Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Чего нет у других команд и есть у Спартака??? Конечно же это Старков <{POST_SNAPBACK}> У тебя великолепное чувство юмора Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 2Димасио Я не следил за Рубином в это межсезонье. И не могу о них ничего сказать. А локо? Из локо ушёли Овчинников, Хохлов, Бузникин. И с нападением у них плохо, очень плохо. Да и без Сёмина это уже не тот Локомотив, какой он был в 2001-2004 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Э, Марек, не забывай про название темы, плиз... ----------------------------------------------------------------------------------- Ну что, завтра СУПЕРКУБОК !!! По большому счёту, кубок нулёвый... НО соперник КАКОЙ ! Так что, мы обязаны побеждать !!! Как сказал Старков, скорее всего Аленичев не сможет отыграть весь матч на синтетике + появились проблемы со спиной у Войцеха, поэтому велика вероятность того, что будет играть Зуев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Смотерл сегодня Суперкубок..проблемы у Спартака были серьёзные - в защите игра просто отвратительная. Ошибки на уровне детского сада. Если так и дальше будем играть, о чемпионстве и мечтать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Сегодня Спартак проиграл, а не ЦСКА выиграл. Защита и вратарь чисто чудили особенно, когда армейцы сравнивали счет. До начала чемпионата осталось 8 дней и Старкову нужно будет поломать голову, что бы найти какие то нужные слова, что бы вернуть защитников на путь истины. Ведь на кубке первого канала команда смотрелась намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Писец... Когда же мы наконец Коский клуб обыграем ???!!! Фак... Шах, AlexTerik, У Спартака играл 2-ой вратарь и не играло 2 ведущих защитника - Ковач и Йиранек... Вот косяки в защите и были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Я смотрел только кусочек. Драчка понравилась А еще комментаторы все время говорили, мол, вратарьу Спартака фуев. Я аж вздогнул: ну да, не Ковалевски, но чего ж ругаться-то? Оказалось... Зуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 (изменено) Скажите, так был оффсайд, когда Павлюченко забил гол? А то я раз 10 просмотрела этот момент и не заметила. Может я слепая? Честно, сегодня мало кто порадовал в стане Спартака, но было приятно что к "рабочему классу" сегодня отнесли новенького - голландца Квинси. Изменено 11 марта 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 2Миланка оффсайда не было. Вся беда Спартака в сегодняшнем матче, это отсутствие Ковалевски на воротах. PS: Кстати, в плане околофутбола, мясные были биты конями везде. За весь день, свыше 10 пересечений фирм. ..Эх..поскарей бы к нам Спартак или ЦСКА. адреналина охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Интересно было б если кони с Вэст Хэмом играли. Вот месиво б было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Marek Kincl, Откуда данные по поводу резалтов махачей фирм ??? Не верится мне что-то в то, что Кони смогли Мясо вздёрнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Опять,блин,не повезло... Но,ничего ,Спартак сейчас наберёт форму и думаю в матчах Чемпа возьмёт реванш! А игра мне понравилась! Очень даже не весенний фут! Коваль вернётся, вот тогда и повоюем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 2Lecter От мясного и конявого. Инфа мне приходила весь день, 11марта. Сначала фирмы между собой выясняли отношения по всей Москве. И везде победы коней. А потом общак к-б и общак к-с. Опять победа за красно-синими. Всё в одну калитку. Причём в общаге красно-белых были "Юнион". И после поражения к-б миф о не победимости "Юнион" был развеян. ЗЫ: Уже 1 апреля цска и спартак в рамках чемпионата сойдуцца вновь. Ждём реванша и на футбольном поле и на околофутбольной арене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Marek Kincl, Честно ? ОЧ странная инфа... Ну никак мне в подобное не верится !!! Да, наслышан про всякие Ярославки, но чёт всё-равно не верится в ПОДОБНЫЙ расклад... ----------------------------------------------------------------------------------- ser-sviridov, Блин, в прошлом сезоне тож всё-время ждали, что вот сейчас-то наконец победим - и фига... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Уже 11 матчей Спартак не может выйграть у ЦСКА. 2Лектер Да, чистая правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Marek Kincl, Писец тогда... Сегодня играем с Лучом на Кубок... После игры с Конями надеюсь на интересный и результативный футбол... И естественно на проход Спартака в следующий раунд. Сегодня может даже Войцех сыграет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Луч должны вынести в одну калитку! Иначе никак! Минимум 5:0! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Инфа пока неофициальная, но как сообщает немецкое издание Kicker, Спартаку всё же удалось уломать Штутгарт и Мартин Штранцль перейдёт в стан красно-белых за 3 лимона... Если это так, то я ОЧ рад - ведь оборона у нас сейчас писец какая шляпная... А как правильно заметил один из журналистов "линия обороны в Спартаке больно пунктирная"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Спартак-Луч 1-0 Гол: Кавенаги Игра была не интерессная. Поздравляю с победой тебя, Лектер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Я смотрю, вам так с Лучом-Энергией понравилось играть, что вы в первом же туре с ними еще разок встретитесь. Че команда хорошая? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Главное ,что все матчи в Мск. Не знаю уж как так получилось,но лететь во Владивосток не очень то хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Bormanotti, ещё слетаем во втором круге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Не, действительно прикольно получилось - с одной командой 4 матча сгоонять, причём, 3 практически подряд ! Опять Лучу забил Кави... Кстати, читал текстовый репортаж и там было написано, что травму получил Дедура... Если это так, то у нас выбывает 3-ий защитник ! Писец... На этом фоне подписание контракта с австрийцем Штранцлем выглядит неким спасением... Штранцль заключил контракт 3+1... Надеюсь, в субботу он уже дебютирует. Миланка, ничего толкового сказать по Лучу не могу... Но там есть довольно неплохой игрок по фамилии Иванов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Весёлый календарь - уже в 3-м и 4-м турах играем с ЦСКА и с Локо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Миланка, ничего толкового сказать по Лучу не могу... Но там есть довольно неплохой игрок по фамилии Иванов... <{POST_SNAPBACK}> А его амплуа? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах