Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Вить, а кто тебе сказал что я радуюсь? По мне так лучше чтобы Лау костяк из своих делал. Но увы реальность такова, что бразильцы на голову, а то и на 2 выше выше доморощенных игроков сейчас. Но лучше уж так, чем вообще никак(прошлый сезон) А я то думал, что Лаудрупа пригласить выстроить команду, которая давала бы результаты не один сезон. Посмотри, что происходит с бразильцами в России. Они все как один один деградируют, может за исключением Вагнера Лава. Вспомни представителей "станового хребта", таких, как Дуду, Моцарт, тот же Карвальо. Мойзес, Жедер, Луизао. Как хорошо начинали, но надолго ли их хватило? А донецких уже не вспомню и половины. Большинство, кстати, прошли молодежную сборную. Но до первой так и не добрались, остановившись в России. Нет, если нужны "одноразовые" бразильцы - не вопрос. Просто я считал, что Лаудрупа пригласили не для этого. Не обязательно ведь приглашать бразильцев на эти роли. И на другую тему. Лично я против, чтобы Спартак проводил следующую игру без зрителей. То, что сделали с Зенитом - полный бред. Нельзя так. И пусть КДК обвинят в двойных стандартах - зрители на стадионе быть должны. Не так надо было решать вопрос и Зенитом. Нельзя было создавать прецедент. Штрафовать, работать с объединениями болельщиков - да. Но футбол без зрителей - нонсенс Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 А я то думал, что Лаудрупа пригласить выстроить команду, которая давала бы результаты не один сезон. Посмотри, что происходит с бразильцами в России. Они все как один один деградируют, может за исключением Вагнера Лава. Вспомни представителей "станового хребта", таких, как Дуду, Моцарт, тот же Карвальо. Мойзес, Жедер, Луизао. Как хорошо начинали, но надолго ли их хватило? А донецких уже не вспомню и половины. Большинство, кстати, прошли молодежную сборную. Но до первой так и не добрались, остановившись в России.Нет, если нужны "одноразовые" бразильцы - не вопрос. Просто я считал, что Лаудрупа пригласили не для этого. Не обязательно ведь приглашать бразильцев на эти роли. И на другую тему. Лично я против, чтобы Спартак проводил следующую игру без зрителей. То, что сделали с Зенитом - полный бред. Нельзя так. И пусть КДК обвинят в двойных стандартах - зрители на стадионе быть должны. Не так надо было решать вопрос и Зенитом. Нельзя было создавать прецедент. Штрафовать, работать с объединениями болельщиков - да. Но футбол без зрителей - нонсенс Лаудрупа пригласили строить команду. Но ему не дали там Семшова Зырянова и Тимощука, а дали Кариоку с Алексом. Вот он на них и строит. Что ему ещё остается делать? Вырастет там Рыжков, отлично. Проявит себя Григорьев, ещё лучше. Но сейчас делать на них ставку увы нельзя. Посмотрим как проявят себя Шишкин с Прудниковым. А поводу банера мне не понятно, почему другие "нормальные" болелы должны страдать. Если люди конкретные пронесли банер, то их и наказывайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Дык понятно, что в России - дефицит игроков должного уровня. Я же не про россиян говорю. Посмотри, сколько в Европе тех же аргентинцев. Думаю, не одна сотня. И многие из них хороши как раз на таких позициях. Опять же можно смотреть игроков из восточной Европы. Но, в общем, ваше дело. Пусть будет Кариока. Кстати, Вова Быстрый как-то заскучал у вас. Да и Бояринцева выпускают минут на 5-10, чтоб время убить и только... Вопрос - зачем боролись за него тода? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Дык понятно, что в России - дефицит игроков должного уровня. Я же не про россиян говорю. Посмотри, сколько в Европе тех же аргентинцев. Думаю, не одна сотня. И многие из них хороши как раз на таких позициях. Опять же можно смотреть игроков из восточной Европы. Но, в общем, ваше дело. Пусть будет Кариока. Кстати, Вова Быстрый как-то заскучал у вас. Да и Бояринцева выпускают минут на 5-10, чтоб время убить и только... Вопрос - зачем боролись за него тода? Бояру, думаю, брали для раздевалки. Он прикрикнуть может там или завести. Его овациями встречали с Нальчиком. Как футболист он уступает прежде всего в скорости и Саенко и Баженову и Быстрову. Что до Быстрого то тут и для меня загадка. Человек деградирует. Раньше он был чуть ли не 1ым светлым пятном в команде, а теперь... Может по какимто личным мотивам требования к себе понизил. Баженов по классу слабее на порядок, но по желанию и самоотдаче сильнее сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 "Спартак" разорвал контракт с Моцартом Во вторник, 7 апреля, "Спартак" и бразильский полузащитник Сантос Моцарт по обоюдному согласию расторгли контракт. "На прощание хочу поблагодарить клуб и болельщиков. В "Спартаке" я провёл три памятных сезона, сыграл в Лиге чемпионов. Трижды мы занимали второе место, пожелаю команде в этом году добиться большего", - цитирует Моцарта официальный сайт московского клуба. Напомним, что в составе "Спартака" Моцарт сыграл 106 матчей и забил 13 голов. Чемп.ру Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Это называется "Гланды через *опу рвать" Больше нечего добавить... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Спартаку пора искать нового тренера, а то будет поздно, несмотря на то, что Лаудруп и говорит, что главное это понять и проанализировать ошибки, но это уже второе поражение команды под его управлением в этом сезоне, а прошло только четыре тура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Конечно, сегодняшний матч принес мало приятного. Но пока еще говорить о провальном сезоне имо нельзя. Очень расстроила игра на флангах. Саенко, Баженов, Паршивлюк, Григорьев - все крайне неудачно сыграли. Остальные тоже мягко говоря не блистали, даже Плетикоса толком то ни разу не спас. Но эти ребята на данный момент - мрак. Разве что в желании большинству из них отказать нельзя. Вобщем хоть у нас и вроде много классной молодежи, и в турнире дублеров мы чемпионы последние годы, НО реально россиян, которые могут нормально играть в основе на данный момент в Спартаке нет. И это действительно грустно. Даже уже и не знаю кого пробовать... Серега Ковальчук надеюсь все же восстановит кондиции и покажет, что этот матч всего лишь недоразумение: вышел только после травмы/болезни и не сыгравшись с новым партнером по центральной зоне. Ну и наверно Веллитону надо рос гражданство делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Конечно, сегодняшний матч принес мало приятного. Но пока еще говорить о провальном сезоне имо нельзя. Опять же какую цель ставит перед собой Спартак в этом сезоне, если выиграть чемпионат, то два поражения в начале пути ставит под сомнение его чемпионские амбиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Спартаку пора искать нового тренера, а то будет поздно, несмотря на то, что Лаудруп и говорит, что главное это понять и проанализировать ошибки, но это уже второе поражение команды под его управлением в этом сезоне, а прошло только четыре тура. Ты слишком категоричен. "Спартак уже не имеет права проигрывать"?...Да игры не было. Но это не значит что можно УЖЕ ставить крест на чемпионские амбиции(хотя верится с трудом)...Надо подождать. Или кто то ждал что Лаудруп придет и будет всех обыгрывать? Вон Милан...начинал с 2 поражении подряд...к примеру. Это Я все к тому, что нужно подождать. - Однажды Я(В.Г. Федотов) прочитал у Гете: "Ничто не может быть великим без страсти". Полностью согласен. Всегда говорю футболистам: у вас должны гореть глаза. Сейчас время такое, что многие, увы, этого не понимают. Торбинский, к счастью, к ним не относиться. Футболисты будут сражаться за тренера? - В первую очеред мы должны сражаться за ромбик, который носим на майках. За имя "Спартака". Мы слышали, что кричали нам болельщики, и это абсолютно объективная критика. Это действительно было позорище (Бояринцев). Перед и после матча с Москвой(17.06.2007). "Как убивали Спартак-2"Игорь Рабинер. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Это называется "Гланды через *опу рвать" Больше нечего добавить... Это называется"Не хватает слов"... Может разве Велик боролся и то толку, мяч до него дойти не мог, но он свой дело сделал - пенальти заработал хоть. Григорьев может бегал с горящими глазами, но одному ничего не сделать. Бразильский полузащитник московского "Спартака" Рафаэль Кариока изъявил желание вернуться на родину и снова защищать цвета "Гремио", который уже внёс его в предварительную заявку на вторую половину сезона. "Мне нужно вернуться в Бразилию, где необходимо заняться решением определённых проблем. У меня нет трудностей с адаптацией или с холодной погодой. Клуб предоставляет все условия и полностью поддерживает меня. Понимаю, что мне не дадут просто так уйти, но в связи с тем, что происходит в Бразилии, нет смысла оставаться в России. Думаю, в данной ситуации "Спартаку" будет правильнее отпустить меня", — цитирует Кариоку Globo Esporte. КАЗЁЛ!Перейдёт в какой-нибудь Атлетико например, будет там клястся в любви всю жизнь, бегать с горящими глазами и т.д. Плевать на Спартак, позорище это, а не футболист... Изменено 13 апреля 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 С такой "игрой"..."играем когда пропускаем" Конечно правильно сказал комментатор "счет не по игре"... Правильно. Да. Спартак не будет позорить Россию в Еврокубках. С такой игрой. Дни Лаудрупа сочтены. Опять начнется тренерская чехарда. Не горят глаза. Не горели при 0-0. Не "загорели" при 0-1 и даже 0-2. А после 0-3 вообще мрак. Почему так стабильно играет Фатхи Я не втикаю.Реально. Абсолютное ЧМО (и надо про "некоторые матчи" в которых он сыграл на уровне). Баженов. Все так же: на ПИЛОРАМУ. Дзюбе дать бы шанс. Эх Миша, Миша Лаудруп. Наивно надеялся что он что-то изменит. А Карпин - Ген.Директор?...Мрак. Рабинер уже 3 часть своей книги пишет... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Не дни сочтены, а часы... Уже уволили Лаудрупа. Все функции возложены на Карпина. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Эмоций после игры, естественно, никаких. 0-3 в супер важном матче, да ещё и от мусоров. Плевок в душу... и как много их было за последние годы. Ну да речь не об этом... Лаудруп уволен. Исполняющим обязанности главного тренера стал Карпин. Узнав о таком возможном развитии событий некоторое время назад, ещё до игры, обескураженно улыбнулся. Не то чтобы мне не нравился Лаудруп. Мне нравится игра ва-банк. Я представить себе даже не могу сейчас состояние Карпина, зная как он за всё переживает. Но он мужик. Чего хотел Лаудруп (выпуская на каждую игру разный стартовый состав), не понимали не только мы одни, но и ОН тоже. ОН знает каждого игрока, так как никто другой в клубе. Он может легко общаться с абсолютно каждым игроком на свободном русском, английском или испанском. Пол-дня мы с Егором Камри обсуждали сегодня возможность такого развития событий. Сошлись на мнении, что шансы у Карпина 10 против 90%. 10% на успех и 90% на неудачу. Ведь займи в этом году Спартак место не в тройке, того же Карпина с говном смешают, обосрут и уволят или он сам уйдет. В то время как обратный результат- хорошая игра команды и место в тройке, наоборот вознесут его до "спасителя Спартака" и "второго Старостина". Утрирую, конечно, но нечто близкое. Он поставил на кон всё. Зная ситуацию изнутри во многих моментах, скажу откровенно, если не он, то я даже близко не знаю кто, ибо в Спартаке нет более преданного и переживающего за всё это дело человека. Просто нет. Вобщем, как бы не сложилась дальнейшая ситуация, выражаю полную или безоговорочную поддержку Валере Карпину. Даже если ничего не получится и какой бы шквал критики на него не обрушился, буду поддерживать его до конца. Особое внимание обращаю на то, что это моя личная позиция, а не позиция Фратрии и всего движения.(С) С18 ...А я просто читаю пост написанный 19.04.2005 00:42 ... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Странное решение. Хотя, впрочем, в духе спартаковских традиций последних лет. Вспоминаю в этой связи дифирамбы Карпину, когда он только пришел. Мол, западный человек и т.д. и т.п. Хотя... Что-то мне подсказывает, что инициатором был не Карпин, а сам Лаудруп, который грустнел от игры к игре еще прошлой осенью. И после очередного наезда начальства в русском стиле сказал всем примерно словами Жванецкого : "... на вас, на ваш канал, на вашу баржу..." . И пошел собирать чемодан. Итак, что дальше? Не верится, что Карпин будет тренеровать Спартак какой-то осязаемый срок. Скорее всего сейчас по-быстрому найдут кого-то из отечественных тренеров. Того же Газзаева. Или ОИРа на худой конец достанут из пыльного шкафа истории. Или Карпин доработает с командой до лета, а летом найдут кого-нить за бугром. Хотя, думаю, желающих будет не много даже за большие деньги. Ну, или Карпин, допустим, попросит ОИРа поработать до лета... В общем, жизнь продолжается. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 спартак продолжает отхватывать за свое упорство в именовании себя "народной командой". никогда таким не был, а теперь уж тем более. и то, что происходит -- это заслуженная кара за понты неадекватных болел спартака об их "особой" команде, за скандирование "мы спартак, а вы говно". в общем надо снять розовые очки 90х и понять, что сейчас спартак -- это команда с маловменяемым менеджментом, пестрым и неоднородным набором средних игроков (за редким исключением) и толпой болельщиков с завышенными ожиданиями. мой прогоноз -- не выше 5го места. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 спартак продолжает отхватывать за свое упорство в именовании себя "народной командой". никогда таким не был, а теперь уж тем более. и то, что происходит -- это заслуженная кара за понты неадекватных болел спартака об их "особой" команде, за скандирование "мы спартак, а вы говно". в общем надо снять розовые очки 90х и понять, что сейчас спартак -- это команда с маловменяемым менеджментом, пестрым и неоднородным набором средних игроков (за редким исключением) и толпой болельщиков с завышенными ожиданиями. мой прогоноз -- не выше 5го места. Все болелы имели право сказать "Мы Спартак, а вы говно" потому что так оно и было. Для любых болел их команда "особая". А амбиции основаны на результатах прошлых лет. Ничего плохого в этом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) спартак продолжает отхватывать за свое упорство в именовании себя "народной командой". никогда таким не был, а теперь уж тем более. Может!!! Просто Спартак стоит вровень с КНДР... или в лучшем случае КНР. В нормальных клубах гендиректор должен исполнять обязанности гендиректора а не озвучивать решения совета директоров по спортивной составляющей. Конечно, обидно что Лаудрупа убрали, но зато теперь спокойнее буду смотреть на игры этой команды, поскоьлку в ней почти отсутствуют лица которых я глубоко уважаю -- Лаудрупа убрали, а Карпин разочаровал раз подписался на такие условия работы в Спартаке. Изменено 16 апреля 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну все, прибежали Динамики глумится. Ещё вот Кондр гдет ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 гм, Миша, уточни, когда оно так было. в чемпионате ссср было не так. чемпионат россии 90х был говном. так что хавлиться тем, что свое дерьмо самое лучшее это странно. я понимаю, что у фанатов своя команда особая. но динамо или цска не кричат же на полном серьезе, что их команда "народная". ну это же смешно. тогда карпин и федун, видимо, народные депутаты. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Ну все, прибежали Динамики глумится. Ещё вот Кондр гдет ходит да какой глум, упаси боже... мне тут своей команды хватает. Просто, как узнал утром что Лаудрупа уволили сразу настроение испортилось. А ведь сегодня ночью Рейнджеры выиграли первый матч и даже это не подняло настроение. А все потому что Карпин меня разочаровал. С приходом Карпина и Лаудрупа я всем своим мясным дружкам говорил, мол заживете по новому, к вам пришли действительно профессионалы, а не совки. У самого вообще сомнений не было в том что они сделают из Спартака конфетку если им никто не помешает. И говорил это с умным видом, словно сам профи. А сейчас чувствую себя идиотом... Обидно разочаровываться в людях. Думал Карпин поставит вашего Федуна на место... ошибся Изменено 16 апреля 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 да уж. главное, чтоб не совок. кто такой этот совок никто не знает, но раз профи, значит не совок. почему про карпина решили, что он профи, вообще не ясно -- он же такой работой никогда толком не занимался. может в чем другом и профи, но в спортивном менеджменте замечен не был. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 гм, Миша, уточни, когда оно так было. в чемпионате ссср было не так. чемпионат россии 90х был говном. так что хавлиться тем, что свое дерьмо самое лучшее это странно. я понимаю, что у фанатов своя команда особая. но динамо или цска не кричат же на полном серьезе, что их команда "народная". ну это же смешно. тогда карпин и федун, видимо, народные депутаты. Речь о ЧР 90ых. Не знаю как ЧР, а СМ говном точно не был. И не надо говорить что СМ ничего не выиграл. Результаты в европе были болеменее стабильные и и СМ представлял Россию достойно. Народная она из-за фанатов скорее по всей России и не только. А так это название больше фанаты других команд используют по отношению к СМу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 вот опять видна "народная" направленность спартака. он, оказывается, "представлял россию". это все равно, что сказать, что милан "представлял италию" в лиге чемпионов 2007. не знаю в чем стабильность результатов. были 6 побед над весьма средними клубами. были и вылеты от кошице, и невыходы из группы на регулярной основе. так что странно все это. а чемпионат, в котором играли тогдашние находка, набережные челны и тюмень с их уровнем игры только говном и мог быть. да и сейчас только первые проблески наметились. вот опять же -- "фанаты по всей россии". их кто-нибудь считал "по всей россии". вон за цска и в ярике болеют многие, и в казани за торпедо глорят (см. Корандо ). так что ж теперь -- народные они? "все нормально - Спартак команда народная, а в народе кризис. И у нас тоже самое. " -- одна из цитат с вв. так что есть такие искренние люди )) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Мишаня, дружище . Прости меня, но я не удержусь и напомню тебе, как Спартак представлял Россию, а, значит, нас всех. Заметь, ты сам затронул эту тему. Я понимаю, это не приятно для болел Спартака, но такова история. Итак, Лига Чемпионов. 2000г Начав с победы над Арсом 4-1, далее посыпались С Баварией 0-1 и 0-3 С Лионом 1-1 и 0-3 и наконец с Арсом 0-1 в итоге - последнее место. 2001г и того хуже С Баварией 1-3 и 1-5 Со Спартой 0-2 и 2-2 С Фейенордом 2-2 и 1-2 Последнее место 2002год Установлен рекорд всех времен и народов с Валенсией 0-3 и 0-3 с Ливером 0-5 и 1-3 с Базелем 0-2 и 0-2 Последнее место, 0 очков при разнице мячей 1-18 И еще хочу сказать следующее. На моей памяти у Спартака БЫЛИ очень хорошие составы в периоды 80-83гг и 90-95гг. Имхо они могли по подбору игроков конкурировать с лучшими клубами Европы. И частенько их обыгрывали. Но! Они не взяли ни одного титула. Один раз играли в полуфинале кубка кубков и еще пару раз - в четвертьфиналах КУЕФА и Кубка чемпионов. И всё. Все достижения в истории. Может для кого-то достижения Спартака в Европе являются значительными. С ними спорить я не буду. Но сам я считаю, что Спартаку в Европе хвастаться не чем Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах