Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 "Спартак" - "Спортинг" 1:1. Эх, "Спартак", "Спартак". Вчера шел на футбол с таким классным настроением. Думал, что "Спартак" победит, и что первый матч ЛЧ, на который я пойду, для моей любимой команды будет победный. Порадовало количество зрителей, пришедших поддержать свою любимую команду. Матч начался с быстрого гола. Уже на 5-ой минуте игры Денис Бояринцев забил быстрый гол в ворота португальцев. Все это настраивало на оптимистический лад. В общем, "Спартак" играл хорошо в первом тайме. Во втором тайме "Спартак" имел целый ряд возможностей забить, но не повезло. Активно работали фланги. Быстров несколько раз продавливал оборону гостей и делал выверенную передачу на Павлюченко, которому, казалось, оставалось только подставить ногу. Отмечу, что в той игре вратарь португальцев был на высоте. "Спортинг" же в скоре отыгрался, на 54-ой минуте гол забил Нани. Москвичи, гонимые трибунами ринулись отыгрываться, имел ряд неплохих возможностей, но не смогли забить. Федотов пошел на двойную замену, выпустив вместо Павлюченко и Моцарта, Квинси и Ребко. Квинси играл хорошо, рвав ни раз португальскую оборну и делая великолепный передачи на своих партнеров, вот только последние так и не смогли ими воспользоваться. Играл он здорово, для меня остается загадкой, почему Калиниченко не вышел на поле. В общем, парадовало то, что "Бавария" победила "Интер" на выезде и теперь у миланцев ноль в графе "очки". Надеюсь, что и "Спартак" сможет победить ТАКОЙ "Интер". Хотелось бы, чтобы и "Бавария" понесла "Спортинг". Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 "Спартак" - "Спортинг" 1:1. для меня остается загадкой, почему Калиниченко не вышел на поле. <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, что в голове Федотова сидела одна мысль - "Скорость, скорость и еще раз скорость!" И в общем он был прав. Скорость вчера была главным и основным оружием СпаМа. Калина вряд ли смог бы ускорить игру. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Не знаю, как вам, а вот мне по этим двум матчам в Лиге чемпионов стало очевидно следующее: Павлюченко и Штранцль - не тянут на уровень Лиги чемпионов. Первый уже 3 года не научится забивать с 10-ти метров (зачем его держат в команде - чтобы 8-10 мячей за сезон забивал?! Нет, чтобы хорошо играть на международном уровне, в чемпионате России надо забивать как минимум 15, а лучше 20 мячей). Ну а Штранцль в который уже раз потерял позицию на поле, из-за чего мы и пропустили вчера. Если бы вместо Павлюченко и Штранцля играли забивной форвард и нормальный защитник европейского уровня, то результат был бы не только со Спортингом, но даже в Мюнхене. Так что очевидно, что если мы не усилим 2 эти позиции, в Европе ловить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) Димасио, не вижу поводов для твоего оптимизма. Сейчас у Интера есть только один путь выправить положение - дважды обыграть Спартак. Что-то подсказывает мне, что им это вполне по силам сделать. Вчерашняя игра показала что Спартак не дотягивает пока даже до среднеевропейского уровня. Изменено 28 сентября 2006 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 ИМХО, зря Федотов снял во втором тайме Моцарта. ИМХО - это была серьезная ошибка. Надо было снимать Ковача. Был бы Моцарт вместо Ковача - может быть и дожали в конце... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Шах, согласен с тобой. Вообще, хотелось бы попробовать Артема Дзюбу, хотя бы уже начинать его выпускать в чемпионате России. А так Баженов, на мой взгляд, лучше Павлюченко. Федотову, надо сказать, ничего не остается. Дееспособных нападающих в "Спартаке" дефицит. Кавенаги - проходили, Баженов - возможно, Павлюченко - скорее всего. Не понимаю, почему в этом матче Федотов решил использовать схему с одним нападающим и с 5 защитниками, в числе которых не было Родригеса. "Спортинг", собственно, играл в гостях; португальцы, думаю, самый слабый соперник в нашей группе. Думаю, что даже "Интер" надерет их дома, хотя чисто на классе. Кстати, миланцы не забили пока ни одного мяча. ИМХО, ты много требуешь от игроков, ибо Кержаков установил рекорд чемпионата России, забив 15-16 мячей (точно не помню), а ты просишь 20... Зендер, если "Спартак" не обосрется, то, уверен, мы сыграем на уровне. Защита у "Интера" хреновая, козырем "Интера" считается его именитое нападение, а они не забили ни одного мяча, имея моменты в обоих матчах. Если, конечно, у москвичей будет такая реализация, которая была вчера, то мы, естественно, не добьемся положительного результата, а так... Бонд, непонятно, почему же Федотов не выпустил тогда Родригеса на левый фланг? Бояра не такой скоростной. Во-первых, в следующем матче нужно обязательно играть в 4-4-2. Только так можно добиться положительного результата. Во-вторых, нужно изменить состав. Мой состав на следующий матч: Ковалевски - Йиранек, Штранцль, Жедер, Шишкин - Моцарт - Быстров, Титов, Квинси (Торбинский, Калиниченко) - Павлюченко, Баженов. При этом Квинси или должен выйти на замену сразу же после первого тайма, или сыграть первый тайм, предпочтительнее первое. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Бонд, непонятно, почему же Федотов не выпустил тогда Родригеса на левый фланг? Бояра не такой скоростной. <{POST_SNAPBACK}> Ты о какой скорости говоришь? Быстро бежать? Ну скорость в футболе определяется не только тем, как игрок бежит, не так ли? И по совокупности скоростей футбольных я бы поставил Бояру намного выше. Конечно, когда он в порядке. И вообще Бояра несколько в иной позиции играет, чем Родригес, не находишь? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Браво спартачи, не ожидал, отлично с зарактером сыграли, у меня создалось впечатление, что Спортинг не понимал что происходит. Думаю они недооценили Спартак Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Бонд, нахожу! Останусь при своем мнении, что левый фланг "Спартака" играет быстрее и активнее при Родригесе. Вот только защите от этого, действительно, не лучше. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Ещё не совсем понятно, для чего опорные полузащитники во втором тайме так лезли вперёд - ведь счёт то 1:0. Так что думаю что и Федотов тоже недоработал. А по следующим матчам - при случае можно попробовать связку центральных защитников Йранек-Жедер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 А по следующим матчам - при случае можно попробовать связку центральных защитников Йранек-Жедер. <{POST_SNAPBACK}> Золотые слова! Я про это уже месяц твержу. Естественно, что слева Родригес, а справа Шишкин. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 А по следующим матчам - при случае можно попробовать связку центральных защитников Йранек-Жедер. <{POST_SNAPBACK}> Тоже полностью согласен!!! Мне видется это связка в центре весьма хорошей!!! Шишкин справа справится, а вот Клементе....ну в атаке однозначно обострять будет...это ясно, а вот как он сыграет в обороне...для меня это вопрос!!! Или нужно четко Федотову обговорить, кто его будет постоянно страховать и закрывать это зону! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Сегодня играем с Москвой.Вспоминается прошлая игра ,когда мы после 3:0 довели до 3:3.... Надеюсь сегодня этого не повторится.И Спартак возьмёт реванш,за не слишком выразительные последние матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Игра Москва - Спартак обещает быть интересной. У Москвы есть шанс зацепиться за зону УЕФА, в то же время Спартак может выйти на первое место т.к Сатурн вряд ли отдаст ЦСКА сегодня три очка, им тоже мерещится зона УЕФА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Да игра была на загляденье, а гол Шишкина просто шедевр, я уже подумал, что все победа у Спартака в кармане, но как можно было за 20 минут пропустить 3 мяча это конечно вопрос. Защита у красно-белых не на высоте. Эпизод в первом тайме когда Адамов обыграл Шишкина и попал в штангу должен был как то подать Спартаку сигнал, но это не произошло в итоге 3-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Вообще вопрос к мясникам: в чём был смысл замены Жедера на Ковальчука? ИМХО определяющий момент во встречи,потому что после выхода бразильца Спартак получил 3 гола из центральной зоны ЗЫ А Ковалевски постепенно начинает сдавать,от матча к матчу...но сегодняшняя оплошность стала определяющей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Что касается Ковалевского, как по мне его выбил из колеи удар Семака в первом тайме, он начал нервничать, потом добавил Барьентес, он вообще полез в драку. Другими словами игроки Москвы выбили его из привычной колеи поэтому он и ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 "Москва" - "Спартак" - 3:3. Как же так могло быть? Неужели у "Спартака" сложился комплекс еще и на "Москву"? Матч получился зрелищным с обилием голов и голевых моментов. "Спартак", на мой взгляд, провел первый тайм очень серенько, хотя и забил столь важный гол. Павлюченко, кстати, забил свой 11-ый мяч в РПЛ и стал догонять Жо. Второй тайм оказался гораздо зрелищнее. Не понимаю, о чем думал Федотов, выпуская Жедера. Насколько я понял, Ковальчук играл отведенное ему время именно на позиции центрального защитника. Зачем? Если не ошибаюсь, бразилец не получал никакого повреждения. Возможно, Федотов боялся за то, что Жедер мог бы получить второй "горчичник"? Странно, странно. Парадовала игра Шишкина, который забил великолепный гол в ворота "Москвы". Горожане ринулись отыгрываться. У них это получилось практически сразу же. Ковалевски допустил грубую ошибку, выпустив мяч из рук, так не свойственную ему. Но, опять же, где были защитники, которые должны были подстраховать вратаря? Не понятно. Ковалевски в первом тайме получил желтую карточку. "Москва" свела преимущество до минимума и побежала сводить все преимущество "Спартака" на нет. Что ж, ей это удалось. Войцех нарушил правила, сбив игрока ФК "Москвы". Честно говоря, Ковалевски в том эпизоде должен был удостоиться желтой карточки. К счастью, арбитр в том моменте был на нашей стороне. Адамов переиграл Ковалевски и счет сравнял. "Спартак" не устраивала ничья - он побежал забивать. И забил. Шишкин, великолепно проводивший матч, навесил в штрафную, Штранцль ударил - Козко справился, а вот с добиванием чеха вратарь справится не смог. Вообще, у меня возникали мурашки, когда Боррьентос получал мяч и спокойно бил. Благо, он мазал. Третьий гол - ... не хочется говорить. В общем, Федотов сделал глупость. Авантюрист, блин. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Iron, У Жедера травма... Он сам попросил замену... Но Шавло говорит, что с Зенитом бразилец должен сыграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Iron,У Жедера травма... Он сам попросил замену... Но Шавло говорит, что с Зенитом бразилец должен сыграть... <{POST_SNAPBACK}> Всё равно авантюра какая то,когда можно было Ребко выпустить,который занял бы место Ковача.А Ковач занял привычное для него место защитника . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Ну это уже Григорич так решил... Он ответственный за результат, так что если этих 2х очков как раз не хватит - с него спросят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Сегодня играем с Москвой.Вспоминается прошлая игра ,когда мы после 3:0 довели до 3:3....Надеюсь сегодня этого не повторится.И Спартак возьмёт реванш,за не слишком выразительные последние матчи. <{POST_SNAPBACK}> Мне нечего сказать... Могу только показать!... Явно у Спартака комплекс .И не только на Москву! Вести в счёте,и проср...ь такой матч.И это уже стало тенденцией.Старая болезнь: забиваем пару мячей,считаем,что победа у нас в кармане,садимся на задницу и ловим ворон! Короче с таким отношением нам золото не светит.Надо менять психологию.Хоть бы психолога пригласили в команду что-ли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Обследование показало, что с Моцартом и Жедером все в порядке. По сообщениям врачей "Спартака", оба бразильца смогут принять участие в предстоящих матчах с "Зенитом" и "Миланом". Хорошая, однако, новость. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Димасио, К сожалению, а может и к счастью, с "Миланом" Спартак ирать не будет... А вот с Интером... P.s. Я всё понимаю - ошибся, бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Какой идиот это считал? Как сообщает "Советский Спорт", Международная Федерация Футбольной Истории и Статистики (ИФФХС) опубликовало рейтинг 350 лучших клубов Европы по данным на сентябрь 2006. На первое место вышла испанская "Севилья" за счет победы в Суперкубке Уефа над "Барселоной", которая опустилась на вторую строчку. ЦСКА несмотря на потерю 3 строчек, 39 место вместо 36-го, стало вновь первой командой СНГ, так как "Шахтер" потерял аж 12 позиций. "Спартак" продолжает свое восхождение и возвращает былые позиции, еще плюс 11 строчек и москвичи уже на 101-ом месте. "Локомотив" после поражения от "Варегема" откатился на 116-ую позицию в рейтинге. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах