boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Моей Любимой сборной по хоккею никогда не являлась сб.СССР.НИКОГДА.Ибо это название на груди Ребят у меня вызывал отврат. Моей Любимой сборной по хоккею всегда оставалась и есть сб.США.Моим Любимым игроком всех времён и народов является Александр Николаевич МАЛЬЦЕВ. Очень жаль,и я о этом говорил,что АНМ не играл за Монреаль и за сб.США.Он бы стал САМОЙ Главной Легендой Американского континента.Он был ЛУЧШИМ во всех компонентах игры,начиная от паса и заканчивая ударом в створ ворот.Его обсерают даже поклонники сборной СССР,но тем не менее-ОН -ЛУЧШИЙ! Он художник,он игрок кисти написания картины. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Ребята, стоп! Какой Мальцев? Это тема о Спартаке Здесь в почете Майоровы На мой взгляд Кержакова не дисквалифировали правильно. Не шел он настолько явно на вратаря как этот делал Веллик. Ну и действительно, евро на носу. А Керж щас чуть ли не лидер сборной. Тут инфа о Красножане прошла. Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Тут инфа о Красножане прошла. Что думаете? Бред сумасшедшего © Карпин. Хотя, про переход Эменике он тоже самое говорил, вроде Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Тут инфа о Красножане прошла. Что думаете? ИМО Красножан хороший мужик, но физрук, причём настоящий! Я за Карпина, ибо он западный чувак. Верю, что приведёт он сейчас команду к лигочемпионскому 2-му месту. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Завтра очень надеюсь на победу. Если честно, рад, что Зенит выиграл. Все равно его уже Спартак не догнал бы. Пускай проект живет, чем чемпионство ЦСКА...имхо, конечно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Завтра очень надеюсь на победу. Если честно, рад, что Зенит выиграл. Все равно его уже Спартак не догнал бы. Пускай проект живет, чем чемпионство ЦСКА...имхо, конечно. Результат, что и говорить, просто ОФИГЕННЫЙ для Спартака. Отныне лигочемпионское 2-е место в ЕГО РУКАХ. Всё получается как я и предполагал. Если Спартак сейчас поочерёдно дома обыграет Рубин и Анжи - именно он в итоге станет вторым. Если нет - то скорее всего не станет. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Не переживайте. В последнем туре, в Петербурге, Зенит подарит второе лигочемпионское место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Не переживайте. В последнем туре, в Петербурге, Зенит подарит второе лигочемпионское место. ВОт только "Зенит" со "Спартаком" играют в предпоследнем туре... Да и складывается ощущение, что "Зенит" скорее согласится пару-тройку травм получить в незначащем матче, чем в чем-то помогать "Спартаку". Вот если бы на месте "Спартака" был ЦСКА - тогда другое дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 ВОт только "Зенит" со "Спартаком" играют в предпоследнем туре...Да и складывается ощущение, что "Зенит" скорее согласится пару-тройку травм получить в незначащем матче, чем в чем-то помогать "Спартаку". Вот если бы на месте "Спартака" был ЦСКА - тогда другое дело... Думаю, "Зенит" не станет особо упираться. Да, соперник принципиальный, но психологию не обманешь. Если бы "Спартак" был так уж противен, "ЦСКА" можно было бы и слить вчера, отрыв всеравно велик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Если бы "Спартак" был так уж противен, "ЦСКА" можно было бы и слить вчера, отрыв всеравно велик. Думаю, был бы росс. тренер, слили бы ЦСКА. Я, кстати, очень боялся, что они намеренно проиграют...поэтому победе был очень рад))) Не за Зенит, а против ЦСКА) Но это все будет пшиком, если сегодня Бердиева не обыграем...сцуко сестра сломала ВЕлика... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Это ж надо в створ попасть только к 70 минуте матча... Но Жано КРАСАВЕЦ!!! И Ари с Эменике тоже! Справились! Молодцы! В данный момент результат важнее игры) Поэтому, я лично доволен P.S. Эменике страшный... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Всех с победой! Приятно конечно. Рубин, правда, подсел в конце. Видимо сказался матч на кубок. Очень уверенно сыграл Ребров. Об отсутствии Диканя не вспоминал. Ну и Эминике в порядке. Бежит, обыгрывает, забивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Очень уверенно сыграл Ребров. Об отсутствии Диканя не вспоминал. )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5942 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Лучший российский клуб с юбилеем!Мои поздравления. Пусть кони, бомжи, мусора сколько угодно говорят , что СМ всегда благоволят судьи, им повезло выиграть столько чемпионств, нам пох!!!Мы-СПАРТАК!Завидуйте молча... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Лучший российский клуб с юбилеем!Мои поздравления. Пусть кони, бомжи, мусора сколько угодно говорят , что СМ всегда благоволят судьи, им повезло выиграть столько чемпионств, нам пох!!!Мы-СПАРТАК!Завидуйте молча... +100500. Присоединяюсь к поздравлениям! Как же хорошо, что две трети дела уже сделано. Имею в виду победы подряд над Кубанью и Рубином. Теперь осталось Анжи обыграть, и чтобы в московском дерби "угнетателей народа" состоялась ничья. Тогда СМ на 95% занимает итоговое второе место и может пробовать пробиться в ЛЧ через квалификацию, которая в нынешнем году, по всей видимости, не будет очень сложной. Лацио, Малага, Тоттенхэм, Мёнхенгладбах, Лилль, Брага..... Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Лига чемпионов в любом случае будет мегаполезна. И в плане опыта, и в плане денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям Лига чемпионов в любом случае будет мегаполезна. И в плане опыта, и в плане денег. Я уже всё примерно представляю в плане ЛЧ. На первом этапе (их всего два) квалификации СМ будет среди "маток" ПОЛЮБОМУ! Ибо 6 команд из 10-ти имеют более низкий рейтинг. Это Панатинаикос, Фенербахче, Глазго Рейнджерс, Брюгге, Стяуа/Динамо Бухарест и Нордсъюлланд (Дания). Панатинаикос тоже среди "маток" будет. Выше только Динамо Киев и Брага. От Голландии 50/50, ибо там ПСВ и Твенте выше Спартака, а Фейеноорд и АЗ - ниже, а кто именно из этой четвёрки станет в Голландии вице-чемпионом пока ХЗ - шансы всех их примерно одинаковые. Но самое интересное - дальше. Если СМ обыграет (а ИМО должен) своего соперника по первому раунду, то во втором (решающем) раунде МИНИМУМ 4!!!! из 5-ти участников имеют рейтинг ниже спартаковского. Это Мёнхенгладбах, Малага, Лацио и Лилль. Более того, может быть и английский участник ниже (если им станет Ньюкасл.....другие возможные - Челси и Тоттенхэм имеют лучший рейтинг). Иными словами, СМ будет "маткой" в ОБОИХ раундах квалификации. В теории есть несколько вариантов, что не будет, но там больше фантастики, чем реальности. Это надо чтобы Лион, а не Лилль стал во Франции третьим, аналогично чтобы не Лацио и не Наполи (а непременно Рома или интер) от Италии попали, чтобы от англии ТОЧНО не Ньюкасл (а Челси или Тоттенхэм) и чтобы при этом ещё Динамо Киев (Динамо Киев или Шахтёр не важно от Украины, они оба выше СМ) и Брага НЕПРЕМЕННО первый раунд прошли. В общем бредятина, в которую только самые отмороженные ненавистики СМ могут поверить. В общем, во втором раунде видится, что "сеянные" (беру по максимуму) Челси, ПСВ, Брага, Динамо Киев и СПАРТАК сыграют против Лилля, Лацио, Мёнхенгладбаха, Малаги и скорее всего Панатинаикоса. Считаю, что ЛЕТОМ, когда у рос. клубов по ФАКТУ будет разгар сезона (там зимой длинные перерыв, и не важно по какой формуле чемп) СМ вполне может пройти любого из упомянутой пятёрки, представители которой будут только входить в сезон после перерыва. Так что Анжи в воскресенье надо ОБЫГРЫВАТЬ ПОЛЮБОМУ!!!!!! чего бы это не стоило. Иначе будет просто непростительно!!!!!!! Изменено 18 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Присоединяюсь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Международный юношеский турнир в честь 90-летия "Спартака". "Спартак" - "Барселона" - 0:1 (0:1) "Спартак" - "Спортинг" (Португалия) - 0:0 (0:0) "Спартак" - "Аталанта" - 0:1 (0:1) В итоге: 1. "Барселона" - 9 очков (мячи 9:1) 2. "Аталанта" - 7 (3:1) 3. "Спортинг" - 4 (3:5) Изменено 20 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 На своем поле 0-3? Даже не смешно. Сочувствую. Выходит, что ЦСКА и Спартак делают все, чтобы вторую строчку заняло динамо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 У Легенд иногда случается наступать в дерьмо.У любых был момент когда наступаешь ногой в дерьмо.Так случилось сегодня и со Спартаком.Вонь от этой победы ещё долго будет разносится по интернету.Для истории Анжи и их хиддингов(и всей его там шоблы) это останется "приятным воспоминанием" в столь недолгой их истории существования. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Пипец как обидно. Динамо - в квалификации ЛЧ. Оно в гр. этап, естественно, не попадёт, но от этого не легче. Вот почему-то даже не сомневаюсь, что СМ выиграет три оставшиеся встречи из 4-х. Но этого всё равно не хватит. Как говорил до, так и продолжаю говорить ПОСЛЕ - СМ нужны были три домашние победы подряд над Кубанью, Рубином и Анжи. Увы, не вышло. В третьем (РЕШАЮЩЕМ) матче взяли и обосрались. Пение лабудЫ не по мне. Зенит, согласно своей ущербной политики "антиспартак" изосрётся, но обыграет нас в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, но при этом, даже не сомневаюсь, просрёт Динамо. Единственное, это есть небольшая надежда на то, что Локо не просрёт Динамо в предпоследнем туре. Но это сами понимаете...при этом СМ надо все три матча выиграть, и у коней, и у Динамо, и у паровоза. Про Зенит даже говорить не хочу - из оставшихся четырёх матчей будет три поражения от Динамо, Рубина и Анжи плюс "впечатляющая" победа над СМ. Изменено 22 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Про Зенит даже говорить не хочу - из оставшихся четырёх матчей будет три поражения от Динамо, Рубина и Анжи плюс "впечатляющая" победа над СМ. А если наоборот все будет? Зенит обыграет динамо, Рубин и Анжи. Ну пускай даже где-то в этих матчах ничья проскочит. То что тогда? Верю, что динамо обыграем, что бы оформить чемпионство на своем поле в ближайшем туре. И не верю, что в Казани и Махачкале сольем. Будь у руля не Спал, то поверил бы в слив игр, но не при нем. Но, после игры Спартака с Анжи, вообще не понимаю при чем тут игры Зенита и его мотивация?! По мне так в первую очередь надо думать как бы Спартак сам свои игры выйграл. Брал бы свои очки Карпин, то не пришлось бы думать о том с какой мотивацией и как будет играть Зенит свои оставшиеся матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Дмитрий Назаров. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4321 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Вчера когда пошли у Карпина интервью брать, говорю жене. Смотри-смотри, он сейчас херню какую-нибудь выдаст. Не подвел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах