Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Всех с победой! Несмотря на счет, не могу сказать что переиграли по всем статьям. Томь играла очень цепко. Но все решил класс Велика. Понравился Комбарик. Иногда выпадал из игры, но порой выдавал очень осмысленные передачи. Ну и Спартаковсие корни не смыть. 1ое место уже давно недосягаемое. Но побороться за 3ку вполне реально. Ждем дебюта Макгиди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Вот ведь как - Велик треху положил, а из головы никак не уйдут за просера - когда в офсайде оказася и пробил во вратаря, и когда один на один во втором тайме пробил в ногу киперу... Максимализм, мля... Но вообще, понимаю, Велик - наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 По информации испанского издания Sport.es, "Мальорка" рассчитывает укрепиться нападающим "Спартака" Веллитоном. Клуб с Балеарских островов хочет взять бразильца в аренду, а затем выкупить его трансфер. Напомним, что главным тренером "Мальорки" является Микаэль Лаудруп, который работал у красно-белых с сентября 2008 года по апрель 2009. Впрочем, портал полагает, что "Спартак" не будет расставаться с ключевым игроком. Чемпионат.ру Давай вместе посмеёмся! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 По информации испанского издания Sport.es, "Мальорка" рассчитывает укрепиться нападающим "Спартака" Веллитоном. Клуб с Балеарских островов хочет взять бразильца в аренду, а затем выкупить его трансфер. Напомним, что главным тренером "Мальорки" является Микаэль Лаудруп, который работал у красно-белых с сентября 2008 года по апрель 2009. Впрочем, портал полагает, что "Спартак" не будет расставаться с ключевым игроком.Чемпионат.ру Давай вместе посмеёмся! Чемпионат.вру как всегда в своём стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 удивили мои друзья этим переходом))) ну что буду за них болеть в Спартаке)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 удивили мои друзья этим переходом)))ну что буду за них болеть в Спартаке)) Вот бы и взял комментарий "без купюр" у них Было бы интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Вот бы и взял комментарий "без купюр" у них Было бы интересно буду их покалывать, как встречусь))) Динамоские Миланисты, стали Спартаковскими Миланистами))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Иракли, +1)))..Расспроси, пожалуйста..Как да что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Дим, ты же понимаешь, что это тут не напишешь) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Ну так аська же есть Или ЛС)) Изменено 23 августа 2010 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 забил, когда последний раз был в асе))) если что интересует, узнаю у них... что интересно?)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 забил, когда последний раз был в асе)))если что интересует, узнаю у них... что интересно?)) ух... да тут можно интервью брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Что стало решающим (кроме денег, ес-но) в переходе? ЛЧ, или к корням потянуло? Наивно, ну и пусть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Что стало решающим (кроме денег, ес-но) в переходе? ЛЧ, или к корням потянуло? Наивно, ну и пусть пока я знаю, что они мечтали поиграть в ЛЧ.... + Спартак народная команда и они там начинали. поверьте с деньгами у них полный порядок, это можно не рассматривать... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 пока я знаю, что они мечтали поиграть в ЛЧ....+ Спартак народная команда и они там начинали. поверьте с деньгами у них полный порядок, это можно не рассматривать... Думаю много слишком много денег не бывает) Я помню Виталик с ними общался. В метлу даже вместе приезжали. И вроде на РЖД тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Московский «Спартак» после поражений «Зенита» и «Андерлехта» в раунде плей-офф Лиги чемпионов попал в третью корзину жеребьевки групповой стадии турнира. Напомним, что красно-белым нужен был вылет из раунда плей-офф двух из шести следующих команд: «Зенита», «Вердера», «Тоттенхэма», «Базеля», «Андерлехта» или «Копенгагена». С задачей выхода в групповую стадию не справились «Зенит» и «Андерлехт» и, таким образом, «Спартак» будет посеян в третьей корзине вместо четвертой. Тем самым, точно не сыграет с Тоттенхэмом, Рейнжерс, Аяксом и Шальке (Базель, Андерлехт и Копенгаген не так страшны). Зато можем попасть в одну группу с Рубином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Саня, как это вы можете попасть в одну группу с Рубином !? Команды из одной страны на групповом этапе разводят по группам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Саня, как это вы можете попасть в одну группу с Рубином !? Команды из одной страны на групповом этапе разводят по группам . Он под "мы" видимо имел ввиду Милан Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Он под "мы" видимо имел ввиду Милан Вот это и есть суть проблемы под кодовым названием - "растроение личности" Люди, понимаешь, не понимаютЪ Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Вот это и есть суть проблемы под кодовым названием - "растроение личности" Люди, понимаешь, не понимаютЪ Не растраивай его... не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Джузеппе прав - не расстраивайте меня. Себе дороже Что ж, Милан Спартаку не достался. Это и хорошо и плохо. Хорошо - не придется разрываться в болении. Плохо - можно было бы убить сразу двух зайцев одним выездом. Что имеем в итоге. Челси, Марсель, Жилина. Англия, Франция, Словакия. Не смертельно. Играть можно. Если что, попросим Ромочку пару челсюков в преддверие матча с нами сломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Вроде как Диканя подписали, кто-нибудь может дать мне большей инфы? Изменено 27 августа 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Линк тут про него можно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Проиграли... В принципе все по делу, Терек не дал развернуться нашей атаке. Забили нам 2 чиcтых гола. Очень слабо сыграл Алекс. Практически вхолостую пробегал Веллик. О Беленове сложно что-то сказать. Не выручал, но и не допускал явных ошибок. Комбаров до перерыва что-то ещё показывал, потом растворился. Возможно сказалась жара. Но это не оправдывает посредственной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Сдается мне, три очка были частью трансфера Диканя)) В кулуарах поговаривают, что простой обмен Дикань-Джанаев Терек не устраивал. Не случайно сегодня обоих не было даже в запасе. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах