Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 MaxyersТак а кто центодефа будет играть? <{POST_SNAPBACK}> Хороший вопрос! Ответ: не знаю. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 По первым минутам матча думал "Ай! Очередные 3:0 будут" Но потом Спартак перехватывал инициативу,а под конец тайма и вовсе переигрывал Марсель. Гол заслужееный и обидно,что вторый не смогли забить. Эх,удачи во втором тайме.С темже успехом и дальше нужно кб продолжать и кто знает,может и пройдут дальше СЕРИЮ ПЕНАЛЬТИ!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Ну хоть очки для рейтинга Уефа набрали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Блин, ну не прошли мы дальше!Ну и что?Почему никто ничего не пишет?Нет мясных? Спартак лучший.Мы показали Марселю, где москвичи зимуют!Павленко, Павлюченко!!!Рому, кстати, с 100 мячом! Вперёд Спартак! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Свои юбилеи "Спартак" и Павлюченко отпраздновали вместе: команда в игре против "Марселя" одержала сотую победу в еврокубках, форвард забил сотый мяч. Первое событие было преподнесено официальным спартаковским сайтом без лишнего пафоса, но со вкусом. В частности, клубные статистики привели аналогичные достижения в еврокубках ближайших спартаковских конкурентов из России: "Динамо" - 38, "Локомотив" - 37, "Зенит" - 29, ЦСКА - 27. А вот Павлюченко, напротив, пополнил собой довольно многочисленное сообщество, насчитывающее теперь 22 человека, сообщает "СЭ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 В среду испанская газета AS сообщила, что мадридский "Реал" хочет купить форварда московского "Спартака" Романа Павлюченко за € 10 млн. Сливочные собираются использовать российского нападающего в качестве дублёра 31-летней Рууда ван Нистелроя, которому необходимо больше времени на отдых. Корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову удалось дозвониться до Романа, который находится сейчас с командой на сборе в Турции. "Реал"!? — охнул ошарашенный Павлюченко. "Ну если купят, то конечно поеду. Если честно, то это моя любимая европейская команда, и я смотрю испанский чемпиона только из-за неё. Однако мне кажется, что всё это просто детский лепет. Я в это не верю", — добавил нападающий красно-белых. Чемпионат.ру Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 В среду испанская газета AS сообщила, что мадридский "Реал" хочет купить форварда московского "Спартака" Романа Павлюченко за € 10 млн. Сливочные собираются использовать российского нападающего в качестве дублёра 31-летней Рууда ван Нистелроя, которому необходимо больше времени на отдых. Корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову удалось дозвониться до Романа, который находится сейчас с командой на сборе в Турции. "Реал"!? — охнул ошарашенный Павлюченко. "Ну если купят, то конечно поеду. Если честно, то это моя любимая европейская команда, и я смотрю испанский чемпиона только из-за неё. Однако мне кажется, что всё это просто детский лепет. Я в это не верю", — добавил нападающий красно-белых. Чемпионат.ру <{POST_SNAPBACK}> Зачем такой бред писать???только ради глума над Ромочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Хотите-критикуйте меня, но мне кажется на замену Рууду Рома сможет.Мне кажется эти игроки походят по стилю игры.Тем более скауты разных клубов им интересуются всё сильнее! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Что Погребняк, что Павлюченко! Оба полена! И ненужны они никому в Европе Хотя был бы рад,если бы Роман уехал в Европу, в Реал. Роман сгниёт там на лавке,а Спартак ослабеет в плане состава и даже в тройку призёров не войдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Роман сгниёт там на лавке,а Спартак ослабеет в плане состава и даже в тройку призёров не войдёт <{POST_SNAPBACK}> Ох, хитрый лис, хитрый! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 А тем временем Павлюченко сделал хет-трик в матче с БАТЭ! 3:0!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Эк седня в СЭ Кирьяков Маразмцева приложил считаю Романцева не только слабым тренером, но и подлым человеком... Некомпетентный. Непрофессиональный. Как можно было, имея в сборной 96-го года таких игроков, не сделать команду и не наладить микроклимат?.. Какой он «психолог»?! Мы с Хариным над ним просто смеялись. Над чем именно? Над тем, как стоял перед камерами и плакал. Сплошное нытье. То у него руководство виновато, то футболисты. В сборной у Романцева было два прозвища – Кислый и Плакса... Не знаю, как в сборной, но как тренер мог не сохранить команду перед весной ЛЧ в том же году? Вот за это точно впросят с него на Страшном суде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Можно вспомнить и ЧМ-2002. Невыход из, в общем то, проходной группы. Да и с тем подбором игроков, который у него был в Спартаке несложно было со всеми в ЧР в одну калитку играть. А как же Сатурн и Динамо? Никакос!!! Ну а на счет подлости, есть по-круче индивидумы. Более подлого поступка, чем бросить команду, пусть даже, в момент разгрома, ни в какие ворота... Да и в Торпедо не заладилось... Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Самсон, не красиво так не уважительно называть великого тренера( именно великого!). С Романцевым Спартак достиг таких побед в 90-х ,что никому и не снилось. Да в Европе ничего не взяли, но для меня важнее победы в родном Чемпе,чем там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Егор ТИТОВ: "СМЕНИТЬ КЛУБ? ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ" http://www.sport-express.ru/art.shtml?155241 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Вчера Спартак провёл товматч с Торпедо. Нормально размялись перед Зенитом! «Спартак» — «Торпедо» — 6:1 «Спартак»: Плетикоса, Паршивлюк (Йиранек), Штранцль, Ковач, Кудряшов (Иванов, 65), Быстров, Моцарт, Павленко (Ковальчук, 73), Майдана (Сабитов, 84), Павлюченко, Веллитон. Голы: Ковач, 8 (1:0); Павлюченко, 20 (2:0); Веллитон, 39 (3:0); Оз, 44, в свои ворота (4:0); Павленко, 56 (5:0); Павлюченко, 62 (6:0); Коломейцев, 69 (6:1). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 В среду пресс-служба московского "Спартака" сообщила о подписании клубом контракта с защитником сборной Германии и берлинской "Герты" Маликом Фатхи. Соглашение рассчитано на четыре года. В составе красно-белых Фатхи будет выступать под номером 4. Малик Фатхи Дата рождения: 29.10.1983 Рост: 185 Вес: 85 Амплуа: защитник Гражданство: Германия Малик Фатхи провёл два матча за национальную команду Германии и 21 игру за молодёжную сборную страны. В чемпионатах Германии Фатхи провёл 123 матча, в которых забил два мяча. В текущем чемпионате он принял участие в 22 матчах из 23. Чемп.ру Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Честно говоря не ожидал, что все-таки купим Фатхи. Да и до сих пор не совсем верю. Не очень часто его видел в деле, но то, что видел - это защитник высочайшего европейского уровня. Вобщем, круто, одним словом. Правда, не совсем понимаю как мы будем с лимитом на легионеров справляться... Изменено 12 марта 2008 пользователем Gleb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Павленко, Быстров, Титов, Павлюченко, Шишкин, Баженов, Иванов - вот тебе нужное ко-во российских игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Marek, на заявку, то понятно набирается, но все ли они достойны выходит в старте? ИМХО только Титов/Павленко, Быстров и Павлюченко твердые игроки основы, остальные слабее легионеров, играющих на их позициях. А по-мойму больше 3 россиян должно быть в старте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 5 россиян в том году. В этом вроде 6 должно быть. Могу ошибаться. Иванов и Шишкин ещё,наверняка будут в основе с игроки тобою перечисленными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 В старте из россиян должны выходить Титов, Павленко, Быстров и Павлюченко стопудов. + в защиту кого-то из молодняка - Кудряшов, Иванов, Шишкин, Паршивлюк. В матче с Марселем играли из россиян - Паршивлюк, Кудряшов, Павленко, Титов (Быстров, 76), Павлюченко, Дзюба с 72. Думаю Станислав Саламович выкрутится, несмотря на покупку Фатхи и Майданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун встретился вчера в Тарасовке с командой. Он обратился к футболистам с традиционным напутствием перед стартом в чемпионате России. Встреча владельца красно-белых с игроками прошла с участием генерального директора клуба Сергея Шавло и главного тренера Станислава Черчесова. — Три наши предыдущие встречи закончились вторыми местами, — начал свою речь Леонид Арнольдович. — Сейчас хотелось бы выступить лучше. Поэтому основная задача на сезон — чемпионство. Наши болельщики, пресса и даже некоторые соперники ждут от вас первого места. Если в 2005-м мы радовались серебру, в 2006-м отнеслись к нему более сдержано, то в 2007-м восприняли второе место как несчастье. Поэтому нам необходимо сделать этот шаг наверх. На сегодняшний день я не вижу никаких объективных причин, по которым бы наша команда не боролась за золото. В межсезонье «Спартак» укрепился, пришли новые квалифицированные футболисты. И вы все стали мудрее и опытнее. Еще одна задача, которую нужно решить кровь из носу, — выход в групповой турнир Лиги чемпионов. Меня, как главного акционера, это порадует, и вы там можете помимо славы и почета заработать хорошие деньги. Хочется верить — даже перекрещусь перед вами, — что в этом сезоне травмы будут обходить нас стороной. И от наших болельщиков персональная просьба – обыграйте наконец ЦСКА. Мастерство у вас имеется, судейского беспредела по отношению к «Спартаку» — не путать с ошибками, которые есть и будут, — уже нет. Поэтому желаю вам удачи. Убежден, судьба чемпионства находится в ваших умах, ногах, а главное — сердцах. Новости из команды: В лазарете «Спартака» — без изменений. Роман Шишкин и Максим Калиниченко продолжают лечение, все остальные готовятся к матчу 1-го тура,который будет явно труднейший....Зеня счас в прекрасной форме, и нам будет очень трудно сдерживать их напор.Но надеюсь на удачу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 "Реал" просмотрит Павлюченко Как стало известно "СЭ", на матч между "Зенитом" и "Спартаком" должен прибыть один из скаутов "Реала", целью приезда которого в Санкт-Петербург будет просмотр 26-летнего нападающего красно-белых и сборной России Романа Павлюченко. "СЭ" уже сообщал об интересе к этому футболисту со стороны чемпионов Испании, а теперь мадридский клуб намерен оценить возможности форварда на основании его выступления в одной из ключевых игр российского первенства. ---------------- Ну и кто там говорли про ерунду "типа посмеяться над Ромкой"? Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) да уж...замену Нистерою нашли , я считаю это очередной уткой русских журналистов, а особенно чемпионат.ру, это вообще есть, помню они писали что и Спартак на Несту нацелился, после того как упустили защитника из Румынии... Изменено 15 марта 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах