Шах 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Ну, 4-2-3-1 это уже наша классика в Лиге чемпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Есть уверенность, что будет валидольный матч. Уверен, что будет ОЧ сложно... Но вот что напрягает : Футболисты московского «Спартака» Владимир Быстров и Квинси Овусу-Обейе повздорили на тренировке в Лиссабоне, где команда готовится к матчу Лиги чемпионов против «Спортинга». Кадры потасовки были представлены на телеканале «НТВ Плюс». Когда в товарищах согласья нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Сань, пойми, столько раз было таких стычек. И в "Спартаке", и где-то еще... Не вижу поводов волноваться. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Хорошо бы... Не хотелось бы чтобы матч не сложился из-за каких-то внутри командных распрей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) Интервью Тарпищева. Порадуемся! – Немногочисленная аргентинская торсида пыталась перекричать многотысячный «Олимпийский», и в отдельные моменты ей это даже удавалось. Не опасаетесь ли вы прессинга трибун в первом матче Кубка Дэвиса-2007 в Чили? – Мы воспользуемся аргентинским опытом и захватим с собой в Южную Америку спартаковских фанатов. – Почему не фанатов ЦСКА или «Зенита»? – Спартаковцы поголосистее будут. Да и некоторые участники нашей сборной, включая меня, болеют за «красно-белых». Изменено 3 декабря 2006 пользователем Енза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Действительно, порадуемся. ТАКОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ за Спартак болеет ! Блин, прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Круто! Тарпищев молодец. Знаю, что Марат болеет за "Спартак". Интересно, кто еще?! Уверен, что за "коней" никто не болеет. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 А я что-то не очень уверен,что спартачи победят Спортинг у них дома....Хотя буду всёравно надеятся на победу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 А я что-то не очень уверен,что спартачи победят Спортинг у них дома....Хотя буду всёравно надеятся на победу! <{POST_SNAPBACK}> Так держать! Верить в победу. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Димасио, мы с тобой!!! Кстати, ставки на победу Спортинга 1.5 на победу Спартака 5.5..... Так что сами видети,каие у нас шансы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Серег! По статистике, каждый 4-ый матч заканчивается не так, как планировалось в букмекрских канторах. Надеюсь, что спартаковцы порадают всех болельщиков перед тем, как уйти в отпуск. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Первый тайм завершён. Пока 3:1 выигрываем. Вован в первые 20 минут просто красавец. А вот Зуев реально бесит !!! Он совсем того или как ??? Он хочет, чтобы его удалили ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Первый тайм завершён. Пока 3:1 выигрываем. Вован в первые 20 минут просто красавец. А вот Зуев реально бесит !!! Он совсем того или как ??? Он хочет, чтобы его удалили ??? <{POST_SNAPBACK}> Саня, я понимаю, что тебе бы хотелось 3-1. Но пока что 2-1 и перспективы весьма туманны... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 ЙЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в УЕФА!! Всех с победой! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Пока все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Lecter Сам того не зная, ты невольно угадал счет Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 ОТ всей души желаю победы Спартаку в Кубке УЕФА,самом помояшном турнире на свете.Желаю поднять эту мусорную корзину и считать это великим достиджением. Мой Киев опозорился и туда не вышел,но я не расстроен.Другое дело что 4ое место в группе -это позор,но участие в УЕФА это слишком слабое утешение имхо.и победа в нём...не больше чем кора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Bond, Действительно... я что-то обшибся... но в итоге угадал итоговый счёт)) МОЛОДЦЫ !!! Лучшим сегодня был Вован. Сыграл здорово и заработал 3 гола. Iron, Ой да ладно тебе. Не смотри на всё глазами болельщика Барселоны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Поздравляю всех с заслуженной победой!!! А ведь можем- когда не надо?! Быстров сыграл на высоком уровне,молодец! Калина меня поразил - забил ( именно забил!) головой! Вот так бы давно научились бить в ворота! Ну и Павлин красавец! Явно видел, как Рональдиньо забил Вильяреалу ! Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям. Наконецто то мы увидели настоящий Спартак. Считаю, что для нынешней команды подобное выступление в ЛИГЕ успех. Провальным получился лишь 2ой тайм с Баварией и начало матчей с Интером. А так всё давольно пристойно. Дальше должно быть только лучше. ОТ всей души желаю победы Спартаку в Кубке УЕФА,самом помояшном турнире на свете.Желаю поднять эту мусорную корзину и считать это великим достиджением.Мой Киев опозорился и туда не вышел,но я не расстроен.Другое дело что 4ое место в группе -это позор,но участие в УЕФА это слишком слабое утешение имхо.и победа в нём...не больше чем кора. <{POST_SNAPBACK}> Между ДК и СМ есть(помимо достижений на евроарене в прошлом) есть 1большая разница. СМ-это команда многих поколений. В ней работали разные тренеры. Но почерк и результат оставался. ДК=Лобановский !!! Всё всегда зависело от него. Не стало его, не стало ДК. Сейчас то что называется ДК- это набор некомпетентных людей с большим пафосом. Изменено 6 декабря 2006 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Болельщиков Спартака с победой, это конечно не ЛЧ, но лучше что то чем совсем ничего. Если судить по фрагментам Спартак заслуживал победы, об одном приходится сожалеть, что Спартак так сыграл только одну игру, а мог бы и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) А вы, кстати, заметили, что перед матчем, когда камера проезжала мимо спартаковцев, сначала Павлюченко подмигнул, а потом Калина!! Наверно еще Бояра должен был бы. Кроме Вовы еще очень хочу отметить Штранцля (его даже комментатор похвалил) действительно наверно лучший матч в сезоне провел, и приятно что это случилось в ЛЧ, где он столько всего натворил... Опыт, тот самый бесценный опыт наконец-то начал сказываться! Все кто сегодня забивал уже ранее знали, что такое ГОЛ в Лиге Чемпионов. Ждемс встречи с конями Изменено 6 декабря 2006 пользователем Енза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Чтож могу поздравить Спартак и его болельщмков с заслуженной победой. Быстров молодец! Красава. Покруче Криштиану Роналду будет. Приятно всё же будет в весенней стадии КУ увидеть уже два российских клуба, да и Спортинг нам по жизни соперник удобный далеко за примером ходить не надо, не то что Порту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Во-первых, хотелось бы поздравить всех болельщиков "Спартаках" и всех тех, кто болел за него вчера вечером. Игра получилась великолепная. Быстров и Штранцль - лучшие игроки "Спартака" этого матча. Один протаранил всю защиту португальцев, другой - отлично отыграл в обороне. Австриец в последних матчах играет лучше и лучше. Во-вторых, Серег, хотелось бы разочаровать тебя в твоих пессимистичных высказываниях. Букмекеры ошиблись. Мне, кстати, в какой-то момент было искренне жаль Рикарду, который не мог помочь своей команде. Жедер сыграл ниже всякой критики. Долбак а-ля Кебе. Центр защиты - дырка. Нам повезло, что не наказали нас. Ура! А ЦСКА я желаю удачи. Хотелось бы, чтобы в ЛЧ они попали. Хотя вряд ли. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Между ДК и СМ есть(помимо достижений на евроарене в прошлом) есть 1большая разница. СМ-это команда многих поколений. В ней работали разные тренеры. Но почерк и результат оставался. ДК=Лобановский !!! Всё всегда зависело от него. Не стало его, не стало ДК. Сейчас то что называется ДК- это набор некомпетентных людей с большим пафосом. <{POST_SNAPBACK}> Миш не готов согласиться с твоими словами.ТО что Киев переживает не лучшие времена-это факт,но и Спатрак годом раньше не блистал,да и сейчас откровенно не блещет. Успехи Спартака прошлых лет велики,но Киев одна из первых команд ,которая смогла побороться с московскими топ клубами..в этом смысле Динамо будучи не только не московской,но и не российской командой..было куда сложнее,нежели чем мясным а про почерк мне даже не рассказывай.вспомни Спартак того же Старкова,где спартаковским стилем и не пахло. а Киев-набор людей,которые приехали из перди зарабатывать деньги,тоже вижу и в Спартаке...ведь по сути в основе Спартака сражается 4..ну 5 человек,остальные отбывают номер.в Киеве эта цифра ещё меньше вот и неудачи+фатальное невезение в этом розыграше.хотя глупо и слабо на него ссылаться,н это тот редкий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах