SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Всех с победой. Разговоры о заговоре...а есть факты? Сатурн играет плохо. Про пресс-конф. Ребёра молчу. А вот на след. день уволили гендиректора... Ребер хороший специалист. И руководители это поняли. И ни о каком сливе не может быть и речи. Но Спартак хорошо двигался и до гола и после 3 голов. Могли забить 6. Хорошую игру Спартака оправдывать плохой игрой Сатурна...мда Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Selfmilanlove Ты противоречишь сам себе. Одного игроки уже слили. Как минимум. Найдут, кем заменить Ребера, уйдет и этот. Так что сливали, или нет? Ведь слили, не так ли? Я тебе вскоре напомню этот пост Разговоры о заговоре...а есть факты? А что ты так подмигиваешь? Ты знаешь, чтобы в подобных случаях были факты? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) блин до фига чего написал, но браузер тупо выдал ошибку Хорошо. Напомни. Я не против. А уже подмигивать нельзя? Надо будет почитать правила... Просто ИМХО Ребер НЕ плохой специалист. По лучше многих из тренеров РПЛ. Но как он сказал: Молодые щеглы задрали нос от своей звездности, а кроме этого их ничего не колышет. – Shit, – закончил Ребер. Меня проблемы Сатурна тоже не "колыщат". Своих хвататет! Да, может быть это был слив. Я не знаю. Но если уж Ребер говорил об увольнение с Лосем... P.S. Сам он точно не уйдет...А Сатурн с "менять тренера каждый сезон" пускай уж перейдут к доверию... главного тренера...Кем бы он не был. И игру Сатурна я видел тока 1 раз. И то со Спартаком. Я тоже не хотел бы спорить на эту тему. Все равно ведь фактов нет. Изменено 12 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Selfmilanlove Ты противоречишь сам себе. Одного игроки уже слили. Как минимум. Найдут, кем заменить Ребера, уйдет и этот. Так что сливали, или нет? Ведь слили, не так ли? Я тебе вскоре напомню этот пост Selfmilanlove Выполняю обещание и напоминаю . Потому, что «Сатурн» отправил в отставку Юргена Ребера http://www.sports.ru/football/8691459.html Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Selfmilanlove Выполняю обещание и напоминаю . Потому, что «Сатурн» отправил в отставку Юргена Ребера http://www.sports.ru/football/8691459.html Знаю. Ждал. Нашли таки крайнего... в лице Ребера Защитники «Спартака» Евгений Макеев и Сергей Паршивлюк пропустят матч 9-го тура премьер-лиги с «Томью». У Макеева – рецидив травмы колена, А Паршивлюк испытывает проблемы с задней поверхностью бедра. Ожидается, что Евгений успеет восстановиться к встрече 10-го тура с «Амкаром», сообщает «Спорт-Экспресс». Изменено 16 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Дзюба Томи забил - счёт 1:1. Спартак - Амкар 5:1 Даже Бажен забил Фото с чемп.ру Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Всех с победой! Как выразился один товарисч с ВВ, советы консультанта с удочкой начинают действовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 советы консультанта с удочкой начинают действовать) Особенно они ценны, когда кони и газпромовцы в пролете Локо будут играть без дюрицы и одемвинге(или как его)...А защита у них ого-го. Главное, чтобы свои ненакосячили... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Всех с победой! Как выразился один товарисч с ВВ, советы консультанта с удочкой начинают действовать) Да. С этим экспертом мы и смотрели тот матч ) Интересную мысль подал, я подтверждаю. Рисунок игры ОИРа чувствуется: изучение схем противника, чёткое решение, вот только набор исполнителей совсем не тот. Да и за державу обидно. Такого гения отстранили от работы... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 "Тоттенхэм" заинтересован в приобретении нападающего Джибриля Сиссе, который после истечения срока аренды в "Сандерленде" должен вернуться в "Марсель". Как сообщает Guardian, при этом главный тренер "шпор" Гарри Реднапп готов рассмотреть предложения о продаже форвардов Романа Павлюченко и Даррена Бента. чемп.ру ХИ би бэк? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко рассказал "Спорт-экспрессу" о методах работы тренера по физподготовке Оскара Гарсии. "Погонял он нас на предсезонке прилично, конечно. Бегали и три раза по восемь минут подряд, и два по десять. На финальном этапе были кроссы по 45 минут без передышки. Гарсия брал специальный прибор, в просторечии называется жиромер, и делал измерения в пяти различных частях тела. Потом вычислял по проценту жира в организме характер и интенсивность индивидуальных нагрузок. 13-14 процентов — это много, у меня сейчас 1 с половиной. При том что раньше весил 75 кило, а сейчас — 71,5. И чувствую себя с футбольной точки зрения намного лучше", — заявил Павленко. Чемп.ру с ссылкой на Спорт-экспресс. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 В центральном матче 11-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" на своём поле переиграл "Спартак". Счёт в игре открыли "железнодорожники" - в середине первого тайма Родолфо в падении замкнул скидку от Фининью. Спустя несколько минут хозяева усилиями Минченкова увеличили своё преимущество. До перерыва "Спартак" сумел отквитать один гол - точным ударом отметился бразилец Алекс. Вторая половина встречи запомнилась зрителям обоюдоострой и грубой игрой. Футболисты упустили несколько верных возможностей поразить ворота. При этом "Локомотив" практически с начала второго тайма играл в меньшинстве - на 52-й минуте Сычёв получил вторую жёлтую карточку. К концу матча составы уравнялись. Кариока в течение пяти минут схлопотал два предупреждения - оба за излишнюю эмоциональность. В оставшееся время команды так и смогли изменить счёт на табло. Чемпионат России. Премьер-Лига. 11-й тур "Локомотив" - "Спартак" - 2:1 Голы: Родолфо, 22 (1:0); Минченков, 36 (2:0); Алекс, 44 (2:1). Удаления: Сычёв, 52 (Л); Кариока, 79 (С); Фининью, 90 (Л). Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Паровозики здорово вдохновились возвращением Палыча Обидное поражение В принципе, игра была равной Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 На днях появилась информация о том, что "Вест Хэм" не воспользовался правом на выкуп трансфера арендованного у "Спартака" Радослава Ковача. Однако чешский футболист просит не торопиться с выводами. "Давайте пока не будем ставить точку в этой истории", — заявил Ковач в интервью deniksport.cz. Агент Ковача, Павел Зика, также заявил, что его клиент был бы не прочь остаться в "Вест Хэме". "Пока вопрос остаётся открытым. Арендное соглашение истечёт в конце июня, и только если к тому моменту клубы всё-таки не достигнут договорённости, Ковач вернётся в расположение "Спартака" и 1 июля начнёт предсезонный сбор. Пока же отмечу, что у нас есть предложения от других английских клубов, а также от команд из Германии и Турции", — заявил Зика. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 3 новости от меня сегодня... 1)Павлюченко защитил диплом. 2) Московский "Спартак" готов заплатить € 1 млн за трансфер 33-летнего полузащитника "Эспаньола" Ивана де ла Пеньи, информирует AS. Испанский клуб готов расстаться с ветераном в случае, если он согласится на переезд в Россию. В то же время руководство "Эспаньола" рассчитывает поднять стоимость трансфера до € 3 млн. 3)В Москве открылся 2-ой магазин Red White Sport. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Макси, не те новости постишь. №1. Кариока уехал домой. Скандал. Кариоку ссылают в дубль. Нужен ли нам такой игрок, который покидает расположение клуба ? Или можно понять парня, у которого мама заболела ? №2. Прийдёт ли в тренерский штаб Писарев ? Нужен ли он ? Имеет тренерскую категорию PRO. Но видится мне, что Валера врятли захочет видеть ещё одного харизматичного спартаковца, типа, "какбы не подсидел". №3. Ну а здесь всякие рансферные слухи, типа продажи Павленко в Локомотив, и прочие возможные защитники из русенборгов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Макси, не те новости постишь. №1. Кариока уехал домой. Скандал. Кариоку ссылают в дубль. Нужен ли нам такой игрок, который покидает расположение клуба ? Или можно понять парня, у которого мама заболела ? №2. Прийдёт ли в тренерский штаб Писарев ? Нужен ли он ? Имеет тренерскую категорию PRO. Но видится мне, что Валера врятли захочет видеть ещё одного харизматичного спартаковца, типа, "какбы не подсидел". №3. Ну а здесь всякие рансферные слухи, типа продажи Павленко в Локомотив, и прочие возможные защитники из русенборгов... Соглашусь.Многое упустил из внимания. 1.Не верю в причину отлёта в Бразилию.Хотя если и в правду мама заболела, то нужно отпросится у руководстваОбязательно. 2.Имхо, не нужен. 3.Оставить Павленко, пригодится ещё, хотя Алекс очень грозный конкурент... Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон рассказал, что руководство московского клуба предложило ему принять российское гражданство. "Две недели назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич побеседовали со мной относительно принятия российского гражданства. Они сказали, чтобы я подумал над этим, и пообещали в случае положительного ответа помочь в оформлении документов. Помимо возможности играть за сборную России, я освобожу место в "Спартаке" для ещё одного легионера. Я ответил, что ещё молод и что у меня есть возможность пробиться в сборную Бразилии. Сейчас хочу посоветоваться с отцом. Окончательный ответ дам, когда вернусь в Россию. В конце года "Спартак" планирует меня продать", - цитирует Веллитона Globo Esporte. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Что касается Велика, то его натурализация решила просто массу проблем для Спартака !!! К тому же, Велик хороший парень, не заносчивый, и лично я не против того, чтобы он имел возможность выступать за Россию. Но, процентов на 90 уверен, что он не захочет принимать рос. гражданство. Молодой парень, перспективный, глаза горят, естественно мечтает о бразильской Сборной. Да и в России он врятли захочет оставаться дольше срока своего контракта. А жаль. Сейчас бы Рому вернуть от алкаша Рэднапа... И было бы неплохо очень даже у нас впереди. --- Сейчас по "Спартак ТВ" смотрел матч молодёжки нашей с Химками. Спартаковцы выиграли 6:0. ОЧЕНЬ сильное выпечатление. Молодёжка у нас что надо ! Всем советую найти в инете 5-ый гол, который забил Жано. Просто супер !!! Парень всё сделал мастерски. Причём Жано стабильно показывает высокий уровень ! Я был бы рад его вызову в основу. Вполне можно было бы попробовать вместо Саенко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Что касается Велика, то его натурализация решила просто массу проблем для Спартака !!! К тому же, Велик хороший парень, не заносчивый, и лично я не против того, чтобы он имел возможность выступать за Россию.Но, процентов на 90 уверен, что он не захочет принимать рос. гражданство. Молодой парень, перспективный, глаза горят, естественно мечтает о бразильской Сборной. Да и в России он врятли захочет оставаться дольше срока своего контракта. А жаль. --- Сейчас по "Спартак ТВ" смотрел матч молодёжки нашей с Химками. Согласен.Полностью.Не захочет, хотя было бы очень хорошо.А то практически постоянно игрем "на пределе".Вон даже Стипе посадили. А до какого года у него контракт? И ещё, подскажите, пожалуйста, на каком месте наша молодёжка идёт? Жаль, что вот только мало, кто у нас заигрыввает из молодых...Кто?Паршивлюк, Макеев, Кудряшов?Ну это так...пора бы уже реализовывать свой потенциал. +Дзюбка и Прудников.Ну не играют они в полную мощь. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Макси, Велик подписывал с нами контракт на 5 лет. Пришёл он в 2007 году, так что, считай Молодёжка наша вместе с динамиками делит 1-ое место) У динамы разница мячей + 13, у нас +22. По молодёжки у нас Григорич специализировался (земля ему пухом). Сейчас с этим сложнее. Но надеюсь Гунько сможет выростить достойных игроков для основы. Джано, Малеев, Бажев - оч талантливые парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Макси, Велик подписывал с нами контракт на 5 лет. Пришёл он в 2007 году, так что, считай Молодёжка наша вместе с динамиками делит 1-ое место) У динамы разница мячей + 13, у нас +22. По молодёжки у нас Григорич специализировался (земля ему пухом). Сейчас с этим сложнее. Но надеюсь Гунько сможет выростить достойных игроков для основы. Джано, Малеев, Бажев - оч талантливые парни. Спасибо за полезную информацию, Лектер. Ну Ромку потом дешево вернём, когда у Велика контракт закончится . Обыграли Химки.Как-то тяжело без нашей средней оси...Без Велика, Алекса и...кариоки. Но за-то сыграли молодые игроки.Яковлев, Малоян.Саша Павленко сыграл, Макеев. Это радует.Не радует то, сколько раз за голову (верней за нос ) хватался Денис Бояринцев.Саенко что-то тоже подкачал...А вот Дзюба молодец .Ну и Фати конечно, но вот только 4-ую жёлтую карточку получил.Следующую игру наверное будет играть Клементе Родригес. Изменено 14 июня 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Без 4х основных игроков, Спартак конечновыглядит не ахти. Но я бы посмотрел на любую другую команду в такой же ситуации, когда отсутствуют самые активные и статистически успешные игроки. Но игра ,всё-таки заставила поплеваться... Дзюба, конечно, на новой позиции раскрылся по-новому... Но те 2 момента он должен был реализовывать. Левый фланг мне абсолютно не нравится. Ни Саенко, ни Бояра. Какиеми-то постоянными лузерами выглядят. Хочу увидеть Жано. Ну а главный итог матча - рецедив травмы у Алекса. Худшего варианта развития событий придумать нельзя было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Не знаю почему, но Я очень рад этой победе!!! Наверное, потому что потеряли очки Динамо и ЦСКА Говорил в начале сезона, и сейчас тоже скажу, что ЦСКА еще много очков потеряет без Жиркова...с Дзагоевым еще что-то мутят, Вагнер скорее всего покинеть армецев. Сейчас не до них))) Велик - Спасибо! С Победой! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Присоединяюсь. Игра-не ахти, но на выезде 3 очка. Выстояли, молодцы! Всех спартачей с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Присоединяюсь. Игра-не ахти, но на выезде 3 очка. Выстояли, молодцы! Всех спартачей с победой! Да, точно. Выстояли. Жаль Макеева и Ваню...Теперь Сабитов вместо него будет играть? Не нравится мне его игра... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах