Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Ну это само собой, только не первый год же такие сюрпризы. Там Черчесов в Перми отжигает просто, как смотрите на его кандидатуру? Он был уже в Спартаке. Ничем хорошим это не закончилось. Дырке влетели что-то вроде 2-8 в 2ух матчах. Вразумительной игры не прослеживалось. Не для большого клуба Саламыч на мой взгляд. Лично я бы не отказался от Спалетти. Но это уже на вкус и цвет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Рахимова! Самое оно для этих лентяев!)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Бердыев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Я вот с Мишей соглашусь, Спалетти было бы интересно. Это если менять Валеру. Я против того, чтобы его убирали) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Я кстати тоже)) только для рос ногомяча нужен сильный Спартак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Как мне нравятся эти подколки со стороны паровозов, которые в кои-то веки до верхней строчки на пару туров добрались)) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 А почему бы и нет? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Бердыев... Он в Анжи уже давно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Я знаю, поэтому и писал, такого тренера нужно было сразу забирать, он бы и в Милане картинку не испортил, из Бонеры бы Несту сделал)) Изменено 14 марта 2014 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Я знаю, поэтому и писал, такого тренера нужно было сразу забирать, он бы и в Милане картинку не испортил, из Бонеры бы Несту сделал)) Это глубочайшее заблуждение, имхо... Просто наиглубочайшее. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 какой серьезный дядька, даже пошутить нельзя)) СЗОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Пишут про Клинсамана. Как по мне , это не тренер. Я бы скорее Валеру оставил. Достали эксперименты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Хайнкеса зовите, чего уж там)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Как дела?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Хреново, как... Второй пропущенный, то как он влетел и на какой минуте... Это уже никак не изменить видимо. Уже 10 лет одно и тоже. Это на уровне днк клуба даже. Если и страх, ведя 2-0, не упустить победу еще как-то можно объяснить внешним давлением на команду, с которым Карпин, как тренер, а следовательно и команда, справится всё никак не может, то слабая физика после сборов в голове не укладывается. Можно конечно согласится с версией Шмурнова о том, что на первые 3 игры после паузы Спартак и не планировал выходить 100% физически готовым и вполне полагал обыграть Терек, Тосно и Анжи на классе исполнителей, а полный ход набрать уже к играм против соперников сильнее. Но опять же, применительно к такой команде, как Спартак это очень опрометчивый подход. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Были ведь моменты в концовке, засовывай третий и всё.. Эх.. Дурная ошибка, дурной гол.. Обидно.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 О чем вообще думает Валера, когда ставит этого вратаря? Он хочет прославиться тренером, который раскрыл больше всего молодняка? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 О чем вообще думает Валера, когда ставит этого вратаря? Он хочет прославиться тренером, который раскрыл больше всего молодняка? Как бы Митрюшкин в этом цирке психологически не сломался и по пути Джанаева не пошел. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Вратарь Спартака доигрывал со сломанным носом( в следующем матче скорее всего не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Вот позицию Карпина насчет вратаря ну никак понять не могу...понабирали всяких кариок,эберов,чельстремов...а Диканю место в составе не было...а то намного сильнее ребровых и песьяковых вместе взятых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Все, Валера отработался, главный кандидат-Черчесов. Вроде же Черчесова уже проходили, хотят в одну реку дважды войти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Только не это, только не Черчесов.. 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Черчесов уже лучше чем Валера, главное дали бы человеку нормально работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Хм... Между "Черчесов набрался опыта и будет в самый раз" и "Черчесов пройденный этап и Спартаку ничего дать не сможет" я склоняюсь ко второму. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Сегодня тройной праздник! Крым отжали, блондинку сняли, у Сергея Паршивлюка 25 лет Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах