ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 А у меня вполне позитивное впечатление от матча Сыгранности нет? Надеюсь, наживное. Самое проблемное место, (как мам знакомо!) защита Еще одна-две таких игры от Фати, и фтопку его А бразильская связочка вполне ничего Саенко тоже понравился, активный Но, и то правда, выводы делать будем где-нить к середине -концу апреля Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 К сожалению, удалось посмотреть только последние полчаса..В игре лидера, вернее, так называемого лидера нашего футбола ничего особенного не увидел.. В целом ни в чём им не уступали. По откровенным ляпам в обороне, и соответственно, по упущенным моментам твёрдые 1-1. Были приятные эпизоды с быстрой игрой в пас, причём в пас точный.. Так что самая правильная эмоция после сегодняшнего дня это осторожный оптимизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Максик, может КБ - это красно-белые Спасибо, Арина . Бонд, СБГ . Хороший матч, честно, не ожидал такого от Спартака.Самое страшное, что у меня зажёгся небольшой огонёк надежды, но если он опять потухнет... Велику респект, помоему это не зажравший очередной моцарт, а работяга, дай Бог ему здоровья и у него сложится карьера .Опорники - отыграли плохо, за то удивил, и очень даже сильно, Алекс или алЕкс, точно не знаю.Большинство мячей проходило через его ноги, а его голова создавала моменты, очень старался, отыграл на пятёрку, но видно, что ещё вливается в коллектив . Остальные тоже молодцы, только нужно было забивать два шанса на правом фланге во втором тайме. Малик отыграл плохо, старайся! А то выгоним . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) ОПАСНО! САЕНКО гол, а матч только начался Фотографии взял со спортс.ру Изменено 16 марта 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Жаль,что потеряли очки в принципе с серенькой командой на данный момент.Моментов то было у красно-белых поболее Верю,что удача будет поворачиваться к Спартаку лицом почаще! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Ага, Сань, европейский гранд встретился с серенькой командой из Питера. Не смогли победить. Бывает. Но ты не расстраивайся. Уверен, что сладкое отложили на потом. Во втором круге всё станет на свои места Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Давно ль стали европейским грандом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Порадовала игра Спартака, результат только немного разочаровал. Но учитывая, что исторически не очень удачно играем в первом туре, то нормально. Лучшим по матчу назвал бы Веллитона, впереди очень качественно отработал. Только бы без травм у него сезон прошел. Вова Быстров по сравнению с кошмарным прошлым сезоном очень неплохо отыграл, надеюсь это был не временный всплекс на фоне сверхмотивации против Зени. В полузащите в целом выглядели по крайней мере не хуже зенита. Защитники все понравились. По крайней мере позиционных ошибок не было и сыгранность некая появилась. Фати меня вполне устроил. В голе, считаю, виноват Стипе (хотя в основном по матчу к нему конечно без претензий) - его был угол, а то что Малик слегка пригнулся это было чисто рефлекторно и не нагнись он неизвестно еще какой рикошет бы был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Давно ль стали европейским грандом? Спартак? Там про него. Думаю нет и не будет Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Ага, Сань, европейский гранд встретился с серенькой командой из Питера. Не смогли победить. Бывает. Но ты не расстраивайся. Уверен, что сладкое отложили на потом. Во втором круге всё станет на свои места Ты ж должен был понять, что я про эту твою остроумнейшую фразу. Считаешь уже Зенит европейским грандом. Ой ли? А ответ Сани, и мой чуть выше, думаю,реакция на это-"Жаль только очки терять в матче со среднячком ". Узнаёшь? Такое можно было написать уж точно не после вчерашней игры..И про гранда-спустись с небес на землю.. Вам это ещё доказывать и доказывать. Ибо удержать гораздо сложней, чем завоевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Дык я и не на что не претендую. Где претензии? Окстись, артист. Я на земле живу. Почитай на досуге мои посты. Тем не менее, у нас есть европейские титулы. Какие-никакие. А у вас нет и не будет НИКОГДА. Когда будет хоть один, поговорим. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Посмотрим, Нострадамус.. зы..А ник мой пишется с большой буквы Изменено 16 марта 2009 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 А профессия - с маленькой Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Победитель кубка УЕФА сейчас = лучшая 17ая команда европы. (С) Дольфин У СМ в активе выходов из группы было несколько как и у Локо кстати, а также полуфинал Кубка чемпионов. Вить, Зенит как в группе ЛЧ сыграл, не напомнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Миша, я про титулы. Какие-никакие. Тебе напомнить, как Спартак играл в Европе эти 30 или больше лет? Это история лузера. Не находишь? Так что не надо. Не сравнивай Зенит, которому в Европе истории без году неделя и Спартак. История Спартака в Европе -это... Ты и сам знаешь. Если достижениями считаются отдельные победы над отдельными командами - то я пас и ухожу от спора. Для меня достижения=титулы Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Комплексы, комплексы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Комплексы, комплексы.. Ага, комплекс у болельщиков Спартака, что их команда что-то значит в этой жизни. Но на практике - значит очень мало, если не считать чемпионаты России. Есть аргументы против? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Миша, я про титулы. Какие-никакие. Тебе напомнить, как Спартак играл в Европе эти 30 или больше лет? Это история лузера. Не находишь? Так что не надо. Не сравнивай Зенит, которому в Европе истории без году неделя и Спартак. История Спартака в Европе -это... Ты и сам знаешь. Если достижениями считаются отдельные победы над отдельными командами - то я пас и ухожу от спора. Для меня достижения=титулы Титул титулу рознь. Одно дело евровидение выиграла Абба, а другое Билан. По твоему их успех сопостовим. Для меня выход из группы в ЛЧ стоит выше чем выигрыш кубка уефа сейчас. Раньше, когда в кубке чемпионов играли по 1 команде из каждой страны, УЕФА был очень силен. А сейчас это турнир для восточной европы. Выигрыш ДК кубка кубков для меня намного ценнее успеха ЦСКА и Зенита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Титул титулу рознь.Одно дело евровидение выиграла Абба, а другое Билан. По твоему их успех сопостовим. Для меня выход из группы в ЛЧ стоит выше чем выигрыш кубка уефа сейчас. Раньше, когда в кубке чемпионов играли по 1 команде из каждой страны, УЕФА был очень силен. А сейчас это турнир для восточной европы. Выигрыш ДК кубка кубков для меня намного ценнее успеха ЦСКА и Зенита. Миша, титул на футбольном поле добывается не как на евровидинии. Титул - это всё. А сопли про выход из группы и т.д.- ничто Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Хм, а о чем спор друзья? О величие Спартака? Ну так по Российским меркам очевидно это сильнейший и вместе с ДК наиболее титулованный клуб. По Европейским меркам он даже близко к элите не подходит. Были вспышки, но они у многих бывают... Зенит последние года два-три был сильнее Спартака. Взять любой более длительный промежуток времени, и он будет слабее. Так что опять же, вопрос о чем мы говорим... Это как сравнение Милана и, наверное Лацио году там в 97, когда Милан в кризисе был. Лацио тоже тогда и сильнее Милана был и тоже УЕФА выигрывал, и даже может Милан могли середнячком называть (улыбаясь между собой)... Но если опять же посмотреть на более длительную перспективу то все на места становится А вообще Динамо пока выше и Спартака и Зенита в чемпионате Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Ага, комплекс у болельщиков Спартака, что их команда что-то значит в этой жизни. Но на практике - значит очень мало, если не считать чемпионаты России. Есть аргументы против? Да я не об этом..Только ты из сбг-шной тусовки приходишь и показываешь, что (ОБРАЗНО, и сразу прошу прощения) у тебя ну что-то очень большое в штанах.. И никогда не успокоишься. Успокоишься только тогда, когда мы перестанем обращать внимание на все твои выпады. Здесь, и не только будешь демонстрировать снисходительно-презрительное отношение к Спартаку. Будешь с упорством достойным самого упрямого... тыкать и тыкать фактом, что вы выиграли Кубок ярмарок. МОЛОДЦЫ!!!!! Тебе стало легче? Хочешь ещё раз напишу? МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Суперкубок? МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Я об этих комплексах. Изменено 16 марта 2009 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 А для меня самая ценная победа когда Динамо Тбилиси выйграли еврокубок. Сам не видел, но читал что это было нечто, несправедливое судейство, отмененные голы и т.д. Даже титул цска, ибо был добыт не с беспредельным кол-вом денег А так... только Милан, только победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Миша, титул на футбольном поле добывается не как на евровидинии. Титул - это всё. А сопли про выход из группы и т.д.- ничто Как раз таки в вашем случае также! Это не сопли, а вполне аргументированное мнение. УЕФА сейчас турнир для неудачников, которые про...ли либо в чемпионате либо в ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Хм, а о чем спор друзья? А вообще Динамо пока выше и Спартака и Зенита в чемпионате Как чувствовал про Динамо в конце будет Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Проблема в том, что называть достижением или успехом. Для меня успех- это титул в том соревновании, в котором команда принимает участие. Если для других достижение, это походу выиграть у той или другой известной команды - я же не против. Пусть будет так Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах