Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Серег, наверное, последую твоему совету! Думаю, все-таки "Спартаку" не хватает опыта. Недавно разбирали эту тему на форуме "Баварии". Что ж, лично я пришел к выводу, что у красно-белых очень талантливая молодежь. Можно только вспомнить, сколько представителей сборной России играли за молодежки и т.д. Не хватает драгоценного опыта для той молодежи.

Кто-то толкнул речь на форуме, что если бы у "Спартака" было сейчас в составе игрока хотя бы 2-3, исконно спартаковских, с таким же опытом, как у Титова, то вся молодежь бы набралась опыта гораздо раньше.

Кажется, надо прислушаться к этим словам.

Lecter,

все, уверен, будет так, как ты расписал. Выйдешь со стадиона ты даже не торопясь, поскольку центр всегда отпускается первым. От Комсомольской до Лужников, думаю, пол часа. С учетом того, чтобы тебе от самого стадиона до метро идти некоторое время (минут 10-15, максимум 20) - рассчитывая самостоятельно. То есть ты сразу же после матча уезжаешь?

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

То есть ты сразу же после матча уезжаешь?

Да. Думаю в среду сразу с поезда пойти на учёбу))) Покрайней мере мне кажется это весёлой затеей))) :D

Поделиться сообщением

Ух ты! Блин забыл зайти в эту темку...

Ну да ладно, хороших слов для мясных никогда не жалко! :P

ВАМ огромный привет от .... БУДЫЛИНА!!! :P С праздником, и с "надеждами" на золото ЧР... :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандыч, хватит прикалываться и так на душе отвратительно, что такое произошло. Как на зло - все прямые конкуренты проиграли, надо было побеждать. Завтра "Динамо", по-любому порвем!

Поделиться сообщением

Ну а то, что вы Динамо должны порвать - это конечно! я даже не прикалываюсь. Тут как раз редкий случай, когда я и сам фигушки подержу))) ибо ДМ в первой лиге я уже давно сплю и вижу...

Ну и не нам же туды отправляться вместо них с Шинником.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюх, боюсь, именно вам...Ибо против денег Динамо Торпедо противопоставить будет нечего...Игры-то особой нету....Будылин второго такого привета не пошлёт, а другими способами забивать не получается...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мне тоже очень бы хотелось, что именно "Динамо" вылетело из РПЛ.

Уверен, если "Динамо" не получится обойти "Торпедо", то они добьются расширения РПЛ. Что ж, вот увидите. Мы должны сегодня победить, также желаю удачи "Торпедо", мы победим "Динамо", а вы - своих соперников. ;)

Поделиться сообщением

Хочется то победить,это верно...Но думаю опять будет игра на нервах.И больше не от Динамо зависит, а от нас самих.Какой будет моральный настрой.Ясно ,что у Спартака состав более классный.Но тут будет зависить от морально-волевых.И кто забьёт первым,тот ,думаю и выиграет!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Вы зря так. Динамо хорошая команда, веселая. Скучно без них будет, и никто не сможет сказать: "зато мы порвали Мусарню".

Но сегодня в 19:00 в красно-белом шарфе на С4 ВПЕРЕД СПАРТАК!!!

Поделиться сообщением

"Спартак" Москва - "Динамо" Москва - 3:2.

Что ж, этот матч по интриге, по сюжету - один из самых лучших матчей, которые я когда-либо видел. Определенно. "Спартак" проявил характер, проявил то, чем всегда славилась команда. Согласитесь, это не может не настраивать на оптимистичный лад.

"Спартак" начал матч хорошо: много атаковал, пытался комбинировать. В общем-то, старался действовать какими-то нестандартными ходами. Их соперники же, московское "Динамо", было предельно мотивировано и, собственно, чувствовалась большая самотдача именно со стороны подопечных Андрея Кобелева.

"Динамо" атаковала чаще, но, надо признать, "Спартак" атаковал острее. В общем, москвичи должны были забивать в том эпизоде, когда Быстров вывел Павлюченко на тет-а-тет с голкипером, но Павлюченко бездарно распорядился мячом. Уже в ближайшем времени он реабилитировался, забив гол с подачи Моцарта.

"Динамо" побежало отыгрываться. Отмечу великолепную игру Данни, который доставлял много хлопот защитникам "Спартака". "Спартак" же неплохо атаковал. Павлюченко отыграл матч классно, если не считать того момента, когда он запорол рандеву с литовцем. Такого Романа я не видел давно. Надеюсь, он будет играть подобным образом с "Интером".

"Динамо" же свой очередной момент использовал. Если не ошибаюсь, Семшов прорвался по левому флангу и сделал передачу на стоявшего у штанги Данни. 1:1.

На перерыв команды ушли при равном счете. Хотя Кавенаги имел возможность все-таки перевесить чашу весов в свою пользу. Павлюченко, убежав от своего опекуна, сделал прострел, замыкал который именно аргентинец. К сожалению, Кавенаги промахнулся.

Отмечу, что в том моменте, когде его во втором тайме забивали, он был чем-то не доволен. Видимо, у Фернандо звездная болезнь. Откровенно говоря, он меня бесит. Такое поведение не допустимо для любого игрока, тем более для Кавенаги, который имитирует игру. Кстати, кто-нибудь знает, в Аргентине учат тому, что подка сзади "на эмоциях" НЕЛЬЗЯ делать? Подскажите! ;)

В один прекрасный момент "Динамо" окончательно сломило чашу весов в свою пользу. "М-да!" - подумал я в тот момент, когда удаляли Жедера. Когда же динамовцы вышли вперед, я начал долбать всеми конечностями телевизор. Дерлей бесприпятственно пробил по воротам. "Все кончено" - думал я.

Тем-то и силен "Спартак", своим характером, который в трудную минуту может стать решающем фактором в таких стратегически-важных матчах. Что ж, именно в этом матче нам довелось увидеть на деле.

Карчемарскас стоял хорошо, отражая срезки от Павлюченко. Но даже он не смог помочь своему клубу, когда Моцарт бил по воротам, а Бояринцев срезал мяч пяткой в ворота литовца. Дальше "Спартак" играл, как говорится, на одном дыхании. Совсем скоро красно-белые заработали пенальти. Вот тут у меня нервы не выдержали. Когда Моцарт пробивал пенальти, я ушел в другую комнать, чтобы в следующие несколько сенкуд либо радоваться, либо беситься. Что ж, пришлось мне испытать первое чувство. Оставшееся время "Спартак" играл на удержании, что ему и удалось. Кстати, в этом матче очень хорошо сработали замены.

Болельщики также не подвели, придя в этот московский дождливый вечер на стадион, чтобы поддерджать любимую команду. Думаю, они остались рады.

Всех болельщиков "Спартак", естественно, с победой!

Поделиться сообщением

Просто хочеться всех болел Спартака поздравить с победой!

И по мне сегодня была чемпионская игра, на зубах вытащили матч...просто красавцы!!!:)))

А вот ошибки Жедера и Штранцля очень при очень настараживают...всетаки как была у нас проблема в центре обороны, так она и осталась!

Поделиться сообщением

Ща одни эмоции! Всех с победой!

Супер матч!!!!!!!!!

Для меня однозначно лучший за всю мою жизнь.

Вот пришел со стадиона, а до сих пор всего колышет от радости.

Спасибо спартаковцы!!! Спасибо!

З.Ы. И еще давно хотел сказать спасибо Korando за Бояру.

СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Спартак сегодня отобрал много нервных клеток у своих болельщиков, но в то же время подарил много положительных эмоций, показал силу воли к победе. Поздравляю с победой. :)

Поделиться сообщением

Хочется то победить,это верно...Но думаю опять будет игра на нервах.И больше не от Динамо зависит, а от нас самих.Какой будет моральный настрой.Ясно ,что у Спартака состав более классный.Но тут будет зависить от морально-волевых.И кто забьёт первым,тот ,думаю и выиграет!

Всё слово в слово сбылось!

Всех с победой! Матч инфарктный(уже не в первый раз)...И если рассудить на холодную голову,то с такой игрой Спартаку не светит первое место.Что разве не так? Вы посмотрите что у нас твориться в обороне? Хаос!

И во втором тайме нам повезло ,Что Динамо подсело,как в физике так и в моральном плане.А то бы пролетели....Очень хорошо,что у нас +3 очка,но качество игры опять разочаровало!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Шах, всегда так было :)

Кроме, пожалуй, сезона 2000/2001

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex, вот и очень плохо, что так было. Фундамент футбола - оборона. Только тогда имеет смысл вся эта атака.

Поделиться сообщением

Фундамент футбола - оборона

Не согласен. Могу привести множество примеров, когда команда, играющая фактически без защиты, добивалась неплохого результата. ;)

Поделиться сообщением

Фундамент футбола - оборона

Не согласен. Могу привести множество примеров, когда команда, играющая фактически без защиты, добивалась неплохого результата. ;)

Я тебе могу привести в пример самые атакующие команды - Реал и Барселона. Ведь в Европе они достигали успехов только тогда, когда мощную и зрелищную атаку поддерживала надёжная защита. Когда надёжной защиты не было, у той же Барсы случилась форменная истерика на тему "стиль Челси убивает футбол" (ну помнишь, 1/8 финала в 2005-м году).

Вот мои примеры. Давай, приводи свои.

Поделиться сообщением

Я тебе могу привести в пример самые атакующие команды - Реал и Барселона. Ведь в Европе они достигали успехов только тогда, когда мощную и зрелищную атаку поддерживала надёжная защита. Когда надёжной защиты не было, у той же Барсы случилась форменная истерика на тему "стиль Челси убивает футбол" (ну помнишь, 1/8 финала в 2005-м году).

Вот мои примеры. Давай, приводи свои.

Без проблем. Тот же "Вердер" - самый, на мой взгляд, яркий пример. В этом году ситуация с защитой у него обстоит лучше. А в прошлом году, надо признать, у него ее не было как таковой. При желании могу привести еще несколько примеров, только нужны ли они?

Кстати, ты говоришь, что "Реал" - самая атакующая команда по этому сезону, или же ты имеешь ввиду прошлый год?

Поделиться сообщением

Димасио,взгляни на таблицу прошедшего сезона Испании,Италии,Франции,Англии.Кто был чемпионом? Тот,кто меньше всех пропустил! Так что главное-тыл.Ну и конечно адекватная поддержка атаки.

Поделиться сообщением

Серег, собственно, во Франции "Лиону" некому забивать! ;)

Вообще, думаю, это не главное.

Если есть великолепное нападение, и есть хоть какая-то, даже низкоквалифицированная защита, то уже хорошо.

Ладно, хватит офф-топить! :)

Поделиться сообщением

Димасио, а Вердер это кто - тот, кто пропустил кучу мячей от Ювентуса в 1/8 финала минувшей Лиги чемпионов? Вообще я честно говоря мало что слышал о достижениях этой команды. Особенно в Лиге чемпионов.

Конечно я имел ввиду Реал образца конца конца 90-х и начала двухтысячных годов, когда оборона олицетворяла собой надёжность, а не проходной двор, как в годы кризиса 2004 и 2005 годов. Нет сейчас такого в футболе - "вы забьёте сколько сможете, а мы сколько захотим", все средненькие команды защищатся более-менее научились, и кошёлку мячей им вот так просто не закидаешь. Пример Спартака конечно самый яркий, забивая в каждой игре в среднем по 2 мяча, клуб уверенно пропускает в практически каждой без исключения игре, а ведь если бы была надёжная оборона, мы бы шли на 1-м месте с отрывом.

Поделиться сообщением

Шах, "Спартак" - отдельная команда, отличная от других. В "Спартаке" на протяжении нескольких последних лет не может сложиться грамотная оборона со своимс лидеров.

Уверен, если бы сейчас была в "Спартаке" одна личность, то мы играли б по другому. Сейчас мы бы опережали ЦСКА, уверен, чуть ли не на 10 очков. Да-да, именно Видич.

Если посмотреть, то мы видим, что для многих действительно классных защитников "Спартак" - потенциальное окно в Европу. Сначала Погатец, теперь и Видич. Нет, я их ни в коем случае не виню. Тут, собственно, я с тобой согласен.

"Вердер" - команда, которая на равных сражается, пожалуй, с двумя лучшими командами планеты. Им просто не хватает опыта, хотя уже в этой ЛЧ они дают о себе знать. "Ювентус" они в прошлом году не обошли только по неопытности и ошибки Визе. Если бы они встетились сейчас, то они бы просто раздавили туринцев. Короче, мне кажется, что сейчас бременцы - 1-ая команда Германии и не последняя в Европе. ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...