Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Ну, заработали или не заработали - это всё субъективно... Играют временами ОЧ даже, в самоотдаче упрекнуть нельзя, забивают больше всех, пропускают не особо много... Вобщем, все предпосылки есть... ;)

Поделиться сообщением

Я тоже рад, что Вовка выпрямился и заиграл, как в лучшие времена. Да и вообще, кто спорит, что возрождение Спартака пойдет только на пользу российскому футболу. Но первого места, Борман прав, они еще не заработали :mellow:

То что не заслужили 1-ое место...это точно...я вообще считаю, что сейчас Спартак стал подниматься не только благодаря своей игре, но и благодаря тому, что Локо и ЦСКА в этом году явно не блещут...и то мы не смогли обыграть ни разу ни одной команды из первой пятерки...так разве мы чемпионы..не, не в этом году...

ЗЫ. Чемпионом должны стать кони, они его явно заслужили...выиграли кубок Уефа, кубок России....играют стабильнее всех..

А вот мы пока тянем только на второе!!! Не больше не меньше!!!

Поделиться сообщением

Есть у Спартака шанс побороться за чемпионство. Выиграют у Сатурна (игра то дома) и сократят разрыв с ЦСКА до одного очка. Не верится, что ЦСКА выиграет у Динамо на выезде.

Поделиться сообщением

Есть у Спартака шанс побороться за чемпионство. Выиграют у Сатурна (игра то дома) и сократят разрыв с ЦСКА до одного очка. Не верится, что ЦСКА выиграет у Динамо на выезде.

Ну даже если и сыграет в ничью, а потом им в последнем туре играть с Аланией....и ты что думаешь ЦСКА там не победит....я лично в их победе не сомневаюсь....

Коням достаточно набрать 3 очка в двух матчах...так что объетивно шанс только теоритические!!! :(

Поделиться сообщением

Вот мне как нейтральному фану Русского футбола хочется чтоб в етом сезоне чемпионом стал именно Спартак! Мне етот клуб из остальных русских клубов нравится больше! Наверно и за хорошей и большой истории!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Я думаю вам стоит также поблагодарить Старкова... Ведь он сумел всё таки из хороших игроков сделать достойную команду.

Сам симпотизирую ЦСКА :)

Изменено пользователем Hector

Поделиться сообщением

Да уж, я тож думаю, что даже если нам пофартит и динамики отнимут у коней очки, то аланцы-то наверняка своему кумиру псу-Газзаеву сольют...

Ну и Бог с ними... Действительно, после стольких лет в середине таблицы для меня и 2-ое м место будет ОЧЕНЬ ДАЖЕ !!! :)

Правда сегодня ни Видич, ни Моцарт не сыграют... Чтож, будем посмотреть... ;)

Поделиться сообщением

Оле-Оле-Оле....Спартак молодец!!!!! Победа....1-0 и что очень символично гол забивает Егор Титов ...наш кумир и капитан....пусть игра была скучной..почти без моментов...играли мы плохо, но победа...и в истории как говорится останет результат!!!

Теперь остался один шажок.....ничья с Локо...и все...заветная Лига чемпионов!!!

Поделиться сообщением

Спартак значительно прибавил к концу сезона, так бы он играл с начала сезона. Мне кажется Спартак должен в следующем году попасть в Лигу чемпионов - Локомотив Лиги не заслужил своей ужжжжжжжжжжжжжасной игрой!!!!!

Но все равно КРАСНО СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА сегодня заслуженно выиграл!!!!!!!!!!

:)

Поделиться сообщением

Heavy,

Да уж, матч был никакущим... НО победа любимой команды и это главное !!! А учитывая то, что не играл Видич и мы не пропустили - так ваще здорово !!! :)

Да, теперь матч с Лохами... Надо их нах выносить , а ничейка - так про запас будет... :)

Поделиться сообщением

Оле-Оле-Оле....Спартак молодец!!!!! Победа....1-0 и что очень символично гол забивает Егор Титов ...наш кумир и капитан...

А меня уже бесят ваши победы при равной игре :angry: И чем интересно при таком положении дел Спартак лчуше Лохо? :huh: Тем что у Лохо больше защитников выходит? <_<

так что моя ненависть к Лохо симпатия к Спартаку за второе место..подверглась сомнению ;)

ЗЫ Мясники,а вы отели чемпионами стать?при такой игре?нет уж,тогда я желаю видать в чемпионах Торпедо,мы ещё интереснее вас играем в атаке ;)

Поделиться сообщением

У Спартака есть хорошая возможность напомнить о себе в Европе, нужно просто выиграть или сыграть в ничью последнюю игру с Локо. По силам ли это Спартаку – думаю что да. Чисто психологически Спартак имеет преимущество, на их в отличие от Локо не давят игры кубка УЕФА и концовку внутреннего чемпионата Спартак проводит лучше Локомотива.

Поделиться сообщением

Iron,

Сейчас, когда болельщики ждут ЛЧ - самое главное это резалт. Поэтому о красивой игре говорить не приходится... ;)

Поделиться сообщением

Iron,

Сейчас, когда болельщики ждут ЛЧ - самое главное это резалт. Поэтому о красивой игре говорить не приходится... ;)

а когда она у вас была..эта красивая игра?в каком туре? :angry:

то что вы забили много....так это не только вы молодцы,тут ничего такого ент,просто у нас такой **** чемпионат ;) когда у нас средняя ерзультативность чуть ли не самая маленькая по европе :angry:

Поделиться сообщением

Я думаю что лучше увидеть матч с маньшим количеством голов, но за то красивый - ведь футболом нужно наслаждаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А лучше когда то и другое совмещены вместе - один из таких примеров Милан - Ювентус - чем не восхитительный матч и голов куча!!!!!! :)

Сегодня Локо Проснулся после осенней спячки и наконец выиграл у самой "сильной" команды нашего чемпионата!

Поделиться сообщением

просто у нас такой **** чемпионат ;) когда у нас средняя ерзультативность чуть ли не самая маленькая по европе :angry:

Я не согласен, чемпионат наш постепенно набирает силу, и в скором времени мы будем хорошими конкурентами европейским чемпионатам, а результативность нам портят такие команды как Терек, Алания, Крылышки и некоторые другие аутсайдеры. Поэтому хорошо что Терек вылетел, надеюсь 2 новые команды в премьер-лиге не будут портить нам результативность. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А меня уже бесят ваши победы при равной игре :angry: И чем интересно при таком положении дел Спартак лчуше Лохо? :huh: Тем что у Лохо больше защитников выходит? <_<

так что моя ненависть к Лохо симпатия к Спартаку за второе место..подверглась сомнению ;)

ЗЫ Мясники,а вы отели чемпионами стать?при такой игре?нет уж,тогда я желаю видать в чемпионах Торпедо,мы ещё интереснее вас играем в атаке ;)

Пойми решающие матчи не всегда сопровождаются красивой игрой...тем более в отличие от Локо ты не можешь сказать, что нам повезло....мы играли чуть-чуть лучше..вот и победили...

А Локо побеждал раньше...при нереальном везении...!!!

Поделиться сообщением

Пойми решающие матчи не всегда сопровождаются красивой игрой...тем более в отличие от Локо ты не можешь сказать, что нам повезло....мы играли чуть-чуть лучше..вот и победили...

А Локо побеждал раньше...при нереальном везении...!!!

Так Спратак так выигрывает матчи не только решающие,вернее решающие матчи мяско проиграло ;):P а у Ростова,Торпедо,Сатурна и т.д. ваши победы не были часто закономерными,и заслуженными,так что какое чемпионство,не смешите :D гы...чемпионы хреновы,всем лидерам уступили,рано ещё.... B)

Поделиться сообщением

Iron,

Я не понимаю твоей реакции ??? Болеешь за Педо - и болей !

Мы зато хотя бы 5:1 не проигрываем. Так что, уж лучше вымученные 1:0.

А то, что мы прямым конкурентам проиграли - ты помнишь эти матчи ? В каждом из них Спартак играл НЕ ХУЖЕ и ему просто не везло - вот теперь везение сопровождает нас в матчах с середняками !

Поделиться сообщением

Так Спратак так выигрывает матчи не только решающие,вернее решающие матчи мяско проиграло ;)  :P а у Ростова,Торпедо,Сатурна и т.д. ваши победы не были часто закономерными,и заслуженными,так что какое чемпионство,не смешите :D гы...чемпионы хреновы,всем лидерам уступили,рано ещё.... B)

Да я тебе не про чемпионство...я про второе место...

А могу сказать точно то что второго места мы достойны уж никак не меньше чем Локо...

И тем более я тебе сказал...что ЦСКА стал чемпионом заслуженно!!!

Поделиться сообщением

Да я тебе не про чемпионство...я про второе место...

А могу сказать точно то что второго места мы достойны уж никак не меньше чем Локо...

И тем более я тебе сказал...что ЦСКА стал чемпионом заслуженно!!!

вы тут с Лектором про чемпионство заикивались,так что не надо ;)

ЦСКА не достоин?аргуметируй пожалуйста,а не сотрясай слюнями воздух ;)

Поделиться сообщением

вы тут с Лектором про чемпионство заикивались,так что не надо ;)

ЦСКА не достоин?аргуметируй пожалуйста,а не сотрясай слюнями воздух ;)

Я же как раз тебе и говорю, что ЦСКА достоин полностью чемпионства...

Так вообще к чему ты мне про это рассказываешь...я не понимаю....мне этого хотелось, но я никогда не говорил, что ЦСка не достоин чемпионства!

Поделиться сообщением

Iron,

Я не понимаю твоей реакции ??? Болеешь за Педо - и болей !

Мы зато хотя бы 5:1 не проигрываем. Так что, уж лучше вымученные 1:0.

А то, что мы прямым конкурентам проиграли - ты помнишь эти матчи ? В каждом из них Спартак играл НЕ ХУЖЕ и ему просто не везло - вот теперь везение сопровождает нас в матчах с середняками !

Да ладно Лектор будь объективен...ну может с Локо нам реально не повезло.

А вот в матче с ЦСКА...в первом матче..первый тайм провели неплохо..повели одни ноль...а вот второй тайм провалили...вот и продули 3-1(Все по делу)...второй матч...равная игра..как матч с Торпедо...только педо мы забали, а там Карвалью!!!!

С Зенитом..в Питере ..да пропустили в концовке...но всеравно ничья там было по игре...правда в Москве выглядели получше..но тоже в ничью сгоняли..

С Рубином сыграли в ничью..да давили..но моментов, то особенно не создали( я про матч в Казани)...нормально!!!

Про Москву вообще не говорю...когда было 3-1...там вообще и разговоров быть не может..все полностью по делу..ну а в первом матче ..наш Алень пендаль не забил....мы не забили, а нам забили 2-0...тоже нормально

ЗЫ. ООО!!!! Вспомнил..мы же обыграли Рубин в Москве 3-0!!!!(Титов 2, и Пьянович)....вот она наша первая победа над командами из первой пятерки!!!! Осталось сделать вторую...надо Сергея Ивановича наказать!!!

Поделиться сообщением

Heavy,

А помойму я объективен. Ты сам вспомнил большое кол-во матчей, где мы играли неплохо и не заслуживали поражений... Так что, сейчас фортуна отдаёт нам должок...

А матч с Локо ? Давили их весь матч и на тебе - 2 контр-атаки и мы проигрываем 2:0 ! Потом забил Кавенаги, но мы сравнять не успели. Так что, в этот раз надо наказывать Лохо !

Жаль, не будет Роман играть... Чёрт... :(

Поделиться сообщением

Сегодня был на игре с Сатурном. В общем, если Спартак не займёт второе место и не будет играть в ЛЧ, я очень сильно расстроюсь. Играют хорошо, фанаты шизят отлично! Надо, мясо, НАДО

ИМО уровень ЛОКО сейчас ,это кубок УЕФА (тем более, Овчинникову пора бы уже менять приоритеты :) ). Так что наиболее справедливым будет такая тройка

1. Конюшня (кстати, поздравляю всех лошадок нашего сайта с заслуженным чемпионством, тут вопросов нет, как говорится)

2. Спартак (выглядел НЕ сильнее разве что цска и, как ни странно, ФК Москва :) )

3. Локомотив (сезон, по большому счёту, провальный. Раз так, то и ЛЧ нефик делать)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...