Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Ну, заработали или не заработали - это всё субъективно... Играют временами ОЧ даже, в самоотдаче упрекнуть нельзя, забивают больше всех, пропускают не особо много... Вобщем, все предпосылки есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Я тоже рад, что Вовка выпрямился и заиграл, как в лучшие времена. Да и вообще, кто спорит, что возрождение Спартака пойдет только на пользу российскому футболу. Но первого места, Борман прав, они еще не заработали <{POST_SNAPBACK}> То что не заслужили 1-ое место...это точно...я вообще считаю, что сейчас Спартак стал подниматься не только благодаря своей игре, но и благодаря тому, что Локо и ЦСКА в этом году явно не блещут...и то мы не смогли обыграть ни разу ни одной команды из первой пятерки...так разве мы чемпионы..не, не в этом году... ЗЫ. Чемпионом должны стать кони, они его явно заслужили...выиграли кубок Уефа, кубок России....играют стабильнее всех.. А вот мы пока тянем только на второе!!! Не больше не меньше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Есть у Спартака шанс побороться за чемпионство. Выиграют у Сатурна (игра то дома) и сократят разрыв с ЦСКА до одного очка. Не верится, что ЦСКА выиграет у Динамо на выезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Есть у Спартака шанс побороться за чемпионство. Выиграют у Сатурна (игра то дома) и сократят разрыв с ЦСКА до одного очка. Не верится, что ЦСКА выиграет у Динамо на выезде. <{POST_SNAPBACK}> Ну даже если и сыграет в ничью, а потом им в последнем туре играть с Аланией....и ты что думаешь ЦСКА там не победит....я лично в их победе не сомневаюсь.... Коням достаточно набрать 3 очка в двух матчах...так что объетивно шанс только теоритические!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Вот мне как нейтральному фану Русского футбола хочется чтоб в етом сезоне чемпионом стал именно Спартак! Мне етот клуб из остальных русских клубов нравится больше! Наверно и за хорошей и большой истории! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 (изменено) Я думаю вам стоит также поблагодарить Старкова... Ведь он сумел всё таки из хороших игроков сделать достойную команду. Сам симпотизирую ЦСКА Изменено 6 ноября 2005 пользователем Hector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Да уж, я тож думаю, что даже если нам пофартит и динамики отнимут у коней очки, то аланцы-то наверняка своему кумиру псу-Газзаеву сольют... Ну и Бог с ними... Действительно, после стольких лет в середине таблицы для меня и 2-ое м место будет ОЧЕНЬ ДАЖЕ !!! Правда сегодня ни Видич, ни Моцарт не сыграют... Чтож, будем посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Оле-Оле-Оле....Спартак молодец!!!!! Победа....1-0 и что очень символично гол забивает Егор Титов ...наш кумир и капитан....пусть игра была скучной..почти без моментов...играли мы плохо, но победа...и в истории как говорится останет результат!!! Теперь остался один шажок.....ничья с Локо...и все...заветная Лига чемпионов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Спартак значительно прибавил к концу сезона, так бы он играл с начала сезона. Мне кажется Спартак должен в следующем году попасть в Лигу чемпионов - Локомотив Лиги не заслужил своей ужжжжжжжжжжжжжасной игрой!!!!! Но все равно КРАСНО СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА сегодня заслуженно выиграл!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Heavy, Да уж, матч был никакущим... НО победа любимой команды и это главное !!! А учитывая то, что не играл Видич и мы не пропустили - так ваще здорово !!! Да, теперь матч с Лохами... Надо их нах выносить , а ничейка - так про запас будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Оле-Оле-Оле....Спартак молодец!!!!! Победа....1-0 и что очень символично гол забивает Егор Титов ...наш кумир и капитан... <{POST_SNAPBACK}> А меня уже бесят ваши победы при равной игре И чем интересно при таком положении дел Спартак лчуше Лохо? Тем что у Лохо больше защитников выходит? так что моя ненависть к Лохо симпатия к Спартаку за второе место..подверглась сомнению ЗЫ Мясники,а вы отели чемпионами стать?при такой игре?нет уж,тогда я желаю видать в чемпионах Торпедо,мы ещё интереснее вас играем в атаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 У Спартака есть хорошая возможность напомнить о себе в Европе, нужно просто выиграть или сыграть в ничью последнюю игру с Локо. По силам ли это Спартаку – думаю что да. Чисто психологически Спартак имеет преимущество, на их в отличие от Локо не давят игры кубка УЕФА и концовку внутреннего чемпионата Спартак проводит лучше Локомотива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Iron, Сейчас, когда болельщики ждут ЛЧ - самое главное это резалт. Поэтому о красивой игре говорить не приходится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Iron,Сейчас, когда болельщики ждут ЛЧ - самое главное это резалт. Поэтому о красивой игре говорить не приходится... <{POST_SNAPBACK}> а когда она у вас была..эта красивая игра?в каком туре? то что вы забили много....так это не только вы молодцы,тут ничего такого ент,просто у нас такой **** чемпионат когда у нас средняя ерзультативность чуть ли не самая маленькая по европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Сейчас, когда болельщики ждут ЛЧ - самое главное это резалт. Поэтому о красивой игре говорить не приходится... <{POST_SNAPBACK}> Я думаю что лучше увидеть матч с маньшим количеством голов, но за то красивый - ведь футболом нужно наслаждаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А лучше когда то и другое совмещены вместе - один из таких примеров Милан - Ювентус - чем не восхитительный матч и голов куча!!!!!! Сегодня Локо Проснулся после осенней спячки и наконец выиграл у самой "сильной" команды нашего чемпионата! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 просто у нас такой **** чемпионат когда у нас средняя ерзультативность чуть ли не самая маленькая по европе <{POST_SNAPBACK}> Я не согласен, чемпионат наш постепенно набирает силу, и в скором времени мы будем хорошими конкурентами европейским чемпионатам, а результативность нам портят такие команды как Терек, Алания, Крылышки и некоторые другие аутсайдеры. Поэтому хорошо что Терек вылетел, надеюсь 2 новые команды в премьер-лиге не будут портить нам результативность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 А меня уже бесят ваши победы при равной игре И чем интересно при таком положении дел Спартак лчуше Лохо? Тем что у Лохо больше защитников выходит? так что моя ненависть к Лохо симпатия к Спартаку за второе место..подверглась сомнению ЗЫ Мясники,а вы отели чемпионами стать?при такой игре?нет уж,тогда я желаю видать в чемпионах Торпедо,мы ещё интереснее вас играем в атаке <{POST_SNAPBACK}> Пойми решающие матчи не всегда сопровождаются красивой игрой...тем более в отличие от Локо ты не можешь сказать, что нам повезло....мы играли чуть-чуть лучше..вот и победили... А Локо побеждал раньше...при нереальном везении...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Пойми решающие матчи не всегда сопровождаются красивой игрой...тем более в отличие от Локо ты не можешь сказать, что нам повезло....мы играли чуть-чуть лучше..вот и победили...А Локо побеждал раньше...при нереальном везении...!!! <{POST_SNAPBACK}> Так Спратак так выигрывает матчи не только решающие,вернее решающие матчи мяско проиграло а у Ростова,Торпедо,Сатурна и т.д. ваши победы не были часто закономерными,и заслуженными,так что какое чемпионство,не смешите гы...чемпионы хреновы,всем лидерам уступили,рано ещё.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Iron, Я не понимаю твоей реакции ??? Болеешь за Педо - и болей ! Мы зато хотя бы 5:1 не проигрываем. Так что, уж лучше вымученные 1:0. А то, что мы прямым конкурентам проиграли - ты помнишь эти матчи ? В каждом из них Спартак играл НЕ ХУЖЕ и ему просто не везло - вот теперь везение сопровождает нас в матчах с середняками ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Так Спратак так выигрывает матчи не только решающие,вернее решающие матчи мяско проиграло а у Ростова,Торпедо,Сатурна и т.д. ваши победы не были часто закономерными,и заслуженными,так что какое чемпионство,не смешите гы...чемпионы хреновы,всем лидерам уступили,рано ещё.... <{POST_SNAPBACK}> Да я тебе не про чемпионство...я про второе место... А могу сказать точно то что второго места мы достойны уж никак не меньше чем Локо... И тем более я тебе сказал...что ЦСКА стал чемпионом заслуженно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Да я тебе не про чемпионство...я про второе место...А могу сказать точно то что второго места мы достойны уж никак не меньше чем Локо... И тем более я тебе сказал...что ЦСКА стал чемпионом заслуженно!!! <{POST_SNAPBACK}> вы тут с Лектором про чемпионство заикивались,так что не надо ЦСКА не достоин?аргуметируй пожалуйста,а не сотрясай слюнями воздух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 вы тут с Лектором про чемпионство заикивались,так что не надо ЦСКА не достоин?аргуметируй пожалуйста,а не сотрясай слюнями воздух <{POST_SNAPBACK}> Я же как раз тебе и говорю, что ЦСКА достоин полностью чемпионства... Так вообще к чему ты мне про это рассказываешь...я не понимаю....мне этого хотелось, но я никогда не говорил, что ЦСка не достоин чемпионства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Iron,Я не понимаю твоей реакции ??? Болеешь за Педо - и болей ! Мы зато хотя бы 5:1 не проигрываем. Так что, уж лучше вымученные 1:0. А то, что мы прямым конкурентам проиграли - ты помнишь эти матчи ? В каждом из них Спартак играл НЕ ХУЖЕ и ему просто не везло - вот теперь везение сопровождает нас в матчах с середняками ! <{POST_SNAPBACK}> Да ладно Лектор будь объективен...ну может с Локо нам реально не повезло. А вот в матче с ЦСКА...в первом матче..первый тайм провели неплохо..повели одни ноль...а вот второй тайм провалили...вот и продули 3-1(Все по делу)...второй матч...равная игра..как матч с Торпедо...только педо мы забали, а там Карвалью!!!! С Зенитом..в Питере ..да пропустили в концовке...но всеравно ничья там было по игре...правда в Москве выглядели получше..но тоже в ничью сгоняли.. С Рубином сыграли в ничью..да давили..но моментов, то особенно не создали( я про матч в Казани)...нормально!!! Про Москву вообще не говорю...когда было 3-1...там вообще и разговоров быть не может..все полностью по делу..ну а в первом матче ..наш Алень пендаль не забил....мы не забили, а нам забили 2-0...тоже нормально ЗЫ. ООО!!!! Вспомнил..мы же обыграли Рубин в Москве 3-0!!!!(Титов 2, и Пьянович)....вот она наша первая победа над командами из первой пятерки!!!! Осталось сделать вторую...надо Сергея Ивановича наказать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Heavy, А помойму я объективен. Ты сам вспомнил большое кол-во матчей, где мы играли неплохо и не заслуживали поражений... Так что, сейчас фортуна отдаёт нам должок... А матч с Локо ? Давили их весь матч и на тебе - 2 контр-атаки и мы проигрываем 2:0 ! Потом забил Кавенаги, но мы сравнять не успели. Так что, в этот раз надо наказывать Лохо ! Жаль, не будет Роман играть... Чёрт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Сегодня был на игре с Сатурном. В общем, если Спартак не займёт второе место и не будет играть в ЛЧ, я очень сильно расстроюсь. Играют хорошо, фанаты шизят отлично! Надо, мясо, НАДО ИМО уровень ЛОКО сейчас ,это кубок УЕФА (тем более, Овчинникову пора бы уже менять приоритеты ). Так что наиболее справедливым будет такая тройка 1. Конюшня (кстати, поздравляю всех лошадок нашего сайта с заслуженным чемпионством, тут вопросов нет, как говорится) 2. Спартак (выглядел НЕ сильнее разве что цска и, как ни странно, ФК Москва ) 3. Локомотив (сезон, по большому счёту, провальный. Раз так, то и ЛЧ нефик делать) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах