MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Еби...сь вы конём в таком случае. Пусть будет одним типично совковым сайтом совковых болел больше. Извиняюсь перед теми, кто меня уважает и теми, кому меня будет не хватать, но больше нет ни малейшего желания иметь что-то общее с данным ресурсом. Провокатор хэм своего добился. Турист, а с тобой мы всегда пообщаемся, как и с другими нормальными ребятами. А чмо разное (что в футболе, что в других сферах) мне безразлично и своё время на всю эту мразь ущербную я больше тратить не собираюсь. Это бесполезно.......пост ниже прочти)))). Аяксов, динамовцев Киева, Вильярреалов итд итп в третьей корзине типа не бывает)). Впрочем, ладно. Слушайте "хамов и хэмов"))) Изменено 17 апреля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 А зачем обыгрывать Барсу в группе? Выходят 2 первые команды. Мы по-любому обязаны выходить и выйдем, даже если в группе будут одновременно Реал, МЮ и Бавария. Так что вся эта аргументация про первую-вторую корзины притянута за уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Мы по-любому обязаны выходить и выйдем, даже если в группе будут одновременно Реал, МЮ и Бавария. Да ладно :-) Уверенный ты парень, я смотрю) Еби...сь вы конём в таком случае. Пусть будет одним типично совковым сайтом совковых болел больше. Извиняюсь перед теми, кто меня уважает и теми, кому меня будет не хватать, но больше нет ни малейшего желания иметь что-то общее с данным ресурсом. Провокатор хэм своего добился. Андрюха, да ты остынь. Чего из-за одного человека ресурс бросать, миланфан от этого потеряет. Когда-то я помню зацепился с Миланистой, перепутал он меня с другим пользователем да поспешил наехать. Ну слово за слово, как это обычно бывает)) Выход из ситуации он сам мне и подсказал: мол не нравится читать - заигнорь) Что я и сделал, до сих пор его постов не вижу и спокойно живётся) Так же и Дрэгон поступил с Корандо (у них там свои какие-то истории ). Может и тебе стоит так сделать да не парицца? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Да ладно :-)Уверенный ты парень, я смотрю) Я извиняюсь, но есть разница между Миланом и Порту. Так что быть уверенным положение обязывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Турист, да если бы дело только в нём одном было))). А Миланиста нормальный парень. Главное - у него есть ЗНАНИЯ! По меньшей мере в прогнозах КЛАССНО СООБРАЖАЕТ! Да и вобще он офигенный фанат Милана! А я смысла не вижу напоминать как тот же Галлиани от радости скакал (интервью 10 где-то по этому поводу лысый дал) после финала ЛЧ, когда Интер благодаря победе над Баварией сохранил для Италии 4 мЕста в ЛЧ 2011/12. Но это же не важно)) сколько от Италии команд будет))) Милану же похрену, как тут УТВЕРЖДАЮТ))). Мне не по пути с теми "утверждающими", которые даже за событиями не следят. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 МИЛАНМЭН, да и правда не стоит покидать форум из за одного человека, ужасно упрямого, доказывающего свое и вообще не пытаясь понять и принять какие то аргументы. для меня, как и для других людей на сайте ты значимая фигура, и было бы тяжело терять такого человека(в плане написания мыслей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 MILANMAN А болельщики Спартака уже который год сдерживаются Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Я извиняюсь, но есть разница между Миланом и Порту. Так что быть уверенным положение обязывает А между Порту и Барсой есть? Ты видимо не совсем понял о чём я говорю или не захотел понять, т.к. вещи вроде очевидные) Я вот тебя понял, например ;-) Турист, да если бы дело только в нём одном было))). А Миланиста нормальный парень. Да всё может быть, там же дело не в Милане было совсем :-) Да я уже и забыл об этом, просто что данная ситуация напомнила о делах минувших дней) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 MILANMANА болельщики Спартака уже который год сдерживаются А данная тема вобще просто лишняя здесь. Ибо только 10-15% постов от болельщиков Спартака, которые либо радуются успехам этой команды тут, либо обсуждают проблемы Спартака. В основном же одно изливание желчи на Спартак его ненавистниками. Причём ладно бы "киевлянами" (болелы ДК имею в виду), которые по успехам своей команды сопоставимы с СМ......но ведь это отнюдь не киевляне))), а те, чьи команды в сравнении с достижениями красно-белых просто клоуны ковёрные))). Образно говоря, "мини-клетка", где бы всякие лациале, неаполитанцы, флорентийцы и романисты Милан бы грязью поливали. Смешно читать просто. Про античеловеческую направленность разного рода армейских и ментовских команд (раньше) и геноцидно-воровских (сейчас) я просто молчу. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Ну, вот. Опять провал центра обороны. Рохо... Красивый гол Комбарова... Перерыв... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 А между Порту и Барсой есть?Ты видимо не совсем понял о чём я говорю или не захотел понять, т.к. вещи вроде очевидные) Я вот тебя понял, например ;-) Да нет, я видимо слишком туманно объясняю. Независимо от того в какой мы корзине, в первой или второй, нам надо занять одно из двух первых мест. Обойдя две команды из 3 и 4 корзины. Мы обязаны это в любом виде и состоянии, без проблем. Так что аргумент с жеребьевкой притянут за уши. MILANMANА болельщики Спартака уже который год сдерживаются Не все и не всегда. Попадается среди них и хамье. За примерами далеко ходить не надо. Вежливо сдерживаются тут как раз неболельщики Спартака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Ну, вот. Опять провал центра обороны. Рохо... Красивый гол Комбарова... Перерыв... По-моему наша атака основана только на подачах с фланга и потерях мяча далее.Сколько можно то? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Ну что же, по всей видимости сейчас закончился последний матч Валерия Карпина-тренера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Ну что же, по всей видимости сейчас закончился последний матч Валерия Карпина-тренера... Те же самые мысли были после свистка... Хотя, пока, вроде, не собирается. "Игра — без комментариев. Будем думать, будем работать. Алекс и Дзюба играли полный матч три дня назад, поэтому я их и заменил. Они были подуставшими", — заявил Карпин. Изменено 17 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Те же самые мысли были после свистка... Хотя, пока, вроде, не собирается. "Игра — без комментариев. Будем думать, будем работать. Алекс и Дзюба играли полный матч три дня назад, поэтому я их и заменил. Они были подуставшими", — заявил Карпин. Пускай не собирается, пока. Главное, чтобы он или его помощники уже сейчас работали над возможной андидатурой нового наставника. До лета ждать нельзя. Иначе рискуем оказаться вне топ-8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Мда,ни игры ни результата. Очень похоже ,что Карпина снимут. Но не очень понятно , что ждет в будущем. Не думаю, что Федун что-то готовил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Совершенно не факт. Мне вообще непонятно, почему это все уверены, что Спартак должен обязательно побеждать в гостях команду уровня Анжи. Класс команд в ЧР подравнялся, мальчиков для биться нет. А если брать конкретно Анжи - так я вообще не вижу чтобы состав Спартака был классом выше чем у Анжи. В позапрошлом туре Анжи обыграл дома Рубин. И никто не счет это суперсенсацией. И вообще чемпионат только начался. Изменено 17 апреля 2011 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Мда,ни игры ни результата.Очень похоже ,что Карпина снимут Миша, а ты уверен, что это будет во благо? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Миша, а ты уверен, что это будет во благо? Зависит от того, что будет после. Если придет условный "Ван Галь", то во благо. А шило на мыло менять не вижу смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 ...карпин должен уйти.....однозначно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Зависит от того, что будет после.Если придет условный "Ван Галь", то во благо. А шило на мыло менять не вижу смысла. Т.е. ты видишь вектор развития команды через назначение топового тренера? Я, как лицо постороннее, не уверен. Тут ключевой вопрос - что вы хотите в первую очередь? Узнаваемую игру? Результаты? Не уверен, что надо Карпина сейчас увольнять. Он худо-бедно культивирует спартаковскую игру. А на это потребуется много времени Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Проваленная предсезонка (причем вторая в качестве главного тренера)=потерянный сезон Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Т.е. ты видишь вектор развития команды через назначение топового тренера? Я, как лицо постороннее, не уверен. Тут ключевой вопрос - что вы хотите в первую очередь? Узнаваемую игру? Результаты? Не уверен, что надо Карпина сейчас увольнять. Он худо-бедно культивирует спартаковскую игру. А на это потребуется много времени О том и речь, что если убирать Карпина, то брать тренера - строителя, который гарантированно поставит игру, причем игру именно атакующую. А лишь бы кого брать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Абсолютно уверен, что змена тренера вообще ничего не даст. Проблема намного глубже простых кадровых решений. Сколько тренеров менялось за последние несоклько лет? А воз все там же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Да нет, я видимо слишком туманно объясняю. Нормально объясняешь, я с первого раза тебя понял) А вот ты меня немного нет :-) Ну да ладно, проехали. Сегодня, к сожалению, успел только на самую концовку.. Порадовали дагестанцев, эх.. :-( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах