi variant. xotia istochnik ne ochen nadiozhni, no lichno menia ogorchili komentarii bolenshikov spartaka na odnom iz saitov, otkuda takoi griaz? a tak, mne kazetsa chto 10 milionov cena zavishenaia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 На каком сайте ты смотрел? Мне лично эта новость по душе. Абсолютно. Кобиашвили игрок очень хорошего уровня. Слушай, а что именно там сказали про него? Я, если честно, за вариант, при котором мы доплачиваем за грузина 2 миллиона и отдаем Родригеса. Это выгоднее. Если Кобиашвили перейдет в "Спартак", то, уверен, зарплата у него будет на порядок больше, чем в Германии. Кстати, тут появилась информация, что ДК заинтересовано в услугах Калиниченко. Но по словам функционеров ДК, москвичи слишком завысили цену на украинца. Напомню, что "Спартак" оценил Калиниченко на 7 миллионов у.е. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 vot ti dimasio nastoiashii bolenshik! a vot sait: http://fanat1k.ru/comment.php?comment.news.4596 ia znaiu chto eto ne ofocialni sait bolenshiov spartaka. esli ti znaesh takoi sait, podskazhi, mne interesno mnenie bolenshikov. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Либо с Кобиашвили утка, либо опять все темнят... Ведь практически сразу появились слова самого грузина, мол он ни в какой Спартак не собирается... Х/з... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Spartak takje interesuetsya R. Babel. 20 - ti letniy napad. sb. Gallandii Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) vot ti dimasio nastoiashii bolenshik!a vot sait: http://fanat1k.ru/comment.php?comment.news.4596 ia znaiu chto eto ne ofocialni sait bolenshiov spartaka. esli ti znaesh takoi sait, podskazhi, mne interesno mnenie bolenshikov. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за комплимент! Слушай, поскольку "Спартак" команда народная, то у них существует, насколько я понял, несколько официальных сайтов. Я лично тусуюсь вот на этом: www.spartak.com Кстати, все футбольные новости связанные с мировом футболом и чемпионатом России в частности появляются тут: www.championat.ru Рекомендую, мне очень нравится. Есть еще несколько сайтов, при желании могу дать ссылки. Уверяю, что на официальных сайтах и на цивильных сайтах "Спартака" никогда не будут так выражаться. Был рад тебе помочь. Если что - обращася, буду рад помочь снова. Изменено 20 декабря 2006 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 А я еще добавлю...www.sports.ru...тоже отличный сайт, о спорте в целом и о футболе в частности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Кроме всех слухов и разговоров мы наконец-то кого-то купили. Официальный сайт ФК «Сатурн» опубликовал в пятницу следующее сообщение: «Защитник «Сатурна» Ренат Сабитов, у которого в конце февраля заканчивается контракт с «Сатурном» принял решение о смене клуба. Игрок молодежной сборной продолжит карьеру в столичном «Спартаке». «Хочу поблагодарить тех, кто искренне поддерживал меня лично и нашу команду, - сказал на прощание Сабитов. - Сказать большое спасибо «Сатурну», в котором провел три незабываемых года. Именно благодаря подмосковному клубу я узнал, что такое большой футбол. Я ухожу не потому, что в «Сатурне» плохо. Наоборот – в клубе, который так трепетно опекает губернатор Борис Громов, потрясающие условия. Там работаю замечательные люди. Но такие шансы, как приглашение из «Спартака», выпадают не каждому. Мне очень хочется им воспользоваться, а частичка «Сатурна», за который буду всегда переживать, навсегда останется в моем сердце». Правда, сильно сомневаюсь, что он принесет нам пользу.. Хотелось бы ошибиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Кроме всех слухов и разговоров мы наконец-то кого-то купили.Официальный сайт ФК «Сатурн» опубликовал в пятницу следующее сообщение: «Защитник «Сатурна» Ренат Сабитов, у которого в конце февраля заканчивается контракт с «Сатурном» принял решение о смене клуба. Игрок молодежной сборной продолжит карьеру в столичном «Спартаке». «Хочу поблагодарить тех, кто искренне поддерживал меня лично и нашу команду, - сказал на прощание Сабитов. - Сказать большое спасибо «Сатурну», в котором провел три незабываемых года. Именно благодаря подмосковному клубу я узнал, что такое большой футбол. Я ухожу не потому, что в «Сатурне» плохо. Наоборот – в клубе, который так трепетно опекает губернатор Борис Громов, потрясающие условия. Там работаю замечательные люди. Но такие шансы, как приглашение из «Спартака», выпадают не каждому. Мне очень хочется им воспользоваться, а частичка «Сатурна», за который буду всегда переживать, навсегда останется в моем сердце». Правда, сильно сомневаюсь, что он принесет нам пользу.. Хотелось бы ошибиться <{POST_SNAPBACK}> "Утка" или проверенная инфа?! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Ну вроде правда. Вот ссылка на официалку Сатурна Я, конечно, не знаю как там медоосмотр, все такое, но он уже должен быть игроком Спартака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Вроде да, он уже точно к нам переходит. Шавло говорил, что Сабитов может играть правого или центрального защитника, а также опорника. Радует, что приобретён россиянин. Темболее игрок молодёжки. Будем ждать дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Сабитов неплохой игрок....надёжный. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 По мне лучше бы слухи о покупке Кержакова или Олича подтвердились... Второй форвард нам ОЧЕНЬ необходим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 (изменено) P.S. Насчёт Сабитова: а зачем нам опять не первоклассные игроки? Это мы уже проходили... Изменено 25 декабря 2006 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 А я лично, доволен покупкой Сабитова....русский, перспективный, молодой, талантливый...а учитывая лимит на легионеров, он нам будет очень кстати....плюс может-быть когда-нибудь дорастет и до первой сборной, где у нас основная проблема , как раз, именно с защитниками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах