SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Этот "тройной праздник" не поможет стать чемпионом. В этом сезоне были РЕАЛЬНЫЕ шансы. Проэтосамили. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Немного расстроен отставкой Карпина. При всех его минусах, видно, что ему было не все равно. Нравилось его стремление к атакующей игре, к постоянному контролю мяча. Свое лицо у Карпинского Спартака было. Жаль, что не хватило чего-то совсем чуть чуть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Сегодня тройной праздник! Крым отжали, блондинку сняли, у Сергея Паршивлюка 25 лет Когда отжали - это гопстоп. Когда сняли - это б.ство. А Сережу - да, с праздником. ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31033 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Полная пресс-конференция Карпина: http://fanat1k.ru/news-107037-valeriy-karpin-kakuyu-sebe-postavlyu-otsenku.php По Инсуральде хорошо сказал) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Верните Валеру Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) 4-0.. Мне вот интересно, чем на предсезонке можно таким заниматься, что бы слить 3 матча из 4. Позор, просто позор. Ждем Черчесова. И да, дайте уже сыграть Диканю, а то смотреть на Песьяковых-Ребровых уже не очень. Изменено 22 марта 2014 пользователем Hidan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 гунько не смог за неделю вычистить карпинские конюшни, сможет ли Саламыч за месяц? чемпионам нам не быть, но за 3е место можем побороться в Спартаке сейчас послевалерие, полный атас, послеаллегриевские времена в Милане, только помноженные на три жопа в три раза глубже, правда владелец еще с баблом.. тупорылый федун, эту эстонку два года назад надо было гнать ссаными тряпками Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Похоже дело было не в Валере?))) Также как и в Милане куча наемников, а Ари то привет шикарный передал ферме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 в Спартаке негров нет! а в Милане есть! дело было в валере-форева.. хорошо что его песенка спета в Спартаке. Асхабадзе его выдавил. но сколько же гадости после себя оставил... я бы пока на игроков не грешил.. а вот в Милане наоборот -- куча низкосортных товарищей и безответственных Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Тем кто не успел на матч Челси-Арсенал, в Краснодаре идет повтор матча (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 @RossoNegro, товарищ, а не считаете ли вы подлостью, каждый раз при удобном для вас случае, зайти в эту тему, покайфовать от неудач Спартака? Совершенно неуважительно по отношению к соратникам по красночерному цеху, болеющим за Спартак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Неужто это правда? Главным тренером Спартака станет Массимилиано Аллегри По информации итальянской газеты La Gazzeta Dello Sport бывший наставник Милана Массимилиано Аллегри может занять вакантное место тренерского мостика в Спартаке. По некоторым данным контракт уже согласован, осталось уладить некоторые детали. В России итальянец будет получать 4 миллиона евро в год, контракт рассчитан на 3,5 года. Напомним, что итальянский наставник был уволен после матча с Сассуоло, дебютным для бывшего армейца Кейсеке Хонды, в котором "Россонери" уступили со счётом 3:4. Сообщается, что итальянец прилетит в Россию уже во вторник, дабы пораньше познакомиться с игроками и получить больше времени, для подготовке к дерби с Локомотивом. Ранее сообщалось, что московский клуб может возглавить тренер Амкара Станислав Черчесов, однако российского наставника не устроила зарплата, предложенная в контракте. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Боже упаси... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 про Аллегри и Спартак -- невероятно у нас взят курс на тренеров отечественных или по крайней мере со спартаковским прошлым Форца Милан, Вперед Спартак у нас послевалерие, у вас послеаллегрие похмелие в общем Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал, что игроки красно-белых накануне заседания совета директоров клуба обратились к руководству клуба с просьбой не увольнять наставника команды. «Я знаю, что группа футболистов вышла на генерального директора с просьбой передать совету директоров, что они ни в коем случае не хотят смены тренера. В эту группу входили и русские ребята, и иностранцы. Не думаю, что исход был бы иным, если бы они высказались об этом публично. Леонид Федун и так знал об их желании», - рассказал Карпин ИТАР-ТАСС. ******* БЛОНДИНКИ НЕ СДАЮТСЯ ******* Трусики-маечки.. проходили... знает ли мировой футбол такие случаи проституции? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Зато вместе Аллегри в Спартак придет долгожданный Астори! Чем не плюс? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Трусики-маечки.. проходили... знает ли мировой футбол такие случаи проституции? Это уже вакханалия какая-то! Есть же и нормы приличия! *Мне жаль, что не дали Карпину закончить сезон ... Про Алла в Спартаке - жесть ! А еще, не уверена, что с Черчесовым - лучший выбор... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вроде Черчесов не будет тренером Спартака..Я все надеюсь, Что Аллегри станет тренировать Спартак, я очень хочу на это посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 У Спартака цирк на поле и за его пределами. От Черчесова отказались из-за того, что тот после разговора с Федуном поехал прямиком на переговоры с другим клубом. До конца сезона Гунько, дальше смотреть будут. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Думаю так. Черчесов потребовал контроля за трансферами и полного карт-бланша на выгон игроков. Асхабадзе не согласился - это ж расставаться с золотой жилой. Тогда придумали историю про переговоры с динамой, чтобы впарить придурку Федуну. Черчесов прав в итоге, что ставил свои условия жестко и не стал соглашаться сразу. Думаю, ни один отечественный спец не пойдет в этот гадюшник, а иностранец.. иностранца пригласят средней руки, минимум свободы действий (например, типа Аллегри).. правда думаю слива не будет, как сделали на пару игрочишка с тренеришка (думаю, понятно о ком я) с Эмери Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Зря вы так. У Спартака хороший набор игрочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 ну в общем да, но я не утверждал, что они плохие.. Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах